An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Líadan Ní Súilleabháin

Go down 
AuthorMessage
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Líadan Ní Súilleabháin   26th July 2009, 13:17

Nama Karakter: Líadan Ní Súilleabháin (Lía)
Cabang: Eropa
Posisi: Disciple dari Shreizag E. Halverson
Link: http://blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=82


Last edited by Líadan Ní Súilleabháin on 22nd September 2009, 06:17; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   26th July 2009, 15:03

Hoo, secara keseluruhan saya rasa tidak ada masalah. Cuma agak-agak mirip dengan Dokkaebi-nya Lim Jeong Hu... tapi tak apalah, dari segi serangan dan materi pembentuk beda.

Bagaimana dengan sang Generalnya sendiri? Very Happy

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   26th July 2009, 17:09

dengan gebleknya saya lupa nambahin tinggi n berat badan OTL
udah diedit sih...

soal pendapat Althair (?), mari kita tunggu komentarnya...
*dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   26th July 2009, 23:40

Oh my God, Shrei jadi terkesan pedo! Nooooo *ketawa guling-guling* Haiz, dengan begini ia punya 3 anak... =)) Dan Estrella punya saingan... Laughing

Eng, saya mau mengajukan syarat lain... Demi kepentingan trio kita juga (?)
1.) Kalau bisa umurnya ditambah lagi... *digetok*
2.) Tingginya juga tolong ditambah lagi... 160 ke atas :-? Supaya kesannya nggak moe *digebuk*
3.) Baik-baiklah pada Nikolai =)) *ngakak*

Yaa, karena 'penyakit' Shrei itu ga akan kambuh sama gadis kecil, jadi ga apa sih :-? Tapi kalau Lia udah besar nampaknya akan jadi sedikit sulit berkomunikasi dengan Shrei... Apalagi Shrei lebih ingin Disciple laki-laki. Yaa...Tambahkan saja itu di profilnya Very Happy

Agh, saya sudah dapat membayangkan keributan macam apa yang akan ditimbulkan Shu dan Lia... =))

Yaa, karena ini sudah tengah malam dan besok saya mau ke Dufan... *ehm* Akan saya lanjutkan komentarnya nanti =Db

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   27th July 2009, 15:40

1) saya tambah jadi 20...
hilanglah sudah harapanku punya karakter remaja OTL

2) 152 cm ya boss... itu udah lumayan tinggi loh... lagian dy kan kurang gizi... (ini gw aja cuma 167 cm udah ga nambah lagi)

3)siap! pasti akan saya hajar setiap hari! *digetok*

saya juga edit penampilan, kepribadian, dan sejarah hidup post-BO.
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   28th July 2009, 17:30

Kalau pengen punya karakter remaja, 19 aja deh ga apa-apa...
Jangan bilang gitu... Saya 15* nggak nambah tinggi lagi sampe sekarang Sad *nangis*
Wah, kakak tiri yang kejam... Laughing

Yak, saatnya komen...

Quote :
Meski begitu, poninya dipanjangkan sampai menutupi matanya, dan rambutnya biasa ia biarkan berantakan agar tidak dijauhi Shrei.
Sebenarnya saya tidak mengerti kenapa ia melakukan hal ini... :-? Juga, bagian di mana ia tidak terlalu merawat dirinya sendiri sebagai perempuan; kenapa? Kebayangnya itu kadang-kadang Lia jadi objek latihan make-up-nya Shrei Laughing *dihajar*

Quote :
[...] sekaligus 'disesatkan' karena sering juga disuruh mencari pria seperti Shrei untuk dijadikan pacar.
Ini... benar-benar ajaran sesat Laughing

O ya, apakah ada alasan khusus mengapa ibunya Lia nekat memberi nama anaknya dengan tata nama Gaelic? Lalu, apakah tidak pernah terjadi fenomena aneh selama Innocence itu bersamanya? Kan biasanya Innocence suka bertingkah aneh atau bereaksi ketika menemukan orang yang kompatibel dengannya. Misalnya, bonekanya tidak pernah rusak atau begimana...

Lalu teknik no. 2, ini batasannya gimana? Seberapa lama dapat menyerang membabi-buta dan seberapa besar damage yang bisa dihasilkan? Satu lagi, apakah ketika menggunakan Innocence energi/stamina Lia berkurang? Kalau ya, cantumkan itu di kekurangannya. Kalau tidak, cantumkan saja berapa lama Innocence ini bisa diaktifkan...

Ya, rasanya ini dulu saja Very Happy

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   28th July 2009, 19:29

edited agaaaain...

di bagian history pra-BO saya tambahkan alasan penamaan Gaelic n 'kelakuan' aneh Babog Liath

di bagian kekuatan, kelemahan, n teknik Innocence juga udah ditambahin batas waktunya...
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   30th July 2009, 15:52

Sudah saya baca, dan tidak ada masalah lagi Very Happy




Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staff.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   22nd September 2009, 06:19

memperbaiki nama keluarga, ternyata kalau untuk anak perempuan harusnya pakai embel2 'Ní' bukan 'Ó' (my mistake, baru nyadar tadi pula...)

Sekalian menambahkan relasi dengan Leon
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   23rd February 2010, 14:05

Melakukan beberapa revisi sebagai berikut:
  • Perbaikan ejaan
  • Penambahan batas aktivasi secara keseluruhan dan per teknik
  • Penambahan delay untuk regenerasi Innocence dari kondisi terburuk


Perbaikan dilakukan dengan seizin Staf Evaluasi, Lupus Corwin.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Líadan Ní Súilleabháin   

Back to top Go down
 
Líadan Ní Súilleabháin
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum