An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
AuthorMessage
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:27

@Nanas: Panggilan saya kan Nanas *hohohoho~ ditimpuk*
Weeh balas dendam yang di Al'loggio nih *sekap Nanas* psssst ah... jangan bongkar-bongkar rahasia perusahaan... di sini yang ada hanya Ca bukan *****y

Saran: kalau mau jadi disciple ada lowongan kosong tuh di cabang eropa *lirik fufufufu* buat korban kejahilan Nikolai *ditimpuk lagi*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:31

@ca: Iya..iya.. Saya kembali lagi deh di panggil nanas *terima dengan pasrah =))
Iya nih balas dendam.. dendam kesumat =)) Eh !! Kan Ca itu di al'loggio *niiiiitt* Sensored =))
ok..ok.. XDD

Eh? Bahaya!!! Wah..wah...kejahilan?? Ok siap deh =))
Back to top Go down
View user profile
Muilveau Remi W.

avatar

Posts : 8

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:35

Ah, disela-sela Freetalk kalian, biarkan saya masuk menyela >3

Muilveau REMI desu, mohon bantuannya eniwei Wink) --mungkin beberapa orang udah tau PM dibalik topeng, yeah, maybe.

Uhh... ga pinter basa-basi, gimana yah...
Back to top Go down
View user profile
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:38

@Remi: Huh tahu sekali dengan kau =)) btw, lirik percakapan diatas.. jadinya gimana?? *dibekep*=))
W itu nya apa sih gak kenal.. =)) *kabur* *dijitak*
Ih lucu amat si Remi *cubit..cubit* =))
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:41

Aaaah jangan buka kartu!! *sumpel mulut nanas* ... saya nggak ada hubungannya dengan Al'loggio *lha bawa2 forum orang --a* pokoknya nggak ada!!
well cuma seksi publikasi doang --b *peace ah~*


Iya... yang jahil pasti char saya dooong...
kah general Halverson menginginkan disciple normal sebagai anaknya satu lagi hohoho yang itu artinya bakal jadi korban kejahilan Nikolai *disepak Shrei*


@Remi: waah namanya sama kayak temen saya xD jadi kangen deh well ya Selamat datang xD xD
nah loh ini siapa lagi, kok hobi banget pake topeng *diinjek*

Well ya, selamat bergabung dengan pasukan BO :Db

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Muilveau Remi W.

avatar

Posts : 8

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:44

@Atas: Ah, ini Ca =)) Pasti bisa tebak lah, siapa dibalik topeng, ufufu B-)

@Komodo: Hah? Situ siapa? ' 'a *nyumput*

Idih... Shoo! Jauh-jauh dari anak saya! =)) Jangan pegang! Jangan pegang! ntar Remi rabies =))
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:47

Waaaah kenal saya lagi --a
Ayo buka topengmu *toel2 pake golok*

aduh kayaknya saya terkenal banget ya sampe-sampe semua tau xD xD *disekap karena narsis*

@Remi: ayo buka dulu topengmu *nyanyi ala peterpan* ... nggak jelas deh si Ca~

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:50

@remi tapi PM nya jelek nyebelin itu =)) *dibantai* : Eh?? Kurang ajar.. udah manggil komodo lagi =)) awas aja loh !! =))

*cium pipi remi*

@ca: ih.. pede narsis.. siapa sih kamu?? =)) *dijitak* btw.. boleh aja sih... bingung nentuin Innocene kembali nih Ca =))
Back to top Go down
View user profile
Muilveau Remi W.

avatar

Posts : 8

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:57

@Ca: Saya kenal anda syalala~ 8D --Ini tebak-tebakan, tanpa clue lah >33

@Komodo nanas ga laku di pasar: Wee.. ambil Flandre aja sono >_> Remi milik pribadi, bukan bersama =))
Back to top Go down
View user profile
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:03

@remi dengan beranak TIGA: Ok tak masalah .. kembali kan Fin-Makonya kalau begitu..=))=))
nyolong aja kerjaannya.. Anak siapa dipulung =)) *loh?*
Ih kamu lucu deh Remi .. tapi ibunya..huh *dibekep * =))

Jadi Free talk atau OOT ya?? =)) *member bejat* =))
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:12

@Remi: Aduuuh saya lagi males main tebak-tebakan not in the mood gitu loh~
ayo bilang aja kamu siapa... kalau tau saya sih itu namanya nggak asik, toh saya kan memang terkenal *dijitak*

@Nanas: Narsis saya ditularkan oleh ... *lirik seseorang* kalau nggak narsis kita nggak akan eksis, ini pembelajaran di luar sekolah *ngaco*

Weeeh beneran mau jadi disciple Shrei ' 'a ... *sms kilat pada Shreipyon~*
kalau buat innocence sih biasanya saya liat kiri-kanan... kadang terpikir ingin punya innocence sendok atau garpu.. atau *inget* bibir gyahahah~ *disekap*

atau kayak Jeong Hu aja ngambil dari folklore xD jadinya lucu kan *kayak punya pokemon*

Argh!! Kok saya jadi promoting orang lain~
Siapapun jadi disciple Jeong Hu dooong biar saya ada kerjaan setidaknya meriksain charnya :p

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:16

@ca: Oh oke!!

hm.. innoncene nya pengen yang aneh dan lucu tapi sepertinya bakal lama nih di APP nya =)) Forumnya terlihat serius sih =)) *dijitak mama chief*
wah bagus juga tuh sendok kecil...=))

Wah ~ XDD sayangnya Ca juga ada di asia T^T
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:24

Kata siapa serius... ah kalian terlalu lebay menanggapi situasi...
buktinya char saya yang tadinya mau dilama2in ini lulus dengan sangat cepat argh!! =w=
lagian bu' chief itu baik-baik kok...

well ya, sedikit info biar charnya cepet lulus siih, jangan memaksakan kehendak dan jangan membuat karakter yang terlalu kaku. Kalau bisa sih saat dikoreksi kalian jangan mempertahankan prinsip, maksudnya apa yang dikatakan para CM itu pasti limited terbaik. Kalau karakternya ingin kuat kasih kelemahan yang seimbang.

Ah buat karakter itu mudah =w=
*berkali2 karakternya lulus gemilang, kacau!*




Promoting lagi... ayooo siapapun jadi disciplenya Jeong Hu nanti saya kasih hadiah *boong* *berkoar ala Nikolai*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:31

@ Ca: Yang dikatakan Mbak ini nggak ada salahnya, sih. Memang solusi karakter cepat lulus adalah nurut terhadap staf RP. (Kayaknya ini Ca bicara dari pengalaman sebagai staf RP juga ya...) Yeeee karakter dikau cepat lulus kan karena kau dulu bagian dari forum D.Gray-man juga kan =.=

Lain kali bikin karakter yang agak ngaco dan overpower dikit, biar lama bernaung di pendaftaran. Very Happy Tapi saya juga sebenarnya agak malas berlama-lama...

Dan memang, kalau kekuatannya tidak terlalu macam-macam nggak akan ngadat di Registration Desk. Sepertinya karakter yang kekuatannya lebih barbar dan pada dasarnya itu-itu saja jauh lebih cepat lulusnya. Menuruti kata Ca: kalau mau kekuatan besar, kelemahannya harus besar pula

Ahh, ini forumnya tidak begitu serius kok... Hanya saja, ada beberapa orang yang bersemangat mempertahankan keakuratan sejarah dan segala macamnya dalam RP ini. Kan lebih asyik kalau lebih akurat, begitu pepatahnya (pepatah dari mana?)




... Dan sekarang, saatnya tidur __ __ *belum benar-benar belajar untuk TO besok*

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:42

Oh i see.. i see.. :3

tenang sebenarnya ingin juga membuat karakter yang tidak rumit =))
Masalah Innocene sih bagaimana nanti otak saya saja *dijitak* =))
Huh, sepertinya bukan ngaco lagi nih =)) tenang saja.. tunggu kehadiran saya khuhuhuh =)) &bantai tiada habis* =))
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:45

Barbar itu menyenangkan xD ... *sejujurnya karena males mikir sesuatu yang nggak barbar seperti magic*

Yay... apanya yang mantan anggota forum D'gray... isi forumnya aja cuma aku dan si Shrei *dan aku lupa ingatan sama charnya :p* dan lagi sistem di sini kan pake poin2an di sana nggak dan yah begitulan *banyak omong ya saya*

Well, intinya bikin yang simple aja, kalo mau lebay ntar aja pas RP *kayak saya :p*

Dan kalau soal sejarah... saya medukung untuk mempertahankan keakuratan sejarah, toh sejarah itu penting!!! *miris liat banyak karakter dari Jepang yang nggak mungkin banget* dan lagi sejarah itu asik kecuali sejarah politik huek

...

Omongan semakin nggak jelas? Jangan salahkan saya *ngalong*
wah bu Giraile hebat ya mau TO belajar, kalau saya sih biasanya nonton TV *ditampol*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 21:54

Hm.. niatnya seperti itu .. wah ide saya sudah dicuri Ca nih =3= *kabur* =))
Well, pertamanya ingin membuat karakter yang penuh lelucon atau barbar sedikit hm.. tapi bagaimana ya? susah dijelaskan

Kalau sejarah sih sudah saya pikirkan baik-baik.. Tinggal ketik lalu mikirin Innocene nya nih =)) Just that

Tapi kalau begitupun tetap susah juga...

---

mama chief berjuang buat TO nya!! << sendirinya pas UN masih sempat OL aja *anak bejat kembali hadir nih * =))
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 22:44

Weeeh saya mencuri ide --a ide yang mana ya...
boro-boro mau nyuri taupun nggak...

Tadinya saya juga pengin bikin karakter yang keren untuk Nikolai tapi karena sejak 3 tahun yang lalu begitu jadi aja sampe sekarang begitu *malang sekali nasibmu nak~*

Innocence sih mengarang saja hohohoho <--- tuan mengarang, yang dapet Innocence-nya dari Dokkaebi xD xD

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Iilya vi Christopheria

avatar

Posts : 8

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 10:47

Ini ngomongin apa sih? :3a

*mendadak nimbrung* *digeplak*

Eh...um...kenalan ya? Mulai dari mana ya? :3; *gak tau mau ngomong apa*
Back to top Go down
View user profile
Luciuvue Chelieu

avatar

Posts : 7

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 11:05

@Neng Ca: Waduh walau begitu tetap saja susah =))
Mata berputar-putar..=))=)) Ca bantu aku *toel-toel pakai pisau* =))

@atas: ini ngomongi kalau bikin chara yang gampang di APP kaya gimana.. Terus.. Ide buat innocene?? *eh,, iya ..mungkin ringkasannya begitu* *dijitak* =))
Yo! Salam kenal ya =))
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 11:30

Yaa, anggota baru yang wanita harus mengutarakan B/H/W-nya... Nevermind.

Saya punya ide Innocence parasit (yang dicolong dari forum D.Gray-man berbahasa Inggris, hwakaa...), tetapi saya sudah bikin yang tipe itu satu, nggak mau terlalu maruk. Yang pakai bibir! xD

Wheww, kehabisan waktu dan nggak berhasil mengisi semua soal tadi = =a *akhirnya ya nggak belajar* Kayaknya buat yang IPA besok tetap harus buka-buka buku.

Quote :
Dan kalau soal sejarah... saya medukung untuk mempertahankan keakuratan sejarah, toh sejarah itu penting!!! *miris liat banyak karakter dari Jepang yang nggak mungkin banget*

Iya, karena negara ybs baru saja membuka seklusi dirinya... Ahh, memang ini bisa diakali bagi yang ingin membuat karakter orang Jepang, tetapi kalau ada banyak orang yang dengan ajaibnya menyelundup keluar negara tersebut memang aneh :p

_________________
Name? My name is not important. My job is.


Last edited by Chief Supervisor on 5th June 2009, 12:05; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Luciuvue Chelieu

avatar

Posts : 7

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 11:50

@mama chief: ayo bantu cari ide buat innocene... =)) *dijitak*
otak sudah terkuras banyak nih =))
wah selamat berjuang buat TO nya xDD
Back to top Go down
View user profile
Muilveau Remi W.

avatar

Posts : 8

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 12:05

@Nanas telor Komodo bekas Obama: Eiyah, biasa yang mau ngajak gelut mah =)) Yang parah, mulung anak orang dijadiin suami punya anak banyak udah gitu lupa ibu dasar Malin =)) *dicekek*

@Ca: Okey, nyerah, Ini Nemu 8D
Back to top Go down
View user profile
Iilya vi Christopheria

avatar

Posts : 8

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 12:13

@mas supervisor: Nuu tidak bahkan pacarku pun belum tahu ukurankuuu DDD8

Innocence parasit pake bibir? *di kepala ada bunyi klik-klik yang aneh* *w* Mufufufu...

Masih TO? Semoga berhasil 8D *udah lega ulum beres*
Back to top Go down
View user profile
Luciuvue Chelieu

avatar

Posts : 7

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 14:06

@Orang yang aneh nyolong anak orang setelah itu ngasih nama sembarangan: Ok.. Emang kok >DD Eh siapa suruh anak mu itu jadi seperti itu =))=)) nama keluarga tidak berubah hanya nama depan yang berubah kau menuliskan dengan sama persis

@atas: mungkin bagus tuh =)) mau ah~ =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum