An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
AuthorMessage
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:01

@Sand: Salam kenal juga~ Enjoy your stay here! xD

@Lilo: Saya kenal situ. Situ kan yang lagi di depan komputer pada saat membuka forum ini~

*ditiban*

Reinaaaaaance~~ kabar dengan mbak hantu itu bagaimana? *ketap-ketip* *ngacir*

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:04

Kannn, saya cuma bisa eksis dengan nama 'Arcdementor' =3= *mojok*

*peluk semua yg kenal*

Hayo, hayo~ Sebutkan nama panggilan kalian di dunia inet!! *nodong pisang* *diinjek*

@Ravel : mbak hantu? Siapa yah tuh~? x3 *ngacir*
Back to top Go down
View user profile
Adrianne Ivory Russell

avatar

Posts : 5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 16 y.o

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:08

e-eaahh... ren beneran? astagaa xD;
maaf kalau gitu, salah orang, lol.
Back to top Go down
View user profile
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:10

^Emang anda siapa? xD:;

uhuksayaemangrenkokuhukapanyayangsalahoranguhuk
Back to top Go down
View user profile
Adrianne Ivory Russell

avatar

Posts : 5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 16 y.o

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:14

ehm, kalau itu siapa saya rasanya ngga penting =))



...



...




...
pundung, aku dilupakan
Back to top Go down
View user profile
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:16

^Bener, saya lupa. =)) *dihajar*

Tadinya saya sempet ngira ini Tsu, dari namanya. :3;;
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:43

Hauuu, ditinggal 2 hari saja reply-nya membludak begini... Surprised *melirik karakter-karakter yang belum diperiksa* *kabur*

Err, ya... Salam kenal semuanya, terima kasih telah bergabung ke sini Very Happy
Saya Shreizag Erstad Halverson~ Panggil Shreizag saja boleh~
Semoga betah di sini ya Smile

@ atas : Lilo! Nggak bawa Stitch-nya? =D *ngawur* *digebuk*
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:45

^Ketinggalan. Saya lupa waktu itu dia saya kubur di pasir. xD *ngaco, shot*

Ahey~ Salam kenal juga. x3 Btw, ga ada nama panggilan yg lebih mudah utk dilafalkan? =))
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 15:58

Gyaaa, daripada ditinggal Stitch-nya mending buat saya aja... *fans berat Stitch* *dijitak*

Panggil Shrei saja kalau gitu Very Happy
Perasaan nama ini nggak susah-susah amat ah... *ngeles*
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 16:02

^Monggo, ambil aja strich-nya.

Ehem, itu dia. Saya takut kalo salah manggil ntar jadi. "Sereh" atau "Serai" (yah... semacam bumbu masakan ituh) *diinjek*

Oke dah, Shrei. xD
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 17:45

Wai... ada Lilo...
jadi ingat Stitch di kamar Shreirei =w= happu~

Salam kenal juga yaa Lilolilo xDb
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 17:50

Sip, salam kenal juga, Nikolai. xD

Ah, entah mengapa saya seperti mengenal anda. :3;;
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 17:54

Setelah ditilik datanya...
meuh jangan-jangan Lilo itu Nue aka Nemu ?? ' 'a

Baideway berjuanglah untuk pendaftarannya...
*ngakak* soalnya Chief dan CM di sini kejam tanpa ampyun *dibunuh*

Selamat bergabung dengan pasukan BO xD


Last edited by Nikolai Mikhailov on 21st May 2009, 18:52; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 18:06

Quote :
soalnya Chief dan CM di sini kejam tanpa ampyun *dibunuh*
Aduh, jangan fitnah gitu dong Ca, saya sebagai Char Manager bukannya kejam, I just won't go easy to anyone Very Happy *digebukkin seisi forum* Kalau si Chief Supervisor... Memang agak kejam Very Happy *ditimpuk karena memfitnah juga*

Bercanda, semuanya di sini baik-baik kok! *kedip-kedip*
Saya ucapkan selamat berjuang juga~ Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 18:20

Harusnya kalian KEJAM dong... kayak saya gitu *ditimpuk*
masa nanti saya lagi yang berkuasa di mana-mana bosen dooong ~w~

Ayo... yang kejam... jangan dikasih mudah...
*ditimpuk karena aneh sendiri*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 18:31

^hn? mau mod yg kejam?

"KANO-SAAAAAAAAAAAAANNN!!!" *manggil sekuat tenaga*

*ditimpuk rame2*

btw mo nanya nih, siapa aja yg anak VI dan karakternya apa??!!

*tujuan utama : nyari tau apakah Tsu ikutan ini forum*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 18:38

Saya dan geng ibu Chief, tuan Kohler, dan Shreirei itu dari genk... genk apa sih dulu kita namanya *ngaco* yang saya tau kayaknya cuma tuan Kohler aka Rieska Masmun yang VI ... *lirik dua lainnya* kalian?

Coba ada nggak CM yang lebih sadis dari ibu Chief dan kawannya xD
Atau ada nggak orang yang lebih gila dari saya *mugyaaa~*


*beneran diusir sama bu'chief*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 18:51

^Saya. Bukan. Mitama. Understood? =)) Dia suka Russia. Tapi saya Prussia. Beda, mas~ =))

Chef kejam? Weeew, sekejam apa sih? x3 *ketip2 nista*

Pasukan BO? Apa tuh? =))

Ahem, ahem! Saya dari VI bedewe. *nimbrung, dibekep*

Ah, ga bisakah CM itu diganti sebutannya? Saya suka geer kalo ada yg nyebut CM. xD;; *dikejar anak2 FoH*
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 18:57

Wew I see *sudah kuduga Nemu tak begitu -w-*
well ya... saya bukan mas baydewei ... di RP-pun belum menjadi mas mas xD

Pasukan BO aka Black Order lah, masak pasukan Baby Organization *ngaco banget sama porumnya*

Not Chef but Chief... chef itu panggilan sayang saya *ditimpuk Infi*

Wai... banyak yang dari VI *jadi seharusnya nggak kenal saya* kenalnya sama mba' Kohler *tarik mumun*

CM aka Character Manager adalah panggilan dari G***i*3 tempat kami bekerja. Ada usulan lain sebagai panggilan untuk kuli periksa karakter *dibunuh*

...

Capek ah jadi jubir nggak ada kerjaan -w-
*panggil pasukan OSPEG*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 19:12

Tauk ah, banyak singkatan2 aneh. *udah lemot makin lemot* =))

Ahai~ Saya emang ditarik sama si 'Koya' ke sini. xD;;

mungkin yg kuli periksa chara... 'Ba-Ka' *sembarangan, diiket di gudang*
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 19:31

Ba-Ka singkatan dari apa eh? Babu-Karakter *ditimpuk*
berarti saya mantan Babu dong... ogah ah. Kasih spesial name buat mereka dong yang udah susah payah memeriksa char kita semua xD

Wahai... banyak yang nggak saya kenal yaa~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 21:06

Loh, saya ga nyebut singkatan dari apa loh~ xD *ngeles*

Anda cuman dari Gotei? :3;; Uhum, maksudnya forum lain ada lagi? IH, AS, CSA, mungkin? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 21:55

*ngakak* iya loh saya yang nyebutin xD *ditimpuk para CM tersayang*

Saya... uhm, di AS ada sih --> Kazahaya Kudo
tapi nggak begitu aktif nampaknya =w= *merasa bersalah*
di tempat lain nggak ada *males register sana-sini*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 22:09

^Yang pake vis si... Kid bukan? *lupa* =_=a

di AS saya pake ID Kunogi Miyu, Takasu Kazuki sama Hirotsuki Tatsuya.
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 22:28

Bukan =w= ... karakter saya emang nggak eksis kok ... malas mengeksiskan diri.

Kalau Kunogi Miyu kayaknya saya inget deh, tapi karakternya belum pernah berinteraksi jadi nggak begitu tau deh ==a
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
How to make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com