An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Pasangan Favorit

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Chrysalis vi Scheziel

avatar

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   18th September 2009, 10:36

Quote :
LORELEI D. POISSON/ELIZABETH DOUGLAS
Crack pairing! Tapi siapa tahu keduanya bisa 'bekerja sama' membuat suatu penelitian aneh yang bisa sukses meledakkan Black Order dalam sekejap? *dibejek* Sayangnya Lorelei masuknya ke cabang Afrika ya... Elizabeth jadi kekurangan 'teman main' (?!)

wah ia jg ni~ pasti cabang amerika bakal ramai Very Happy entah kenapa seperti witch yang mengikat pact sm iblis..*diinjek* apa sy bikin lorelei ke-2 di amrik? Wink

Quote :
RAUL SANTA CRUZ/CHRYSALIS VI SCHEZIEL
Ayolah, masa cuma saya yang ngerasa?! Pasangan berondong lagi eerrr... wanita lebih tua yang juga sepertinya lebih berpengalaman dan suka merokok, dengan lelaki yang lebih suka menjaga fisiknya. Kesannya lucu sih

EISENBERG VAL GREET/CHRYSALIS VI SCHEZIEL
Er, satu nusa satu bangsa lagi? Kayaknya mereka berdua teman dekat, menantikan interaksi keduanya dalam RP dulu deh... Cuma, sepertinya menarik, yang satu cewek yang pada masa kecil dididik menjadi cowok, dan satunya cowok cantik yang mencintai keindahan... *hekk*

hea.. Raul dan Chrys.. pasangan yang menarik.. tapi Raul sepertinya diam dan Chrys akan lebih mendominasi (membimbing?) Raul... *dinjek lagi*

Klo sama Eisenberg siih... klo bwt love raltionship kayaknya g mungkin krena Chrys sendiri kayakna alergi sm abang yg satu itu.. sifat mereka yang kontras bikin kocak tapi =))

@Gaby: hea penuh cinta ! ayo bikin jejaringnyaaa~~ xDDD

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Leonard Chezza

avatar

Posts : 78
Pemilik : Issei Akira
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   20th September 2009, 19:41

Pairing yang terlahir dari chat super ga guna antara saya sama Gab :

LEONARD CHEZZA/ALDEBARAN ARCHER
Tepatnya, pasangan partner-in-crime untuk membuat Ariel sengsara, nyahahah~ Leon bayar coklat ke Aldebaran, dan Aldebaran bakalan merayu-rayu Ariel untuk segera menyelesaikan tugas-tugasnya, apapun yang terjadi.

Spoiler:
 

*mati ngakak*
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   6th October 2009, 22:21

Astaga! Ternyata ada cara untuk memperbudak Section Leader yang satu itu... *geleng-geleng kepala* Saya kira Leon mau shota doang--*digetok*

Saya juga mau setor pasangan yang merupakan hasil diskusi (??) saya dan Shreizag:

RAUL SANTA CRUZ/ESTRELLA ROVERS
Mungkin setelah Estrella mendapatkan penolakan dari Shrei (Shrei lagi, Shrei lagi...), ia bisa berpaling pada sosok cool dan juga agak-agak canggung di hadapan wanita juga berbadan seksi yang berjarak lebih dekat dengannya, Raul. Entah kenapa rasanya unik karena yang satu pendiam dan yang satu cerewet. Lalu, yang lain yang menyukai Estrella tersingkir sekali lagi gara-gara sosok cowok cool...

ALDEBARAN ARCHER/VICTORIA ADDISON
Oke, secara teknis Aldebaran belum menjadi karakter roleplay (mungkin nanti akan dibuat kategori karakter Outsider jika banyak yang tertarik membuat karakter non-staf Black Order), tetapi kita semua sudah mengenal keberadaannya... gara-gara Triple Delight saya jadi merasa pasangan bocah ini akan imut sekali Blush

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   10th October 2009, 14:55

PASANGAN BARU!! Ini udah saya pikirin sejak pertama Lilith regis!!

Aurelio M. Hehanussa/Lilith Odilia van Ersteed

Aurel yang sangat nasionalis (dan pastinya, cinta makanan Indonesia) dengan Lilith yang meski Belanda tapi hobi masak masakan Indonesia... Seperti apa ya jadinya? Akankah perasaan Aurel luluh karena masakan Lilith, yang notabene adalah orang Belanda yang dibenci Aurel? Saya tertarik menunggu lanjutannya, fufufu~
Back to top Go down
View user profile
Hakizi Mana
Vatican Central
avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 37

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   10th October 2009, 15:09

Ikutan setor pasangan...

VIOLETTA NOEL/CHRYSALIS VI SCHEZIEL
Entah mengapa, tetapi membaca RP Cinderella Story, saya merasa Violetta yang kewanitaan tetapi juga memiliki sisi maskulin itu cocok untuk menandingi Chrysalis. Terutama, karena di RP itu sisi keperempuanan Chrysalis yang biasanya nodongin menawarkan rokok ke orang kelihatan. Huahahaha~

HAKIZI MANA/NALBARI J. MRINALINI
Oke, bukan benar-benar pairing, hanya saja, rasanya interaksi antara keduanya menarik... Tampaknya bisa dikombinasikan untuk memojokkan Rajeev agar ybs mengerjakan laporannya. Ditunggu terusannya di Game of Greed, ohoho.

_________________
"Three hours a night suffices. The rest can be taken bit by bit."
-- Hakizi Mana, on sleep

values, temptation-- his choice.
number02: the L O V E R S - part 2
Back to top Go down
View user profile
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   10th November 2009, 16:04

ok pasangan baru pasangan baru~♥️

Allegra R. Mlynarikova + Glaucio A. Marino

Ahh kepikiran wktu RP IHNE dan bukankah mereka sangatkocak? =)) Satunay cewek yang g pernah pikir panjang dan hobi melakukan hal-hal yang tak terduga dan Glau yang selalu berpikiran panjang plus gag pernah bisa nyangka kelakuan Alle. *cekikikan inget adegan dicekik pake bulu*. Tapi sejauh ini belum sampe adegan puncak sih =p *spoiler*

Blanka Ormondi Demetros + Silverius Girlani

Oh pasangan ini~ Ternyata ada juga yang mau jadi pawangnya Blood.. ;__; *digetok*. Yah pasangan yang menurut saya berkesan paling dark. Blanka yang terlalu larut dengan trauma masa lalu dan Silverius yang tertarik sama aura kegelapan dia [*halah*]. Sepertinya Silverius harus berjuang lebih agar Blanka dapat berbicara padanya dengan lancar dan berani untuk sekali lagi mempercayai seseorang. Maju terus Silv~ D:
Back to top Go down
View user profile
Abisak Avedisian

avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   12th December 2009, 19:33

@ Glau/Allegra: IHNE! IHNE! Glaucio kehilangan ciuman pertamanya pada Allegra, bukan Gaby... Bagaimana, fans Glau/Gab? Yaa, yang penting, ciuman pertama yang dimaknainya, kan?

@ Silv/Blanka: Saya takut sama Blanka, jadi nggak tahu mau bilang apa (??)




Saya lagi bosan, jadi saya ingin menambahkan pairing...

RAJEEV V. NAMBIAR/KONSTANTINA ABOVIAN
Interaksi di RP-nya sendiri belum ada, tetapi sudah terbayangkan, kok... Rajeev yang dilempari berbagai objek berbahaya oleh Tina seperti sepatu hak tinggi + lancip, vas bunga, berkas-berkas berat, atau apapun yang ada di jangkauan gadis ini... Lagipula, sikap Rajeev yang santai itu mungkin bisa membantu Tina untuk lebih rileks dan terbuka, walau hubungannya tidak romantis... Rajeev lebih seperti sosok kakak laki-laki kedua, mungkin?

Yang jelas, Konstantina tidak akan langsung sudi membiarkan Rajeev meminang Sofia yang sempurna di matanya... Laughing

KONSTANTINA ABOVIAN -> HAKIZI MANA
Ketimbang rasa cinta yang mendalam seperti milik Giraile, tampaknya perasaan Konstantina terhadap Hakizi lebih rasa kagum yang amat mendalam, hanya saja, denial-nya sama, jika tidak lebih parah... Yang jelas, ia sangat risih sekaligus tertarik dengan sifat dingin supervisor cabangnya. Sebenarnya, ia sangat patuh, kok, pada Hakizi. Very Happy

Dari Hakizi sendiri... ia lebih memandang Konstantina sebagai versi Giraile lebih muda, hanya saja, minus perasaan sukanya (maaf, Tina...); lebih sebagai semacam reminder akan dulu Giraile seperti apa (pas masih polos-polosnya. Sekarang makin sering malak, udah nggak polos lagi, tapi ya, terlanjur cinta...)

*dilempar pergi*

... Ada yang mau jadi pasangan Abisak kelak? *sigh*
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   23rd December 2009, 23:06

Gimana dengan Nikolai dan Veronica Victoria *plak*
entah kenapa saya ingin menunjukkan kisah cinta yang murni dan polos dari anak-anak *lolz* yang bisa jadi kisah segitiga antara guru-murid-koki *plak*

Tapi beneran deh Victoria manis kya~ *peluk*, mungkin kalau Nikolai sudah besar nanti bisa beneran dilamar *ngaco*. Ayahnya setuju kan? *lirik Shrei yang diam-diam menjadi orang ketiga :p*

@Abisak:
yang jadi pasangan hidup Abisak kasian nanti, bisa-bisa kena sial gara-gara suaminya *dilempar* tapi kalau ada, ia pasti seorang wanita yang tabah menghadapi cobaan *w*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Victoria Addison

avatar

Posts : 23
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 14

PostSubject: Re: Pasangan Favorit   28th December 2009, 23:37

Aduh saya lupa belum nge-update pasangan favorit saya *ditimpukkin*

Err, dari awal...

AURELIO MAHUBESSY HEHANUSSA/LILITH ODILIA VAN ERSTEED
Sudah jelas hint-hintnya dari Mak Nyuss Tenan! dan Pencarian Teman Sekamar tho? Laughing Awalnya Aurelio mengalami konflik batin yang sungguh hebat ketika tahu kalau nona yang ditaksirnya ini berasal dari Belanda, negara yang paling dibencinya. Tapi... lewat segelintir kejadian (yang belum dicurahkan dalam RP tertulis, lol *kabur*) akhirnya si pembuat onar dari Hindia-Belanda ini membuat pengecualian untuk Lilith Very Happy kalian belom liat gambar so sweet ini berdua yang saya komisionin sih ya

GRAY LEVANTINE CLAUDE/ESTRELLA ROVERS
Yang polos sama yang polos lagi Laughing Estrella bakal dengan segenap hati menjaga Gray supaya nggak berlaku masokis lagi, tapi apa Gray bisa menahan keinginannya yang... aneh itu? Saya sendiri belum tahu kelanjutannya~ plotting yok, Gab *ditakol*

TEK DAI FONG/ESTRELLA ROVERS
RP A New Beginning bikin saya kepikiran ini nih, nanti bikin lanjutannya ah :-" RP closed yok, Akira *ditabok* Yang satu diam dan yang satu cerewet, kayaknya lucu juga sih Smile

RAUL SANTA CRUZ/ESTRELLA ROVERS
Ahahaa... Barangkali ini pairing yang tidak terduga tapi mungkin terjadi :-? Raul ganteng pisan sih Interaksi baru sedikit, tapi saya menanti kelanjutannya~

Jadi yang bener, Estrella sama siapa nih?? *bingung*

SILVERIUS GIRLANI/BLANKA ORMONDI DEMETROS
Satu lagi pasangan yang menarik! walau mata saya sampe jereng baca WMT *digebuk massa* Satu kalimat buat Silv: Maju terus pantang mundur! Pokoknya yang ini harus jadi yaaa *dilempar keluar jendela*

Dan tentu saja yang paling canon di antara semua... *drumrolls*

NIKOLAI MIKHAILOV/VICTORIA ADDISON
Akui saja, saudara-saudara, kalau ini adalah pasangan terimut se-Black Order! *ditimpukkin rame-rame* Victoria mungkin belum menyadari perasaan cinta kasih tulus *halah* dari Nikolai karena dirinya masih terpikat dengan Shrei (iya, Shrei lagi, Shrei lagi...) tapi untuk ke depannya... saya rasa tidak demikian Wink Victoria ke Shrei itu kan cuma cinta monyet, lol.

Quote :
Tapi beneran deh Victoria manis kya~ *peluk*, mungkin kalau Nikolai sudah besar nanti bisa beneran dilamar *ngaco*. Ayahnya setuju kan? *lirik Shrei yang diam-diam menjadi orang ketiga :p*
Kyaaa, ditunggu lamarannya Embarassed *digetok* Shrei ya setuju lah, punya menantu yang manis :p
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Pasangan Favorit   

Back to top Go down
 
Pasangan Favorit
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Black Order HQ Talk-
Jump to:  
Create a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Create a forum on Forumotion