An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
AuthorMessage
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 11:56

Teman-teman, di dalam relasi, ada yang mencantumkan nama orang tua. Itu nama karangan kalian sendiri, atau meminta teman-teman lain di sini untuk menjadi orang tua kalian?
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 12:13

nama karangan sendiri, gak salah kok kalo nama karangan Very Happy buktinya mantan general char saya itu aslinya gak ada charanya ^^a

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 12:40

Oooh..

Berarti, nama-nama yang berkaitan dengan masa lalu chara umumnya nama karangan sendiri? Karena mereka tidak ada kaitannya dengan RP. Begitukah? Smile
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 13:42

yep, lagipula kan gak semua relasi itu ada di tahun sekarang ^^a misalnya orang tua yang udah meninggal, masa masih ada charnya di sini? kan gak mungkin juga... terus yang gak ada hubungannya sama black order 8D

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 13:44

OOooooohhh... menyenangkaaannn~ *lari-lari dengan riang*
*dilempar sandal*

Makasih. Sangat membantu mengedit relasi di profileku. Wink
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 16:59

Miki keliatannya mulai menikmati mengedit profile, yaah~~~~

*dibejeg*

---


Tadi edit beberapa topic di "RolePlay Talk". Maklum, datanya Fuchsia yang dulu ;kan pas plotnya sebagai exorcist dan dudulnya saya ngisi topik padahal belum diapp (=w='')

Saya mau hapus post saya di topic "Gaya Bertarung Karakter"

Tapi... ndak bisa... (=w='')
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 17:20

*gapar general sama Alle* Heh, siapa itu yang striptis [-(
*PM terkapar ngebayangin Gokudera striptis*

Yes, yes--IHNE replied (dance). Btw, siapapun itu tolong seret Glau ke dalam dong :-" itu post ngatung amat ya
*antara segan, pengen masuk tapi malu-malu *hoekk

Btw @Fuschia; gapapa, mengedit-ngedit profile itu menyenangkan kok. Itu seninya merancang karakter lalu meregiskannya, beneran. Begitu keterima pasti jadinya disayang-sayang berhubung dapetnya aja susah :-" *shot*
*iya, makin gampang regisnya, gw jadi makin sering bikin karakter dan menelantarkannya jadinya -_-*
Back to top Go down
View user profile
Lilith Odilia van Ersteed

avatar

Posts : 25

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 17:53

Woiaaa Glauuu~ ^w^)/

yang striptis y Glau donk... biar dsekali-kali si Glau juga diperhatiin sm Ncis Blush *disepak*

ah tidak menyangka ternyata charnya alim juga ya
ndag ky si Alle diam2 menghanyutkan Smile)

perlu saya seret kah?

@Fuchsia: ahhahha~ ndagpapa sante aja... btw selamat karena akhirnya diterima *tebar2 bunga*, jadi gimana perasan anda setelah lama skali bekrutat dg profil karakter hingga akhirnya lulus? :p *interpiew dadakan* *disegel*
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 18:01

Quote :
Btw @Fuschia; gapapa, mengedit-ngedit profile itu menyenangkan kok. Itu seninya merancang karakter lalu meregiskannya, beneran. Begitu keterima pasti jadinya disayang-sayang berhubung dapetnya aja susah :-" *shot*
*iya, makin gampang regisnya, gw jadi makin sering bikin karakter dan menelantarkannya jadinya -_-*

Hahahaha, Iya, yah.

Saya kaya'nya ndak ada rencana nambah character. Cukup menikmati yang ini sajaaa~~~ Very Happy

===

Quote :
ahhahha~ ndagpapa sante aja... btw selamat karena akhirnya diterima *tebar2 bunga*,

Iyaaa~~~~~ >///w///< *seneng dikasih hujan bunga*

Quote :
jadi gimana perasan anda setelah lama skali bekrutat dg profil karakter hingga akhirnya lulus? :p *interpiew dadakan* *disegel*

Perasaan Sayaaa... yang pasti senang~

Tapi kaya'nya yang bakalan susah setelah ini, nih~

*nyari kamus 3 bahasa sekaligus*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 19:23

Ya ampun, obrolannya, striptis... ckckck... Anak muda jaman sekarang... *ditendang*

@ Fuchsia: Selamat sudah menjadi bagian dari BOHQ! Ayooo, main RP! 0w0)~ Kakek/Bapak/Paman Arvid siap menemani~ *lha?*
Btw soal bahasa mah, kan tinggal pakai translator di internet? Very Happy Jangan terlalu dibikin susahlah~ *nyengir*

Hmm, nggak ada Akira jadi agak sepi ya... =w=

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 19:35

Quote :
Selamat sudah menjadi bagian dari BOHQ! Ayooo, main RP! 0w0)~ Kakek/Bapak/Paman Arvid siap menemani~ *lha?*
Btw soal bahasa mah, kan tinggal pakai translator di internet? Very Happy Jangan terlalu dibikin susahlah~ *nyengir*

Kakek Arviiiid~~~~ *digetok*

Yah, soalnya kan saya bikin plotnya Dia dah lancar bener bahasanya. Pokoknya kalo grammarnya nggak karu2an ndak tau, ah~ *dihajar*

Quote :
Hmm, nggak ada Akira jadi agak sepi ya... =w=

Saya dari tadi ada di sini, sepi banget~~ TTwTT


Saya kangen....

MIKIIIII~~~!!!!!!!! *dibekep*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 20:22

Akira hiatus penuh ya hari ini? [-(

IHNE repped, requesting glau untuk striptis dan ngegodain francis :")

BTW—DAN AMELIEEEEE DDX DIA MAU CEPETAN KENCAN SAMA OM-OM GANTENG :")

Saran buat yang bahasa, gimana kalo dikasih keterangan aja? Misalnya di akhir kalimat dikasih tanda bintang (*) menandakan kalau dia ngomong di bahasa lain, sehingga ga ada yang bisa ngerti dll dst =D

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 20:37

Pemberian tanda, yaaah...??? Hummm.... boleh juga.

Saya nemu sih kamus OL di 3 bahasa itu (satu kalimat penuh). Pengen Saya cobaaaa... tapi takut jangan-jangan susunannya janggal =w=''

Mungkin bagi yang jago bisa mengomentari??? OwO
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 20:41

Akira hiatus 3 hari ini, ada retreat di sekolahnya~ =w=)/ SMS dari ybs bikin saya ngakak, dasar anak satu itu... =))

IHNE saya nunggu empunya topik (Giraile) bales lagi 8D Amelie commented, btw, tinggal dikit lagi tuh Very Happy

@ Fuchsia: Nggak usah terlalu mikirin grammarnya bener atau nggak saya juga ga bisa mastiin hasil translate-nya bener ato kagak, toh kan yang penting RPnya Laughing

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 20:45

@glau : ah...Glau mau striptis

...

Saya setuju Glau striptis! Saya merestui! *ditusuk*

@eri : omedeto (lagi), setelah perjuanganmu berbulan bulan bikin Fuschia, akhirnya keterima juga~
Ayo RP bareng leadermu ini! *plak*


Last edited by Gabrielle van Rijn on 13th October 2009, 20:52; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   13th October 2009, 20:49

Quote :

Nggak usah terlalu mikirin grammarnya bener atau nggak saya juga ga bisa mastiin hasil translate-nya bener ato kagak, toh kan yang penting RPnya

Ah, iya, dehhh~~ Bener nggaknya belakangaaan~~~ *jitaked*

Tapi, yah, kalo ada yang jago, ndak ada salahnya 'kan kalo mau mengomentari Very Happy

Quote :
omedeto (lagi), setelah perjuanganmu berbulan bulan bikin Fuschia, akhirnya keterima juga~
Ayo RP bareng leadermu ini! *plak*

Hiyaaa~~~~~ >///w///<

Kapan Rp bareeeng~~~??? O///o///O
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 07:17

Selamat, ya, Fu!! Sudah bisa mulai RP nih?! ^^

Gambarnya, sebentar, ya? Aku sedang terpiting oleh tugas kuliah =A=
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 09:26

Quote :
Selamat, ya, Fu!! Sudah bisa mulai RP nih?! ^^

Iya, nih~ ^w^

Sekarang, giliran Miki~~~

Ganbatte~~~~~ \^o^/


Quote :
Gambarnya, sebentar, ya? Aku sedang terpiting oleh tugas kuliah =A=

Ahahaha, ndak masalah, kok. Saya sangat memaklumi~

<< *orang yang punya banyak utang avatar, collab, art trade gara2 tugas* =w=''
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Oswald Channing

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 21

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 09:46

Ok lapor~

hr ini sy bolos kelas bwt liat dies natalis d kmpus.. Lmyan rame c jd g ngntuk.. Tp lucu jg ni event kampus ada lomba masak bwt bapak2 Very Happy

jurinya it pula.. Aurelio abad 20 a.k.a Bondan 'Mak Nyuss' TM.. =))

*digetok*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 11:15

Fuchsia Scarlet wrote:
Sekarang, giliran Miki~~~

Ganbatte~~~~~ \^o^/
Ganbaru yo!! >=3

@atas, dies natalis? wah, rame dong?

Lapor, aku tadi di kelas bengong. Niatnya mendengarkan presentasi teman-teman, tapi aku sama sekali tidak mengerti apa yang mereka bicarakan.
@____@
Back to top Go down
View user profile
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 12:44

General sadis <___< *lirik tret* Harga dirikuw masih tinggi kok, ogah striptis *jedotin kepala*
Giraille, anakku ini jangan diapa-apakan ya =w=

Quote :
yang striptis y Glau donk... biar dsekali-kali si Glau juga diperhatiin sm Ncis *disepak*
Saya ga butuh perhatian Ncis kok Neutral Perhatian Allegra saja sudah cukup
*disepak balik* terserah deh, mau diseret paksa juga gapapa Smile

........Kalian cemari otak Gaby dengan apa sampe dia pun setuju ngeliat saya striptis hah? HAHH? Gab, kau..... Kau..... .___. *halah

Ah iya, btw habis ini ujian agama, tapi saya malah membahas striptis cuma buka buku tanpa dibaca--sok-sok belaga jadi dewa orz
Back to top Go down
View user profile
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 12:56

Glaucio A. Marino wrote:

Saya ga butuh perhatian Ncis kok Neutral Perhatian Allegra saja sudah cukup
*disepak balik* terserah deh, mau diseret paksa juga gapapa Smile

udah diseret Bang Ncis tuh Very Happy


woaaa.. beneran mw diperhatiin sm mbak Alle ? Blush oke2 ntar saya kasih 'perhatian' khusus yang lebih khusus dripada Alle k Oswald Blush, tunggu sampe Alle mabuk dl y tapi~

kasian Gaby donk tapi ntar.. ck ck ternyata Glau punya bakat poligami ya..? *dilempar*

si Gaby sj sudah setuju Glau striptis.. apa lagi coba yang kurang ? :p

btw met ujian~ =w=)/ 8sante2 bru pulang kampus*
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 15:19

Saya besok udah ujian sumatif. Mata pelajaran pertama.... Agama ma Matematika.

Hauuu.... Saya pesimis bisa ngerjain Matematika. Remidi tadi aja cuma bisa jawab beberapa soal dan sudah dipastikan bakal remen untuk ke-2 kalinya TT.TT

*pundung di pojokan*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 15:33

*gebrak pintu* AKU PULAAANGG!! *ikutan digebrak*

Haaaah, kamp rohani 3 hari 2 malam ternyata GAGAL TOTAL mengubah perangai saya... yang ada di sana saya malah makin bejad *disate*

seperti biasa, di sana sempet ada acara nangis rame2 yang menyebabkan semua anak kehabisan stok tisu seketika. lebih tepatnya sih, malem2 kita dikumpulin di satu ruangan, lampunya dimatiin, disetelin musik sendu, trus pembinanya itu ngomongin macem2 hal yang bikin kita nyesel udah berbuat yang jelek2 ke temen, ortu, guru, dll. mantep deh pokoknya.

tapi kacaunya, saya bukannya tersentuh/menyesal/nangis dengerin ucapan pembinanya, saya malah mikir "oooh!! ini bisa dipake buat RP di BO!!" -----> org yg udah 3 kali ikutan kamp rohani dan sama sekali ga pernah nangis di acara 'malam penyesalan' *diinjek*

oke, saya emang ngikutin prosedurnya... tapi ga lengkap. di awal2, pas pembinanya lagi nyuruh kita merefleksikan diri n mengingat2 kesalahan2 apa yang pernah kita perbuat, saya ketiduran... bangun2 udah disuruh inget2 1 kata negatif yang paling sering diucapkan ke ortu, trus tiap orang maju buat melilitkan tali di sekeliling salah satu guru (sebagai perwakilan ortu) sambil mengatakan dengan jelas 1 kata itu. pas semua anak melakukan itu sambil sesenggukan, saya santai2 aja *dilempar*

trus disuruh buka iketannya, anak2 pada sambil nangis2, saya sambil mikir "euh, lutut gw sakit..", dan pas disuruh nyalamin guru itu 1-1, semua anak sampe nangis2 tapi saya malah senyum2 sendiri... untung gelap, jadinya muka saya ga begitu keliatan. kalo iya, bisa2 saya malah digampar sama guru gara2 ga tobat *ngakak* *digampar*

@eri : selamat ya nak udah keterima karakternya!! dan selamat berjuang buat ujiannya =w=/
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 15:51

Quote :
*gebrak pintu* AKU PULAAANGG!! *ikutan digebrak*

Haaaah, kamp rohani 3 hari 2 malam ternyata GAGAL TOTAL mengubah perangai saya... yang ada di sana saya malah makin bejad *disate*

seperti biasa, di sana sempet ada acara nangis rame2 yang menyebabkan semua anak kehabisan stok tisu seketika. lebih tepatnya sih, malem2 kita dikumpulin di satu ruangan, lampunya dimatiin, disetelin musik sendu, trus pembinanya itu ngomongin macem2 hal yang bikin kita nyesel udah berbuat yang jelek2 ke temen, ortu, guru, dll. mantep deh pokoknya.

tapi kacaunya, saya bukannya tersentuh/menyesal/nangis dengerin ucapan pembinanya, saya malah mikir "oooh!! ini bisa dipake buat RP di BO!!" -----> org yg udah 3 kali ikutan kamp rohani dan sama sekali ga pernah nangis di acara 'malam penyesalan' *diinjek*

oke, saya emang ngikutin prosedurnya... tapi ga lengkap. di awal2, pas pembinanya lagi nyuruh kita merefleksikan diri n mengingat2 kesalahan2 apa yang pernah kita perbuat, saya ketiduran... bangun2 udah disuruh inget2 1 kata negatif yang paling sering diucapkan ke ortu, trus tiap orang maju buat melilitkan tali di sekeliling salah satu guru (sebagai perwakilan ortu) sambil mengatakan dengan jelas 1 kata itu. pas semua anak melakukan itu sambil sesenggukan, saya santai2 aja *dilempar*

trus disuruh buka iketannya, anak2 pada sambil nangis2, saya sambil mikir "euh, lutut gw sakit..", dan pas disuruh nyalamin guru itu 1-1, semua anak sampe nangis2 tapi saya malah senyum2 sendiri... untung gelap, jadinya muka saya ga begitu keliatan. kalo iya, bisa2 saya malah digampar sama guru gara2 ga tobat *ngakak* *digampar*

Wkwkwkwkwk.... Saya mah Selalu dibuat berhasil netesin air mata walau nggak nangis sesenggukan kaya' temen2 Saya =w=''

Quote :
selamat ya nak udah keterima karakternya!! dan selamat berjuang buat ujiannya =w=/

Hiyaaaa~~~ \>w</

---


Btw, Saya baru aja liat-liat Lokasi dalam markas. Dan Saya baru menyadari kesalahan fatal Saya, yaitu... ndak ada Perpus-nya....

Kasian Fuchsia, pas masuk BO-nya ternyata ditipu X3~~

*dibejeg*
_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 37 of 40Go to page : Previous  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum