An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
AuthorMessage
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 19:52

sepertinya kita butuh bala bantuan di bagian registrasi...
BENJIEEEEE!! LO KE MANA MAS?!! BANTUIN SHREI GIH!! *dibejek*

@ncis : merinding saya baca ajakan anda itu... *menggigil sendiri* tapi berani macem2 sama Lia, siap dihajar sama Leon juga (meski ybs ga bgitu kuat juga sih... *digeplak*)
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   20th October 2009, 19:54

LICIK =)) [gigit shrei]

palingan kalo ditahan, gantian Shrei yang diserang karena dikira cewek...~ :-" ato 3-3nya? asik harem, mwahahahaha

Nanti kubikin Amelie itu kerabatnya Ncis ah... Jadi sama-sama mesum dan gak masuk akal :-" [dibejek2]

Emang nyeremin, ayo neng Lia, nanti om Francis beliin permen~

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 11:34

Katanya ada virus menjalar di FB lho!! Kemarin saya dengar beritanya di TV. Virus itu dibawa oleh pesan, dan akan langsung menyerang hardisk begitu pesannya dibuka. Lalu hardisk itu akan rusak seketika, tidak bisa diapa-apakan. Teman-teman yang pakai FB, harap hati-hati ya!! Saya jadi takut membuka FB saya Sad

Oya, saya baru saja belajar bahasa Mandarin Blush. Ada cara-cara untuk memanggil nama orang (Tai tai = nyonya, xiaou jie = nona). Termasuk nama marga yang umum dijumpai di China (Li, Han, Chan, dsb). Logatnya lucu amat Laughing Memanggil kakaknya bermacam-macam, kan ada kakak pertama, kakak kedua, dan sebagainya. Kalau memanggil orang yang lebih muda, memakai kata "Xiaou" di depan nama. "Xiaou" itu artinya "kecil/lebih muda"

mau belajar lagi ah~ *kabur*

@Chief, sudah saya edit lho chara saya!!
Back to top Go down
View user profile
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 13:01

@ Ncis: Jangan tumbangkan SHREI!! Nanti siapa yang jaga Ressa? *takut ama taring berbisanya si Ncis*

Ah.. harus masuk kuliah~ *males*
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 13:17

Kalau begitu mari kita ubah haluan: HAJAR TUMBANGKAN FRANCIS!! *digeplak*

Urutan menyatakan pernyataan saya taro di sini deh biar ga pada lupa:
Quote :
Giraile - Shrei - Francis - Michelli - Ravel - Lia - Alle - Glau
Inget-inget ya semuanya... =w=)/

@Ncis: Tuh Amelie udah lulus. Jangan pegang2 Michelli & Lia lagi [-( Kalau Shrei sih, sok aja mau dibawa ke kamar juga. *didepak*

@Li: Haduh, itu message-nya yang masuk ke inbox kita atau gimana? o__o Saya nggak begitu sering buka FB sih, tapi kalau kena gawat juga... Itu virus ngaruh ke Macintosh ga? Atau cuma Windows aja? =w=a

Oh ya, saya juga belum ngerjain tugas Hidrologi... Dan nanti subuh ada pertandingan maha penting: MADRID VS MILAN!! *gegulingan* Untung besok masuk jam 1...

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 13:53

enak ajah, shrei itu kalo kepepet ga bisa michelli sama lia~

ah mandarin... mungkin sebenernya itu xiao alih2 xiaou :3

eh tapi di IHNE... Ravel duluan yang ngajuin? D:

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 14:38

@Li : alaaah, itu mah tepuuu!! sering nyebar berita begitu, tapi itu semua palsuu!! oh ya, klo mau manggil nama orang (yg akrab) juga biasa ditambahin kata A- di depan nama. Jadi kalo Li Lian Jie.... A Lian? XDDD ah, lama2 saya jadi curiga, jangan2 nama panggilan saya dari nenek itu sebenernya ngambil dari nama mandarin saya... jadi penasaran... *ga pernah dikasih tau nama mandarinnya*

@ncis : TIDAAAAKKKZZZZ!!! Shrei, Leon, TOLOOOONGGG!!! DDDX

@sacchii : istirahat, woi!! selesein tugas juga!! situ nyuruh saya istirahat n ngerjain tugas dgn bener, sendirinya tukang nonton bola tiap jam 1... *dibejek*

oiya, masmun... jangan bikin saya batal ngawinin Xiao Ling sama Ravel gara2 Ravel berbuat aneh2 di IHNE ya~
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 15:21

Leon sapa?

Eh iya, si Micheli udah digrepe2 sama Francis loh :3 [sekedar ngingetin mandachief]

Ayolah Lia... Gak usah malu-malu~

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 17:11

@ Ncis: Haha, ntar kalo si Ressa n Ncis ama ama mabok gimana ya? Ancur kali tuh kamarnya Gy.. *ngakak guling-guling*
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 20:02

jelas ancur, nanti ressa enraging di tempat dan francis cuma ngeladenin =)) wakakaka

giraile, kau harus merelakan kamarmu~ :-"

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 20:12

@ Shrei, mungkin yang di wallnya. Bukan yang inbox. Soalnya FB kan penggunanya banyak sekali, kesempatan bagus untuk menyebarkan virus.

@ Liadan, kalo pakai nama Li Lian Jie, jadinya A Jie. Iya, kayak yang di film-film Mandarin.
Tentang FB, ada baiknya berjaga-jaga, mengingat FB itu sifatnya terbuka dan tidak punya fasilitas antivirus seperti layanan e-mail Yahoo. Apalagi penggunanya banyak sekali.
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 20:17

@Li : eh? Tapi ayah saya namanya Liap Tek Ming panggilannya A Tek XDDD *doh, jadi bongkar2 nama ortu* *dibejek*

klo saya udah ga bgitu takut lagi soal virus... tinggal SMS, temen saya yg jago programming bakalan dateng dan membereskan semuanya dalam 10 menit, dengan biaya makan siang sepuasnya di rumah saya =w=/ *dihajar*

argh, akhirnya saya daftarin Bianca ke Allo *woi, oot!!* *dibejek*
Ah, IHNE mulai menyeramkan nih... udah pada mabok... *merinding sendiri*

Shrei, siap ditabok Lia pas dia udah bener2 mabok ya =w=/ *ditabok duluan*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 20:24

@Lia, entah mana yang benar. Karena Li kan nama marga, nama saya Lian Jie.. @,@ kok saya jadi bingung..

Eh, tapi virusnya itu menyerang hardisk dan begitu hardisk Anda terserang,, sudah. Itulah akhir perjalanan hidup hardisk Anda. Beritanya ada di TV tadi siang. Papa saya yang menonton, saat saya sedang mengerjakan tugas.
Back to top Go down
View user profile
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 20:36

*lirik puas ke arah drafting IHNE yg tinggal di post begitu Ressa udah edit post-nya*

Re--Ressa enraging? -.-
*puyeng ngebayanginnya*

Ah iya, orang-orang di IHNE sana udah mabuk semua (lmao)
[A--Allegra serem ._______.]
Jadi... Merinding -.- Tenang, saya akan berusaha akan jadi yang paling bersih di sana; tempat itu juga perlu orang yang jadi penyeimbangnya *maunya |||orz*
Saya juga pengen daftarin Glau ke IH.

Wakakaka, dan sekarang saya bersyukur sudah bosan buka FB *shot*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 20:54

Marino, Marino... meski kau sudah berusaha 'suci', kau berada di tengah2 orang berdosa yang siap menjerumuskanmu kapanpun mereka mau *dibejek*

ergh, nyokap saya mendadak keranjingan nonton sinetron... saya jadi eneg sendiri...

oh ya, tadi di skul belajar soal genetika, dan gurunya sempet bilang begini : "Jadi kalian para perempuan, jangan mau diomelin kalo nanti punya anak cewek semua ato cowok semua! SALAHIN TUH BAPAKNYA!! Yang punya gen untuk nentuin itu anak nantinya jadi cewek apa cowok kan bapaknya!!" ---> anak2 sekelas langsung tepok tangan.

Yang jlas tadi di klas ricuh banget... kalo udah ngomongin soal sex education, yang cowok2 pikirannya udah pada 'ke arah sana' sih *geleng2 kepala* beberapa pertemuan lagi hereditas beres, dan lanjut ke mutasi~ I wanna learn more about albinism!! BUAT BIANCA YANG DI ALLO!!! *dimutilasi*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   21st October 2009, 21:12

Hola all~~

@Glau : ooh itu masih mending nanti Allegra bakalan memeluk semua orang dengan erat 8DDD *SFX:Crack!!* dan brubung Glau yang paling deket sama dia jadi mohon siapkan batin dan fisik.. *kedip2*

@Mbak Ling: Arghh ia tuh enyak saya jg hobi nonton Manohara yg g mutu , utnungnya lama2 sy isa ngracunin beliau bwt at least nonton program2nya metro tv = =

argh masih mending sex education dl temen2 seklas sering nonton American Pie rame2 XD, dan pernah kepergok guru! =))

-------

http://blackorder.web.id/viewtopic.forum?t=275
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 40 of 40Go to page : Previous  1 ... 21 ... 38, 39, 40
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum