An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Fuchsia Scarlet

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Fuchsia Scarlet   21st July 2009, 19:51

Nama Karakter: Fuchsia Scarlet
Cabang: Eropa
Posisi: Section Staff Diplomatic and Communication - Penerjemah
Link: http://blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=79


Last edited by Fuchsia Scarlet on 16th January 2011, 04:45; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   22nd July 2009, 10:35

Saya rasa untuk beberapa bagian masih bisa diperjelas lebih jauh...

Untuk Penampilan: selain sekedar warna mata + rambut, mengapa tidak menambahkan informasi tentang panjang + tipe (lurus, bergelombang?) rambutnya, postur tubuhnya (kurus? Berbentuk?) dan informasi lainnya? Juga untuk pakaiannya, karena untuk sebagian besar waktu Fuchsia harus memakai seragam Exorcist, bisa diperjelas seperti apa seragamnya ini? Very Happy

Tetapi saya rasa yang lebih penting itu memperluas kepribadiannya... Karena dalam RP, yang paling penting tentang suatu karakter adalah kepribadian tentunya~ Bisa juga ditambahkan karakteristik sifat lain yang dimiliki Fuchsia.

Untuk Riwayat Hidup: Mengapa gaya hidup pamannya jauh lebih sederhana ketimbang ayahnya Fuchsia? Bila Fuchsia berasal dari keluarga bangsawan, seharusnya pamannya juga berstatus sama dengan ayahnya (kecuali bila ayahnya lebih tua dari pamannya dan beberapa perbedaan kecil lain, namun dengan inipun seharusnya kehidupan pamannya tarafnya tidak jauh-jauh dari ayahnya). Wajar bagi seorang bangsawan untuk memiliki usaha, tetapi untuk menjalankannya sendiri... saya rasa janggal saja bila Fuchsia sendiri bahkan harus kerja di cafe milik pamannya, mengingat Fuchsia sendiri juga seorang wanita bangsawan yang seharusnya justru dididik untuk menjadi lady ketimbang pelayan. :p

Gelar apa yang dimiliki ayahnya? Duke, Baron, atau...?

Quote :
(Dengan kata lain, Sang Paman menyalanhnya Innocence ini yang menyebabkan kematian Ayah Sia).

Mengapa demikian, sementara perampoklah yang mengakibatkan kematian orang tua Fuchsia? Apakah keluarganya (ayah, paman, dll) mengetahui bahwa benda ini adalah Innocence? Bagaimana akhirnya hingga Fuchsia tahu tentang keberadaan Black Order (atau diketahui keberadaannya oleh Black Order) dan menjadi Exorcist? Karena ini tidak bisa dibilang tipe pekerjaan di mana seseorang bisa melamar atau menolak seenaknya... :p Begitu ketahuan cocok dengan Innocence, mau tidak mau seseorang harus menjadi Exorcist.

Untuk Innocence: saya rasa secara keseluruhan sudah tidak ada masalah, karena serangannya bukan tipe aneh-aneh di mana seseorang bisa mengendalikan banyak elemen sekaligus dan konsisten pada satu hal saja (ini bagus sekali!)... Untuk Kelebihan, saya rasa agak 'samar' dengan kelebihan itu (karena tidak jelas semaksimal mungkin itu bagaimana, dan 'maksimal' itu benar-benar suatu kata yang absolut)... barangkali ingin menuliskan yang lebih spesifik? Misal: 'serangan yang dihasilkannya (untuk teknik 1 & 2) sangat kuat' (dengan dampak di Kelemahan 'teknik 1 & 2 menguras banyak energi untuk digunakan, atau semacamnya), atau 'hanya dibatasi stamina Fuchsia karena udara untuk dikendalikan akan selalu ada' dsb. Intinya, yang jelas saja :p

Maaf kalau panjang... biar sekalian daripada kepotong-potong *ditendang*

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   22nd July 2009, 13:53

Terima kasih atas kritikannyaaa...

Nanti saya coba lebih spesifik menjelaskan soal chara yang satu ini

*nunduk sopan*

Ano... maaf kalo nggak sopan. Tapi... Saya kurang tau untuk seragamnya. Memang boleh dimodif, yah? OwO|
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   22nd July 2009, 17:17

Wauw, terima kasih banyak telah meringankan pekerjaan saya, Chief... *sembah sujud*

Ah, kalau begitu saya menambahkan saja ya... Very Happy

Pertama soal Status Point (Chief, did you miss this point on purpose?), untuk Exorcist cabang Eropa itu Status Pointnya adalah 32, dengan bonus + 1 di satu status dan +1 di status lain (harus berbeda). Lalu, jangan lupa Innocence Pointsnya juga diisi menurut aturan hitungan yang sudah ada. Panduan Status & Innocence Points

Kemudian soal seragam. Ada 3 versi seragam di manga D. Gray-man, 1, 2, 3,
Kalau mau dimodif jadi berkesan gothic lolita, silakan. Hanya tolong dituliskan seragamnya ini mengacu pada tipe ke berapa.

Lalu. ini mengingatkan saja sih... Black Order itu kan organisasi yang tidak banyak diketahui keberadaannya oleh orang awam, jadi sebaiknya ada kejadian yang mengakibatkan Fuchsia dapat bergabung dengan Black Order (misalnya karena diserang Akuma sehingga Innocence-nya aktif, atau ada Exorcist yang mengetahui kemampuan Fuchsia dengan Innocence tsb.). Lalu, tambahkan juga umur berapa saja ia mengalami kejadian penting agar kronologinya terlihat. Kalau bingung, silakan baca profil karakter yang lain, barangkali bisa memberi inspirasi Very Happy

Yak, itu dulu dari saya.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   26th July 2009, 15:37

Plotnya akan saya ubah lagi (relasi dengan Phyrus Japonica). Tapi, terima kasih atas kritikannya. Kalau Plot saya sudah beres, mohon kritikannya lagi.

*nunduk sopan*

Etto... seragam yang ke-3 itu boleh dipakai Fuchsia??? O///w///O
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   26th July 2009, 15:57

Boleh, seragam segala versi boleh dipakai (karena saya dodol dan lupa menspesifikasikan seragam tipe apa yang seharusnya dipakai, jadi terserah sajalah Tongue). Dimodifikasi boleh, tetapi harus ingat zaman juga (apa yang dianggap patut atau tidak patut dipakai atau malah belum ada pada tahun 1880).

Oke... ditunggu~

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   2nd August 2009, 20:49

Yak, biodata sudah dimodifikasi. Mohon komentar dan kiritikannya~ ^w^
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   2nd August 2009, 21:07

Nggg, saya lagi buru-buru sekarang, jadi mungkin Shreizag dulu ya yang cek biodatanya... Saya lihat Innocence saja bentar... Smile *dilempar*

Quote :
Dapat mengeluarkan angin hingga menimbulkan badai paling besar dalam kejadian alam.

Engg, yang kalimat ini bisa diubah? Soalnya kalimat macam 'yang paling ___' atau 'terkuat' itu bisa dianggap overpower, karena belum tentu dia yang paling kuat, kan? (Dan kalau memang ingin dianggap paling kuat, itu terlalu kuat). Jadi ya, gunakan kalimat yang lebih umum penjelasannya seperti 'sangat kuat' atau jelas tetapi tidak mengacu ke terkuat seperti 'cukup kuat untuk ____ (menimbulkan sayatan pada Akuma, misalnya)'

Lalu, serangan kuat ini bisa dipakai berapa kali tiap aktivasi Innocence? Sekali, dua kali, atau? Intinya, semakin kuat serangannya berarti semakin jarang bisa dilakukan, biar seimbang. Very Happy

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   2nd August 2009, 21:21

*Angguk2*

Mungkin bisa untuk hancurin Akuma berkeping-keping (?!). Cuma, kalo dari stamina-nya Fuchsia yang lemah, Dia paling cuma bisa bikin Akuma luka parah, tapi ga' bisa hancurin.

*Edit biodata*

Terima kasih atas komentarnya >w<
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   2nd August 2009, 21:42

Ya, benar, status point memang sebaiknya dijadikan perhitungan... Jadi mungkin bisa menimbulkan luka berat pada Akuma level 2 yang lebih kuat, kalau menghancurkan Akuma level 1 yang lemah sih boleh saja langsung hancur. Cuma ya, asal serangannya yang ini nggak bisa terlalu sering Cool Happy

Oke, saya komentari sebagian Riwayat Hidup:

Yang umum:
- Tolong tambahkan umur ketika kejadian-kejadian penting tertentu terjadi (ketika ayahnya meninggal, ketika ia menjadi Exorcist, dst.)
- Pastikan saja bahwa riwayat hidup Fuchsia dan Pyrus selalu sinkron =D

Yang khusus:
- Karena ayahnya jarang pulang, bisa dijelaskan siapa yang menjaganya di rumah? (misal: maid, atau anggota keluarga lain, dsb.). Apakah Fuchsia tahu tentang pekerjaan ayahnya yang Exorcist? Jika iya, seharusnya iya sudah tahu bahwa tongkat itu adalah suatu Innocence dan apa itu Akuma, dll.
- Pyrus adalah murid ayahnya Fuchsia dari segi apa? (Eng, maaf, saya belum baca yang Pyrus jadi kurang tahu, jawab saja ^^Wink
- Akuma menyerang menggunakan racun yang ditembakkan dari senapan yang menyelubungi seluruh tubuhnya. Racun ini bisa membuat orang yang terkenanya langsung mati. Jadi misalnya Fuchsia terserang oleh Akuma dan serangan itu kena hingga terluka sepertinya mustahil, karena berarti seharusnya Fuchsia sudah mati... Jangan sampai terkena serangannya sama sekali
- Tidak semudah itu bagi Fuchsia untuk bisa mengikuti Pyrus ke mana-mana, soalnya pekerjaan Exorcist itu kan bisa dibilang berbahaya dan Black Order sendiri bukan organisasi yang mengumbar-umbar keberadaannya dan membiarkan orang keluar-masuk tanpa urusan dengannya. Kalau misalnya mau Fuchsia tetap dekat dengan Pyrus, bisa dengan misalnya Fuchsia awalnya bekerja sebagai Section Staff di Black Order, tetapi yang jelas sih selain Exorcist nggak akan dibolehin ikut misi (kalau setelah Fuchsia-nya jadi Exorcist sih boleh-boleh saja ikut Pyrus ke mana-mana :p)
- Lalu, bisa dijelaskan tentang serangan Akuma yang kedua ini? (Di mana, kapan, dsb.)

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   2nd August 2009, 22:13

Untuk secara khususnya, boleh Eri jelaskan di sini? Tapi, tetep Eri edit yang di Biodata, kok.

*Sapa tau masih ada yang harus dimodifikasi lagi sebelum Eri edit lagi*

1. Yang jaga, sih, tetangganya. Ayah Fuchsia akrab dengan tetangga mereka. *Cuma, Eri nggak begitu mau mengekspos untuk hal ini*. Fuchsia sama sekali nggak tau pekerjaan Ayahnya. Dia baru tau soal Akuma waktu diserang. Yah, nggak tau namanya, sih. Dan innocence Ayahnya juga Dia nggak tau apa-apa. Cuma dipegang aja. Seperti benda berharga bagi seorang anak. Dia baru tau soal exorcist, innocence, dan akuma setelah direkomendasikan di Black Order.

2. Wah... *salah susunan kata-kata saya. maafkan saya laghiiii TTwTT*. Fuchsia, sih, tidak terserang Akuma. Dia cuma terkena dampak yang terjadi. Seperti kehancuran lingkungan sekitarnya. Apalagi saat itu mereka juga di dekat gedung-gedung.

3. Ok, mungkin pertanyaan Eri ini bego banget. Tapi... memang nggak bisa langsung jadi exorcist, yah?! Mungkin ada rule yang Eri lewatkan OwO


Yang lainnya belum Eri jawab soalnya.... Eri masih dangkal pemikirannya alias nggak tau. Maaaaf, saya bikin nggak mikir sampe ke sana TTwTT

*nunduk dalem2*


Last edited by Fuchsia Scarlet on 21st August 2009, 12:54; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   3rd August 2009, 17:55

Oke, saya komentarin dulu ya...

Soal terluka itu, barangkali bisa dijelaskan ia terluka karena apa? Masalahnya bisa jadi kesalahpahaman kalau misalnya Fuchsia terluka akibat serangan Akuma; kan, itu tidak mungkin. Jadi jelaskan saja kenapa ia bisa sampai terluka.

Quote :
Tapi... memang nggak bisa langsung jadi exorcist, yah?! Mungkin ada rule yang Eri lewatkan OwO
Yaa, butuh pelatihan sekitar 2-3 tahun sampai siap jadi seorang Exorcist. Walaupun kompatibel dengan Innocence, tetap saja butuh macam-macam persiapan dan latihan sebelum akhirnya bisa dikirim dalam misi. Allen Walker (tokoh utama manga D. Gray-man) saja butuh 3 tahun sebelum resmi menjadi Exorcist.

Lalu, saya menemukan ini di topik Behind Your Character :
Quote :
Maksud Eri, sih, Innocence ini akan turun temurun diserahkan pada keturunan Scarlet yang akan datang.
Eeng, sebenarnya Innocence itu tidak ada hubungannya dengan genetika, keturunan atau hubungan darah. Mau ayahnya seorang Generalpun, kalau anaknya tidak kompatibel dengan Innocence, ya tidak bisa jadi Exorcist. Innocence memilih orang-orang tertentu bukan berdasarkan garis keturunan.

Beralih ke Innocence. Untuk teknik no. 1, bisa memotong sampai sekeras apa? Untuk teknik no. 2 sebaiknya kekuatannya dikurangi, seperti saran Chief, dan berikan batasan seberapa luas daerah yang dapat dipengaruhi teknik ini.

Eng, itu dulu. Saya koreksi lagi kalau sudah diperbaiki =w=)/

P.S. : Kalau mau gampang, sebenernya yang paling gampang dibikin itu Finder atau Section Staff Tongue Soalnya nggak usah repot-repot ngurusin Innocence...

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   23rd August 2009, 22:28

Yak, sudah saya edit.

Untuk kelebihan Innocent, Saya mencatat tenaga Innocence yang sesungguhnya. Maksudnya, tenaga maksimumnya. Sudah jelas, kalau Fuchsia yang memakai, paling nggak belum 1/2 kekuatan yang bisa dikeluarkan.

Pertanyaan dudul dari saya: 3 km itu jauh nggak, sih?? *ndak pernah ngukur saya* =w=''

Terus, untuk kehidupan Fuchsia, juga susah saya edit. Tapi nggak terlalu banyak (menurutku, sih). Pada masa di BO, sudah saya ubah lagi, jadi nggak ngekorin Phyrus. Tapi, waktu blm msk BO, tetap masih ngekor. Ya, soalnya 'kan belum tau apa-apa. Tapi, kalau nggak boleh, ntar saya diskusikan sama Phyrus gimana enaknya nanti biar kita berdua sama-sama sinkron bikin masa lalunya.

Terus, masalah hubungan Guru-Muridnya Mr.Scarlet & Phyrus, akan dicatat di biodata Phyrus (mungkin). Maklum, yang ini baik sama 'n Phyrus juga masih mikir. Gomenasai...

Etto... Saya rasa, baru itu saja keterangan yang bisa saya sampaikan. Mohon komennya kalau masih ada yang perlu diedit lagi.


@Shreizag E. Halverson: Saya ndak kepikiran ntar kalo ganti Job nih anak mau diapain. Khawatirnya ntar nyusun plot baru. Saya ndak punya ide~~ >w<

Soal Innocence-nya... itu cuma sekedar harapan saya saja. Kalo memang bukan turun temurun, yah, berarti bisa diartikan untuk pemilik Innocence ini yang akan datang.

*Hiks, ndak bisa turun temurun*


Last edited by Fuchsia Scarlet on 29th August 2009, 18:26; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   29th August 2009, 17:12

Quote :
Pertanyaan dudul dari saya: 3 km itu jauh nggak, sih?? *ndak pernah ngukur saya* =w=''

Jauh banget... tahu kolam renang standar Olympics yang 50 meter itu, yang panjang? Ya, tiga kilometer itu = 3 x 20 = 60 kolam renang itu berjejer. Jadi mungkin jarak jangkauannya ingin dikurangi, 50 meter saja sudah jauh banget...

Yang jadi problema...

Quote :
Dapat mengeluarkan angin hingga menimbulkan badai paling besar dalam kejadian alam.

Untuk serangan atau senjata yang sifatnya paling ini, paling itu... usahakan dihindarkan... "badai yang cukup kuat untuk ____" atau "badai yang sangat kuat" sudah cukup. Kalau sudah terkuat, terbesar dalam kejadian alam... itu sudah overpower ^^; Terus cantumkan juga bisa berapa kali ia memakai serangan yang ini (karena kuat banget, kayaknya 1 atau maksimal 2 kali per aktivasi cukup deh).

Kok rasanya saya sudah pernah nulis semua ini ya... jangan-jangan waktu itu saya koreksi belum kepost o___O

Untuk sejarah hidupnya, yang jadi masalah adalah Pyrus... karena sepertinya ybs tidak ada tanda-tanda akan mengupdate profilnya - -a Jadi kan nggak lucu kalau nanti Fuchsia punya relasi dengan karakter yang nggak ada di RP, apa lagi karena Pyrus berperan besar banget dalam sejarah hidupnya...

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   29th August 2009, 18:25

Walaaahh... ternyata emang terlalu jauuhh... =w=''

Iya, nanti saya update lebih pendek.

Quote :
Untuk serangan atau senjata yang sifatnya paling ini, paling itu... usahakan dihindarkan... "badai yang cukup kuat untuk ____" atau "badai yang sangat kuat" sudah cukup. Kalau sudah terkuat, terbesar dalam kejadian alam... itu sudah overpower ^^; Terus cantumkan juga bisa berapa kali ia memakai serangan yang ini (karena kuat banget, kayaknya 1 atau maksimal 2 kali per aktivasi cukup deh).

Ya, ampun, LUPAAA!!! MAAAAFFF!!! >w<

*digetok*

Soal Phyrus.... Saya juga nggak tau anak itu kapan bisa edit. Jarang bisa OL, sih. Hiksyu...

Saya nyoba edit dulu yang kurang-kurang itu *sumpah, saya minta maaaph, kelupaaaann*. Soal Phyrus, nyoba liat ke depannya. Moga-moga aja bisa OL minggu2 ini.

EDIT: Tenaga Innocence sudah diedit. Segini cukup?

*maaf kelupaan terus TTwTT*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   29th August 2009, 20:15

Memang, 50 meter saja saya sudah keberatan, idealnya itu sekitar 10 meter...

Quote :
- Wind Cutter:
Dapat memotong Akuma menjadi dua dalam sekejap. Setidaknya dapat menimbulkan luka parah pada Akuma level tinggi.
Eng, coba beri batasan tentang seberapa parah luka yang diterima oleh masing-masing Akuma level 1-3... Misal; Akuma level 1 bisa sampai terpotong jadi 2, Akuma level 2 bisa menyebabkan luka yang cukup parah, Akuma level 3 hanya tergores, dst...

Untuk teknik no. 2 bertahannya berapa lama? Delay untuk tekniknya memang sudah dicantumkan, tapi batasan waktunya belum :-? Terus, cuma bisa dipakai sekali itu per-aktivasi atau perhari?

Selain itu, tolong betulkan typo-typonya Smile

Soal Pyrus... Ya, bilang saja padanya untuk segera membetulkan profilnya... Saya bersedia menkoreksi lagi kok Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   31st August 2009, 22:13

Btw, memang harus wajib 3 teknik, yah?

Saya edit, tapi cuma jadi 2 teknik saja ^^''
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Raul Santa Cruz

avatar

Posts : 50
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   12th September 2009, 16:14

Tidak wajib kok... Malah ada bagusnya kalau slot maksimum (3) tidak langsung dipakai, jadi nanti kalau belakangan dapat inspirasi atau ingin karakter mendapatkan jurus baru di dalam RP masih ada lowongan Very Happy

Sekarang nggak ada masalah deh sama kekuatan Innocence-nya. Malah, rasanya bisa lebih diperkuat dikit deh.

Quote :
Hanya
bisa digunakan 3x dalam sekali aktivasi.
Karena serangan ofensifnya jadi cuma satu, mungkin lebih baik jumlah bisa menggunakan jurusnya per aktivasi juga ditambah. Atau mungkin dibatasi waktu/stamina saja =w= Soalnya kan serangan ini tidak sekuat yang badai yang satu itu jadi nggak apa...

Yang masih agak membingungkan itu riwayat hidupnya sih... @___@
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   17th September 2009, 14:10

Hooo... iya, iya, saya Edit ^w^


Ada yang mau ditanyakan lagi soal riwayat hidup OwO

*muhuph, saya memang payah kalo bikin character hehehe (=w=")*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   29th September 2009, 07:42

Setelah penyerangan Akuma yang menyebabkan ayahnya meninggal, apa Akuma itu berhasil dibunuh? Kalau ya atau tidak, bagaimana sikap Fuchsia selanjutnya?
Lalu, ini :
Quote :
Beberapa minggu kemudian, murid Mr. Scarlet, Pyrus, pulang ke rumah setelah menyelesaikan misi yang memakan waktu lama. Saat itulah, Pyrus baru tau kalau Mr. Scarlet meninggal. Fuchsia yang mengetaui kepulangan Pyrus, serta merta memaksa untuk ikut kemanapun wanita itu pergi.
Kenapa setelah misi Pyrus malah ke rumah Mr. Scarlet, bukan markas Black Order?

Sebenarnya sih setelah itu sudah oke... Namun belum bisa diluluskan karena karakter yang bersangkutan memiliki hubungan erat dengan Pyrus, yang notabene karakternya juga belum lulus ' 'a

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   6th October 2009, 16:40

Maaf, baru sekarang Fuchsia saya edit (secara total). Relasi sama Phyrus untuk sementara ditiadakan.

Liat plot ke depannya. Kalo memungkinkan, baru akan menjalankan relasinya.
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Bogomila C. Radoslava

avatar

Posts : 22
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 49

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   9th October 2009, 21:08

Kayaknya secara keseluruhan oke, kok. Cuma untuk riwayat hidupnya, ketimbang Exorcist, mungkin lebih baik jika seorang staf Diplomatic & Communication saja yang bertemu dengannya di perpustakaan? Soalnya pekerjaan Exorcist dan Section Staff agak jauh sih... terus, yang menjelaskan pekerjaannya lebih baik Section Leader-nya aja, Ariel Archer (biar lebih nyambung dan lebih mudah, soalnya General sebenarnya jarang pulang ke markas)

Lalu, ada baiknya juga dituliskan bahwa Fuchsia telah melakukan sesuatu yang 'wah' sehingga ia dianggap akan menjadi aset yang berguna bagi Black Order... Kan nggak mungkin sembarang orang dimasukkan~ Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   11th October 2009, 17:28

Udaaah diediiiiit....

Tapi Saya ndak punya ide bwt bikin gimana Fuchsia bisa melakukan sesuatu yang hebat. Jadi, mohon mahaph kalo lagi-lagi terkesan sederhana TTwTT

(Ada yang mau bantu cari Ide? *digeplak*)
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   11th October 2009, 18:03

Quote :
Bila sedang bertugas Dia akan jadi sangat serius dan mendalami bahasa yang diterjemahkannya. Sehingga tanpa sadar bila ada orang yang mengajaknya bicara, Dia akan meresponnya dengan bahasa yang sedang diterjemahkannya.
Wah, unik~ Tapi kayaknya ini lebih tepat kalau dipindah ke kolom Informasi Tambahan yang satunya lagi deh Very Happy

Di bagian relasi, mungkin sapaan semacam 'Bibi', 'Paman' bisa dihilangkan? Tulis namanya saja, baru dijelaskan apa hubungannya dengan Fuchsia Smile

Jadi Fuchsia ini lahir di Inggris ya? Bisa dicantumkan dengan detil di kota mana, tepatnya? Lalu, daripada seorang General, seperti yang dikatakan Chief (Mila) memang lebih pas kalau yang menjelaskan pada Fuchsia itu Section Leader Diplomatic & Communication; General kan tidak ada hubungannya dengan pekerjaan itu, dan mereka jarang berada di markas.

Di riwayat hidup post-BO, dituliskan bahwa Fuchsia sudah cukup lama bekerja di sana, tapi umurnya masih sama. Barangkali ada baiknya kalau umurnya yang sekarang ditambah, jadi 15/16 tahun, gitu? Selain itu sih rasanya oke, tinggal tunggu persetujuan Chief saja Smile

PS: Fuchsia anak SG juga? Temani saya main dong... TwT *dilempar*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   11th October 2009, 18:10

Quote :
Jadi Fuchsia ini lahir di Inggris ya? Bisa dicantumkan dengan detil di kota mana, tepatnya?

Iyah. Ntar Saya nyari refrensi dulu kota2 di Inggris.

Quote :
Lalu, daripada seorang General, seperti yang dikatakan Chief (Mila) memang lebih pas kalau yang menjelaskan pada Fuchsia itu Section Leader Diplomatic & Communication; General kan tidak ada hubungannya dengan pekerjaan itu, dan mereka jarang berada di markas.

Ah, lupa ganti.... GOMENASAIII~~!!! TTwTT

Quote :
Di riwayat hidup post-BO, dituliskan bahwa Fuchsia sudah cukup lama bekerja di sana, tapi umurnya masih sama. Barangkali ada baiknya kalau umurnya yang sekarang ditambah, jadi 15/16 tahun, gitu?

Ah, bukan gitu, siiih.... Tadinya, sih, Saya mau kasih catatan sekitar 9 bulan. Tapi, Saya rasa kan nantinya kalo RP waktunya ganti-ganti terus. Masa' harus edit biodatanya melulu. Makanya Saya tulis bgitu ^^"


---

Wah, boleh, boleh.... Nama characternya sapa??? OwO
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   

Back to top Go down
 
Fuchsia Scarlet
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Scarlet Shy
» Anira Wetherford (Scarlet Blaze)
» Erza Scarlet, the Knightwalker
» The Slayers are here welll with Scarlet that is.
» Kurohime Scarlet

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com