An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next
AuthorMessage
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 23:03

^Emang belum. Soalnya saya udah jarang RP pas masa itu =A=

Yasuw, kalo gitu mari mengenal lebih dalam lagi di sini. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   21st May 2009, 23:16

*ngakak* mari... mari xD

Di sini banyak anggota VI yang mangkir yah~
saya jadi belum banyak kenal haiih~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Zion Carolina

avatar

Posts : 18

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 00:13

/flashpeace/

Rae again here. Meski saia bilang kayaknya ga bakal join sini, tapi ekor-ekornya join juga. =3=

Nice to meet you.

/ngacir/
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 00:17

Aduh terharu masih ada yang OL ngalong jam segini
*lirik sudah berganti hari*

Yak selamat datang saja...
selamat bergabung dengan pasukan BO :Db
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 15:46

Bujud, ditinggal entah berapa lama sudah membludak menjadi empat halaman.

Membalas pertanyaan mune di halaman 1: Iya, jadi Ezekiel. Membalas alternatif panggilan nama untuk kuli pemeriksa karakter: panggil apapun juga tidak masalah. Terakhir: gara-gara Ca memanggil Chef melulu jadi ingin membuat karakter di bagian Management yang tugasnya memang koki.

Ah, ternyata banyak yang datang ke sini via Masmoen yang anak VI ya. Very Happy Saya cuma pernah nongkrong di Indo Hana Kimi sekali, selain itu saya hanya aktif di Gotei 13.

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Nagikawa Kei



Posts : 3
Umur : 25

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 17:12

@Ravel Kohler: saya dari gotei juga...
ini saya Hanayashiki Haruhi, dulunya id: Mitsuki....
kouhai anda di sekolah sendiri... Anda ingat??
Back to top Go down
View user profile
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 17:12

Saya pernah nongkrong di IDHK juga, tapi ga bertahan lama. xD;;

*lari2 nemplok ke Rae*

AIBOU~~ RAEE~~~ Welkam mbak. jadi kan pake 'leek'? =))
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 20:12

@Chef eh Chief *ngakak* : ternyata aku memang orang yang bisa menginspirasi orang lain yaa xD *ngaco* ... bukannya charnya eng siapa itu ada juga yang koki ya ' 'a *hilap sopo*

Iya nih banyak korbannya masmun dari VI ... korban saya mana ya *digeplak* ah ada tuh satu yang saya kenal... Nagikawa Kei aka Karin Nanashi di CF kah *kalau nggak salah* ... gerombolan adik kelasku tercinta kok belum menampakkan diri ya di FT ini yaaay~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Zion Carolina

avatar

Posts : 18

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 20:22

Ahahah.

/hajar Ren/

Leek? Jelas jadi dong. Tunggu saja kedatangan char saia yang bervisu Miku. Innocence pake suara, tapi kemana-mana gotong leek >D /diinjek CM/
Back to top Go down
View user profile
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 23
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   22nd May 2009, 21:06

=))

Saya tunggu secepatnya. *bilang aja pengen godain Saki* *ditampol*

Ahaha~ Setidaknya yg satu ini saya yg narik. =))
Back to top Go down
View user profile
Orion K. Leifson

avatar

Posts : 17
Umur : 22

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   28th May 2009, 14:38

Hm... kayaknya saya belum berkenalan di sini ya ' 'a

Ng, oke sebenarnya saya juga tidak begitu aktif di dunia perforuman, hanya pernah ikut Gotei13 dengan username saint.orion dan pernah cukup aktif nge-blog tapi keduanya tidak diteruskan karena kemarin harus ikut Ujian Nasional dan sekarang sibuk tes RSBI.

Selebihnya ng... bisa ditemukan di link yang saya sediakan di profile Very Happy

Salam kenal saja~
Back to top Go down
View user profile http://bukankelabang.wordpress.com
Vieny L. Xiao Ying



Posts : 2
Umur : 25

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   28th May 2009, 16:19

salam kenal semuanya Smile

saya adalah makhluk yang sudah cukup lama vakum dari dunia perforuman [s]dan kabur ke LJ plus fangirling[/s]. Forum yang sayang paling aktif hingga sabelum vakum mungkin, GOTEI13. Username saya yang sebelumnya? Moonsvelt Rivielle, dan semoga saja saya bisa bertahan lama diforum ini hak hak *dijitak*
Back to top Go down
View user profile http://www.tsuki-ningyo-91.livejournal.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   28th May 2009, 17:25

Selamat datang, Orion, selamat berjuang menghadapi Nona Giraile juga~ Very Happy *dijitak*
Terima kasih sudah bergabung ya~

Ahh! Ternyata Lee Xiao Ying itu Shi ya Very Happy Welcome, Madam! *peluk-peluk*
Yaa, selamat menikmati waktunya di sini~ Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   28th May 2009, 20:05

Eeeeeh!! *baru sadar* ada Mami!!!! *pelok pelok mami sampe remuk*
kyaaa... *serasa anak ilang* mami mami ini ada anakmu yang manis itu loooh *kedip kedip* kyaaa xD xD

<--- girang sendiri

hau... tinggal narik 3 orang yang lainnya rusak deh ni forum *dijitak bu chief*

Dan eeeeh!! Ada ade kecil tersesat *dijitak* Orion aka R**** xD
wai wai selamat datang, kok saya berasa reunian yaa - -a

yah sudahlah welkaming dan selamat bergabung dengan pasukan BO
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   30th May 2009, 12:08

Ada yang gak kenal saya?

[dilempar massa xD]

Salam kenal, semua Smile Semoga bisa berteman dengan baik [ngacir dari para staff karena pasti udah apda tau dari email saya Tilted]
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   30th May 2009, 16:33

Saya diberitahu oleh Chief kalau ada member baru yang daftar dengan inisial F.*.*.K., dan dia juga memberitahu siapa PM-nya Very Happy

Selamat datang~ Terima kasih sudah bergabung ya Very Happy Semoga betah di sini~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   30th May 2009, 18:43

Eeeeh kok saya nggak tau *lirik kiri-kanan*
Francisss ung, syapa yaa ...
*krik krik mikir* nebak dari gaya tulisan... hooooo!! Kanacchan xD aka Angel yayayaya??? Ya kaaan *toel toel* xD

Welkaming di BO
selamat bergabung dengan pasukan kita xD xD
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   31st May 2009, 08:16

@sacchi

*nemplok*

@ca

BOONG PASTI LIAT DARI GAYA TULISAN! NGAKU GA UDAH LIRIK2 TRET SEBELAH? =)) [diinjek ca] iya, ini kanachan alias angel2506 yang akrab dipanggil njel :-" walaupun ada juga yang manggil kana [-(

thanks ca~
Back to top Go down
View user profile
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   31st May 2009, 08:59

Ohoh! Anjeeeelllliiii~!

Yah, Wilkommen sich. Moga betah di sini~

*reply pendek--pala puyeng*

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Cecilia Corabelle



Posts : 4

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 21

PostSubject: Re: Free Talk   31st May 2009, 11:57

Hai semua, saya member baru disini Very Happy Masuk ke forum ini karena diseret sama entitas yang mengaku bernama Kana. Padahal gak ngerti apa-apa tentang D-Gray Man, jadi mohon bantuannya ya? xD xD
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   31st May 2009, 16:02

Halo, Cecilia Very Happy Rupanya angel mampu menyeret orang dengan cepat ya =))
Nggak apa, di sini juga banyak yang belum baca D. Gray, kapan-kapan cobalah baca~ Smile

Semoga betah di sini ya Very Happy

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   31st May 2009, 23:01

@Kanacchan: nggak kok... tadinya emang nebak kalo itu Kanacchan dari gaya tulisan well something with [...] keterangan dalam kurung siku menggantikan * ... * tanda bintang, tapi karena ragu jadi lirik tret sebelah *dilempar payung*

Bay de wey Kanacchan, SELAMAT udah jadi general... bisa nitip anak buat jadi disciplenya dong *ditimpuk*

@C.C. waiii selamat datang xD
ngga apa nggak ngerti D'Gray, saya juga nggak ngerti kok *ditampol*

Selamat bergabung dengan pasukan BO
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Cecilia Corabelle



Posts : 4

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 21

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 00:40

@Shreizag & Nikolai: iyah, thanks buat sambutannya Very Happy Nanti kalau dah di approve bisa RP bareng.
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 19:37

Hohoho, apakah saya mendengar membaca ada yg blom tau/baca DGM?? *otaku antena on*

Cobalah baca di onemanga~
Keren loooh~
Apalagi yg namanya KANDA YUU

*mendadak berpikir untuk menciptakan karakter 'kanda' di sini*
*dihajar rame2*

eiwei, welkam buat yg baru dateng XDDD
semoga ini forum bisa makin rame >_0b

@chief : RP nya kapan mulaaaai?? *gelundungan lebay* *ditendang jauh2*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Roman Sintsov

avatar

Posts : 40
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Eropa
Umur: 24

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:01

wah, selamat njel, sudah lulus jadi General! XD *peluk-peluk* Mohon kerjasamanya ya... Very Happy

@Xiao Ling : DGM memang keren~ 8D
Tapi kan Tyki Mikk lebih ganteng <333 *lho?* *digebuk*
Sayang hiatus melulu...

Kalau tanya kenapa forum ini masih sepi... Karena kami belum 'grand opening' alias promosi besar-besaran Very Happy Ini masih soft opening, tapi kami melihat bahwa responnya sudah bagus (di luar dugaan malah). Soal Role Play... Well, bersabarlah, kan masih banyak tuh posisi yang lowong, kami menunggu sampai agak penuh dulu Very Happy *lirik cabang Afrika-Timur Tengah yang belum ada Exorcist*

@Ca : Kenapa nggak jadi Section Leader di cabang Afrika-Timur Tengah aja, nemenin Rajeev~ *kedip-kedip* *digebuk*

Ini Shrei, btw. Login ke account Roman buat nambahin postnya =)) *digetok*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum