An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 ¤ Naamloos Galerij ¤

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chrysalis vi Scheziel

avatar

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: ¤ Naamloos Galerij ¤   6th September 2009, 01:21

welterusten iedereen~

tengah malam gini saya masih bangun ... anehnya saya g ngrasa ngantuk kaya biasanya.. <~~ lha kok mlh jadi curhat? = =a

Ok BTT.. sesuai nama topik [Naamloos Galerij = Unnamed Gallery] dan threadnya, topik ini memang ditujukan untuk memperlihatkan karya" amatir saya dengan media purba.. Laughing

- hanya menampilkan karya" yang berhubungan dg forum ini tentu saja, mungkin uda ada yang liat di DA tapi klo mau komen lagi y gpp ko :p

http://psychephilia.deviantart.com/art/Vintage-Panting-135721228

http://psychephilia.deviantart.com/art/Old-Victorian-Picture-135823343

isinya baru char saya doank memang ... A__A

dan ada satu sket kasar....

http://i29.tinypic.com/dmwas3.jpg

ada yang bisa kasi tau itu sapa aja? dan siapakah sosok misterius yang memunggungi 2 heroine tersebut? Blush

feel free to comment..

dan klo mau rekues.. boleh aja tp satu" ya.. klo misalnya ada yang rikues duluan sy selesein itu dl br nerima order yg lain.. takut g fokus saya .. >.<

Last, plz watch my deviant !~

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Roman Sintsov

avatar

Posts : 40
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Eropa
Umur: 24

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   6th September 2009, 01:25

Horeeee, akhirnya bikin juga~ xDb

Gambar-gambarnya mbak Chrys yang cantik-cantik dan apik-apik sudah saya komentari di dA ya Very Happy Saya suka kombinasi warnanya~

Quote :
ada yang bisa kasi tau itu sapa aja? dan siapakah sosok misterius yang memunggungi 2 heroine tersebut?
Wah, istilahnya, heroine... Laughing Saya tahu, tapi biarkan yang lain menjawab~
Eng, saya rekues gambar itu diselesaikan saja deh xD
Back to top Go down
View user profile
Sofia Kyprianos

avatar

Posts : 43
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 33

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   6th September 2009, 09:11

Sketsanya... Hm, saya tahu yang dua di depan itu Chrysalis dan Estrella, tetapi di belakangnya siapa ya... eng, Gray?

Mau rekues Raul Santa Cruz dong (karena saya belum cukup kemampuan untuk menggambarnya). Referensinya... hm... *browsing gambar Santa Cruz*

Ini boleh... Versi rambut agak panjang juga boleh... atau pertengahan? Ya, kalau mau menunjukkan sixpack miliknya saya juga nggak akan complain.

(Ini nyari gambar referensi untuk kesenangan pribadi ya?)
Back to top Go down
View user profile
Chrysalis vi Scheziel

avatar

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   6th September 2009, 09:23

Oh di belakangnya yang autis sendirian itu? Elias... entah kenapa dia tak mau mendekat Laughing

ah request? uda dibooking mbak shrei dulu.. tutup dulu dan masuk antrian ya..

*klik semua link*

....

wew.......

yah coba d gambar otot tapi jangan salahin klo jadinya kaya boneka tanah liat..

ih tapi cakep jg ya si santa cruz .. Blush

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Bianca Corda

avatar

Posts : 121
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   6th September 2009, 17:43

saya udah sempet liat dA nya, tapi belom sempet komen XD *dibekep* BTW saya kemaren nyoba bikin gambar Chrys juga, tapi masih blom sempet diwarnain :x minggu depan saya coba selesein Laughing

satu hal sih pendapat saya soal Chrys.... SEKSI BOOOO XDDD *dilempar* kayaknya saya harus belajar lagi anatomi tubuh perempuan sebelom nyoba gambar Chrys lagi... *ngeloyor*

oh ya, sedikit tips buat gambar Raul, coba cek dA nya Bayou (demonicangel-bayou). Dia ngasih refrensi buat gambar cowok berotot tuh, wahahahahah XDDD

Good luck ya~
Back to top Go down
View user profile
Chrysalis vi Scheziel

avatar

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   6th September 2009, 18:48

Hee. . . Chrys kan emang bohay.. Blush *digetok*

woaa bnran dgmbrn ni? XDD . . Aih~ sy tnggu jadinya y. .

Hoo ok ntar sy cek, lg d hape ni soalnya..

Mksh byk ych~ xD

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   30th September 2009, 15:23

hmm, ikutan request, dong Very Happy

Karakter: Benjamin Baptiste
Visualisasi: Original - referensi: Tom Felton
Penampilan: Tinggi sedang, rambut platinum blonde, mata amber. Seragam mengacu kepada tipe ke-1 (Allen Walker in Rewinding Town) tapi warna putihnya diganti jadi abu-abu Very Happy Setengah badannya - terserah yang mana - tertutup jubah abu-abu terang - wujud Innocence saat tidak aktif. Pose terserah. Lagi tidur juga boleh (mengingat hobinya adalah tidur)

monggo~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   2nd October 2009, 22:37

Ben2: Ah oke accepted~~ 8D, mohon tunggu stlah Santa Claus Cruz

Mungkin ada yang mau komen gambar2 ini :

Allegra Růžena Mlynarikova

Monochrome Matter: Estrella

sarapan dan kripik sangat dihargai...orz
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   6th October 2009, 19:31

Gambarnya bagus-baguuus.... Cantiiiiikk~~~

*Iri mode: ON*

Mbak Allegra jadi.... *liat gambar lagi* cewek macho bgitu.... OwO

*ditendang ke Alaska*


Btw, DA-nya udah saya watch =3
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Lilith Odilia van Ersteed

avatar

Posts : 25

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   7th October 2009, 14:08

jiah macho =)) dia imut kok cm memang innocencenya lebih imut =w= *digetok*

thx jg ya buat watchnyaa~
Back to top Go down
View user profile
Abigail Kolovos

avatar

Posts : 22
Pemilik : Ressa Michelli

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 19

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   11th October 2009, 14:51

Gaunnya bagus~ Chrisalys jadi cantik sekali... Dapet texturenya dari mana sih? mau~

Ayo bikin Saif yang banyak~ *ngefans Saif*
Back to top Go down
View user profile
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   14th November 2009, 20:20

pertama-tama saya minta maaf karena sy skip bbrp rekues~ *dipendem*

Dua karya (satu aja sih sebenernya) silahkan dicek dan dilihat xD








@Abi: wah senangnya ad yg suka char saya~ xD *masih webe mainin Saif*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   15th November 2009, 06:42

WADEHEEEEEEEEEELLLLL 8DDDDD
KEREEEEEEEEEENNNNN!!!! 8DDDDD
saya sekilas ngira itu dari Hakuouki ato mana kek *dilindes*

saya suka dua-duanya, 'feel' nya berasa banget...
AYO BIKIN LAGI 8DDD

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   15th November 2009, 07:29

Kereeeeen...!!! Jadi pingin riques Gilbert Nightray yang pakai seragam exorcist deh (yang seragam tipe 1, sama kayak Benjie tapi gak dimodif). Boleh gak? *riques seenaknya* *dibunuh di pojokan*
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   15th November 2009, 07:44

Thanks~

wah masak dikira dari sana *___* hha, mksh jg bwt fav-nya di DA y *hugs*


@Glace : woaaaa jangan dulu, tahaaan ! DD8 *rikuesan msh byk yg pending*

sorry y ||OTL
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   15th November 2009, 08:14

@Blood: ahahaha... Gak apa2 kok! Silakan yang ngantri dulu! *terkesan maksa* *dihajar habis-habisan*

P.s. Just kidding
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: ¤ Naamloos Galerij ¤   

Back to top Go down
 
¤ Naamloos Galerij ¤
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Exhibition Room :: Art Exhibit-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum