An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterChrysalis Vi Scheziel I_icon_mini_registerLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitimeby Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitimeby Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitimeby Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitimeby Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitimeby Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share
 

 Chrysalis Vi Scheziel

Go down 
AuthorMessage
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime29th August 2009, 16:50

Nama Karakter: Chrysalis Vi Scheziel
Cabang: Amerika Utara-Selatan
Posisi: Section Leader bagian Diplomasi
Link: http://blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=93





mohon dicek..

dan bwt sacchan maaf relasi char blum smpt ngmg" jelasnya gmana =p
Back to top Go down
View user profile
Giraile Arevig A.
Vatican Central
Giraile Arevig A.

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime29th August 2009, 17:03

Yay, Section Leader cabang Amerika yang pertama...

Untuk Informasi Tambahan, bisa diisi dengan "Section Leader bagian Diplomatic & Communication

Quote :
Suatu ketika saat Chrysalis sedang beristirahat dari perjalanan panjangnya di Rusia

Dalam rangka apa dia ke Rusia jauh-jauh dari Belanda?

Quote :
Chrysalis memiliki golongan darah langka yang disebut Bombay dimana presentase kasus darah langka ini adalah 1:1.000.000 orang di Eropa, darah ini berasal dari keturunan Scheziel yang pernah mendapat campuran darah dari daratan India lama sebelum Chyrsalis lahir. Hal ini menyebabkan dia dan anggota keluarganya yang berfenotip sama sering mendonor darah untuk disimpan bagi diri merka sendiri saat diperlukan, Chrysalis sendiri sering menitipkan darahnya di bagian medis BOHQ.

Untuk yang ini sih, masalahnya... jaman segitu orang belum tahu soal golongan-golongan darah :p Jadi ya... boleh saja dia bergolongan darah Bombay, cuma dia nggak boleh tahu tentang hal ini.

Di bagian History, tolong cantumkan umur-umur Chrys saat ia mengalami kejadian-kejadian penting (seperti bertemu dengan Roman; ini juga harus sinkron dengan riwayat hidup Roman...)

Quote :
Shreizaq kemudian mengajak Chrysalis berbicara ( Chrys tak tau kalau orang itu adalah Shreizag ) dan dengan seketika dia terpukau pada kemampuan Chrys .

Kalau yang ini, masalahnya... Shreizag nggak bisa bicara dengan seorang wanita (apalagi yang seksi kayak Chrysalis ;p). Jadi untuk sosok yang ini lebih baik jangan Shrei deh. Lalu, umur berapa ia pindah ke cabang Amerika? Dan sertakan bagaimana kabarnya setelah di cabang Amerika, menjalani hidup seperti biasa-biasa saja, bagaimana interaksinya dengan bawahannya... dst.

Terus, mungkin di bagian Informasi Tambahan bisa disertakan kemampuannya untuk berbahasa? Soalnya sepanjang profil kemampuan berbahasanya sendiri kurang ditonjolkan... padahal Section Leader Diplomatic kan~

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
Shreizag E. Halverson

Posts : 580
Umur : 27
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime29th August 2009, 18:53

Ryuuna~ *peluk-peluk* Okeh, saya koreksi ya...

Dari penampilan dulu, karena warna ungu tua tidak mungkin ada dalam mata manusia, barangkali bisa diganti? Apalagi karena warna mata yang menyerupai ungu itu merupakan albinisme, dari daerah high-altitude. Oh ya, soal golongan darah saya lupa bilang waktu itu... Kalau tahun 1880 belum ada sistem golongan darah :p

Selain itu, karena dia seorang Section Leader, boleh kok menambah jumlah bahasa yang ia kuasai. Bahasa Latin, Cina, Perancis atau Spanyol misalnya. Yaa, asal nggak kebanyakan aja; 7-10 barangkali :-?

Untuk relasi dengan si Roman, cocokkan saja dengan history-nya Roman, dia baru bergabung dengan BHQ sekitar 2 tahun lho... Kalau mau, jalin saja relasi dengan Arvid Härkönen, kebetulan dia Section Leader Diplomatic & Communication Cabang Eropa sampai 2 tahun yang lalu Very Happy

Oh ya... Shreizag SAMA SEKALI tidak bisa berhadapan dengan wanita yang belum dia kenal, apalagi yang seksi seperti Chrys... Laughing Dia pasti udah kabur duluan, haha~ Jadi kalau mau ya dengan si Arvid itu saja, toh dia veteran :p

Intinya sih, diperdetil saja riwayat hidupnya, setelah itu nggak masalah kok ^^
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime29th August 2009, 20:43

Huwa~ ah sacchii xD..

Hhu ia bsok pgi editing ud slese.. Dan shrei jg g bs ngmg y walaupun chrys it khitung macho?o.o *dgampar*

ah gmbrna ud jd mgkn besok smw ud beres.. =D
Back to top Go down
View user profile
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 08:46

pertama" maaf dobel post.. =D

*sudah diedit + tambah image*
Back to top Go down
View user profile
Giraile Arevig A.
Vatican Central
Giraile Arevig A.

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 09:16

Kayaknya riwayat hidupnya sudah lebih cocok dengan Arvid, hanya saja... ada urusan apa Chrysalis (dan terutama Arvid yang bekerja di Westminster, Inggris) di Rusia? o__O

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 10:34

Ah Chrysalis kebetulan lagi berkelana ke sana... gag ada urusan khusus.. dan mungkin Arvid sedang dalam suatu kunjungan diplomatik kesana?

any idea?= =a
Back to top Go down
View user profile
Raul Santa Cruz

Raul Santa Cruz

Posts : 50
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 12:30

Oke, tuliskan saja, "ketika Chrys sedang berkelana ke ____" Hmm, nggak berkelananya ke Westminster, Inggris saja? Soalnya Section Leader nggak akan banyak berkelana juga. Terserah sih debatnya tentang apa... = =

Lalu, umurnya saat bertemu Arvid ini sekaligus umur pas masuk ke Black Ordernya sekalian dicantumkan~
Back to top Go down
View user profile
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 17:33

sudah diedit jadi umur 21 dan asal usul ketemunya..

tQ~ Smile
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
Shreizag E. Halverson

Posts : 580
Umur : 27
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 17:51

Eng, setelah melihat gambarnya... Rasanya pakaian Chrys kurang cocok dengan fashion tahun 1880... Di mana para wanita belum mulai memakai celana (apalagi yang ketat), dan sesuatu seperti bra belum diciptakan (jadi semua pakai korset yang menyesakkan itu - -a ) Kalau bisa, untuk acara formal terutama, diubah saja pakaiannya jadi lebih sopan, apalagi dia Section Leader Diplomatic kan Very Happy

Quote :
Belum membangun relasi sosial dengan orang - orang biro Amerika.
Daripada biro, lebih tepat disebut cabang... :p Berarti Chrys ini baru pindah ke cabang Amerika ya? Mungkin dia baru pindah... Tapi rasanya aneh saja kalau ia belum menjalin relasi dengan orang-orang di cabang Amerika sama sekali. Mungkin yang dimaksud relasi sosial yang lebih dekat; sahabat karib/partner, begitu?

Selain masalah pakaian, saya rasa sudah oke. Nanti saya tambahkan relasi dengan Chrys di profilnya Arvid Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 18:02

Hwaa ud terlanjur jadi D8.. Hee celana kulit jg blm ada y? Lha it kan dalam'y korset .. Ndag kliatan bgtu y?o.o..

Kalo urusan formal tentu saja pke yg lebih sopan... =)
Back to top Go down
View user profile
Abisak Avedisian

Abisak Avedisian

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime30th August 2009, 21:46

Tolong koreksi jika masih ada yang salah...




Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staff.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~
Back to top Go down
View user profile
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime1st September 2009, 11:36

menambahkan kebiasaannya saat mabuk di informasi tambahan =)

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime3rd September 2009, 01:12

Maaf, Mbak, saya kurang teliti. Status pointsnya salah, di INT Chrysalis memiliki 13 poin sebelum bonus. Maksimal status point sebelum ditambah bonus adalah 12, tolong satu poin dipindahkan ke status lain =w=

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Chrysalis vi Scheziel

Chrysalis vi Scheziel

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime12th January 2010, 04:08

Mengupdate relasi dengan Elias dkk serta Lupus Corwin =D

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Chrysalis Vi Scheziel Empty
PostSubject: Re: Chrysalis Vi Scheziel   Chrysalis Vi Scheziel I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Chrysalis Vi Scheziel
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com