An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next
AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 15:59

@ Akira: Selamat datang kembaliii~~~ *peluk sampai remuk*
Yah, saya juga bukan anak baik yang bisa langsung tobat dengan acara begitu kok... *sama-sama bejat* *dihajar*

@ Fuchsia: Perpustakaan di semua markas ada, tapi yang di cabang Afrika-Timur Tengah itu yang 'beda sendiri', karena paling besar dan isinya nggak menyangkut Black Order aja~ *mungkin menyamai perpustakaan besar di Alexandria?* *digetok*

Okeh, balik ngerjain tugas dulu... Jadi hari ini saya belum bisa RPan, gomen~ m(_ _)m

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 16:03

@ Halverson, haaaa =A= sama... aku ada 1 novel tebal bahasa Inggris yang harus selesai dibaca sampai besok Selasa T^T
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 16:03

Ara, ara~~~

*ngecheck lagi...*

Eh, tapi... Saya ndak liat catatannya. Apa mata Saya nambah minus-nya lagi, ya... OwO???\
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 16:09

pelan-pelan, Fu. Orang baru gampang tersesat. Saya gampang sekali tersesat.
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 17:06

OMG, baru sadar ada beginian di halaman2 belakang!!

Quote :
Mau lihat Ravel mabok-mabokan? Silakan. Mau liat ybs menari-nari dan melakukan drama terlarang musikal bersama dengan Shreizag and co.? Ditunggu saja tanggal mainnya

CALON SUAMIKUUU!! jangan lakukan hal yang aneh2 dong, ah!! kasihan Heidrich!! *dilempar*

anyway, setelah bongkar2 beberapa halaman belakang, rupanya saya digosipin yaaa?? *disepak* cuma saya tinggal sebentar, kok~ belom sampe saya tinggal seminggu gara2 UAN, kan? *ngakak*
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 17:38

Laporan kali ini *halah!*:

Akhir2 ini Saya jadi suka motret-motret pemandangan. Padahal kalo diri sendiri aja susahnya minta ampun kalo diajak foto.

Tadi Saya berhasil motret 3 foto langit yang Saya ambil di sekitar rumah 1 photo di halaman belakang lantai atas dan 2 photo lagi di beranda kamar

Ternyata photo saya not bad juga~~~ walau kalau jepret ngasal banget *jitaked*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 18:48

lapor..

sedang merancang sketch chara Fu. Wink

WWWWAAAAAHHHHHH!!!!!!
AKU JATUH CINTA SAMA PANDORA HEARTS OST 2!!!!

*mati karena mimisan*
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 19:48

Saya baru nyadar pas RP-an di Library, Fuchsia lebih mengacu waktu plot pertamanya *yang dominan galaknya ituuu~~*

*dibejeg*

Aaaaahh~~~ Gambar Miki menyadarkanku untuk mengembalikan sifat Fuchsia saat ini X3~~

*dihajar, nulis nggak sambil mendalami character* Pantesan kok RP Saya jadi ngaco bgini =w=''

Mahaphkan Sayaa~~~ TT.TT


Last edited by Fuchsia Scarlet on 14th October 2009, 20:05; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 19:50

hahaha ^^; pertanda saya harus segera menyelesaikan avatarnya Fu... ^^;

Tapi lagi asyik mendengarkan Everytime You Kissed Me-nya Pandora Hearts..
o/////o wow...
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 19:58

Ah, santai saja~~~

Kan sudah ada sketsanya~~~

*melototin sketsa berkali-kali*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 20:01

awas matamu keluar dari tempatnya ^^;

Iya, biar aku ngabisin Pandora Hearts-ku dulu.. Embarassed
Back to top Go down
View user profile
Bianca Corda

avatar

Posts : 121
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 22:28

promosi tret RP, promosi tret RP..

To Forgive and to be Forgiven (Central)

itulah jadinya kalau selama kamp rohani saya malah mikirin tret RP... *dibejek* Ingat yaa, General Cabang Utama W-A-J-I-B ikut *pelototin Francis*

Diharapkan partisipasi dari member2 yang punya karakter di Central, yaa =w=/
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   14th October 2009, 22:46

Fu, tuh ada promosi!!


Lapor..
sepi banget,,, jam 11 malem sih.. niatnya ngerjain tugas, malah kabur ke mana-mana -.-; tidur dulu ah..
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 04:56

Bentar lagi Saya ada ujian... Do'akan Sayaaaa~~~


*nangis lebay* TTTTTT.TTTTTTT
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 06:46

^^; semoga sukses, Fu! Semoga nanti di ujian bisa mengeluarkan segenap kemampuanmu! Wink
Back to top Go down
View user profile
Oswald Channing

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 21

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 07:02

Bianca Corda wrote:

itulah jadinya kalau selama kamp rohani saya malah mikirin tret RP... *dibejek* Ingat yaa, General Cabang Utama W-A-J-I-B ikut *pelototin Francis*

sy sudah menduga.. lol~

emg bianca yg plg cocok bwt jd figur pendeta drpd oswald (yg walaupun msh bs ngsh wejangan) krna dia it sk histeris dan trlalu gmpg mengambil kesimpulan2 konyol... =)) *lirik Abi & Krikor*

oh ya dan sy mw liat ncis tobat! (utg pndetanya bkn cwe =w=)

err ikut y? Bngung d mw ikutin char yg mana.. Hha, ada saran?
Back to top Go down
View user profile
Bianca Corda

avatar

Posts : 121
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 07:42

@ryuu : masukin semua ajah, apalagi yang paling bejat *dilempar* saya sih masukin smua char saya yg di Central ke situ... selain Bianca, char saya pada bejat2 semua sih ;p *dibejek*

cari utangan2 RP ah~
Back to top Go down
View user profile
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 08:30

@chip : section leader harus ikut? *lirik Ariel*
...ya, bolehlah... Biar brother complexnya sembuh (..eh, tapi jangan ketang xD)

haaaah
hari kamis yang penuh kegejean! Isunya sih hari ini pulang jam 10... *komat kamit biar beneran*
Back to top Go down
View user profile
Antonio Borghesi

avatar

Posts : 22
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 26

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 09:53

@ Gab: Nggak, tapi surut ikutlah Ariel... mungkin atas saran Arvid atau bagaimana~

Saya ingin mengajak Abisak turut serta, tetapi rasanya dibagaimanakan juga dia nggak akan tobat... Tilted Atau mendingan Krikor aja ya, yang pasti bakal nangis-nangis mohon ampun karena telah meninggalkan ibunya?

@ Oswald: Allegra ikut saja, memastikan Francis bakal tobat... Laughing *dipecut*

@ Bianca: L-Lia bejat? Zigzag
Back to top Go down
View user profile
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 10:14

@ Bianca: wah, berarti Shrei ikut juga? *Ressa ngikut* Tapi pernah ngapain dia ya, pake tobat segala?

@Oswald: konfirm kata-kata borghesi, Francis kan harus tobat, jadi alegra harus ikut~ Tongue

@Borgresi:
Quote :
Kegiatan ini WAJIB diikuti oleh para General. Untuk anggota lainnya, kegiatan ini tidak bersifat wajib, namun partisipasi dari Anda sekalian masih sangat diharapkan.

N.B. untuk beberapa General tertentu : yang tidak mengikuti acara ini jangan harap mendapatkan gaji selama tiga bulan ke depan.

SERIUS?! Gila, ga dapet gaji 3 bulan mau ngasih makan apa sama anak buah?
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Oswald Channing

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 21

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 10:18

Hmm.. Spertinya mw sy iktn smw XD

@chip: ikt aj c abi sm krikor! Dpaksa oswald yg mw mrka jd normal aplg abi pnya kslhan dobel =)) (msh nganggep sk sm alle + krikor)

*dgetok*
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 10:45

TIGA BULAN?! ASTAGA, DIA PAKE APA BUAT MENGENCANI CEWEK-CEWEK DI LUAR SANA? ;;u;;

Francis absen ajah ya di sana Smile gak yakin tobat Smile [dilempar] masalahnya pacarnya ajah udah biarawati dan dia masih gak tobat2 Smile [diinjek]

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Hakizi Mana
Vatican Central
avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 37

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 12:04

@ Francis: Ikut sahaja, tidak harus tobat beneran, kan... yang penting ikut Twisted Evil

@ Oswald: Tampaknya itu bagus, Abisak memang butuh sedikit siraman rohani

Setelah meng-update B.O.M.T., baru saya menyadari (ulang) bahwa Hakizi Mana itu memang tipe pria yang sangat-sangat lembek... aduhhh, bisa-bisanya membuat karakter yang sedemikian berbeda dengan Ezekiel menjadi Supervisor... tidak ada aura penguasa sama sekali ._.

_________________
"Three hours a night suffices. The rest can be taken bit by bit."
-- Hakizi Mana, on sleep

values, temptation-- his choice.
number02: the L O V E R S - part 2
Back to top Go down
View user profile
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 12:49

.........................................
*menggelepar ngebayangin Francis ikut acara pertobatan*
(lmao) (lmao)
*dibunuh*

Char saya emang udah alim sih, tapi ikutan juga ah =w=
Udah jarang RP-an di sini sih =w=
Back to top Go down
View user profile
Bianca Corda

avatar

Posts : 121
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   15th October 2009, 14:46

*mati ngakak baca reaksi soal 'ga dapet gaji 3 bulan'* *disambit*

jangan bunuh saya yaa, itu idenya chief =w=/ *dihajar*

eniwei, ikut acara tobat belom tentu tobat loh~ *menunjuk diri sendiri* *dibejek*

@sacchii : Lia itu bejat, bu... tapi akan segera tobat kok~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 38 of 40Go to page : Previous  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum