An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Pasangan Favorit

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Abisak Avedisian

avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Pasangan Favorit   26th August 2009, 20:29

Mari membahas suatu topik yang menyenangkan... percintaan Cool Happy Lebih tepatnya, pairing/coupling antarkarakter Black Order HQ. Barang kali ada dua karakter yang menurut Anda memiliki chemistry yang menarik, dan bisa menjadi pasangan yang romantis/lucu/unik/aneh dst. Mari kita bahas semua di sini.

Pasangan apapun boleh dibahas di sini: hetero, yaoi/shounen-ai, maupun yuri/shoujo-ai, serta yang bertepuk sebelah tangan atau berbalas, selama tidak mengutarakan hal apapun yang terlalu eksplisit (ini berlaku untuk semua jenis pasangan). Mau mengulas kembali pasangan yang telah dibahas orang lain juga boleh, mungkin Anda juga menyukainya atau ingin mengulasnya dari sisi lain.




Berikut ini, pasangan favorit saya, tidak dalam urutan tertentu~ Dimulai dari yang "canon" alias bisa dipastikan bahwa rasa suka benar-benar ada, dengan yang rada-rada aneh di bawah...

HAKIZI MANA/GIRAILE AREVIG A.
Atau Giraile/Hakizi (Gizi?). Bagaimana mungkin saya tidak suka, saya yang merancang... Entah bagaimana rasa suka antara dua ini bisa bertahan sedemikian lama. Giraile sudah menyukai Hakizi selama 13 tahun, sementara perasaannya sudah berbalas sejak sekitar 10 tahun yang lalu. Namun, entah bagaimana juga, mereka bisa bertahan tanpa mengutarakan ini pada satu sama lain (walau Hakizi tahu tentang perasaan Giraile terhadapnya. Kejam nian...)

Kendalanya: Hakizi merasa dirinya seharusnya menjadi semacam sosok ayah bagi Giraile, dan merasa melanggar norma jika ia malah berbalik menyukai 'anak' yang seharusnya dijaganya. Tembok norma Hakizi mulai runtuh sejak Giraile meninggalkan markas, jadi saya mengharapkan akan ada kesempatan mereka bertemu dan mengadakan konflik... Yummy

RAJEEV V. NAMBIAR/SOFIA KYPRIANOS
Disingkat... Rafia? Yaa, rasanya unik saja memasangkan gadis yang perfeksionis dengan kompleks obsesif-kompulsif dengan seorang lelaki dengan baju kumal... terutama karena Sofia sebenarnya memenuhi kriteria istri idaman Rajeev (minus sifat perfeksionis berlebihannya). Lagipula, kutip dari pemilik karakter: "Rajeev dari awal sudah menyadari Sofia... *masukkan sesuatu setipe 'istimewa', dst., saya lupa kutipan lengkapnya*"

Bisa berjalan dengan sempurna jika Rajeev mengajarkan Sofia untuk lebih menoleransi ketidaksempurnaan dan Sofia juga mengajarkan Rajeev untuk lebih rapi :x

SOFIA KYPRIANOS -> HAKIZI MANA
Sebenarnya saya agak iba dengan Sofia, yang menyukai Hakizi hampir selama Giraile... namun perasaannya tidak pernah berbalas. Hakizi berusaha sebisa mungkin menyukai Sofia, namun gagal, dan inipun tanpa menyadari perasaan Sofia terhadapnya. Erg, mendadak saya jadi merasa Hakizi itu womanizer...


GLAUCIO A. MARINO/GABRIELLE VAN RIJN
Kalau dari sisi Gabrielle-nya "canon", minimal. Ya, lucu karena Glaucio memang mirip cowok idaman Gab sebelumnya, Ariel, tetapi juga berbeda... Glaucio kayaknya masih lebih baik dari pada Ariel, tetapi suka munafik dan mencoba memberi tahu diri sendiri bahwa dirinya bukan orang baik. Kyahahaa~~ Cowok munafik + gadis polos = WINZORZ




SHREIZAG HALVERSON/GIRAILE AREVIG A.
Shraile? Kok lucu ya... atau Giraile/Shreizag? Ya, bukankah ironis jika wanita yang akhirnya bersama Shrei adalah seseorang yang tidak pernah dianggapnya wanita? Dan saya masih ingat ide doujinshi Shrei/Giraile... hahaha.

LIM JEONG HU/TEK XIAO LING
Beda sepuluh tahun ya? Tak apalah~ Rasanya Jeong Hu yang kesannya kalem dan adem gitu cocok untuk menenangkan wanita keras macam Xiao Ling. Dilihat dari interaksi di RPnya kesannya bisa membentuk keluarga harmonis dengan kakak lelaki yang kalem kayak ayahnya dan adik lelaki yang bandel...

ABISAK AVEDISIAN/INGRESSA MICHELLI
Ini juga agak ngaco, karena mereka tidak ada hubungan romantis, sama seperti Jeong Hu dan Xiao Ling... Cuma lucu saja karena pemilik karakter Michelli menginginkan pasangan yang bagus untuknya sementara Abisak adalah seorang janitor (tapi ayolah, INTnya 15! Tampangnya juga nggak jelek-jelek amat!)

RAVEL KOHLER/GIRAILE AREVIG A.
Pasangan yang muncul dari RP Offense, Defense... Laughing Rasanya komplemen, best offense + best defense. Secara kepribadian juga rasanya komplementer. Mungkin kurang pas sebagai hubungan romantis, tetapi yang jelas saya merasa interaksi antara mereka berdua menarik.

GLAUCIO A. MARINO/ESTRELLA ROVERS
Yang ini yang paling nggak nyambung, mengingat keduanya belum pernah bertemu... kecuali di fanfiction The Sorrowful Ghost, tentunya. Tetapi sepertinya bakal kocak Laughing

GIRAILE AREVIG A./INGRESSA MICHELLI
Sehari-hari diisi pembicaraan tentang minuman beralkohol... mengerikan. Kalau Giraile cowok sebenarnya kesannya mereka seperti pacaran... lihat Michelli yang membawa kue... *ngaco* Sebenarnya sih yang yurian itu penggerak kedua karakternya... *didepak*


Panjangnya... I-Ini saja dulu untuk saat ini... nanti kalau kepikiran lagi saya tulis yang lain
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   26th August 2009, 20:52

Quote :
LIM JEONG HU/TEK XIAO LING
maaf, saya ogah Xiao Ling dipasangin sama kakek-kakek orang yang lebih tua 10 taun... lagian canon nya kan Xiao Ling itu sama Seiryuu!! DDDX Hubungan cinta-benci yang kompleks, khukhukhukhu~ saya suka angst... *dihajar rame2*

Quote :
RAVEL KOHLER/GIRAILE AREVIG A.
yang ini, saya kasian sama Heidrich kalo beneran jadi *mother complex nya keluar*

oh, ya, sekalian nambahin daftar pairing lah... udah izin bu chief tadi XDDD

---

Katagiri Seiryuu/Tek Xiao Ling
Gimana saya ga suka? Wong ini pasangan canon saya sendiri kok Laughing *didepak* Hubungan mereka sejujurnya tuh unik banget. Keduanya udah naroh perhatian satu sama lain sejak pertama ketemu (saya tulis di profile masing2 ga sih? lupa...), tapi sejak insiden yang melibatkan sahabat mereka itu, hubungan mereka jadi kacau. Antara cinta dan benci, semuanya jadi melilit ga jelas bagaikan benang kusut. Yaa, silakan baca post terakhir di 'Open For Lunch' untuk sedikit spoiler tentang bagaimana pairing ini bakalan berlanjut...

Roman Sintsov/Bianca Corda
MAAF YA, ANAKKU TERCINTA, SAYA INI YAOI-MANIA 8DDD *didepak* Habisnya... Bianca yang kayaknya hopeless banget menghadapi berbagai macam hal tampak begitu mengandalkan Roman buat hal-hal kecil, macam nyari tempat duduk buat makan. mana anak saya ini persis perempuan pula, habislah sudah

Shreizag E. Halverson/Ingressa Michelli
SAYA MENYALAHKAN MAD TEA PARTY!! *didepak* Yaa, dengan mengasumsikan 'Giraile bukan wanita' *dihajar bu chief*, bisa dibilang wanita terdekat Shrei ya Michelli... Mana Shrei sering minum bareng Michelli, plus sempet beliin kado parfum plus pita pula. Apa itu namanya kalau bukan CINTA?! *dihajar PM ybs*

Ravel Kohler/Tek Xiao Ling
Maaf, saya ga bisa berhenti mikirin apa yang bakalan terjadi sama dua orang ini... SALAHKAN HEIDRICH!! *didepak* Yaa, Heidrich punya ayah yang masih idup, dan seorang General yang bertugas sebagai 'ibu' pengganti... EH?! Logika sederhananya, kalo Heidrich sampai bener menganggap Xiao Ling ibunya, bukankah pada akhirnya pairing ini akan terbentuk?! Lagian hubungan kedua orang ini emang rada mencurigakan, karena kok bisa-bisanya Ravel meyakinkan Xiao ling untuk mengambil Heidrich sebagai Disciple nya, padahal Heidrich bisa dibilang sama sekali tidak memenuhi persyaratan untuk menjadi Disciple Xiao Ling?! ANEH SEKALI, SAUDARA-SAUDARA!! *lebay* *dibunuh*

---

err, segini aja dulu kali ya... Soal Glau/Lia biar bu chief aja yang tulis, saya ga mau nyerobot... trus sebenernya saya mau masukin pairing canon nya Lia, tapi daripada ngasih spoiler mending saya tunda dulu, lalalalala~
Back to top Go down
View user profile
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   26th August 2009, 20:59

Rafia dan Gizi? Singkatan yang unik! Hohohoho... Rasanya memang BO central itu penuh cinta ya? *dihajar*

mana cabang yang lain? Ayo penuhi markas dengan cinta! *dihajar lagi*

ngomong-ngomong, mana Roman - Bianca? Menurut saya sih, bisa dipelesetkan, apalagi melihat gambarnya di galeri milik Shrei~

terutama untuk bagian Giraile - Michelli *yang nyata*, memang sangat...tersurat. Apalagi 2 tahun berturut-turut dapet pasangan heboh di angket~
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   26th August 2009, 21:08

Justru mari kita perluas jaringan pairing kita... ayo masukkan pasangan yang kalian sukai, mau normal, aneh, mustahil, atau apapun... Cool Happy

Quote :
trus sebenernya saya mau masukin pairing canon nya Lia, tapi daripada ngasih spoiler mending saya tunda dulu, lalalalala~

CHEZZAAAAAAAAA! Benar nggak?

Soal Seiryuu/Xiao Ling: Saya nggak yakin sih itu canon apa bukan =p

Soal Jeong Hu/Xiao Ling: Namanya juga crack pairing... *ngeles* Umur bukan masalah asal saling cinta... Blush *digampar*

Quote :
Ravel Kohler/Tek Xiao Ling
Maaf, saya ga bisa berhenti mikirin apa yang bakalan terjadi sama dua orang ini... SALAHKAN HEIDRICH!!

Kok saya nggak kepikiran ya? Padahal ini menarik juga; bisa memberikan alasan tambahan mengapa Xiao Ling ingin mengangkat Heidrich menjadi Disciple-nya... *ehemehem*

Quote :
Mana Shrei sering minum bareng Michelli, plus sempet beliin kado parfum plus pita pula. Apa itu namanya kalau bukan CINTA?!

Giraile juga suka minum bareng Michelli! *keukeuh*




Tambahan:

GLAUCIO A. MARINO/LIADAN ____ (susah nulisnya)
Kayaknya unik... Si Lia nyerocos apa dan Glaucio yang sok cool hanya kebingungan ini anak maksudnya apa... Lagipula, apakah ucapan Lia terhadap Glaucio di Letter of Love itu menandakan sesuatu? *kedap-kedip* *ditimpuk*

RAJEEV V. NAMBIAR/HAKIZI MANA
Tidaaaaaaaaaak, saya ingin menghilangkan sisi shounen-ai fangirl saya... Yaa, soalnya sepertinya ikatan persahabatan antara mereka berdua begitu kuat. Dan kesannya seperti Rajeev adalah orang yang paling mengerti Hakizi (menyaingi Giraile), dan Hakizi pun selalu lebih 'lembek' tentang disiplin kerja jika sudah berurusan dengan Rajeev. Ukhukhu, padahal saya bukan tipe orang yang suka memasangkan bapak-bapak tua... *dilempar*

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   26th August 2009, 21:43

Quote :
CHEZZAAAAAAAAA! Benar nggak?
detailnya coming soon... cara mereka bisa ketemuan aja masih mikir Very Happy

Quote :
Lagipula, apakah ucapan Lia terhadap Glaucio di Letter of Love itu menandakan sesuatu? *kedap-kedip*
Itu maksudnya, 'mau jadi temenku ga? nanti kita sering2 sparring ya~' *ditimpuk*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   26th August 2009, 23:00

RAFIA FTW :x *dihajar*

Yang lainnya saya juga kepikiran, tapi ini :
Quote :
RAJEEV V. NAMBIAR/HAKIZI MANA
... Saya baru kepikiran sekarang =)) Rajeev seme ya?

Quote :
Roman Sintsov/Bianca Corda
Uohhh, ternyata Anda juga sepikiran dengan saya! Laughing *ditendang*



Giliran saya... Mulai dari tetua dulu Very Happy

RAQUEL ERSTAD/ARVID V. V. HARKONEN
Walaupun sudah berkeluarga, rasanya Arvid dan Raquel bisa menjadi pasangan suami-istri yang cukup baik. Raquel memang kurang sisi feminitasnya, namun soal menyayangi anak (Shrei) tidak kalah dengan Arvid yang kebapakkan. Sayangnya pairing ini tidak mungkin terwujud karena; 1) Arvid sudah berkeluarga, 2) Raquel sudah lama meninggal. *dihajar*

RAQUEL ERSTAD/SHREIZAG E. HALVERSON
Mother complex? Bagaimana juga, saya lebih suka menyaksikan pairing ini sebagai ibu-anak saja... Kalau Raquel masih hidup, barangkali Shrei bisa lebih berekspresi ya :-?

SHREIZAG E. HALVERSON/INGRESSA MICHELLI
Barangkali ini yang canon Very Happy Jangan lupa hubungan mereka yang sudah terjalin selama 8 tahun... Tidak hanya membelikan oleh-oleh, Shrei juga sering berduaan di kamar Michelli (??), mendandaninya, dan lain-lain... Mana mungkin nggak terjadi apa-apa sih *digebuk* Mungkin Timcanpi itu semacam 'anak' mereka ya =)) *ngawur*

SHREIZAG E. HALVERSON/GIRAILE A. ASDVADZADOUR
Saya juga suka pairing ini, unik! Mungkin saja ada sesuatu di balik alasan Shrei yang tidak menganggap Giraile sebagai wanita sungguhan... Mungkin karena dia yang paling cocok untuknya *ngawur* Selain itu, mereka juga bisa bertukar posisi seme-uke Very Happy *ditendang* Ingin buat doujinshinya deh... Laughing

RAJEEV V. NAMBIAR/SOFIA KYPRIANOS
Pairing yang paling ingin saya wujudkan! :x Secara Rajeev sudah lama mendambakan seorang istri, dan Sofia sangat memenuhi kriterianya (minus perfeksionisnya sih, tapi bisa Rajeev tolerir...). Rajeev yang sebenarnya perhatian pada Sofia (lelaki India itu romantis lho... Adiknya istri kakak saya yang kuliah di India bilang begitu) dalam hati mengharapkan sesuatu yang lebih; tapi dia tidak bisa mengungkapkannya karena tahu kalau Hakizi juga sedang mencoba menjalin suatu hubungan dengan Sofia, dan Sofia yang punya admiration pada Hakizi juga berkeinginan demikian. Jadi, tunggu saja sampai saat yang tepat Very Happy

GIRAILE A. ASDVADZADOUR/HAKIZI MANA
Pokoknya ini OTP dan saya dukung sampai terwujud! Berjuang terus, Giraile! Semoga saja si Hakizi itu bisa jadi lebih sensitif dan tidak se-denial sekarang...

ROMAN PAVLOVICH/BIANCA CORDA
Ini sudah ada di pikiran saya sejak lama... Seperti yang PMnya bilang, Bianca yang mengandalkan Roman dalam berbagai hal dan Roman yang setia kawan bisa menghasilkan efek seperti ini *ehem* Seakan Roman itu jadi 'mata'nya Bianca Very Happy *lebay* Kasihan Ludmyla, kekasihnya selingkuh dengan wanita pria lain... *dibunuh*

ESTRELLA ROVERS -> SHREIZAG E. HALVERSON
Hubungan satu arah di mana Estrella yang benar-benar mencintai Shrei sementara mereka hanya dua kali bertemu... Sayangnya, sepertinya pairing ini tidak mungkin terjadi karena Estrella sama sekali tidak masuk hitungan Shrei *elus-elus Estrella*

RAJEEV V. NAMBIAR/HAKIZI MANA
Barangkali ini pairing non-hetero kedua yang saya dukung ya =)) Entah bagaimana, Rajeev yang supel justru bersahabat dekat dengan Hakizi, padahal pria India itu sering mengatakan Hakizi itu nggak asik buat dijailin. Tapi saya merasa aneh kalau yang ini dibuat doujinshinya... Entah kenapa, saya nggak sampai hati *lol*

ELIAS ROVERS/ELIZABETH DOUGLAS
Rasanya lucu saja sih, mungkin ini crack pairing? Very Happy Elias yang denial dan hanya memperhatikan adiknya rasanya unik saja bila menyukai wanita lain, yang sering merepotkannya pula Laughing Tapi justru, itu sisi menariknya...

GLAUCIO A. MARINO/GABRIELLE VAN RIJN
Tadinya saya kira Gaby bakal beneran sama Ariel, tapi justru sama Glaucio lebih menarik. Ayo, dibuat relasi yang lebih dalam~ biar bisa digangguin sama Roman

SHREIZAG E. HALVERSON/TIMCANPI
Nah, ini baru pairing aneh =)) *ditendang ke Siberia* 7 tahun selalu bersama, ke manapun, di manapun, kapanpun. Perlukah saya jelaskan lagi? Very Happy *dihajar*




Ingin menambahkan Shreizag/Seivzag tapi mana boleh *digetok*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice


Last edited by Shreizag E. Halverson on 28th August 2009, 19:53; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   26th August 2009, 23:07

Quote :
SHREIZAG E. HALVERSON/TIMCANPI

Shreizag telah memasuki ranah pairing yang melampaui hubungan antarmanusia... *tepuk jidat*

Quote :
Rajeev yang sebenarnya perhatian pada Sofia dalam hati mengharapkan sesuatu yang lebih; tapi dia tidak bisa mengungkapkannya karena tahu kalau Hakizi juga sedang mencoba menjalin suatu hubungan dengan Sofia, dan Sofia yang punya admiration pada Hakizi juga berkeinginan demikian.

OHHHHHHHHHH! So sweet... EmbarassedEmbarassedEmbarassed

Quote :
[Tentang Rajeev/Hakizi] Tapi saya merasa aneh kalau yang ini dibuat doujinshinya... Entah kenapa, saya /nggak sampai hati *lol*

Soalnya mereka itu seperti memiliki unspoken relationship gitu... yang tidak perlu diekspresikan dengan kata-kata Cool *keren banget bahasanya* Ya, seperti hubungan di mana mereka hanya memerhatikan satu sama lain tanpa harus berkomunikasi langsung pada satu sama lain.

Oh ya, soal ke-seme-an, Rajeev >>>>> Hakizi

Quote :
ELIAS ROVERS/ELIZABETH DOUGLAS

*ayunkan bendera SAYA DUKUNG!*

Eng, tambahan dua lagi ya...




RAJEEV V. NAMBIAR/INGRESSA MICHELLI
Crack pairing yang terilhami oleh strip komik buatan saya sendiri, BHQ Awards... Di luar dugaan, sepertinya interaksi antara mereka menarik juga. Kayaknya mereka cukup 'nyambung' dan tidak mungkin Rajeev tidak merayu Michelli... Laughing

yang canon:

EZEKIEL WRIGHT/THEODORA XENA
Mungkin yang ini masih samar karena profil Ezekiel yang setengah jadi hilang *meratapi nasib*, tetapi bisa dilihat dari riwayat hidup Xena. Mungkin pasangan ini juga melampaui Giraile/Hakizi dalam ketragisan, mengingat bahwa wujud Ezekiel dengan Xena saja sudah berbeda... Tetapi Ezekiel akan tetap mencintainya, walau tidak akan bisa selalu bersama. (Mengerti mengapa ruangan penyimpanan Innocence adalah yang paling ketat dijaga sekarang?)

Tidur dulu.. zzzz...

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   27th August 2009, 14:30

Quote :
ELIAS ROVERS/ELIZABETH DOUGLAS
Uoooh, saya ga kepikiran sampe situ!! *jedotin kepala* tapi lucu juga, nanti kayak sinetron "Benci Jadi Cinta" Laughing *dilindes*

pengen nambahin lagi ah, biar makin kacau~

---

Liadan o Suillebhain/Gabrielle van Rijn
Hubungan super ancur antara cewek autis dengan androphobia yang berguru padanya *disepak* Lia juga bisa menjadi sosok yang lebih dewasa daripada Gaby, meski sepertinya itu hanya efek samping dari kedataran ekspresi Lia + ketidakberanian Gaby mendekati cowok.

Francis U. C. Karlsen/Theodora Xena
Dari bagaimana FCUK memuja Xena, rasanya tak aneh jika tumbuh rasa cinta. Apalagi sepertinya FCUK begitu sering mengunjungi Xena, yang bisa jadi berujung pada ketertarikan Xena terhadap general barbar satu itu.

Arvid V. V. Harkonen/Ariel Archer
Sebelumnya, saya luruskan dulu bahwa saya ga suka om-om... *ngeloyor* Tapi, hei! Pairing ini bisa saja terjadi kan? Dilihat dari bagaimana Arvid begitu sabar mendidik dan membesarkan Ariel, sampai akhirnya memberikan posisinya untuk diambil pemuda tukang kabur tersebut. Tapi bisa saja hubungan mereka berakhir sebatas hubungan ayah-anak semata.

--

itu dulu, besok nambah lagi kalo ada ide *ngeloyor cari ide*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   27th August 2009, 16:25

Quote :
RAJEEV V. NAMBIAR/INGRESSA MICHELLI
Mereka itu lebih mirip partner-in-crime ya Laughing

Quote :
EZEKIEL WRIGHT/THEODORA XENA
Wahh! Saya lupa pairing ini! Padahal ini canon banget kan... *orang yang sudah baca profil Ezekiel* Pastinya Ezekiel menyimpan perhatian mendalam pada Xena, dan Xena sendiri sudah menyatakan hint-hint di dalam profilnya sendiri... :9

Quote :
Uoooh, saya ga kepikiran sampe situ!! *jedotin kepala* tapi lucu juga, nanti kayak sinetron "Benci Jadi Cinta"
LOL =)) Tapi bukannya Elizabeth lebih tua ya?

Quote :
Arvid V. V. Harkonen/Ariel Archer
E bused! Shocked Arvid mah bukan om-om lagi... Tapi bapak-bapak! Kok serem ya membayangkan ini sebagai pairing... Udah, mending sebagai ayah-anak aja deh...



Nambah sedikit...

SHREIZAG E. HALVERSON/LIADAN O SUILLEABHAIN
Anak yang nempel dan senang bermanja-manja sama ayahnya, lalu ayah yang ti'is tapi turut memperhatikan perkembangan anaknya (??)

Ugh, saya belum ada ide lagi...

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   27th August 2009, 16:33

Quote :
SHREIZAG E. HALVERSON/LIADAN O SUILLEABHAIN
Anak yang nempel dan senang bermanja-manja sama ayahnya, lalu ayah yang ti'is tapi turut memperhatikan perkembangan anaknya (??)
kyaah, athair... ternyata tertarik juga anda jadi pedo (??) *dihajar*

saya juga masih belom kepikiran mau masukin pairing apa lagi, nih... butuh waktu lebih lama lagi untuk berpikir...
Back to top Go down
View user profile
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   27th August 2009, 20:26

Quote :
HAKIZI MANA/GIRAILE AREVIG A.
Haa.. Bukannya yang ini memang pasangan seumur hidup ya? 'Mencintai tanpa memiliki' pas banget kayanya.

Quote :
SHREIZAG HALVERSON/GIRAILE AREVIG A
LOL!! Shrei seme tuh? Ga salah? *dijitak adar*

Quote :
ABISAK AVEDISIAN/INGRESSA MICHELLI
APA??! Tidak mungkin itu... Kalo Abby sampai dekat-dekat Ressa, yang ada juga dia dijadiin bahan percobaan.. Mending jangan deh~

Quote :
GIRAILE AREVIG A./INGRESSA MICHELLI
Spoiler:
 
LOL! =))

Quote :
Roman Sintsov/Bianca Corda
SETUJU!! Bianca sama Roman itu cocok banget.. Apalagi setelah insiden di kafetaria..

Quote :
RAQUEL ERSTAD/ARVID V. V. HARKONEN
Woi! Jangan masangin orang ama orang yang udah mati dong. Ga kasian apa?

Quote :
SHREIZAG E. HALVERSON/INGRESSA MICHELLI
Yang ini memang pasangan yang paling mencurigakan. Merepotkan deh kayanya. Dar, makanya ati-ati kalo ngomong. Aku ga segan-segan kasih hint bahwa Ressa suka Shrei lho.. *ditendang*

Quote :
ESTRELLA ROVERS -> SHREIZAG E. HALVERSON
Kira-kira apa yang akan terjadi seandainya Estrella tahu bahwa sang pujaan hati sering berada berdua saja dengan seorang wanita di kamar tidur, atau bahkan lebih parah, di kamar mandi (waktu perawaan rambut dan manicure'pedicure msalnya)?

Quote :
SHREIZAG E. HALVERSON/TIMCANPI
Haha.. Kalo masangin orang, sekali lagi saya harapkan dengan ORANG yang HIDUP! Kenapa sekarang ada Timcanpi? *dihajar* Tapi kayanya yang bener itu TIMCANPI -> SHREI..

Quote :
RAJEEV V. NAMBIAR/INGRESSA MICHELLI
Hmm... Kayanya yang ini patut dipertimbangkan.. Kalau aku sih yakin Rajeev pasti akan merayu Ressa.. Lagian Rajeev kan bisa diajak ngomongin ramuan awet muda.. Coba aja mereka satu cabang~ Sad(

Quote :
Francis U. C. Karlsen/Theodora Xena
Sangat setuju! Pasangan Majikan-Pelayan yang imut dan terdengar romantis *gj* Entah kenapa saya suka pairing ini..

Quote :
SHREIZAG E. HALVERSON/LIADAN O SUILLEABHAIN
Shrei, Shrei.. Tobatt dong.. Masa setelah wanita seumur kau masih mau ngembat anak kecil juga?

Tambahan ya..

ETHAN HARTMANN/RESSA MICHELLI
Pasangan yang aneh.. Tapi karena Ethan orangnya pendiam akan jadi material percobaan yang sangat baik bagi Ressa (kenapa sih orang ini mikirnya percobaan melulu..)

ETHAN HARTMANN/SHREIZAG E. HALVERSON
Eh, mereka sempat kenal dan berteman lho.. Ayo, siapa mau dukung? Shrei populer ya.. *diijitak PM*

ARVID HARKONEN/RESSA MICHELLI
Jauh umurnya, mas.. Tapi gapapa.. Toh Ressa kan mau bikinin ramuan awet muda buat Arvid Tongue

ARIEL ARCHER/RESSA MICHELLI
Mereka kan sering kerja sama, berhubung sama-sama Section Leader.. Asik nih kayanya. Cuma sifat Ariel yang aneh itu memang sedikit jadi penghalang..

Segitu dulu untuk sementara ini..
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   27th August 2009, 21:59

*baca post* Ressa itu nyarinya pasangan hidup atau objek percobaan sih?!

Quote :
[Giraile/Hakizi] Haa.. Bukannya yang ini memang pasangan seumur hidup ya? 'Mencintai tanpa memiliki' pas banget kayanya.
M-memang... Blush

Quote :
Ressa: Tapi sayang, aku kan sudah siapkan whiskey dari minggu lalu.. Kita minum whiskey aja ya...
Buat Serei Michelli, apa sih yang nggak... Embarassed *digaplok*

Quote :
ARVID HARKONEN/RESSA MICHELLI
Jauh umurnya, mas.. Tapi gapapa.. Toh Ressa kan mau bikinin ramuan awet muda buat Arvid
Cocok juga sih ya kalau Arvidnya turun beberapa (puluh?) tahun :p

Quote :
ETHAN HARTMANN/SHREIZAG E. HALVERSON
Eh, mereka sempat kenal dan berteman lho.. Ayo, siapa mau dukung? Shrei populer ya.. *diijitak PM*
Pasangan diam nih... yang satu baca buku tentang kebudayaan, yang satu main musik...

Quote :
SETUJU!! Bianca sama Roman itu cocok banget.. Apalagi setelah insiden di kafetaria..
Kayaknya orang senantiasa melupakan bahwa Bianca adalah lelaki yang macho pula




Nambahin beberapa lagi (nggak habis-habis ide juga ya? Ini belum termasuk pasangan yaoi/yuri lagi), pertama, yang canon:

ABISAK AVEDISIAN -> GIRAILE AREVIG A.
Mau bilang Abisak gila, masokis, sindrom Stockholm, atau apapun... pada intinya, ia merasa 'tertarik' pada sosok Giraile. Mengapa? Karena Giraile di matanya adalah tipe orang yang benar-benar berbeda dengannya... kompetitif dan mencari tantangan hingga ke tingkat di mana dia mencari masalah, berbeda dengan Abisak yang selalu menghindari tetapi entah mengapa selalu didatangi masalah. Cool Tongue Bisa dibilang Abisak kagum dengan sifat Giraile yang selalu siap menghadapi apapun dari depan.

Oh ya, mungkin tidak ada yang sadar, tetapi hampir semua post Abisak di RP itu ada pikiran yang terlintas ke Giraile... jadi perasaan tertarik ini pun di bawah alam sadarnya ya? (INT = 15 itu apa cuma pajangan?)

Tadi dengan peliharaan, sekarang dengan pelayannya... ini sih jelas-jelas nggak canon dan agak pedo

GIRAILE AREVIG A./ORION K. LEIFSON
Yang jelas, Giraile adalah tipe orang yang protektif terhadap orang yang dekat dengannya... dan ia juga senang dilayani dan diperlakukan seperti nona besar. Ehm, tetapi sulit untuk membayangkan ini sebagai sesuatu yang romantis... Mungkin Giraile lebih pasnya sebagai sosok 'tante'/ibu yang galak, tegas, tetapi ada maksudnya juga gitu bagi Orion =w=

Sebenarnya terlintas satu pairing baru dari Mad Tea Party...

ABISAK AVEDISIAN/GABRIELLE VAN RIJN
Sayangnya, Gabrielle sudah terpaut hatinya dengan Glaucio... Tetapi ini sepertinya pasangan yang kocak, walau pertemuan utama mereka tidak begitu indah, dengan Abisak tidak sengaja membuat Gabrielle pingsan. Tetapi paling tidak ia menggendong Gab sampai infirmari untuk mencomblangi dia dengan lelaki lain... Laughing

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   28th August 2009, 19:48

Quote :
LOL!! Shrei seme tuh? Ga salah? *dijitak adar*
Seme koook! Shrei kan lelaki sejati! *digebuk*

Quote :
SETUJU!! Bianca sama Roman itu cocok banget.. Apalagi setelah insiden di kafetaria..
Eaaa... Ternyata di luar dugaan pairing ini banyak pendukungnya juga =))

Quote :
Woi! Jangan masangin orang ama orang yang udah mati dong. Ga kasian apa?
Eh... Tapi kan waktu masih hidup pairing ini beneran (hampir) terjadi... Raquel dan Arvid itu kayak orangtua buat Shrei.... *ngeles*

Quote :
Yang ini memang pasangan yang paling mencurigakan. Merepotkan deh kayanya. Dar, makanya ati-ati kalo ngomong. Aku ga segan-segan kasih hint bahwa Ressa suka Shrei lho.. *ditendang*
Tapi kan emang bener... Shrei juga suka, tapi dia belum mau berkomitmen Tongue Paling dia kalau menikah pas mau umur 40 =)) *ngawur* Itu juga, kalau ada calonnya (baca: kalau ada yang mau) Laughing

Quote :
Kira-kira apa yang akan terjadi seandainya Estrella tahu bahwa sang pujaan hati sering berada berdua saja dengan seorang wanita di kamar tidur, atau bahkan lebih parah, di kamar mandi (waktu pewarnaan rambut dan manicure'pedicure msalnya)?
Shock, pastinya... Laughing Dipikir-pikir, 8 tahun ini Shrei sama Ressa mesra banget ya? *digebuk*

Quote :
Haha.. Kalo masangin orang, sekali lagi saya harapkan dengan ORANG yang HIDUP! Kenapa sekarang ada Timcanpi? *dihajar* Tapi kayanya yang bener itu TIMCANPI -> SHREI..
Tapi kan Chief bilang bebas mau pasangan apa aja... *ngeles lagi*

Quote :
Hmm... Kayanya yang ini patut dipertimbangkan.. Kalau aku sih yakin Rajeev pasti akan merayu Ressa.. Lagian Rajeev kan bisa diajak ngomongin ramuan awet muda.. Coba aja mereka satu cabang~
Kalau mereka ketemu pasti rame Laughing Rajeev yang ngerayu-rayu Ressa dengan ajakan kencan/mas kawin aneh-aneh... Tapi Ressanya minta ramuan awet muda, mana bisa si Rajeev bikin Laughing

Quote :
Shrei, Shrei.. Tobatt dong.. Masa setelah wanita seumur kau masih mau ngembat anak kecil juga?
Kan itu hubungan ayah dengan putri tercintanya... (?) Bukan pedo! Dx

Quote :
ETHAN HARTMANN/SHREIZAG E. HALVERSON
Wow, pairing cowok ganteng =P~ *ngiler* *dibejek* Ini siapa yang seme? =))

Quote :
Cocok juga sih ya kalau Arvidnya turun beberapa (puluh?) tahun :p
Mbak e, jangan lupakan anak dan istri Arvid yang ada di Westminster juga dong... =))

Quote :
ARVID HARKONEN/RESSA MICHELLI
Kamu ini... Semuanya diembat? =)) *digebuk*

Quote :
Kayaknya orang senantiasa melupakan bahwa Bianca adalah lelaki yang macho pula
Eh... Kan Bianca versi BO itu cowok manis... Embarassed *lho kok saya blushing?* *dihajar*

Quote :
ABISAK AVEDISIAN -> GIRAILE AREVIG A.
Wah, nggak salah nih? Deskripsi yang kau tuliskan memang benar, tapi saya tetap merasa kasihan pada Abisak... *digetok*




Nambah sedikit...

ROMAN PAVLOVICH SINTSOV/RUSIA
Pairing abnormal lagi! *dihajar* Tapi benar kok... Roman yang punya rasa nasionalis amat tinggi (untung bukan chauvinisme) rasanya rela melakukan apapun demi meyakinkan orang-orang tentang keindahan dan keistimewaan negara tercintanya... Laughing Jadi ingat suatu quote di Hetalia : "Become one with Russia, Y/Y?"

*dihajar karena ngaco*

Oke, serius...

LEONARD CHEZZA/LIADAN O SUILLEABHAIN
Ah, sebagai ayah, saya ingin mengetahui interaksi kedua karakter ini... Apalagi putri saya sedang tumbuh kembang menjadi dewasa *lebay*

NIKOLAI MIKHAILOV/LIADAN O SUILLEABHAIN
Kakak-adik yang hobinya ribut terus, sepertinya lucu kalau dijadikan crack pairing Very Happy Walau, untuk hubungan romantis, tidak bisa saya bayangkan...

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Song Eun Su

avatar

Posts : 103
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 16

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   28th August 2009, 20:29

Entah kenapa saya kesambet ingin nambah pairing

SHREIZAG E. HALVERSON/GABRIELLE VAN RIJN
Pasangan yang dijamin 100% mustahil kejadian. Mengingat keduanya punya fobia terhadap lawan jenis. Tapi unik kalau dipasangkan. Membayangkan mereka duduk berdua dan saling diam, dengan tubuh gemetaran dan muka merah (seperti perang dingin saja). Sentuh Gaby = pingsan dan sentuh Shrei = panik. *dihajar*

GABRIELLE VAN RIJN/ARIEL ARCHER
Cinta yang bertepuk sebelah tangan dari gadis yang pemalu. Sudah bersemi sejak sebelum masuk BO (dan sebelum 'berpaling' pada Glaucio). Tapi entah kenapa, bahkan Ariel seringkali tidak sadar ada Gaby di toko cokelat neneknya itu. Usaha untuk menyatakan cintanya pada Ariel selalu gagal dengan persentasi 100%.
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   28th August 2009, 21:24

Quote :
ROMAN PAVLOVICH SINTSOV/RUSIA
Pairingnya non-manusiawi melulu...

Quote :
SHREIZAG E. HALVERSON/GABRIELLE VAN RIJN
Sebenarnya saya pernah ngusulin ini ke Shreizag karena pasti kocak, tetapi Shreizag nggak suka yang moe-moe sih...

Quote :
[Abisak/Giraile] Wah, nggak salah nih? Deskripsi yang kau tuliskan memang benar, tapi saya tetap merasa kasihan pada Abisak... *digetok*
Ini, sudah rencana dari awal... Cool Tetapi tetap saja, cintanya tidak setaraf Giraile/Hakizi... terpaksalah janitor ini mundur dari persaingan, mhiks *elus-elus Abisak*

Nambahin satu deh, walau yang ini belum lulus:

RAJEEV V. NAMBIAR/NALBARI J. MRINALINI

Walaupun Rajeev sudah om-om dengan umur yang jauh lebih tua... dan ini semakin memperkuat imejnya sebagai om-om mesum yang suka merayu gadis muda... Kayaknya lucu saja. Sepertinya Nalbari itu tipe tsundere yang jadi ekuivalennya Rajeev Wink

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   28th August 2009, 22:13

Mugya... pasangan-pasangan *teringat semua char saya nggak ada yang demen berpasangan*

mungkin hanya canon Fyodor/Nikolai Mikhailov cinta sejati, brother complex sejati *ditampol si kembar*

OGAH!! Shrei! Jangan menjodohkan kedua anakmu dong, walau beda ibu (emang sapa ibunya) tapi tetep aja hubungan dalam satu keluarga itu HARAM *digetok* lagipula Nikolai akan mencari cinta sejatinya di umur 20-an

Dan apaan itu Jeong Hu dan Xiao Ling... ada juga ini sih hubungan kakak adik atau ibu-ibu gosip. Xiao Ling suka mengeluh soal anaknya yang bandel dan Jeong Hu (bukan mengeluh sih) tidak mau terlalu membanggakan anaknya. Tapi dipikir2 RPnya emang kayak keluarga bahagia *jleb* ... "Kohler, Ambil Istrimu nih!!" *ditampol*



*berguling nabrak*

Well, saya nggak ada ide untuk pairing... Nikolai terlalu muda (dan emang nggak ingin saya pautkan dengan kisah cinta manapun, kecuali Fyodornya mungkin) sedangkan Alexa masih menunggu cinta pertamanya yang jadi penjahat dan saya belum pernah mainin char ini yak.

Kalau Jeong Hu... liat nanti kapan dia matinya deh *dilempar*




Eh Shreizag-Nikolai juga boleh tuh *rebut Shreirin dari Lia*

*dilempar babogh*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Ethan Hartmann

avatar

Posts : 55
Pemilik : Ressa
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 28

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   29th August 2009, 12:29

Quote :
Kayaknya orang senantiasa melupakan bahwa Bianca adalah lelaki yang macho pula
Ya ampun.. Aku beneran lupa kalo Bianca itu cowok! (masalahnya ada anak temen namanya Bianca dan dia itu cewek banget)
Quote :

Tapi kan emang bener... Shrei juga suka, tapi dia belum mau berkomitmen Tongue Paling dia kalau menikah pas mau umur 40 =)) *ngawur* Itu juga, kalau ada calonnya (baca: kalau ada yang mau)
Ressa keburu jadi jelek dong.. =))
Quote :

Kalau mereka ketemu pasti rame . Rajeev yang ngerayu-rayu Ressa dengan ajakan kencan/mas kawin aneh-aneh... Tapi Ressanya minta ramuan awet muda, mana bisa si Rajeev bikin

LOL!!

Quote :
Rajeev: Ressa sayang.. Aku udah beli cincin untukmu nih.. Kaan kita menikah?
Ressa: kan aku udah bilang mau nikah waktu umurku tepat 100 tahun..
Rajeev: Nanti kita keburu mti dong..
Ressa: Makanya kerja yang bener, biar ramuannya cepet ketemu..

Ga jelas banget kayanya..

Quote :
Mbak e, jangan lupakan anak dan istri Arvid yang ada di Westminster juga dong.

Oh iya.. Arvid kan udah punya anak istri.. Kalo poligami mau ga? *dihajar PM*

Quote :
ROMAN PAVLOVICH SINTSOV/RUSIA

Wah, wah... Ntar Ivan marah loh.. Russia is only for the awesome.. =))



Ni ada lagi..

Ethan Hartmann/Biola Strdivarius
Yang ini dipertimbangkan karena dia punya sampai DUA! Bayangin aja.. Duinya dipake buat beli barang kaya Stradivarius sampai DUA!

*ikutan masangin orang ama bukan-orang*

_________________

"Those who are skilled in combat do not become angered; those who are skilled at winning do not become afraid. Thus the wise win before they fight, while the ignorant fight to win." --- Zhuge Liang

...as the music played by the PROUD LORD of Liechtenstein
Back to top Go down
View user profile
Nalbari J. Mrinalini

avatar

Posts : 33
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 22

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   29th August 2009, 14:57

Quote :
LEONARD CHEZZA/LIADAN O SUILLEABHAIN
Ah, sebagai ayah, saya ingin mengetahui interaksi kedua karakter ini... Apalagi putri saya sedang tumbuh kembang menjadi dewasa *lebay*
Sabar ya, athair... meski hubungan kedua orang ini ga bakalan jadi (secara bisa dibilang masih 1 keluarga), setidaknya nanti Lia akan memperkenalkan Leon pada athair *Lia mode on* *ngeloyor*

Quote :
RAJEEV V. NAMBIAR/NALBARI J. MRINALINI
Jiaaaahhh, karakternya aja blom jadi, udah dijodohin...
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   2nd September 2009, 20:11

Quote :
Eh Shreizag-Nikolai juga boleh tuh *rebut Shreirin dari Lia*
Astaga, Shrei nggak pedo, say... Kalau sebagai ayah-anak ya bolehlah Very Happy

... Dipikir-pikir, Shrei itu dekat dengan anak-anak ya? *baru sadar*

Quote :
Rajeev: Ressa sayang.. Aku udah beli cincin untukmu nih.. Kaan kita menikah?
Ressa: kan aku udah bilang mau nikah waktu umurku tepat 100 tahun..
Rajeev: Nanti kita keburu mti dong..
Ressa: Makanya kerja yang bener, biar ramuannya cepet ketemu..
Pasangan nggak jelas =))

Jadi teringat, untuk Shrei/Ressa :
Spoiler:
 
*ditimpukkin rame-rame karena error*

Tapi kayaknya yang kayak gitu pernah (atau sering?) kejadian deh =))

Quote :
Oh iya.. Arvid kan udah punya anak istri.. Kalo poligami mau ga? *dihajar PM*
Ini malah ngajarin yang ga bener... =))

Quote :
Wah, wah... Ntar Ivan marah loh.. Russia is only for the awesome.. =))
Oh iya =)) Ampun, Ivan the Awesome... *ditimpuk Ivan*

Quote :
Ethan Hartmann/Biola Strdivarius
Wahaha! Ternyata kau terpengaruh juga~ xD *digetok*

Nambah, nambah~

RAJEEV V. NAMBIAR/NALBARI J. MRINALINI
Alasannya sama kayak Chief, Rajeev yang womanizer dan Mrinalini yang tsundere pasti jadi pasangan yang seru :9 *digetok*

ELIAS ROVERS/CHRYSALIS VI SCHEIZEL
Gara-gara RP di tavern ini... Ketahuan deh kalau Elias mabok bisa sampe kayak gitu =)) Setelah kejadian itu, kayaknya Elias agak gimanaaa gitu kalau ngeliat Chrys... Dan yang bersangkutan juga merasa demikian sih xD

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Chrysalis vi Scheziel

avatar

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   2nd September 2009, 20:24

Shreizag E. Halverson wrote:


Jadi teringat, untuk Shrei/Ressa :
Spoiler:
 
*ditimpukkin rame-rame karena error*[/spoiler]

Wakkkakakak!! ya ampun kocak... mau donk dipakein korset sama shreeeii Blush , g pake pingsan lho y tapi pas liat mbak chrys yang seksi.. Blush *ditimpuk*


Quote :

ELIAS ROVERS/CHRYSALIS VI SCHEIZEL
Gara-gara RP di tavern ini... Ketahuan deh kalau Elias mabok bisa sampe kayak gitu =)) Setelah kejadian itu, kayaknya Elias agak gimanaaa gitu kalau ngeliat Chrys... Dan yang bersangkutan juga merasa demikian sih xD


woaaa pasangan liar ! Cool ah sayangnya adegan di tavern itu tidak boleh dilanjutkan... *demo ke chief minta thread khusus 17++*

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   3rd September 2009, 20:16

Wah, wah...

Quote :
Spoiler:
 

Dar, ga boleh begitu dong ah.. Nyebar gosip ga jelas nih~ =))
Tapi sejujurnya, memang yang begituan kayanya 'sering' terjadi.. Tapi kalo Giraile yang ngedobrak pintu maka...

Spoiler:
 

Hmmm.... Jadi ujungnya balik ke pasangan Shrei x Giraile dong~

Quote :
RAJEEV V. NAMBIAR/NALBARI J. MRINALINI

Pasangan 'Satu Nusa Satu Bangsa' dong.. Cocok, cocok~ Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   13th September 2009, 22:54

Quote :
Giraile : "WOOOIII!! Shrei!! Lu ngapain Michelli?!!" *dobrak pintu*
*hening*

Giraile/Michelli bangeeet! *keukeuh*

Saya tiba-tiba kesambet ide pasangan lain mengingat keberadaan Chrysalis. Ya, selain Elias/Chrysalis (hiks, Elias berpaling dari pasangan berondong yang saya tetapkan untuknya... *ayunkan bendera Elizabeth/Elias dengan lemas*).

RAUL SANTA CRUZ/CHRYSALIS VI SCHEZIEL
Ayolah, masa cuma saya yang ngerasa?! Pasangan berondong lagi eerrr... wanita lebih tua yang juga sepertinya lebih berpengalaman dan suka merokok, dengan lelaki yang lebih suka menjaga fisiknya. Kesannya lucu sih

EISENBERG VAL GREET/CHRYSALIS VI SCHEZIEL
Er, satu nusa satu bangsa lagi? Kayaknya mereka berdua teman dekat, menantikan interaksi keduanya dalam RP dulu deh... Cuma, sepertinya menarik, yang satu cewek yang pada masa kecil dididik menjadi cowok, dan satunya cowok cantik yang mencintai keindahan... *hekk*

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   15th September 2009, 18:14

Quote :
Saya tiba-tiba kesambet ide pasangan lain mengingat keberadaan Chrysalis. Ya, selain Elias/Chrysalis (hiks, Elias berpaling dari pasangan berondong yang saya tetapkan untuknya... *ayunkan bendera Elizabeth/Elias dengan lemas*).
Elizabeth juga lebih sudi buat bikin percobaan2 ga jelas kok daripada disuruh kencan sama Elias Laughing *dibejek*

LORELEI D. POISSON/ELIZABETH DOUGLAS
Crack pairing! Tapi siapa tahu keduanya bisa 'bekerja sama' membuat suatu penelitian aneh yang bisa sukses meledakkan Black Order dalam sekejap? *dibejek* Sayangnya Lorelei masuknya ke cabang Afrika ya... Elizabeth jadi kekurangan 'teman main' (?!)

LEONARD CHEZZA -> LIADAN O SUILLEABHAIN
Leon yang gagal menahan image sebagai 'kakak' karena bagaimanapun juga ia tertarik pada Lia, dan ingin melindungi Lia yang tampak begitu rapuh. Sayangnya Lia sendiri sudah menaruh hati pada Shrei, dan mendekati Leon 'hanya' sebagai pelampiasan... Tapi Leon akan terus melindungi Lia, dan menuruti apapun yang diinginkan gadis itu, meski dilarang orang lain.

LIADAN O SUILLEABHAIN -> SHREIZAG E. HALVERSON
Cinta yang takkan berbalas, karena Shrei terlalu ti'is dan sepertinya hanya menganggap Lia sebagai putrinya. Tapi Lia akan terus bertahan sampai ia benar-benar mendapatkan penolakan dari Shrei. Mungkin ia mau menunggu sampai Shrei berusia 40 tahun? *lol* *didepak*



Buat Sacchii, Lia itu putriku, dan dia sudah 19 tahun, dan sudah dewasa. Pada zaman itu seharusnya ia sudah menikah dengan seseorang...
Back to top Go down
View user profile
Arthem Seravine

avatar

Posts : 56
Umur : 33
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   15th September 2009, 23:05

Quote :
Setting : Malam hari, di kamar Ressa
Ressa : "A-aduh, Shrei... Pelan-pelan dong..."
Shrei : "Ini sudah pelan kok... Hmm,"
Ressa : "Ah... Yakin nih nggak akan sakit?"
Shrei : "Tidak sakit... Aku tarik ya..."
Ressa : "Aduduh! Jangan cepat-cepat dong..."
Giraile : "WOOOIII!! Shrei!! Lu ngapain Michelli?!!" *dobrak pintu*
*hening*
Shrei : "... Mau dipasangkan korset juga, Giraile?"
Giraile : "...!!" <- udah mikir macem-macem duluan*

Kuroshitsuji banget!!! *ngakak*
persis malah, er episode berapa ya *plak kebanyakan nonton anime*

Quote :
Astaga, Shrei nggak pedo, say... Kalau sebagai ayah-anak ya bolehlah Very Happy

Jelas sebagai anak lah --a ... saya tidak berminat memasangkan Nikolai dengan om om *plak* Nikolai just for Fyodor kyaaa~!

habisnya di central ceweknya ibu-ibu semua *dilempar sendal*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   18th September 2009, 10:07

Entah kenapa saya jadi ngebayangin Shrei memasangkan korset pada Giraile, yang entah kesambet apa ingin pake korset *dimutilasi terus dibuang ke sungai*

nih, saya tambahin sedikit
GRAY L. CLAUDE--> ESTRELLA ROVERS
Hubungan seorang anak polos dengan anak polos *dihajar*. Sepertinya akan menjadi semacam cinta bertepuk sebelah tangan, mengingat Estrella yang di otaknya cuma ada Shreizag. Yah, kita lihat saja kelanjutannya xD (dan sepertinya ada a certain someone yang ada perasaan pada Estrella xD)

Amerika, cabang penuh cinta!! *dihajar* Buat jejaring cintanya!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pasangan Favorit   

Back to top Go down
 
Pasangan Favorit
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Black Order HQ Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum