An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
AuthorMessage
Estrella Rovers

avatar

Posts : 63
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 16:54

Waduh, beneran jadi free talk ya =)) Ya, saya ubah judul topiknya deh...

Eeeng, ini Shreizag/Rajeev/Roman dengan account Estrella yang baru diterima, btw. Salam kenal lagi~ Karena tiba-tiba yang ikut topik ini ada banyak, saya jadi bingung. ' 'a Luci = Sieg kah? @__@a

Yaa, selamat berjuang buat yang sedang menulis profil karakternya, saya bukan staf yang kejam kok Very Happy *nyengir*

Argh! Lusa SMUP!! ;__; *guling-guling stress*
Back to top Go down
View user profile
Luciuvue Chelieu

avatar

Posts : 7

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 17:58

@staff yang baik hati *berbinar-bbinar*:

oke sip XDD
tapi ya..tapi ya.. takut kalau yang aneh-aneh susah di APP ya..
hm,.. jadi bingng mau kaya gimana..
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 18:04

@Remi: Saya tau kok dikau Nemu xD
*baru ngeuh tadi di WoC ==a*

@Shrei aka Estrela: Wuiih ini Estrela yang itu yang apa itu ah lupa --a
Mau SMUP yaa xD good luck bu~! *saya masih berguling-guling di rumah aja nih*

@Bu Chief: Yang bibir itu saya pernah diceritain sama si Shrei, gila... mual liatnya *huekkk~*

Eh baidewei kok isi forum ini kayaknya cewe cewe semua ya --a
yang saya tau gendernya cowok baru satu orang loh... ' 'a
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 18:24

Saya pengen seret Xaliber ke sini... *ditimpuk ybs*

Yaaa, kalau begitu mari tarik paksa para RPer cowok ke sini! Misalnya kuso dan kawan-kawan~~~ Biar dunia ini lebih berwarna. *ditendang*

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   5th June 2009, 18:53

Lha... jadi beneran ya cowoknya cuma seorang ' 'a
buset dah --a

Hng... cowok yang biasa saya seret-seret lagi pada vakum time, lol entah kenapa semua orang lagi sararibuk nai~

Ingin seret pembantu pribadi *lirik Kei~ --ditimpuk--*

forumku juga sepi cowok kecuali CF =w=
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Zion Carolina

avatar

Posts : 18

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   6th June 2009, 04:12

>_>

Bukannya malah ajaib kalo ada forum yang isinya lebih banyak cowok daripada cewek? uhukkecualikaloadaforumyuriuhukmungkinbakalbanyakcowokyangsukauhuk

/ga tau lagi ngobrolin apa, sok ikutan, dijitak/

Psh, omong-omong apaan itu innocence di bibir? =))
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   6th June 2009, 08:58

KUSO AJAH DISURUH MUNCUL DI IH UDAH OGAH2AN =-= [bantai2 kuso] [dibantai balik :p]

tarik xaliber sajah [-( suruh dia jadi budak saya [diinjek]

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 09:08

Chef, saya meyakinkan bahwa anda sudah bicara ngelantur. x3 *ditabok*

Ugu... Saya berharap ada yg mau mengganggu kemesraan Li- *dipukul dr belakang*

BRUKK!!
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 14:10

Wauw, dengan begini slot General di cabang Eropa sudah penuh semua! Selamat, Lilo~~~ pinjam Stitch-nya untuk dipeluk! *digebuk*

Ahh, iya, yang RP good-for-nothin-couple itu... Karakter saya kan banyaknya cowok semua =)) Kecuali kalo Lilo juga senang menggoda--- *dihajar*

Chief, itu RP di kafetaria gimana, kok nggak jalan sih Neutral Apa mau suruh Roman ngerusuh di sana? Saya nggak tanggung jawab lho... Masalahnya Shrei yang ti'is susah untuk membuatnya melakukan sesuatu yang... 'menarik perhatian' Neutral

*update Timeline* =w=)/

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 17:46

@Shrei: mau digoda sama siapa lagi charmu ... nanti saya buatin lagu khusus *aiyayayay xD xD* ... *ditampol*

RP Kafetaria yaay... *takut disiram lagi*
Eh yang itu udah ada pergerakan belum, sebenarnya Shrei... dirimu bergerak sendiri juga mengundang perhatian selama murid bawel-nya ada di sana *hohohohoho*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 17:57

Karakter saya udah cukup ngerusuh, mengumpat dan teriak-teriaknya ah. Yang lain dong yang lebih heboh sekarang, Giraile cuma ingin makan, kok... T^T

Ah iya, tadi saya baru bicara dengan Tuan G*** (my significant other, hahaha) yang memberitahu saya macam-macam tentang gereja. Ternyata gereja itu banyak denominasinya dan tidak saya salah sudah kurang-lebih 'memukul rata' Ortodoks dan Katolik sebagai 'ya mirip-mirip lah'. Untuk Giraile Arevig A. dan Hakizi Mana, saya sudah benar pilih gereja (Katolik Armenia dan Koptik Katolik Alexandria) yang mengabdi kepada paus di Vatican City.

Untuk Sofia Kyprianos, saya terpaksa memilih Ortodoks Siprus karena cuma itu gereja yang ada... Sementara gereja itu tidak mengabdi kepada paus, hwahaaaa... *phail*

Ya, nasib... *disepak*

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 18:33

Weleh... pembicaraan apa itu gereja? Maksudnya buat menikah *dilempar*

Waiih masa char saya harus mengerjai Giraile lagih~
Ingin ada korban tapi yang paling enak dikerjai sih cuma Giraile soalnya teriak-teriaknya itu loh *dilempar karung*

--a eng... apa buat section staff lagi aja ya... cuma males login-logout kalo kebanyakan char -w- 2 browser cukup untuk menempati Nikolai dan Jeong Hu (Alexa dibuang)~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Katagiri Seiryuu

avatar

Posts : 26
Pemilik : Issei Akira

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 18:54

Doh, char saya apaan smua ya jenis katoliknya?? *padahal PM sendiri katolik* *disepak*

Mmm... apa smua dipukul rata Katolik Roma aja ya =w=~
*digampar lagi*

Saya mah klo seputar Gereja, ngertinya soal penafsiran Alkitab n cerita2 seputar rasul2 n cerita soal Angels-Demons *murtad*
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 19:01

<--- nggak ngerti apa-apa --a

Oh... jadi itu gereja bukan buat menikah toh...
*cuma liat ada nama Hakizi dan Giraile* kirain buat mereka nikah ntar *dilempar*

Char saya mah... atheis aja semua deh *dilempar lagi*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 19:48

Gubrak... Iya, pengen deh suatu hari Hakizi dan Giraile menikah... :oops: *dibacok*

@ Sei: Yaaa, gitu juga bisa, bukankah pada dasarnya kalau gereja Katolik memang mengabdinya ke Roma sana? ' 'a CMIIW, saya kurang tahu-menahu soal ini (baru tahu Ortodoks dan Katolik beda, hwakaaa...)

@ Mikh: Graohhhhh, jahili saja Shrei sedikit... Lain kali Giraile dan Nikolai yang tag-team buat ngejahili General yang satu itu >=) Ahh, yang karakter lain kok pada bukan tipe korban sih, saya buat karakter yang multifungsi tuh bisa menjahati dan bisa dijahati, maksudnya.

Ca download saja beberapa browser: kan kalau punya IE, Firefox dan Opera sudah cukup tuh buat tiga/empat karakter Very Happy

Gimana sih, ini organisasi Kristen kok karaktermu malah pada atheis. Kristen KTP aja deh, minimal... - -a *disepak*

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   8th June 2009, 19:56

Shrei sih kalo dijailin... bisa-bisa Shu disekap tak bergerak lagi --a
kalau ide buat tag-team itu sih setuju-setuju aja hahaha~
sekarang kan baru pdkt sama Giraile biar nanti bisa diajak kerja sama dalam menjahili Shrei *smirking fufufu~*

Aku ada sih tiga-tiganya, cuma yang sekarang dipake duma Firefox dan Opera aja (cuma buat 2 karakter) =w= ... ntar deh mau coba buat di Afrika yay~

Lha... tetep aja aku kan nggak ngerti apapun. Lagian ditilik dari karakternya... Nikolai, nggak mungkin banget dia percaya sama yang gituan --a dan Fyodor nggak mau peduli sama begituan. Jeong Hu... penganut apaan ya dia --a yang pasti bukan orang yang religius, kalaupun harus bersangkutan sama agama menurutku dia lebih cocok pake tradisi Korea. Palingan... Alexa itu juga KTP-nya doang *ditimpuk nggak mau tau*~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 15:00

Ah, saya bingung mau ngerusuh apa TAT char saya ga ramaaiii

agama... [-( char saya katolik KTP, tapi memuja dewi Xena [lho?]

[dilempar kak shofa]

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 17:10

Quote :
Lain kali Giraile dan Nikolai yang tag-team buat ngejahili General yang satu itu >=)
Nggak di Gotei, nggak di sini... Kok karakter saya jadi korban semua sih?! Laughing *peluk-peluk Vodete dan Shrei*

Eeeng, sedang membalas untuk RP ini, Shu mau disegel? =D *digebuk*

@ Giraile : Kalau menikah, Shrei siap jadi juru riasnya! xD *ditendang*

Omong-omong soal agama... Roman itu kan Kristen Ortodoks Rusia |||orz
Shrei Katolik apaan ya... Di Norwegia ada apaan aja sih? Rajeev sama Estrella katolik apa lagi... Akh, perlu penelitian lagi... D:

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 17:26

Yah... sayang sekali, karna nggak di Gotei nggak disini charnya Sacch pasti punya anak *digebuk~*

Quote :
Eeeng, sedang membalas untuk RP ini, Shu mau disegel? =D *digebuk*
Tidaaaaak~~ *lebayisme* kalau disegel nanti kakaknya ngamuk loh... nanti RPnya sepi lagi~

Quote :
Ah, saya bingung mau ngerusuh apa TAT char saya ga ramaaiii
Mendekat sama Shu aja, pasti dikerjain juga *lirik Giraile* sekarang udah kembali ke mode ngerusuh *dijitak Shrei*

Wah pada ngomong tipe kristen -w- ... nggak ikutan ah, nggak ngerti... nanti salah. Agama KTP aja dah semuanya *dijitak*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 18:23

Shu berani ngerjain Francis? *giggles*

ayuk >D

di lunch wae 'A' saya ga tau mau gerak kae gimana... belum dapet timing orz maunya godain giraile, tapi...melihat halaman belakang, kayaknya dia sudah terlalu lama dikerjain sama shu =))

godain giraile ah kapan-kapan, menerapkan sifat 'mesum'nya Francis

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 18:44

Waikz... siapa sih yang bikin Shu nggak berani melancarkan kebawelannya ...
misi utamanya kan melancarkan kejahilan pada semua general lalu ke supervisornya *nyahahaha~*

kecuali Shrei karena bisa disekap, tapi itupun bisa dibales dengan bawang bombay *disegel duluan*

- w - aduuuh belum apa-apa udah disegel duluan T^T
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 19:24

Kalau Shu bisa ngerjain Francis, laen kali dia yang bantuin kalo mau disekap sama Shrei deh *ditakol* Kan siapa tau keburu jiper sama tampangnya *tunjuk2 ava-sig Francis yang guanteng B-)*

*PM sesek nafas ngeliatinnya*

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 20:02

Puah *ngakak*
Shrei sih nggak mempan dikasih gituan *loh kok jadi ngomongin gurunya :p*
Wah bagus... bagus... jadi selain Giraile Shu jadi punya backing-an dari Francis juga. Nanti minta Lilo dan Kohler sekalian jadi lengkap deh *dijitak*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   9th June 2009, 22:43

@Giraile di halaman sebelah :
Katolik tuh ada banyak.. ada Katolik Roma, Orthodox, Angelican, Lutheran, Methodist... trus entah apa lagi lah saya ga hafal. Klo yg mendekati Katolik ada Kristen sama Yahudi. Kristen sama Katolik secara singkat disebut Kristiani. Kristen, Katolik, Yahudi, sama Islam secara singkat disebut Abrahamis (percaya ga percaya). Kapan2 saya diskusi lagi sama pastor paroki saya deh =w=/ ato ga coba baca di artikelnya mbah wiki : http://en.wikipedia.org/wiki/Catholic

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   10th June 2009, 08:05

*nemplok sama xiao ling*

master <>_<> [ditabok]

tau banyak ya tentang gituan? xD hebaddd *saya mah gak tau apa-apa :-"*

@ca: Maksudnya si Shu-nya =)) Yaelah, si Shu nyari bekingan general semua =)) mana yang general mana yang diciples nih?

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 6 of 40Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Create a forum on Forumotion