An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Peringkat Innocence Point Karakter

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Peringkat Innocence Point Karakter   19th August 2009, 20:58

Yaaaak, mengikuti jejak Bu Chief kita, saya membuat rank yang cuma bisa diisi oleh Exorcist, yaitu Peringkat Innocence Point... Harap maklumi komen saya yang luar biasa subjektif *dihajar rame2* Oh ya, peringkat ini akan terus berubah seiring bertambahnya Exorcist yang diterima.

Mastery Terbaik
1. Lim Jeong Hu = 70
(mungkin karena pokemon Innocence nya bahkan bisa merefleksikan perasaan dari Jeong Hu sendiri?)

2. Shreizag E. Halverson = 68
(ah, athair... *dibejek* teknik membekukan memang harus dikuasai, atau diri sendiri yang bisa kena...)

Mastery Terburuk
1. Estrella Rovers = 22
(agak tidak terduga...)

2. Prime Duanne Elsworth = 26 Like a Star @ heaven
(mungkin karena Innocence-nya tidak membutuhkan Mastery yang besar?)

Tactics Terbaik
1. Eisenberg Val Greet = 72
(Wajah baru?! Menggeser posisi Theodora Xena dengan semua sikap flamboyannya)

2. Theodora Xena = 66
(sebagai Guardian, memang membutuhkan taktik yang baik agar jangan sampai ada Akuma yang bisa melacaknya... Sayangnya posisinya lengser karena ada General yang taktiknya jauh lebih fantastis daripada Exorcist satu ini)

Tactics Terburuk
1. Io Sobillatore = 14
(mungkin karena sifatnya yang tempramental?)

2. Rachel Amelie Diavalent = 6 Like a Star @ heaven
(sepertinya yang ada di kepalanya hanyalah bagaimana mengecengi pria-pria tampan di Cabang Afrika - Timur Tengah)


Offense Terbaik
1. Giraile Arevig A. = 75
(sudah tidak perlu dipertanyakan lagi, General paling barbar dan paling ditakuti di seluruh cabang)

2. Rachel Amelie Diavalent = 72 Like a Star @ heaven
(menggeser 2 orang General sekaligus!! peringkat ini didominasi wanita, ckckckck...)

Offense Terburuk
1. Theodora Xena = 6
(tidak perlu dipertanyakan lagi, kerjanya hanya duduk dan melindungi semua Innocence yang ada)

2. Bianca Corda dan Blanka Ormondi Demetros = 21
(ah, bagaimana, ya... Bianca 'kan memang anak baik yang bahkan membunuh lalat pun tidak tega... *dihajar* sementara Blanka, meski senang menyiksa diri, ternyata tidak terlalu kuat juga)


Defence Terbaik
1. Mine Kaya Berrin = 84 Like a Star @ heaven
(jelas Defence-nya besar, pelindungnya saja terbuat dari intan)

2. Ravel Kohler dan Bianca Corda = 78
(keduanya memang wajar memiliki Defence tinggi, dilihat dari tipe Innocence yang mereka miliki. dan Defence Bianca sungguh bertolak belakang dengan Offence-nya)


Defence Terburuk
1. Lim Jeong Hu, Eisenberg Val Greet, Prime Duanne Elsworth, Silverius Girlani, Benjamin Baptiste = 12
(tipe orang yang sekali pukul langsung tumbang? Ada apa ini, Exorcists?!)

2. Lioret I. Shirogane, Gletsjers Van Virchow = 18
(Lio sepertinya memang cocok jadi Disciple nya Ravel yang DEF nya besar Very Happy dan Glace meski memiliki Innocence yang praktis, pertahanannya tidak begitu besar)


Evading Terbaik
1. Estrella Rovers dan Prime Duanne Elsworth = 72 Like a Star @ heaven
(ternyata, terungkap sudah bahwa Estrella adalah tipe yang lebih baik menghindar daripada menerima langsung serangan... Prime pun sama)

2. Ethan Hartmann = 66
(ternyata Ethan juga setipe dengan Estrella, lebih baik kabur daripada menerima)

Evading Terburuk
1. Blanka Ormondi Demetros = 12 Like a Star @ heaven
(berbanding terbalik dengan Estrella dan Prime, Blanka rupanya tipe Exorcist yang menerima serangan daripada menghindarinya)

2. Tek Dai Fong = 18
(ada apa ini, anakku?! *dihajar* pantas saja ia selalu murung, rupanya selalu gagal menghindar dari apapun yang ditimpakan padanya...)



Sekian untuk Peringkat Innocence Point. Jika punya komentar, atau ada perbaikan, silakan katakan langsung. Wink

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly


Last edited by Tek Xiao Ling on 10th November 2009, 16:40; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   19th August 2009, 21:09

Quote :
1. Lim Jeong Hu = 70
(mungkin karena pokemon Innocence nya bahkan bisa merefleksikan perasaan dari Jeong Hu sendiri?)
YES!!! POKEMON!!! *dilempar* Ternyata Lim Jeong Hu mengambil banyak peringkat juga ya, benar-benar General veteran :p

Saya kaget di bagian TCT ternyata Lia tinggi juga... Soalnya saya pikir menyerang dengan boneka raksasa tidak membutuhkan begitu banyak taktik Cool Tongue Shrei, di sisi lain, memang harus perhitungan ya dengan menggunakan Innocence-nya...

Quote :
1. Io Sobillatore = 14
(mungkin karena sifatnya yang tempramental?)
Atau mungkin karena INT-nya yang 1... *diinjak*

Quote :
Offense Terbaik
1. Giraile Arevig A. = 75
(sudah tidak perlu dipertanyakan lagi, General paling barbar dan paling ditakuti di seluruh cabang)
*joget-joget* Semoga tidak terkalahkan... *lirik tajam yang lain*

Astaga... saya masih nggak percaya bahwa Bianca defense-nya bisa disetarakan dengan Ravel. Ravel kelihatannya tipe orang yang keras sih, sementara Bianca dari namanya saja sudah berkesan lembut Tilted Iya, iya, yang aslinya macho

Quote :
Evading Terbaik
1. Estrella Rovers = 72
(ternyata, terungkap sudah bahwa Estrella adalah tipe yang lebih baik menghindar daripada menerima langsung serangan...)

2. Ethan Hartmann = 66
(ternyata Ethan juga setipe dengan Estrella, lebih baik kabur daripada menerima)
Yang dua ini sudah diduga sih (terutama Ethan... General yang paling 'penakut' alias pintar lulz)

Quote :
1. Tek Dai Fong = 18
(ada apa ini, anakku?! *dihajar* pantas saja ia selalu murung, rupanya selalu gagal menghindar dari apapun yang ditimpakan padanya...)
Bianca sih wajar, tetapi kok yang ini di luar dugaan banget ya? Laughing Dan keduanya karakter Anda...

Horeee, karena sudah Anda kerjakan saya nggak usah repot-repot bikin ini... *digampar*

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   19th August 2009, 21:13

Quote :
Astaga... saya masih nggak percaya bahwa Bianca defense-nya bisa disetarakan dengan Ravel. Ravel kelihatannya tipe orang yang keras sih, sementara Bianca dari namanya saja sudah berkesan lembut
hohoho, kan sangking lembutnya, yang bisa dilakukannya adalah melindungi dan merawat bagaikan ibu yang melindungi dan merawat anaknya, bukannya menyerang dan menghancurkan.

Quote :
Bianca sih wajar, tetapi kok yang ini di luar dugaan banget ya? Dan keduanya karakter Anda...
itu juga saya ga nyadar udah membuat Dai Fong semengenaskan itu waktu ngisi Biodata nya OTL anakku yang malang.. *elus2 Dai Fong*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   19th August 2009, 22:46

Wah, Jeong Hu memenangkan banyak peringkat! Hore untuk pokemon Dokkaebi xD xD

Quote :
1. Lim Jeong Hu = 70
(mungkin karena pokemon Innocence nya bahkan bisa merefleksikan perasaan dari Jeong Hu sendiri?)

Karena Dokkaebi itu = Pikachu *disepak*
Wah paling tinggi yak ' 'a saya sendiri nggak nyangka loh bisa dapet Mastery paling tinggi, mungkin karena faktor veterannya.

PS: Dia nggak setua itu!!

Quote :
2. Jeong Hu dan Francis U. C. Karlsen = 66
(Francis memang terduga, tapi Jeong Hu? ternyata diam-diam si bapak tua satu itu berotot juga)

Enak aja bapak tua *lempar Xiao Ling pake Dokkaebi*
yang berotot itu Dokkaebinya, tuh bisa berevolusi menjadi raksasa kan :3
Tapi sebagai PM saya juga nggak nyangka kok dia bisa juga punya Offensive yang tinggi ya ' 'a


Quote :
1. Jeong Hu = 12
(tipe orang yang sekali pukul langsung tumbang?)

2. Nikolai Mikhailov, Ethan Hartmann, dan Estrella Rovers = 24
(pantas saja Nikolai selalu menghindar saat diserang Lia. Estrella juga sepertinya tipe orang yang langsung serang tanpa pertahanan, dan Ethan memang terlihat seperti tipe orang yang ringkih)

Dua-duanya punya saya *disambit Jeong Hu dan Shu*
PM ini beneran keliatan banget cara bikin karakternya ya, paling suka orang tanpa pertahanan tapi kalau nyerang bisa membabibuta *disepak*


Hore~ Jeong Hu memenangkan 2 kategori dan 1 Nominasi *ditampol*
mana pialanya *diusir*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   20th August 2009, 10:11

Song Eun ga ada sama sekali di dua-duanya rangking!!! Zigzag
mungkin dia petarung yang..hanya berada di garis rata-rata saja (aka biasa aja)

tapi tetap saja! *padahal kan saya yang buat**dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   20th August 2009, 16:37

Quote :
2. Shreizag E. Halverson = 68
(ah, athair... *dibejek* teknik membekukan memang harus dikuasai, atau diri sendiri yang bisa kena...)
Yah... Dalam bertarung Shrei memang murni menggunakan Innocence-nya saja, tanpa bantuan senjata lain, tidak heran kalau MST-nya tinggi :p Dan teknik penyegelan memang harus dilakukan dengan perhitungan... Tenang, INT-nya kan gede xD

Quote :
Mastery Terburuk
1. Estrella Rovers = 22
(agak tidak terduga...)
Karena Estrella itu... tidak pintar. *ditendang*

Quote :
2. Líadan ó Súilleabháin dan Shreizag E. Halverson = 64
(duo maut ayah-anak? sepertinya dalam pertarungan yang memerlukan taktik sulit, keduanya bisa bekerja sama dengan baik)
Anakku~! >w< Ayah bangga padamu, nak... *lebay*

Quote :
Evading Terbaik
1. Estrella Rovers = 72
(ternyata, terungkap sudah bahwa Estrella adalah tipe yang lebih baik menghindar daripada menerima langsung serangan...)
Karena fungsi utama Innocence-nya memang itu xD

Quote :
Shrei, di sisi lain, memang harus perhitungan ya dengan menggunakan Innocence-nya...
*angguk-angguk* Seperti yang sudah saya jelaskan di topik Gaya Bertarung Karakter... Masalahnya saya takut saya sendiri nggak sepinter itu... *digetok*

Quote :
Astaga... saya masih nggak percaya bahwa Bianca defense-nya bisa disetarakan dengan Ravel. Ravel kelihatannya tipe orang yang keras sih, sementara Bianca dari namanya saja sudah berkesan lembut Tilted
Soalnya fungsi utama Innocence-nya Bianca memang untuk membuat barrier kan... Very Happy

Lagi-lagi Estrella yang lebih eksis... |||orz *meratapi nasib*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   20th August 2009, 16:52

Quote :
Anakku~! >w< Ayah bangga padamu, nak... *lebay*
Athair~ *pelok Shrei*

Quote :
Lagi-lagi Estrella yang lebih eksis... |||orz *meratapi nasib*
karakter utama saya, Xiao Ling, malah sama sekali ga dapet nominasi, baik di SP maupun IP OTL



gyaaaa!! baru sadar ada 1 orang yang lupa saya masukin ke Excel sheet dan ternyata masuk peringkat 2 DEF terburuk, menyingkirkan Shu, Estrella, dan Ethan!! DDD8 *buru2 edit*
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   20th August 2009, 21:25

Quote :
gyaaaa!! baru sadar ada 1 orang yang lupa saya masukin ke Excel sheet dan ternyata masuk peringkat 2 DEF terburuk, menyingkirkan Shu, Estrella, dan Ethan!! DDD8 *buru2 edit*

BANZAI!! BANZAI!!

Shu tidak mempermalukan nama baikku lagi *disambit* ternyata Haren lebih parah *digeplak Haren*

Tapi pemenangnya tetep Jeong Hu... tabah ya kek --a

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Nalbari J. Mrinalini

avatar

Posts : 33
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 22

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   8th September 2009, 15:27

DENGAN INI SAYA NYATAKAN POSISI XENA, LIA, DAN SHREI TERGESEEEEERRR!!!

Dengan datangnya seorang General baru di cabang Amerika, Posisi TACTICS terbaik (dengan TCT = 72) dianugerahkan pada EISENBERG. Posisi kedua, Theodora Xena... Rupanya Lia dan Shrei harus belajar lebih banyak lagi sebelum bisa mengambil kembali posisi mereka sebagai Exorcist dengan tactic terbaik...

sisanya saya deklarasikan nanti.. *ngeloyor*
Back to top Go down
View user profile
Hakizi Mana
Vatican Central
avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 37

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   8th September 2009, 15:32

Wauuuuw! Shrei, gelarmu sebagai General dengan TCT tinggi tersaingi oleh Eisenberg yang begitu menawan dan mencintai keindahan... belajarlah mengapresiasi sekelilingmu sebelum berharap menjadi General terpintar... *dibacok*

_________________
"Three hours a night suffices. The rest can be taken bit by bit."
-- Hakizi Mana, on sleep

values, temptation-- his choice.
number02: the L O V E R S - part 2
Back to top Go down
View user profile
Lorelei D. Poisson

avatar

Posts : 34

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 26

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   8th September 2009, 15:57

astagaa!

*ngakak baca deskripsinya Eisenberg* =))

tak sangka ternyata walupun konyolnya minta ampun si eisen paling pinter toh.. *ngakak lagi*
Back to top Go down
View user profile
Eisenberg Val Greet

avatar

Posts : 34
Umur : 29

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 28

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   8th September 2009, 16:22

yah... kalo engga pinter bayangin aja...

giman coba caranya nyium Akuma

huehuheuheu
Back to top Go down
View user profile
Nalbari J. Mrinalini

avatar

Posts : 33
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 22

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   8th September 2009, 16:48

@eisen : saya masih takjub sama Innocence nya... bibir... *brb ngakak*
Back to top Go down
View user profile
Rajeev V. Nambiar

avatar

Posts : 66
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 36

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   9th September 2009, 00:54

Yah, paling tidak saya masih dapat runner-up soal Mastery... Dan yang lebih penting lagi, saya tidak memenangkan nominasi yang konotasinya buruk =)) *dibejek*

Dan setuju sama Eisen, dalam mencium Akuma memang perlu teknik khusus yang ajaib =)) *brb ngakak*
Back to top Go down
View user profile http://vaticancentral.forumotion.com
Eisenberg Val Greet

avatar

Posts : 34
Umur : 29

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 28

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   9th September 2009, 05:36

well bisa aja sih di buat cowo berotot yang doyannya maksa nyium cuma kok...

saya eneq sendiri...
Back to top Go down
View user profile
Violetta Noel

avatar

Posts : 41
Pemilik : Agito
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   16th October 2009, 16:04

Update terbaru (akan segera ditambahkan ke post pertama) :

Rupanya, sang Exorcist kelewat sombong asal Hindia-Belanda, Aurelio Bondan Mahubessy Hehanussa 'berhasi' membuktikan bahwa ia memiliki TACTICS terburuk kedua, dengan TCT 16. Ia juga menemani Bianca Corda dalam EVADING terburuk dengan EVA 24.

Benjamin Baptiste pun 'menemani' Lim Jeong Hu dan Eisenberg Val Greet dengan meraih peringkat sebagai pemilik DEFENCE terburuk, dengan DEF 12.

Ayo, siapa menyusul? Very Happy




UPDATE AGAIN

Seiring bertambahnya jumlah Exorcist yang diterima, peringkat IP pun kembali bergeser.

Prime Duanne Elsworth rupanya berhasil menyabet gelar Exorcist dengan MASTERY terburuk dengan MST 26.

Rachel Amelie Diavalent pun berhasil menyabet gelar Exorcist dengan TACTICS terburuk dengan TCT 6. Biar begitu, Rachel pun berhasil menggeser Francis dan Jeong Hu dari peringkat 2 OFFENCE terbaik, dengan OFF 72.

Blanka Ormondi Demetros pun menemani Bianca dalam peringkat 2 OFFENCE terbruruk, dengan OFF 21.

Mine Kaya Berrin sukses menggulingkan Bianca dan Ravel dari tahta DEFENCE terbaik, dengan DEF 84... membuat Theodora Xena keluar dari jajaran DEFENCE terbaik.

Sementara itu, 3 orang Exorcist kembali menghiasi jajaran DEFENCE terburuk. Prime, Silverius, dan Benjamin menemani kedua General (Jeong Hu dan Eisenberg) di peringkat 1 dengan DEF 12; sementara Glace menemani Lio di peringkat 2 dengan DEF 18.

Dan, meski dengan MASTERY dan DEFENCE yang buruk, rupanya Prime berhasil menyabet gelar Exorcist dengan EVADING terbaik, menemani Estrella Rovers dengan EVA 72.

Sementara di EVADING terburuk, Blanka masuk ke peringkat pertama, menggeser Dai Fong dari peringkat 1 dan duo Aurel - Bianca dari peringkat 2, dengan EVA 12.

Daftar di post pertama akan segera di-update Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   10th November 2009, 19:20

*lirik-lirik post pertama*

Jenderal saya ternyata sehebat itu!! OwO
Back to top Go down
View user profile
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   10th November 2009, 23:00

Yay! Ternyata chara-chara wa bisa masuk rank juga, nih Wink) Kaya, emang keren abis, nih, cewe Very Happy Tapi kayaknya, kok, kebanyakan yang buruknya, ya (si Benjamin and Silverius)?

Tenang aja, nantis ya mau bikin yang lebih buruk lagi dari mereka berdua. Tunggu tanggal mainnya~ :3 *disepak*
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Peringkat Innocence Point Karakter   

Back to top Go down
 
Peringkat Innocence Point Karakter
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Losing your best friend.. Marked-From Kayla's point off veiw..
» Aruko-ru Enro Clan [Alcoholic Toxin]
» Serious: Are you ready for this? The greates battle in the history of the world ((in our Au)) begins, The battle of Enies Lobby!!! (Open to all parties involved, if you wish to join pick a side from the beggining, all schibukai must be present as well )
» Kyoya Tsukuyomi
» Thanks and Point System *Please Read*

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Black Order HQ Talk-
Jump to:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum