An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Hus van Glas - Galeri Gambar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Hus van Glas - Galeri Gambar   21st July 2009, 23:24

Saya kebingungan mau menamakan topiknya apa sehingga saya akhirnya memakai nama galeri yang saya pakai di forum seberang saja. Sebenarnya saya mendesak beberapa orang lain untuk membuat galeri juga, tetapi karena belum ada yang mau akhirnya saya melakukannya sendiri menemani yang sudah membuat...

Mengapa baru sekarang? Karena memang baru ada gambar bertema BO sekarang *ditendang* Yaa, saatnya menghentikan curhatannya, tanpa basa-basi saya pajang gambar Giraile Arevig A. yang sudah beberapa kali disangka lelaki:


DeviantArt: http://pinniped.deviantart.com/art/Barbaric-General-130330870

Yaaa... begitulah *melengos pergi* ... ( ' ')

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   22nd July 2009, 15:21

perasaan saya aja, ato emang proporsi antara kepala sama badannya emang aneh? kepalanya keliatan terlalu besar untuk badannya...

well, that's just me...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   22nd July 2009, 16:37

Bukan perasaan Anda saja, karena sudah ada lebih dari tiga orang yang memberitahukan itu pada saya :p Saya ingin menyalahkan kertasnya karena gambarnya benar-benar mepet, tetapi sebenarnya sih itu salah saya yang salah menakar proporsinya... hahaaa... *orz*

Hemmm... tidak submit gambar bertema BO lagi, nona? *winkwink*

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   22nd July 2009, 16:55

oleh sebab dari karena maka itu kita memanfaatkan program bernama photoshop 8DDD *dihajar*

wahahah, untuk gambar BO masih blom ada... Bianca n Xiao Ling yg saya gambar akhir2 ini bukan yg versi BO orz *dihajar*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   22nd July 2009, 16:56

Ah~!
Saya udah liat di DA tapi belum sempet komentar...
kalau soal proporsi well ya =w= saya juga nggak ahli...
hanya komentar aja, bajunya unik dan nampak barbar sekali *dijotos*

Ah aku ingin buat galeri tapi nggak punya banyak gambar BO =w=
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   21st August 2009, 06:26

@ Ca: Ayo bikin gambar BHQ biar bisa pajang galeri juga... Laughing

Gambar acak-acakan berdasarkan Peringkat Status Points yang disusun ala acara nominasi penghargaan... dengan Michelli dan Rajeev sebagai komentator, tentunya.

Karena terlalu besar untuk dipajang langsung, saya berikan link ke DA-nya saja ya: http://pinniped.deviantart.com/art/BHQ-Awards-Part-1-134074645

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   11th October 2009, 17:26

Kalo ukuran image kebesaran, bisa dikecilkan dengan cara upload di tinypic.com Smile

Proporsi badannya perlu diperhatikan.
Back to top Go down
View user profile
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   11th October 2009, 20:45

@ Li: Ah, bukan begitu... Kalau gambarnya diperkecil, nanti teksnya nggak kelihatan ^^; Tetapi karena ukuran segitu terlalu besar untuk ditampilkan di forum, makanya saya beri link luar...

Tampaknya memang harus terus latihan di bagian proporsi, terutama untuk gambar badan penuh~

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Konstantina Abovian

avatar

Posts : 18
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   1st August 2010, 22:11

Bosan bosan bosan... Jadi setelah berpuasa [gambar] berbulan-bulan lamanya... Mari berbuka dengan gambar yang diselesaikan hari ini di kala nge-lag-nya laptop...

Sekalian, promosi VGB (di forum sendiri)!



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hus van Glas - Galeri Gambar   

Back to top Go down
 
Hus van Glas - Galeri Gambar
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Shadowfyre ~ young pegasus mare in her first heat (pls respond!)
» ***cowgirl***
» Change in Activity
» Animal of any kind! Been what YOU want! (Needs Members)
» Manga Rant

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Exhibition Room :: Art Exhibit-
Jump to:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com