An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
AuthorMessage
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Free Talk   18th May 2009, 08:48

Sakin bingungnya saya untuk mengisi 'OOC Talks', akhirnya saya malah membuat perkenalan. Bagaimanapun juga, yang namanya OOC Talks diisi dengan hal apapun yang tidak berhubungan dengan RP... Jadi...

Yaya, Hajimemashite. Saya Ravel Kohler di sini... atau masamune11 di beberapa forum. Baiklah, bukan beberapa, namun ada lah <3

Yoroshiku onegaishimasu~ xD

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General


Last edited by Shreizag E. Halverson on 5th June 2009, 16:57; edited 1 time in total (Reason for editing : Melihat perkembangannya, topik ini memang lebih cocok diberi judul 'Free Talk')
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   18th May 2009, 10:02

Tabik, semuanya!

Saya administrator di forum RP yang berbahagia ini (??), yang rencananya akan menjadi 'anak' dari 'induk' forum D.Gray-Man yang lebih umum. Semoga rencana ini dapat diwujudkan... setelah seluruh panduan roleplay di sini kelar ditulis, tentunya.

Biasanya saya sendiri menggunakan nickname Infinite Inficio, atau Inficio, sehingga muncul nickname Infi (terutama bagi anak-anak forum Gotei 13). Di sini saya menggunakan username Chief Supervisor untuk melaksanakan hal teknis seperti menulis artikel panduan dan memeriksa karakter.

Karakter saya sendiri (sejauh) adalah: Giraile Arevig A. dan Hakizi Mana :farao:
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   18th May 2009, 13:15

Kayaknya orangnya itu-itu aja yah *dibunuh*

Yah salam kenal juga~
Saya Nikolai Mikhailov aka Shu... tapi karena ini hanya karakter, saya lebih suka dipanggil dengan nama Ca Very Happy

Tugas saya di sini adalah biang rusuh, biang ribut, biang keladi *didepak ibu Chef eh Chief* ... Jadi kalau butuh tim unjuk rasa ataupun unjuk nyali silakan panggil nama saya 3x *dilempar ke jurang*

Hhh... udah ah bosen =w=
*ngeloyor ke forum sendiri*

Oh ya bu Chef eh Chief, BO mau diaffiliasiin nggak sama forum saya *klik siggy bawah*??
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   18th May 2009, 16:30

God kveld! Jeg kommer fra Norge! =w=)/ *digetok karena memakai bahasa yang tidak dimengerti*

Saya ini semacam co-admin yang nggak bener dan rencananya administrator dari forum D. Gray-man yang lebih umum (masih dalam tahap perencanaan); tapi masih bingung menentukan nama forum itu sendiri *ditimpuk* Oh ya, saya juga bertugas menjadi Character Manager...

Saya lebih dikenal dengan nickname Novocaine (di forum Gotei 13), atau Sacchan/Sacchii. Mau panggil yang manapun juga boleh, tapi kalau sedang ber-RP di sini harap panggil Shreizag saja ya...

Karakter saya sejauh ini; Shreizag E. Halverson. Rajeev V, Nambiar, Roman Sintsov dan Estrella Rovers

Mohon bantuan dan kerjasama semuanya~ Very Happy


Last edited by Shreizag E. Halverson on 5th June 2009, 16:58; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   18th May 2009, 16:39

err....

saya PM dari karakter Tek Xiao Ling dan Katagiri Seiryuu (note : karakter dapat bertambah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu *diinjek*).

Di Vongola Indo biasa dipanggil Siren (karna saya PM dari karakter Siren Baccara... dan Shara Restrain), dan kalau di LJ lebih dikenal dengan nama china_rollz.

tapi secara umum sih saya lebih seneng dipanggil pake pen name saya (yg merangkap jd pen name di FFnet n FB), Issei Akira.

Terserah mau manggil pake nama yg mana, yg jelas jangan kasih saya panggilan aneh2 =___=

douzo yoroshiku~

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 15:14

Wai... salam kenal buat ibu/bapak Tek Tek *dihantam belum-belum udah kasih nama yang aneh* akhirnya ada orang yang belum saya kenal juga xD

@Shreirei-Shreirin-Sacch:
Forum general DGM-nya masih mau pake CE aka Cursed Exorcist yang bagusnya saya lupa username di sana? kalau mau ta' migrasiin forumnya *halah*

Yang kenalan baru dikit yaa~ =w=
*melancong lagi*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 15:46

haizzzhh, muncul lagi makhluk yang ngasih gw nama aneh2 =___=
nasib...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 16:31

Salam knal, saya Ingressa Michelli alias Sereisa Greyes Derrand....
Ah, senang rasanya jumpa dengan orang-orang (yang itu-itu lagi) disini... Buat master Tek-Tek terutama salam kenal, karena tampaknya kta belum kenal (??)
Serei merupakan nama saya di mana-mana, jadi jangan ragu untuk search di google karena kemungkinan salah orang relatif kecil, mengingat nama ini jarang ditemui..
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 17:08

@General Tek Tek:
Kalau sama saya sabar aja ya *tepok2* pasti bakal muncul nama yang aneh-aneh. Menyesuaikan peran dengan karakter yang juga memang rada begini.

*ditimpuk*

@Michelli aka Serei:
Kyaaa Serei xD *hug hug*
udah saya duga pasti Serei juga diseret-seret ke sini xD senangnyaa~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 17:30

Tentu saja! Serei kan harus jada Adar (baca: Shreizag) di sini.. Takut-takut dia berkhianat ama mama...
*ngibrit ngeliat Adar*

@ General Tek-Tek: Itu sih memang sifat alaminya, jadi sabar ya... Jangan cepet marah... Rugi marahin manusia seperti itu... *ditimpuk Ca*
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 17:45

Tenang papi Sreirei aka Mami Vodete selalu dijagain anak tercintanya *dibekap*

@General Tek Tek dan semua orang yang belum mengenal saya:

Marahin saya rugi... mending kasih upeti aja, kan lumayan dapet pahala *ngaco*

Bersabarlah... siapa tau suatu hari nanti geng Kero akan datang dan membuat seisi HQ menjadi runyam *dibuang*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 18:48

@Mikhail: geng kero tersebut akan turun dalam bentuk Heidrich Kohler, saudara2. >Smile *dibuang*

Mari kita lihat, saya perlu membuat karakter apalagi >_>a

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 20:08

@ Mikh: Ngasih upeti ke Ca = musyrik Very Happy

Saya jadi kepengen bikin karakter Finder. Itu lho... biar nggak kosong-kosong amat... bonusnya lumayan lho.

*kok jadi promosi*

Menunggu kedatangan yang lain untuk memperkenalkan diri... Betewe, General Kohler, barangkali ingin sumbang pendapat di profil kedua calon anak buah Anda? Wink

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   19th May 2009, 20:42

akan saya lakukan secepatnya. bagaimanapun juga, saya tidak bisa view semua detail tersebut dengan opera mini. ...Damn Neutral

mungkin besok desu, Chief.

Tokoro de, nama Ezekiel jadi kan?

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Nagikawa Kei



Posts : 3
Umur : 25

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   20th May 2009, 08:52

Halo, saya Nagikawa Kei.
Masih newbie disini. Yoroshiku!
@Ravel Kohler: anda masamune11..
jangan-jangan anda dari gotei, ya??
Back to top Go down
View user profile
Shion R. Herleifursdóttir

avatar

Posts : 85
Umur : 21

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16 y/o

PostSubject: Re: Free Talk   20th May 2009, 17:39

Waduh telat masuk tret ini nyahaa =))

Jadi salam kenal semuanya, masih newbie juga, jadi kalau ada kesalahan mohon dimaafkan.

Mohon bantuannya yaw! :d:d
Back to top Go down
View user profile
Adrianne Ivory Russell

avatar

Posts : 5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 16 y.o

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 00:03

oke, salam kenal dan mohon bantuannya di forum ini disamping saya sendiri juga sudah lama tidak mengikuti anime/manga. jadi, mohon bimbingannya.

anyway, member baru akibat sudah lama ngga pegang char dan nyemplung forum anime =)) (ditereakin: urusan lo!) =))
Back to top Go down
View user profile
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 08:56

@Kei: Iya, saya masamune11. Situ siapa ya? ' '?

@Shion: Salam kenal juga Shion. Siap2 tugas kalau di-summon *ketap-ketip* *dihajar*

@Adrianne: monggo, monggo. Salam kenal juga. Jika ada kesulitan, sebaiknya bertanya pada staff terdekat :3 *dijitak*

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Shion R. Herleifursdóttir

avatar

Posts : 85
Umur : 21

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16 y/o

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 11:21

@Ravel: semoga saya siap deh =)) *dijitak*

Salam kenal semuanya, mohon dibantu newbie ini ya baru lahir kasian belum disusui nih *GJ*
Back to top Go down
View user profile
Sandvoss Rodriguez



Posts : 3

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 11:51

sepertinya hanya saya yang bukan dari Gotei13?
Salam kenal. :3
Back to top Go down
View user profile
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 14:44

Topik perkenalan, eh?

Okeh, salam kenal semuanya. Saya mampir ke sini setelah diseret oleh seseorang yg tiba2 nyapa begitu mata saya nempel di layar kompi. *ditimpuk*

Ding, dong.. Ada yang kenal saya? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Ryuuen Volodymyr



Posts : 2

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20 y/o

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 14:48

@Sand: saya juga bukan dari gotei kok Very Happy

@Lilo: Ruruh-san bukan *lirik2 unsur Nue-nya* *dihajar* =))
Back to top Go down
View user profile
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 14:51

^Bukannnn saya bukan si penggila Akito/Agito ituh. =)) *shot*

Saya adalah orang lain. Hng.... mungkin ada yg kenal kalo saya kasih clue 'Arcdementor'?
Back to top Go down
View user profile
Ryuuen Volodymyr



Posts : 2

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20 y/o

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 14:59

@^: Oh bukan, weh 'Arcdementor'?! Kalo itu saya tau nyaha!=))

Salam kenal dan mohon bantuannya juga yah!Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Adrianne Ivory Russell

avatar

Posts : 5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 16 y.o

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 14:59

ara: itu kan ren (senyum nista)

ah yaa, terima kasih atas sambutannya, Rave, dan saya juga bukan dari Gotei13 kok, member sana sih tapi ngga eksis (balik lirik tret D.A.D.A coughsantapan bebek panggang dengan bombarda *hepi*cough) =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 40Go to page : 1, 2, 3 ... 20 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum