An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
AuthorMessage
Abisak Avedisian

avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 07:51

Giraile sudah membalas topik tobat... Tampaknya Abisak juga akan menyusul, karena justru yang satu ini yang lebih membutuhkan (benarkah?).

Ingin memainkan Abisak lagi... tetapi, kalau bisa, nasibnya jangan sial-sial amat dulu. Nanti deh bikin topik di dormitori biar Abisak dan Leon bebas mencurahkan isi hati~ Blush *dipecut*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 12:29

Lapor....

saya tidak bisa konsentrasi ikut pelajaran hari ini.. T^T
kemarin malah perang-perangan sama teman-teman, nyoret-nyoret diktat kuliah.. *dilempar sandal* tapi bahagia!! (lho?)
Back to top Go down
View user profile
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 13:32

biarkan saya rep IHNE skrg >D

Glau tlg jd penurut dl ya~ kecuali mau ada adegan rantai" yang masokis.. Blush *dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 13:36

yaaah, keduluan Smile)

abis Anda, saya yang rep ya =w=/

aah, tret maksiat itu~ saya sangat menyukainya~ <3 *dibejek*

bu chief, mari kita menjalankan rencana kita untuk menjatuhkan Shrei!! setelah, itu tobat rame2 ke Bianca... *dibejek*
Back to top Go down
View user profile
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 13:44

Khukhukhu... sayang sekali tapinya, setelah Giraile itu giliran Shrei... Lalu, *merekap* Francis, Michelli, Ravel, Lia, Alle, dan di buntut Glau... masih agak lama sebelum yang mendendam ke target-targetnya Giraile dapat giliran *cih*

Siapa aja yang bakal minum, hayo ngakuuuuuu Twisted Evil

Kalau menurut perkiraan saya, yang akhirnya nggak minum cuma Giraile dan Glau (ini pun saya meragukan :-?). Eh ya, Michelli gimana ya...

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 13:50

Lapor juga, saya tak mendapatkan apa-apa di sekolah pagi ini, tidak pelajaran tidak juga ilmu... Selain koneksi wifi gratis -.-" Owell.

WAWWW, permainannya udah mulai xDDDDD
Saya repp besok juga ya.
...Aduh, giliran Glau masih lama ya =w=
*toss tante Giraile* Kami yang paling suci, ya B-)

Dan Glau yang biar bisa jadi penurut itu... Sedang diusahakan *shot*
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 20:37

Saya bengong dari tadi buka satu forum ke forum lain.

Bengong nggak ada kerjaan....

=A=''


Last edited by Fuchsia Scarlet on 16th October 2009, 21:27; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 21:22

*muncul setelah ngilang*
Err, maaf, tugas menahan saya... =A=a *alesyan*

@ Chip: Michelli kayaknya udah deh sama Shrei *digebuk PM ybs*

Tadi siang saya mendapatkan jadwal kuliah untuk Blok 3-4, dan dari sana sudah bisa ditarik kesimpulan: NGGAK BISA MAIN-MAIN LAGI |||orz
Nggak ada lagi pulang cepet, dan mata kuliahnya udah aneh-aneh... apalah itu Farmakologi, praktikum pembelahan sel?! orz orz orz

So guys, mulai 9 November saya bakal dalam mode semi-hiatus kayaknya. Nggak ada libur sampai libur Natal yang 2 minggu itu. Pengennya sih nggak ngulang/remedial, karena males ngulang tahun depannya dan itu berarti saya ga bakal dapet S. Ked dalam 3,5 tahun =w=)/ walau, saya juga ragu sih bisa lulus dari FK tepat waktu

Oke, cukuplah curhatnya. Saatnya melunasi hutang RP...

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 21:30

Lho D8..

Aduh cnta gmana aq dan ke-4 char ntar kurang kasih sayang DD8

hiks.. *lebay*

ah sy jg lg mw mulai *dr td cm mw mulai* tugas.. Hhu..

Berjuang y.. >.<
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 21:43

Tenang aja say, abang pasti ngeluangin waktu buat main RP... Blush *ditendang*
Yang pasti, weekend bakal dihabisin buat OL deh =))

Sama-sama, berjuang juga buat tugasnya~ >w<)/

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 22:13

eh ini avatarnya g kluar smua yaa .. DD8 dl sy jg pernah ky gini sih... smilynya jg.. atw cm punya sy yang eror ya @__@

eh abang beneran yaaaa... Blush ~ *toel2*

dan horeee tugas saya selesaaai =)) *lirik jam*

telat 4 jam dr deadline wkwkkwkw =)) =))
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   16th October 2009, 22:42

Ini karena ada masalah dengan Forumotion yang sedang berkutat dengan servernya, bwahaha. Menyebalkan, tetapi tidak ada pilihan kecuali bertahan (saya masih ogah melanggar peraturan Zetaboards).

IHNE... Shrei sudah balas belum? *tengok topiknya*

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   17th October 2009, 00:40

wah,, tadi saya tidak bisa masuk forum ini.. Iconnya BO berubah jadi katak o_0
Sering lho.. Saya malah diantar ke site lain.

Ini jam 12:39 malam, kepala saya pusing, baru saja membuat forum RPG. Belum kelar sih, lanjut besok saja sebelum saya dibantai ortu.

@chief, apa Chief sudah menerima PM dari saya?
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   17th October 2009, 04:39

Hari ini saya ulangan sumatif Fisika ma PPKN. Tersus ada remed Math yang "Statistika". Saya belum belajar semua...

*geplaked*

Quote :
Ini jam 12:39 malam, kepala saya pusing, baru saja membuat forum RPG. Belum kelar sih, lanjut besok saja sebelum saya dibantai ortu.

He.... forum RPG??? Kalo udah selesai kasih tau Saya atuuh~~ *pengen ikuuut* >//w//<
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Bianca Corda

avatar

Posts : 121
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   17th October 2009, 05:07

@chief : kayaknya DC mau saya tutup aja nih... selain forumotion nya sering error, peminat masih terlalu sedikit *pundung di pojokan* saya mau hunting free forum hosting yang jarang error dulu yaa =w=/

@sacchii : selamat berjuang!! tugas2 saya juga numpuk nih akhir2 ini~ *itu mah krn saya juga males ngerjainnya, ditumpuk sampe deket deadline* *dibejek*

Inilah alasan kenapa jangan sampai terjadi kafein overdose pada seorang pelajar yang menderita maag : Pelajar yang kebanyakan menumpuk tugas sampai dekat deadline pastinya akan sangat membutuhkan kafein berlebih (biasanya dari kopi) untuk bisa tetap terjaga selama paling tidak 20 jam nonstop untuk menyelesaikan tugas-tugasnya. Sayangnya, tidak semua pelajar bebas dari maag. Jika seorang pelajar yang menderita maag minum terlalu banyak kopi, maag nya bisa kambuh seketika karena kombinasi dari stress dan tingkat keasaman kopi yang tinggi. Selain itu, kadar kafein yang tinggi akan membuat pelajar tersebut sulit tidur (tidak mendapatkan istirahat yang cukup) sehingga dapat menimbulkan masalah lain seperti tremor pada kedua tangan, misalnya. Karena tremor ini, penyelesaian tugas oleh sang pelajar pun akan terhambat, karena jangankan menulis, memegang bolpen dengan benar saja tidak becus. Selain itu, suhu tubuh juga bisa turun drastis karena metabolisme tubuh yang kurang baik....

...dan semua itu sedang saya alami sekarang... *kafein overdose : tangan kiri tremor, tangan kanan lemas parah, maag nyaris kambuh kalau tadi ga buru2 sarapan, tapi suhu tubuh masih terus turun* oh, my, masih belum selesai pula... hiks... tangan saya udah ga sanggup nulis lagi, padahal masih harus nulis paling ngga 7 halaman folio lagi ;__;

TREMOOOOOORRR!!! *gelundungan*
Back to top Go down
View user profile
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   17th October 2009, 06:25

@Akira: Ahh tremor dan lemas? sm seperti penyakit kambuhan saya =A=

untuk informasi saja siapapun yang mengidap anemia jangan pernah minum kopi apalagi yang instan, kata dokter saya kopi itu jahat bgt bwt orang anemia gr" dia narik smw cairan tubuh (err sy lupa penjelasannya yang lengkap soalnya rumit @__@) apalagi kopi bubuk yang g bisa lngsung kluar dr badan dan bakal numpuk n malah bisa bikin penumpukan di pembuluh darah... sy memang anemia dr lama tapi pemicu kronisnya itu gr" belakangan rajin minum kopi, y jadi kaya gt.. tremor di tangan kanan, tangan kiri rasanya aneh, kedua kaki kesemutan dan susah bwt diajak jalan (klo jalan goyang2) muka pucat, tangan pucat (udah kaya vampir gw wktu itu) dan akhirnya harus disuntik smpe total 10x, bwt obat penambah darah sama obat syaraf.

Ahhahaha~ makanya sy ndag pernah minum kopi lg

mungkin Akira ada anemia jg? o__o
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   17th October 2009, 07:22

@ Li: B-Baru baca... *orang yang suka nggak nyadar kalau ada PM baru* Hmm, untuk itu, bagaimana menjelaskannya, ya? Yang lebih pintar beginian Mbak Shreizag soalnya *disepak* Saya renungkan dulu jawabannya.

Bikin forum RP itu... melelahkan~

@ Fuchsia: Berjuanglah~ *yang sudah lewat segala UTS* Tapi saya masih mending ujian daripada ngerjain tugas dan praktikum sebejibun seperti biasa. Ujian kan santai ~_~

@ Bianca: Huaaa, padahal belum selesai bikin Emmanuel Kent nih... T^T Tapi ide bagus kalau mau pindah dari Forumotion. Saya juga mau, sebenarnya, cuma kan udah keburu klop dan nanti repot lagi ngurus bagian grafis forum (belum nge-backup data pula)...

Saya justru sebisa mungkin menghindari kafein kalau mengerjakan sesuatu, soalnya begitu selesai pasti ingin puasin tidur... Biasanya kalau saya mengerjakan tugas konsentrasi saya tercurah sepenuhnya pada itu (kalau sudah mendekati deadline doang sih) jadi ya... dan kalau udah ngantuk, biasanya saya tidur dan berusaha bangun pagi aja *sesaaaaat*

@ Alle: Wah, informasi yang sangat berguna. Kayaknya saya nggak anemia sih, tetapi membuat jadi lebih waspada Very Happy




Yang rada nggak nyambung: akh, setelah nulis Serviam saya jadi merasa Ezekiel/Xena itu jauh lebih tragis dari Hakizi/Giraile, Abisak/Giraile atau tandingan lainnya (kalau Ravel/Xiao Ling gimana? Tongue ). Ezekiel paling tidak sudah menyukai Xena sejak umurnya 20, berarti itu sudah 21 tahun yang lalu... dan perasaan itu masih ada, walau ia tahu cintanya tak akan pernah terwujudkan.

Alhasil, dia single sepanjang hidupnya Entah mengapa, hal ini membuat saya dapat melihat Ezekiel Wright sebagai seseorang yang lebih manusiawi Very Happy *halah*

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   17th October 2009, 12:45

@ Chief: Saya mah lebih milih tugaaas..... *ujian nggak beres semua* TTwTT

Tapi remed Math diganti tugas juga. Fyuaaahh.... legaaaa... Coz, Saya ndak ngerti statistika blass... Dan Ma gurunya suruh ngumpuling buku tutorial animasi, 1 buku 2 orang (Saya ndak ngerti buat apa). Bahkan demi nilai, mau ndak mau Saya harus merelakan satu buku tutorial yang belum saya sentuh *Coz, pas dibuka, ternyata bwt pro?!* ~.~"

* * *

Jyaaaah..... Saya biasanya begadang minum kpi campur garam *bekat saran seseorang di Y!A dan hebatnya manjur*. Kok bisa, yah?! =.=''

---

Quote :
Tapi ide bagus kalau mau pindah dari Forumotion. Saya juga mau, sebenarnya, cuma kan udah keburu klop dan nanti repot lagi ngurus bagian grafis forum (belum nge-backup data pula)...

Jujur aja, Saya sebage member lebih suka forum dari forumotion. Lebih gampang aja *dibejeg, seenaknya sendiri*.
Emang mau rencana pindah alamat ke mana??? OwO"\
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Bianca Corda

avatar

Posts : 121
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   17th October 2009, 20:22

@ryuuna : ada anemia sedikit sih... yang soal nyerap cairan tubuh blablabla, kayaknya saya kena deh (dari tadi dehidrasi... abis minum 4 cangkir kopi, DUH!!)

akhirnya tadi ketemu bu chief~ Manda met Manda, wakakakakak XD sayang waktunya terlalu singkat... TUNGGU SAYA TAHUN BARU NANTI!! saya bakalan ngibrit ke bandung buat tahun baruan!! AYO KARAOKE SAMPE TEPAR!! *disodok*

ah, karena tadi udah gereja, besok bisa bangun siang dengan tenang~ biasanya kan hari minggu saya ditereakin suruh bangun pagi buat gereja =w=/

@chief : soal Ravel/Xiao Ling... masih didiskusikan dengan masmun, tunggu aja tanggal mainnya ;p
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 07:34

I vote for Francis/Xena [diinjek2]

Ravel bukannya udah nikah? Surprised selingkuh sama xiao ling? Surprised

duh, gw kalo di FT gak bisa ngetik banyak2 =)) aneh

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Konstantina Abovian

avatar

Posts : 18
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 07:45

@ Ncis: Istrinya sudah menikah, Ravel sudah menduda... sah dong? :-? *diinjek*

Bahh, I still vote for Ezekiel/Xena (tapi kok sama aja tragisnya?). Jadi ingat ketika berdiskusi dengan Xiao Ling tentang bagaimana jadinya jika ada yang menikah dengan Xena... bagaimana mencium bride-nya?

"Kali yang dicium pintu depannya, ya..." << kesimpulannya ini

Bwahh, saya sarapan dengan sepertiga roti panggang karena dua-pertiganya gosong
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 10:09

oooh... begitu toh [elus2 dagu] ncis masih single sih >_<

Francis bakalan dengan romantisnya berkata kalau cinta itu tidak hanya sekedar kontak tubuh :-" [oh well, perasaan dia kompleks sih buat si Xena] kalo cinta hanya sekedar kontak tubuh, dia udah cinta berapa orang tuh :-" [runs]

PINTU DEPANNYA =)) [ngikik]

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 15:48

stelah saya pikir2.... xiao ling kacau jg ya, mau2nya sama om2 duda XDDD *digetok masmun*

jadi keinget, semalem saya misuh2 geje n sempet bener2 ngamuk k gebetan soalnya isi wall fesbuk dy mendadak kosong, tinggal beberapa dari skitar 2-3 bulan yang lalu. saya kesel, nulis yg ngga2 di status, curhat ke sacchii sambil berkesal2 ria, eeh.... tau2 pas saya cek wall nya dia lagi, ternyata udah balik normal. kayaknya fesbuk saya yang error XDDD *dilempar*

eniwei, saya batal 'menjatuhkan' Shrei di IHNE... saya mulai ngeri kalo Francis berniat 'ngapa2in' Lia *merinding sendiri*
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 16:08

Shrei tumbang aja ya? Soalnya Lia sama Micheli dijagain sama Shrei, kalo Shrei gak ada kan Ncis versi mabuk bisa menggila sepuasnya di sana~

Mwahahahaha~ Lia manis~ Sini sama om Francis~

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 19:36

GYAHAHAHAHA KERJAAN GUE NAMBAH 8DDD *lirik tumpukan regis belum kelar di registration room* *stress*

@Ncis: Mabok sekalipun, Shrei bakal tetep lindungin itu dua, Michelli dan Lia [-( Bahkan nanti mungkin dengan cara yang... err, nggak Shrei banget? *apasih*
Kalau gangguin terus saya tahan lho, Amelie-nya... :-" *dibejek*

Nggak kok, bercanda. Udah ah, saya balik kerja dulu =__=a

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 39 of 40Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Private forum on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Create a forum on Forumotion