An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Fuchsia Scarlet

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   11th October 2009, 19:19

Well, kalau sudah dibetulkan, setelah itu rasanya oke Smile Tinggal Chief meng-oke-kan juga, lalu bisa saya luluskan~

*tunggu ybs muncul*

Namanya Shirakumo Hiromi, kelas 2-1, Negau... Karakternya Eri yang Yasushige Eiri itu kan? 0w0

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   12th October 2009, 16:36

Semua sudah oke, selain satu kalimat:

Quote :
Namun, Fuchsia tidak mengetahui hal tersebut sampai akhirnya Dia sampai dan dijelaskan semuanya oleh salah seorang General di Markas Pusat.

Tampaknya lebih tepat jika yang menjelaskan adalah Section Leader bagian Diplomatic & Communication, Ariel Archer saja. Berhubung jendral jarang pulang kampung menghinggapi markas dan pekerjaannya saja sudah jauh berbeda ruang lingkupnya... Setelah itu, sudah siap lulus

Saya hampir mengomentari panjang roknya yang pendek untuk jaman Victorian sebelum saya mengingat umur Fuchsia yang masih muda, sehingga sah-sah saja memakai rok sependek itu lagipula, banyak staf BO wanita yang mengumbar aurat jaman Victorian alias kaki juga sih, bwakaka

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   13th October 2009, 00:58

Sudah Saya edit~

Fuchsia itu lahir tahun 1867, tapi Dia baru berusia 13 tahun sekitar bulan April. Makanya Saya catat masih 12 tahun.

Mohon dicheck lagi kekurangannya, terima kasih (_ _)

Quote :
Saya hampir mengomentari panjang roknya yang pendek untuk jaman Victorian sebelum saya mengingat umur Fuchsia yang masih muda, sehingga sah-sah saja memakai rok sependek itu lagipula, banyak staf BO wanita yang mengumbar aurat jaman Victorian alias kaki juga sih, bwakaka

Saya malah nggak bisa bayangin Fuchsia pake rok yang panjang bangeet. Malah penampilannya jadi lebih... kucel OwO

---

@ Shreizag E. Halverson: Ya, sudah, ntar PM di sana aja~ *menutup OOT terselubung*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   13th October 2009, 07:39

@ Fuchsia: Nggak apa, tulisnya 13 tahun saja. Secara teknis, karakter seperti Giraile (28 tahun) dan lainnya yang berulang tahun pada bulan setelah Januari tetap dituliskan umurnya pada tahun itu, kok... Very Happy Cuma, pada awal RP memang umurnya belum mencapai yang tertulis di roleplay




Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staff.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   23rd March 2010, 08:32

EDITED

23 Maret 2010:
- Penambahan relasi dengan Li Lian Jie dan Rachelle Varisco


04 Juli 2010:
- Tambahan tentang "jarangnya diketahui keberadannya" pada kolom informasi tambahan.
- Tambahan tentang "lingkup kerja" pada kolom riwayat (post-Black Order).


22 Januari 2011:
- Tambahan informasi "Cenderung Work a Holic." pada kolom kepribadian.
- Penambahan relasi dengan Lumiere A. Etoile [sudah lama sebenarnya, tapi baru laporan sekarang Neutral] dan Gabrielle van Rijn.
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Fuchsia Scarlet   

Back to top Go down
 
Fuchsia Scarlet
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum