An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
AuthorMessage
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:08

@Xiao Ling:
DGM kereen... tapi saya nggak suka karakter manapun *loh*
hidum timcanpi *ngaco* atau Komui hyaha xD

@Roman:
Ah iya mending Tyki deh versi kacamata buletnya haha~

Nyooh... saya lebih tertarik ke Asia xD
love love Koreaaaan~


Nanti deh kalau ada ide - -a saya buat karakter di timur tengah, er... tapi apa yaaa =w=
tumben OL malem bu?

Ini Ca aka Nikolai betewe with 3rd ID
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Roman Sintsov

avatar

Posts : 40
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Eropa
Umur: 24

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:23

Lhooo, Ca toh, kirain siapa...
Tyki sama kacamata besarnya kan lucu xD Kalau dilepas, jadi ganteng =))

Yaa, nggak harus orang Timur Tengah banget, toh kan Rajeev juga dari India Very Happy

Hidup Rusia! Seperti kata Roman; dlya slaviy Rossisskoi Imperii! >=D *digebukin rame-rame*

Saya OL dari hape, btw. Ini karakter Finder pertama di sini lho, omong-omong Very Happy *gapenting*

Ayo, silakan yang mau memperkenalkan diri... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:26

Ca dengan ID ketiga *ngakak*
Tyki itu lebih lucu pas kacamata besar, mana tampang blo'on kan *digebuk* kalo dilepas justru saya nggak suka =w=

Ya... ntar ta' pikirkan hm... bikin finder aja deh ntar di timur tengah Smile) *kalo ide numpuk*

Nikolai mode on: Hidup Rusia juga xD xD

<--- sedang memperkenalkan diri bukan ' 'a *ngaco*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Katagiri Seiryuu

avatar

Posts : 26
Pemilik : Issei Akira

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:35

@Ca : wkwkwkwk, komui... kyk cc saya aja kau nak XDDD *dihajar*

hohoho, bener tuh, Tyki klo lg dlm human form nya keliatan dudul banget XDDD *dibunuh*

neeway saya kepikiran buat nambah 2 char lagi, 1 di afrika n 1 di amrik...
dan mungkin 1 lagi di eropa biar pas ada char di tiap cabang :p *dihajar rame2*
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:40

Wai... soalnya Komui yang kepribadiannya mendekati saya *maksudnya ngaconya, dudutz :p* <--- dan karna pernah cosu sebagai beliau~

Wai... ngitung karakter, banyaknya yaa... tapi ide punya karakter di tiap cabang bagus juga tuh xD selama belum ada pembatasan kan kan xD~
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Cecilia Corabelle



Posts : 4

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 21

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:54

Topik perkenalan jadi tempat ngobrol xD

Kalau gitu sekalian nanya-nanya, emang boleh punya chara lebih dari 1 ya? hmm, buat di cabang lain gak ya?

Oh ya, salam kenal buat yang belum tersapa Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 22:58

Hng... sebenernya nggak tau juga sih - -a
tapi daripada sepi nggak ada kerjaan kan sembari saya membuat profil *dijitak ibu Chief*

Chara lebih dari satu boleh aja, asal yang punya posisi penting (General+Supervisor) cuma 2 biji, kalo sisanya exorcist atau finder atau section staff mau bejibun juga nggak apa :p
Ada keterangannya di Vatican Central tuh~

Haih salam kenal juga :Db
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Roman Sintsov

avatar

Posts : 40
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Eropa
Umur: 24

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 23:12

Tyki mah mau gimana juga lucu, wujud Noah-nya yang eksotis itu saya paling demen Very Happy *keukeuh* *digebuk*

Hayo, ditunggu kedatangannya di cabang Afrika - Timur Tengah yaa Very Happy kalo karakternya perempuan siaplah digodain Rajeev Very Happy

Untuk Section Staff sih belumada batasan, tapi untuk karakter yang ber-Innocence diusahakan tidak lebih dari 3... Jumlah Innocence kan cuma ada 109. Ini juga berlaku untuk posisi yang jumlahnya terbatas (General, Supervisor, Disciple dan Section Leader), tidak boleh lebih dari 2. Kreatiflah dalam mendesain Innocence Very Happy *jadi inget Innocence tipe parasite yang di bibir itu* *ngakak*
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   1st June 2009, 23:16

Nyuuu... aku ingin bikin char Moe seperti Sora yang genderless *ditimpuk*
tapi kayaknya bikin Section Staff atau finder aja deh untuk Afrika ... *belum kepikiran juga*

Wai... bikin karakter Korea gila juga - -a
research-nya malah ketemu sama artis dan film *digebuk...* sembari nonton BBF lagi *tambah ngaco*

=w= ...

Ahahaha yang bibir sial itu... karakterku mah ogah dipakein gituan, bikin ilfil *hoek~!*
cari creative ide lagi aaah~
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   2nd June 2009, 07:41

Ke-kenapa harus di afrika-timur tengah melulu? D= *nungguin seseorang membuat karakter di cabang amerika*

Ehm, daripada itu, salam kenal Lim. Moga-moga betah di sini.

Sekalian promosi, ada yang berniat karakternya dipecut Evangeline? :-" *dipecut*

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   2nd June 2009, 16:34

@ Ca: Jadi General juga tho, akhirnya... Kasihan si Shreizag, sekarang dia kalah veterannya *lol*

@ Kohl: Hushhh, karena Afrika - Timur Tengah itu cabang yang paling keren! *ujar orang yang semua karakternya ada sangkut paut dengan cabang yang bersangkutan*

Evangeline sopo tho?




Betewe, ada yang mau mempelopori pembuatan topik RP? Tetapi yang bersifat santai dan main-main saja dulu untuk saat ini. Very Happy Terbatas bagi yang karakternya sudah diterima, tentunya, dan (tentunya lagi) di cabangnya masing-masing. Very Happy Ingat ya, jarak antarbenua itu cukup jauh, jadi satu karakter jangan tiba-tiba pindah-pindah ke cabang yang berbeda.

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   2nd June 2009, 18:59

@Kohler: Ini saya loh... loh... *nyengir* masa nggak kenal *timpuk-timpuk*
Wah ingin bikin di Amerika juga, tapi limit =w=

@Chief:
Nai... iseng ingin buat karakter yang kolot hohoho
dan saya agak berambisi punya ID warna-warni xD xD xD

--tang ting tung pilih Afrika atau Amerika untuh Rhyen (4thchar.red)---

@Chief lagi:
Kyaaa asik ada RP main-main, siap memainkan Shu~
Seret aja tuan Shreizag untuk buat topiknya :p *ditimpuk* well, kenapa nggak bu chief aja yang buat ' 'a
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Elizabeth Douglas

avatar

Posts : 11
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 32

PostSubject: Re: Free Talk   2nd June 2009, 21:33

@masmun : kan udah ada 1, si Disciple dodol buatan saya yg kerjaannya bengong melulu :p *dihajar Dai Fong*

@chief : ini saya lagi regis finder aneh di cabang Afrika. Tinggal cabang Eropa sekarang~ Ufufufufufufu~ <3

eniwei, buat yg ga tau, ini Xiao Ling/Dai Fong/Seiryuu/Andrew yg lagi males tuker ID :p *dihajar rame2*

P.S. for chief : saya baca Sintsov kok jadi Sitosol ya?? *kebanyakan blajar biologi* *dihajar rame2*
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   2nd June 2009, 21:44

@Atas: Wah ternyata Jendral Xiao Ling xD
ID nya banyak bangeeet... nyuuh

hee...
ingin bikin finder juga tapi males aah =w=
selesein yang ini dulu... nyoh tapi kok diperiksanya cepet banget sih, padahal saya ingin berlama-lama =w=

Yuk ah buat RP~
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   3rd June 2009, 15:16

@ Lim : Kok ingin berlama-lama sih? =)) *lirik karakter yang meng-apply sebagai General tapi belum ada balasan* Justru bagus kan kalau cepat~

@ Xiao Ling : Andrew sudah saya luluskan~ Very Happy
Btw, Roman Sintsov itu saya xD Mirip sitosol? Laughing

@ Chief : Mau pakai ide yang waktu itu? =))
Tapi aku nggak punya ide buat ngebuka RP-nya ' 'a *udah lama nggak RP*
Bikin topik RP di cabang Afrika - Timur Tengah juga! xD *siap memainkan Rajeev*

Err, topik Perkenalan ini kok fungsinya lebih mirip Free Talk ya? Apa mau dibuat topik itu supaya yang ini nggak OOT? Very Happy *ditendang*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   3rd June 2009, 20:00

@Shreirin: Nyaah saya nggak ada kerjaan sih jadi ingin berlama-lama pas diperiksa, eh ternyata tetep aja cepet =w=

well teman-teman RPnya slow paced ya *cuma bisa OL malem T^T*

@Shrei lagi: kalau menurutku sih justru topik ini udah jadi free talk... dan topik sebelah (yang nama dan karakter) itu yang lebih ke topik perkenalan. IMO sih edit aja judul topik ini :p

*ngeloyor* <--- yang diam-diam membuat topik ini jadi freetalk
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Sigfried. C. Nelephine



Posts : 8

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 16:40

Well, sepertinya saya telat memperkenalkan diri??

Waduh lihat percakapan yang jauh banget membuat mata Sieg berputar-putar << emang dari sononya lemot =))
Dan kayanya seperti Free talk gara-gara makhluk diatas =)) *dijitak ama tuh orang*

Ok! Salam kenal ya minna =)) Mungkin sudah ada yang dan yang belum =))

Maaf ya mama Chief saya selalu merepotkan anda =)) << biasa anak yang tak tahu diri
Back to top Go down
View user profile
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 18:47

Gara-gara makhluk di atas *lirik-lirik* saya dong *dijitak*
yah nggak apalah toh saya juga nggak dikasih peringatan sama bu Chief buat menghentikan tindakan brutal ini xD xD

Well kayaknya saya kenal Sigfried deh... ini yang kakak-adek-ayah *dijitak sok tau*

selamat bergabung dengan pasukan BO xD xD
wah charnya general Asia ... bareng sama Jeong Hu kyaa :3
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Luciuvue Chelieu

avatar

Posts : 7

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 19:26

Eh?? gak kenal saya??
ih kamu jahat deh ..awawwaw << mendadak gila =))=))

Sieg..sieg.. Hm.. Clue nya apa ya? Al'loggio?=))

Yuppy XDD tentu saja ...

Mau bikin lagi jadi disciple nih =))
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 19:37

Yaah habis kalian kayak kembar 4... dan cara menulisnya hampir sama semua kecuali si kakak itu loh...

kalau clue-nya Al'loggio sih saya juga tau - -a

Oh iya sekalian promoting: Mencari disciple cabang asia untuk char saya xD xD
yang mau PM atau YM
100% disciple saya disayang xD *ditampol*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 19:45

@ semua yang membaca posting Jeong Hu: Jangan percaya.

@ Luci/Sieg: Eh, Disciple-nya di Asia-kah? Kan tidak bisa bikin dua karakter berjabatan terbatas di satu cabang Neutral Harus berbeda.

Ca bikin saja RP yang baru kalau mau... XD Sebenarnya saya punya ide bikin RP lomba minum alkohol, siapa yang toleransinya paling tinggi dan tidak terinterupsi minumnya menang... Tetapi mungkin itu setelah dice-system yang akan digunakan di pertarungan kelar - -a
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Luciuvue Chelieu

avatar

Posts : 7

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 19:52

@mama chief: nope.. disciple .. hm..generalnya buka Sieg kok.. itu tuh.. itu ..*dibekep*

@manusia yang diatas setelah mama chief *dijtak*: wah..telat ah.... udah diambil nih saya..XDD *swt*

Wah RP bareng.. huhu.. belom di APP << belum selesai XDD
Back to top Go down
View user profile
Hakizi Mana
Vatican Central
avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 37

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 19:55

(Saya Chief dengan akun lain)

Tapi tetap nggak bisa di satu cabang sama Siegfried =w=a (Ini PMnya Siegfried, kan? CMIIW)

Ah, akhirnya flash disk saya ketemu. Saatnya mengirimkan tes General... ( ' ')
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 19:59

@Giraile: KEJAM!! Aku kan nggak bohong tentang kata-kata menyayangi 100% itu, paling ada yang kurang harusnya dikasih tanda kutip *diinjek*

@Luci/Sieg: I KNOW YOU hohohoho... ternyata Nanas!! *nyaah cium-cium pake mulut gua* bilang dong dari kapan hari xD xD jadi kan nggak miss understand gini *bahasanya ngaco*

Well ya... saya nggak menawari kok ... kalau ada yang mau saja xDb
just open promoting nggak jelas untuk char nggak jelas...

entah kenapa merasa males mainin general satu ini, charnya nggak saya banget!! *digoreng*

@bu Giraile lagi:
Ah aku bikin RP-pun siapa yang mau bales - -a
RP yang udah ada aja nggak ada yang bales *bosaan bosaaan*

Beuh lomba minum alkohol, masak kamu mau menyuruh anak di bawah umur (baca: Nikolai) untuk minum alkohol *dilibas* ... sodorin Shrei, dia jagoan tuh *dilibas balik*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Luciuvue Chelieu

avatar

Posts : 7

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   4th June 2009, 20:11

@mama chief: Apa?!! Tidak... huhuhuhu *menangis histeris* =)) ok sip =))
tenang saj... peraturan pasti saya taati =))

@Ca: hohoho =)) anda memanggilku nanase kembali .. Ckckck *disepak* =))
Kan mau jahilin Ca gara-gara di Al'loggio =)) << masih seduh senda nih =))

Wah RP =))
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 40Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum