An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Biodata PM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Biodata PM   28th September 2009, 20:31

Yaaay semua PM isi ini yaa :3~
biar lebih saling mengenal *lebay ah~*

pake template ini yak:
Spoiler:
 

Yang saya :3~

Nama asli: Aaaaa... *dapatkan melalui pesbuk*
Nama panggilan: Ca, Qwer, Mikha
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 18 / 30 Desember 91
Domisili: Bandung
Pekerjaan/Pendidikan: Mhswi Tk. 1 PBJ UPI
Hobi: Nyuruh-nyuruh orang, gagambaran nggak jelas, ngehayal yang bukan2 (misalnya seandainya punya duit 1 M) *ngaco dah*
Cita-cita: World Domination, bersama sister tercinta menguasai white house lalu menikahkan anak kami dan hidup tua di rumah yang berdampingan *dibejek*

Ehm... yang aslinya, saya mau jadi ibu rumah tangga yang baik.
Tempat ol: Komputer dudutz, laptop curian, numpang OL di rumah temen :p *shoot*

Karakter BO:
- Nikolai Mikhailov
- Lim Jeong Hu
- Alexandra R. Smirnova
- Arthem Seravine
- Ciel Michaelis
-Deniska Mikhailov
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Biodata PM   28th September 2009, 20:39

Wis.

Nama asli: Erm.. err... Cari tahu sendiri bisa kan? *shot*

Nama panggilan: masmun, bangku (<_<),

Umur / Tempat, Tanggal lahir: 17 tahun -- Jakarta, 11 Januari

Domisili: Bandung, untuk saat ini Tongue pinginnya bentar lagi di swiss

Pekerjaan/Pendidikan: Mahasiswa jadi-jadian

Hobi: Menulis fanfic, membaca, RPing, gegulingan di kasur, naro buku di kepala, bengong untuk memikirkan plot berdarah, yadda-yadda-yadda

Cita-cita: Jadi anak yang tidak mengecewakan orang tua T^T

Tempat ol: Laptop putih, ruang komputer sekolah, ruang komputer tutor, PDA kesayangan

Karakter BO:
- Ravel Kohler
- Heidrich Kohler
- Theodora Xena
- Evangeline Reginald (in progress)
- Roland Eckhart
- Brian Selvatine
- Selvatina Raquela

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Biodata PM   28th September 2009, 20:42

Post yang bagus, Nona... *pin* Topik yang bagus untuk melacak teman sekota, hoho.




Nama asli: Amanda Kistilensa
Nama panggilan: Inficio/Infi/Cio, Chief/Chef (?)/Chip (??), 'mbak e'
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 16/Yogyakarta, 16 November
Domisili: Bandoeng
Pekerjaan/Pendidikan: Mahasiswi Teknik Elektro yang melarat...
Hobi: Internetan, mendesain karakter, mendesain sistem roleplay, membayangkan skenario roleplay (roleplay semua ya?). Menulis dan menggambar, tidur nyenyak
Cita-cita: Ingin menjadi orang yang punya cita-cita jelas. Ingin membawa perubahan pada dunia. Ingin meniadakan ketidakjujuran akademis dan di bidang lainnya.
Tempat OL: Laptop kakak saya, laptop kakak saya yang satu lagi, warnet dekat kampus, HP Palm Treo 650 milik sendiri, HP Blackberry yang dicolong dari ibu saya

Karakter BO:
- Giraile Arevig Asdvadzadour
- Hakizi Mana
- Sofia Kyprianos
- Abisak Avedisian
- Raul Luis Santa Cruz de la Bahia
- Antonio Borghesi
(saya lupa kalau punya lebih atau tidak, tampaknya tidak?)

Ada beberapa calon karakter tambahan, tetapi ya...

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Biodata PM   28th September 2009, 20:54

Ikut isi...

Nama asli: Ajeng Miranti
Nama panggilan: Shrei, Shreirin, Sacchan, Sacchii
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 17 / Bandung, 5 Maret 1992
Domisili: Bandung
Pekerjaan/Pendidikan: Mahasiswi, Fakultas Kedokteran UK Maranatha
Hobi: Internetan, baca komik. Main sama kucing, tidur nyenyak. Gambar (kadang-kadang)
Cita-cita: Melanjutkan S2 di St. Petersburg, dan tinggal di sana. Jadi dokter yang sukses. Punya suami yang cakep kayak Torres atau Pirlo baik, saleh. Punya dua anak, laki-laki dan perempuan. *ini mah rencana masa depan* *didepak*
Tempat ol: MacBook Pro tercinta, PC di kamar. Rumah Chief =)) *digetok*

Karakter BO:
  • Shreizag E. Halverson
  • Arvid Väinö Valtteri Härkönen
  • Elías Rovers
  • Estrella Rovers
  • Rajeev Vikramendra Nambiar
  • Roman Pavlovich Sintsov
  • Victoria Addison
  • Aurelio M. Hehanussa
  • Vodete Vladislav
  • Seivzag Halverson

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice


Last edited by Shreizag E. Halverson on 4th April 2010, 00:20; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Biodata PM   28th September 2009, 20:57

Nama asli: langkahi dulu mayatku!! *dihajar* lirik pesbuk aja
Nama panggilan: Akira (terkadang dengan embel2 -san atau -chan)
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 17 / Jakarta, 28 November 1991
Domisili: Tangerang Selatan, tapi sering juga ngeloyor ke Tangerang, Ciputat, Jakarta Selatan, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, dan terkadang Bandung
Pekerjaan/Pendidikan: Pelajar SMA Kelas XII IPA
Hobi: terlalu banyak buat disebutin
Cita-cita: err... terlalu banyak buat dibeberkan *diinjek*
Tempat ol: rumah... tapi terkadang ngejarah rumah orang ato ke warnet

Karakter BO:
- Tek Xiao Ling
- Katagiri Seiryuu
- Liadan Ni Suillebhain
- Bianca Corda
- Leonard Chezza
- Andrei V. Morozov
- Nalbari J. Mrinalini
- Tek Dai Fong
- Elizabeth Douglas
- Violetta Noel
(udah 10 ekor blom? klo blom berarti ada yg kelewatan...)

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Biodata PM   28th September 2009, 21:31

Nama asli: Hmm, siapa, ya? Lupa (memang sering begini kalau sedang berkenalan) *didepak*
Nama panggilan: Panggil aja Male (pelafalan dibebaskan)
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 16 / 17 Mei '93
Domisili: Bogor - pengen ke Bandung XDD
Pekerjaan/Pendidikan: Siswa SMA Kelas XI IPA
Hobi: RP, maen pen and paper RPG, baca-baca, ngobrak-ngabrik wiki tanpa tujuan, surfing the net, bikin and ngotak-ngatik karakter RP, gambar karakter RP, ngayal, etc.
Cita-cita: Pengennya jadi Concept Artist - kalau bisa di Blizzard =)) terus bikin film kolosal tentang Byzantine and Victorian Era Wink)
Tempat ol: Laptop Axioo Pico di kamar

Karakter BO:
Benjamin Baptiste (Exorcist) - The Inter-dimensional Sleephead
Mine Kaya Berrin (General) - The Jewel Mistress
Silverius Girlani (Exorcist) - The Dying Space Master

Coming up~:
Gary Stewart (Finder) - The Innocent Thief~


Last edited by Benjamin Baptiste on 30th October 2009, 14:37; edited 1 time in total (Reason for editing : Menambahkan informasi.)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Song Eun Su

avatar

Posts : 103
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 16

PostSubject: Re: Biodata PM   29th September 2009, 17:10

Nama asli: Rahman Rasyidi
Nama panggilan: Rahman, Man, Manchos, Sachou, Gaby, Gab, yah, panggil saja sesuka anda :3
Umur / Tempat Tanggal lahir: 17 / Bandung, 16 Desember 1992
Domisili: Bandung
Pekerjaan / Pendidikan: SMA kelas XII IPA
Hobi: Baca komik, baca novel, RPan, ngelamun, denger lagu
Cita-cita: Euh, Arkeolog, atau jadi Cellist (yang sepertinya tak akan tercapai duanana *long sigh*)
Tempat ol: Hape, Warnet, kadang nebeng di rumah orang

Karakter BO:
Song Eun Su
Ariel Archer
Gabrielle van Rijn
Gray L. Claude
Tsholofelo N. Berkant
Fides Shayneward


Last edited by Song Eun Su on 20th December 2009, 09:18; edited 1 time in total (Reason for editing : Menambahkan info [strike]terupdate[/strike])
Back to top Go down
View user profile
Orion K. Leifson

avatar

Posts : 17
Umur : 22

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Biodata PM   1st October 2009, 13:06

Nama asli: Raditya M. Triputra
Nama panggilan: Hm... tergantung tempat, kalau di rumah Ade, kalau di sekolah Radit, kalau di dunia maya Orion, SaOr, apalagi ya ' 'a
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 14 / Jakarta, 21 Maret 1995
Domisili: Bandung - Jakarta (bolak-balik PP)
Pekerjaan/Pendidikan: Siswa SMA swasta kelas X
Hobi: Makan (loh), baca komik, baca novel, baca buku, main catur, ngobrol dengan kura-kura (?)
Cita-cita: Belum kepikiran, ehm mungkin ingin jadi dokter atau apoteker (tapi ternyata saya tidak cocok dengan sains hingga akhirnya memilih menjadi jurnalis saja).
Tempat ol: Laptop kakak (kalau nganggur di rumah), kantor bunda (kalau kebetulan man ke sana), warnet, dan terkadang pakai komputer sekolah :p

Karakter BO:
Orion K. Leifson (baru ini saja).
Back to top Go down
View user profile http://bukankelabang.wordpress.com
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Biodata PM   1st October 2009, 20:51

Nama asli: Inisial Dp Dewi Persik .. err Diandra Pramesti.
Nama panggilan: biasa dipnggil macam"~ Andra, Diandra, Dee, Dee~Dee~ shampoo, Rara (panggilan kuliah). Secara cyber lbh dikenal dg : Ryuuna, Houmei ah sy pgn balik ke id ini Sad, Mei-Mei, Ryuunchaan, Medmosel, Psychephilia, klo di forum ini blum dpt nama panggilan lagi. Brubung si gaby malah mgl sy ryuun :p
Umur / Tempat, Tanggal lahir 16!!! balik angka 6-nya/Semarang, 16 Januari
Domisili:Semarang, cukup sering ke Bekasi juga.
Pekerjaan/Pendidikan Pengangguran/ Mahasiswi S1 Sastra Inggris Undip yang teladan. telat dan ngepekan Smile)
Hobi: baca, browsing, gambar, nulis, sama membayangkan hal-hal yang seharusnya tidak patut untuk diimajinasikan oleh gadis polos berusia 16 seperti saya.
Cita-cita: Rich and Happy~ simpel kan =D
Tempat ol: Komputer rumah, Hape, dah itu aja Smile

Karakter BO:
• Chrysalis Vi Scheziel
• Lorelei Deimos Poisson
• Allegra Růžena Mlynarikova ni orang namanya susah amat!
• Oswald Channing WIP
• Lilith Odilia Van Ersteed (L.O.V.E) WIP
Back to top Go down
View user profile
Rake Garell



Posts : 17

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 28 tahun

PostSubject: Re: Biodata PM   3rd October 2009, 21:40

Nama asli: bwahahahaha...emm...panggil aja delin
Nama panggilan:sama ky tadi, delin aja
Umur / Tempat, Tanggal lahir:14 tahun/ Bandung, 15 februari
Domisili:BANDUNG
Pekerjaan/Pendidikan:3 SMP
Hobi:gambar, browsing, nyanyi2 ga jelas, apa lagi ya~?
Cita-cita:desainer grafis, arsitek, ke jepang, pengacara, dokter umum juga boleh dll(banyak)
Tempat ol:rumah...home sweet home

Karakter BO:Rake Garell
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Biodata PM   11th October 2009, 17:47

Nama asli: Alva (kayak di YM *tunjuk*)
Nama panggilan: Sora
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 20 / Yogyakarta, 23 September 1989
Domisili: Yogyakarta
Pekerjaan/Pendidikan: Mahasiswa
Hobi: Editing, Fictioning, Plotting, Coding (?)
Cita-cita: Entah
Tempat ol: rumah

Karakter BO:
- Li Lian Jie
- Zhang Huo Ju
- Louis Eastwood
- Clearesta Cosmo


Last edited by Li Lian Jie on 27th July 2010, 10:07; edited 3 times in total (Reason for editing : update)
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Biodata PM   11th October 2009, 17:55

Nama asli: Hi-mi-tsu~ Ehehehe... ^w^
Nama panggilan: Eri
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 16 tahun / Malang, 21 April
Domisili: Malang
Pekerjaan/Pendidikan: Siswi SMK
Hobi: RP-ing, gambar, dengerin musik, etc
Cita-cita: Jadi novelis, kalo nggak ya jadi ilustrator (ngimpi bener!), syukur-syukur bisa masuk industri animasi (dan yang pasti jadi bagian coloringnya, ogah yang lain! *digampar produser*)
Tempat ol: Di rumah

Karakter BO: Fuchsia Scarlet


Last edited by Fuchsia Scarlet on 15th January 2010, 18:25; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Biodata PM   11th October 2009, 18:39

Ikut *lmao*

Nama asli: Nabila... Kalau memang belum tau *shot*
Nama panggilan: Bisa panggil Glau di sini, atau Glo di beberapa tempat lain... nbla, Nabila, Nab, Bil, Bila, Nabil, dan beberapa variasi lainnya. Nickname glorious, mWa2708, Nakamura, tenkaijin, atau semacamnya juga punya saya.
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 16/Bandung, 27 agustus 1993
Domisili: Pekanbaru--ibukota terpencil di Sumatra, memang.
Pekerjaan/Pendidikan: 11 IPA I SMA (rofl)
Hobi: Bikin char RP-ing dan mengurus sejumlah anak di beberapa tempat, signature-ing, plurk-ing *shot*, dengarin musik, anime-ing...
Cita-cita: Belum terpikirkan =A= masa depan gelap orz Arsitek, designer grafis, atau dokter, atau orang kaya yang sukses \=w=/ amin
Tempat ol: Rumah *elus-elus penuh cinta PC 17 inch tersayang*, HP

Karakter BO: Glaucio amadeus Marino... Dan mungkin coming soon LADY.
Back to top Go down
View user profile
Nai Ye Xia

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Biodata PM   12th October 2009, 07:15

Nama asli: Mau tau aja *plak*
Nama panggilan: Whatever, yang penting ga aneh-aneh
Umur / Tempat, Tanggal lahir: berapa ya?*lupa* 14? / Jakarta, 10 April
Domisili: Tangerang--BSD
Pekerjaan/Pendidikan: 1st Senior High School
Hobi: dengerin musik, baca buku, main sama peliharaan, ngutak-ngatik sesuatu.
Cita-cita: [s]Jadi orang kaya *shoot*[/s] Maunya sih jadi dokter, kalau kesampaian..
Tempat ol: My Black Notebook

Karakter BO: Nai Ye Xia, selain itu? Silakan dicek sendiri *dibunuh*

>>Rasanya saya kayak ga minat aja ngisi ni profile *disate*
Back to top Go down
View user profile
Prime D. Elsworth

avatar

Posts : 9

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19

PostSubject: Re: Biodata PM   20th October 2009, 21:27

Nama asli: Anggie xDD
Nama panggilan: Toki (di NW)
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 20 tahun / Jakarta, 20 Agustus 1989
Domisili: Antara Tangerang-Bandung
Pekerjaan/Pendidikan: Kuliah
Hobi: Nulis, menggambar, banyak... xDD
Cita-cita: Penulis...
Tempat ol: Kosan Neutral

Karakter BO:
- Prime Duanne Elsworth
- Erika Fritz Koenig

(singkat banget ngisinya ya? :\a)


Last edited by Prime D. Elsworth on 21st October 2009, 08:56; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Günther R. Reed

avatar

Posts : 5
Umur : 25

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Biodata PM   21st October 2009, 08:12

Nama asli: L___ Mahardika
Nama panggilan: Dika, Mahardika, Teki, Madfox...
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 17 y.o/ Unknown, 27 December
Domisili: Lamongan, Jawa Timur Smile
Pekerjaan/Pendidikan: Siswi SMA abalista.
Hobi: Basket, berkebun, makan... akhir-akhir ini suka menulis sesuatu... :-?
Cita-cita: Bantu saya mencari. Alternatif utama sih, arkeolog Smile
Tempat ol:Rumah, sekolah (H O T S P O T oyey! *lols*), warnet deket rumah...

Karakter BO:
Kahlua S. Schlegel
Gunther R. Reed

Yea, setidaknya biar post saya tak nampak 0 =)) =))
Back to top Go down
View user profile
Snø Neil O'brian

avatar

Posts : 8

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 22 tahun

PostSubject: Re: Biodata PM   25th October 2009, 05:11

Ikutan ya :3

Nama Asli: Lintang Pratiwi
Nama Panggilan: Lintang, Tang, mur, baut, Sorata-Ijah (NW)
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 17 tahun / Lamongan, 31 Januari
Domisili: Lamongan, Jawa Timur
Pekerjaan/Pendidikan: Siswi SMA
Hobi: Gambar, ngenet, mancing dan bengong :3
Cita-cita: ...gak muluk deh. Mau masuk Fakultas Desain :"> Kalau yang muluk mah...jadi komikus atau arsitek kali Very Happy
Tempat OL: Sekarang di rumah terus Very Happy Nyaris gak ada waktu ke warnet, jauh sih.

Karakter BO:
1. Izarra Orphelia Maraschine
2. Sno Neil O'brian


Last edited by Snø Neil O'brian on 25th October 2009, 05:35; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Biodata PM   25th October 2009, 05:21

Nama Asli: Silakan liat di blog saya...
Nama Panggilan: Rap, Glace
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 16 tahun / Banjarmasin, 20
Juli 1993
Domisili: Banjarmasin, Kalimantan Selatan
Pekerjaan/Pendidikan: Siswa SMA
Hobi: Baca, ngenet
Cita-cita: Jadi dosen
Tempat OL: Rumah.

Karakter BO:
1. Gletsjers Van Virchow


Last edited by Gletsjers V. Virchow on 10th November 2009, 19:13; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Clairette Verrochio

avatar

Posts : 2

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Biodata PM   30th October 2009, 13:48

Ikutan isi skalian belom tau mau mulai RP nya dari bagian mana <-- baru bikin

Nama asli: Mi dispiace, nggak bisa naro nama disini XD
Nama panggilan: Ada banyak banget -__- erm kalo disini panggil aja sora
Umur / Tempat, Tanggal lahir: Etooo, saya masih 13 tahun (ada yang lebih muda dari sayaa?? *mencari teman yang lebih muda biar bisa diintimidasi* *ditabokin*) / Jakarta, sehari sesudah ultah Yamamoto Takeshi - Katekyo Hitman Reborn (cari sendiri~~)
Domisili: Tangerang - Bintaro
Pekerjaan/Pendidikan: SMP
Hobi: Segala hal yang berhubungan dengan Jepang, memakai komputer (di apa-apain aja, mulai dari di otak atik, di banting2, dibakar *boong mode on*)
Cita-cita: Belum yakin juga
Tempat ol: Di rumah, di kamar, depan laptop kesayangan (yang sering jadi korban)

Karakter BO: Baru Clairette Ilaria Verrochio ini sih, saya anak baru jadi mohon bantuannya semuanyaaa Very Happy

[dan mohon saya jangan di bakar, tabok, dll walaupun saya itu orangnya... gimana yaaa~~]
Back to top Go down
View user profile
Lioret I. Shirogane

avatar

Posts : 89

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 18 y.o.

PostSubject: Re: Biodata PM   23rd December 2009, 20:38

Nama asli: itu sih--tersembunyi di username chara-chara di sini kok, cari aja :">
Nama panggilan: Kumoharen, Haren, Kumoh, Kumo, Cloud streightwo (<__<), Yae, dll.
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 15 / Tangerang, 20 Oktober 1994
Domisili: Gading Serpong, Tangerang, Banten
Pekerjaan/Pendidikan: siswi 1 SMA (~' ')~
Hobi: dengerin lagu, main petak umpet iye, masih demen, dalam berbagai arti, ikut campur ursan orang, online, main game online, RP, photoshoping dan menyadari hasilnya abal, jalan-jalan Smile
Cita-cita: dokter anak(Amin u_u)
Tempat ol: depan kamar, di atas kursi di depan meja komputer (baca: rumah)

Karakter BO:

- Lioret Ifrit Shirogane
- Io Sobilatore
- Carol Freycinet Caleta Forskina
- Mario Cregal Demeska I'm Lovin' it

Coming Soon:
- Diavlea Shiva Goethe
- Philander Granville
- Katerina Efcileisthenes
Back to top Go down
View user profile
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Biodata PM   15th January 2010, 17:18

Nama asli: Yaampun, kenapa sih orang-orang gamau ngasitau nama asli? Sama kayak saya deh *ditabokin*. Cari ndiri deh~
Nama panggilan:'Fizh', 'Oi', 'Hoi' *digebukin. Oke, cuma 'Fizh'
Umur / Tempat, Tanggal lahir: 16, Okinawa 7 Jan '94
Domisili: Bogor, kota yang hijau (mostly gara-gara angkot -_-)
Pekerjaan/Pendidikan: Kelas 11 SMA
Hobi: Nulis, baca komik, maen game, ngenet, ENGLISH DEBATE, crushing *PUNCHED*
Cita-cita: Programmer? Teknisi? Fisikawan *LOL*?
Tempat ol: Warnet, sialnya saya belom punya inet di rumah, jadi ya terpaksa ngenet di warnet langganan dengan charge 2500/jam *slapped soalnya gapenting*

Karakter BO:
-Wilhelm U. Smith, baru ini hahahaha be kind kk, saya baru dalam dunia RP *ditabokin*
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Ethan Hartmann

avatar

Posts : 55
Pemilik : Ressa
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 28

PostSubject: Re: Biodata PM   28th February 2010, 19:20

Nama asli: Sereisa Derrand *bohong abis*
Nama panggilan: Serei
Umur / Tempat, Tanggal lahir: London, 17 Oktober 1891 *jelas dusta*
Domisili: Bandung Very Happy
Pekerjaan/Pendidikan: Kuliah, mbak.. Sambil Icalan Teh Botol
Hobi: Baca Shakespeare, nulis puisi, ngegambar, mempelajari bahasa asing, dengerin musik, belajar ke-kuno-an...
Cita-cita: jadi seorang 'lady'
Tempat ol: warnet

Karakter BO: Ingressa Michelli ama Lord Ethan Hartmann

_________________

"Those who are skilled in combat do not become angered; those who are skilled at winning do not become afraid. Thus the wise win before they fight, while the ignorant fight to win." --- Zhuge Liang

...as the music played by the PROUD LORD of Liechtenstein
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Biodata PM   

Back to top Go down
 
Biodata PM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Homura Akemi (Puella Magi Madoka Magica)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Create a forum on Forumotion