An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Nai Ye Xia

Go down 
AuthorMessage
Nai Ye Xia

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Nai Ye Xia   30th September 2009, 21:45

Nama Karakter: Nai Ye Xia
Cabang: Asia
Posisi: Section Staff-Medical
Link: Um?:3
Back to top Go down
View user profile
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Nai Ye Xia   30th September 2009, 22:04

Wow, suster pintar berdarah dingin? Jangan-jangan akupunktur-nya buat nyiksa, lagi? *disepak*

Di bagian Info tambahan, apakah ada backstory kenapa dia bisa alergi kucing?

Hmm, umur 18 lahir tahun 1862, ya? Lalu Exorcist yang terluka parah ini... apakah lukanya mengandung virus? Jika ya, seharusnya dia tidak akan bisa selamat dan malah membahayakan Ye Xia sekeluarga. Nah, melihat riwayat Pre-BO, Ye Xia masuk ke BO tahun 1877, ya? Bisa tolong dicatat? Demi kemudahan saja Very Happy

Lalu cuma penasaran, apakah ada backstory bagaimana dia bertemu Eun Su (yang sama-sama terlihat emotionless) dan berteman baik?

Kayaknya itu saja dari saya. Muhun~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Nai Ye Xia

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Nai Ye Xia   1st October 2009, 15:42

Hehe tau aja jarum akupunturnya mau digunakan buat gitu *dibantai*, ga-lah, canda kok Very Happy

Ganti, phobia ketinggian, alasan sudha dicantumkan di background history mengapa ia bisa sampai memiliki phobia tersebut.

Iya, ok, sudah ditambahkan tahunnya untuk kejelasan. Tidak, hanya terluka saja, jadi masih bisa diobati secara normal, dan bisa sembuh karena tidak mengandung virus atau apapunlah itu.

Ah, soal itu juga sudah ditambahkan pada riwayat post black-ordernya.

Edited. Ada lagi?:3
Back to top Go down
View user profile
M. Kaya Berrin
Vatican Central
avatar

Posts : 74
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Nai Ye Xia   1st October 2009, 18:52

haha, kirain. Kasian anggota Asia Branch yang laen Laughing

Oke, phobia ketinggian, sip Very Happy Haha, interaksi dengan Eun Su yang menarik Wink Paling tinggal nyuruh tunggu Eun Su nambahin relasi, mungkin? Jadinya apakah Ye Xia masih penasaran sama Eun Su? (pertanyaan iseng, boleh dijawab boleh ngga)

Sekian dari saya. Rasanya sudah oke Very Happy
Staff juga liatin, dong, takut ada yang kelewat Tongue
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Nai Ye Xia   1st October 2009, 20:53

Maaf telat memeriksa, dirubung tugas kemarin T__T

Yang mau saya tanyakan cuma, ketika Exorcist yang terluka itu menawarkan pekerjaan pada Ye Xia, apa orangtuanya tidak masalah; berhubung Black Order adalah organisasi yang tidak dikenal orang awam. Oh ya, kalau dalam riwayat hidup disebutkan seorang Exorcist, padahal pada kenyataannya (di Role Play ini) karakter tersebut belum ada (belum dibuat), jadi menyulitkan (karena berarti Exorcist ini memakai Innocence juga, yang notabene jumlahnya terbatas). Saran saya sih, sebaiknya peran Exorcist yang terluka ini diganti dengan Exorcist lain yang memang sudah ada karakternya di Role Play ini Very Happy

Itu saja kayaknya, kalau sudah dibetulkan, bisa diluluskan Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nai Ye Xia

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 18

PostSubject: Re: Nai Ye Xia   2nd October 2009, 17:28

@Kaya-san: fufu, anda juga mau di-akupuntur? *shoot*=))

Soal interaksi sudah saya katakan pada Eun Su Very Happy, sebenarnya masih makanya kadang2 diem2 Ye Xia masih berusaha mencuri kesempatan untuk meng-akupuntur Eun Su =))

@Shrei: tadinya ibunya yang tidak setuju, tapi ayahnya pikir itu bisa menambah pengalaman Ye Xia (ada di profilnya) apalagi anaknya masih banyak kan? Jadi mendingan suruh Ye Xia yang penurut daripada kakak-kakaknya yang hanya bisa dandan tiep hari *triple shoot*. Untuk pemuda itu, tidak bisakah dianggap karakter lewat saja? Lalu saya ganti jadi finder saja, bukan exorcist, dan beberapa tahun kemudian meninggal dalam sebuah misi, kalau begitu tidak apa-apa kan?

Selain itu tidak ada masalah lagi kan? Sip Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Nai Ye Xia   2nd October 2009, 21:39

Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staff.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Nai Ye Xia   

Back to top Go down
 
Nai Ye Xia
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com