An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Hiatus Notification

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Hiatus Notification   6th October 2009, 19:06

Bila ingin mengabarkan ketidaksanggupan online selama beberapa lama (hari/minggu/bulan) karena berbagai macam perihal, silakan post di sini.

Silakan isi form berikut ini, nanti akan diupdate ke post ini.
Quote :
Karakter yang dipegang: (sebutkan semua karakter yang Anda pegang)
Lamanya Hiatus: (cantumkan tanggal yang jelas, mulai kapan sampai kapan)
Alasan: (tentu, ada alasan di balik ini, bukan? Sertakan juga tingkatan hiatusnya; apakah benar-benar hiatus total, hanya semi-hiatus, dll.)

Code:
[b]Karakter yang dipegang:[/b]
[b]Lamanya Hiatus:[/b]
[b]Alasan:[/b]



Daftar Hiatus

  • Fuchsia Scarlet
    Sekitar 1 tahun, semi-hiatus. Masa-masa prakerin.

  • Li Lian Jie
    Hingga akhir Januari, menghadapi ujian akhir semester, tugas-tugas yang terbengkalai, dan rehabilitasi.

  • Lionel C. F. Rafael
    Tergantung situasi, diusahakan bisa tetap online. Refleksi untuk kelas tiga, persiapan untuk banyak hal.

  • Shreizag E. Halverson
    Sampai 6 Februari. Persiapan ujian blok 3-4.

  • Tek Xiao Ling
    Bisa sampai Juni, bisa semi-hiatus/hiatus penuh. Memperbaiki nilai di semester 2, sekaligus persiapan UAN-UAS-UP-USM.

  • Lim Jeong Hu
    24 - 31 Januari, magang, program dari himpunan untuk pergi ke desa tanpa koneksi internet.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice


Last edited by Shreizag E. Halverson on 23rd January 2010, 22:43; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Hiatus Notification   21st October 2009, 14:32

Karakter yang dipegang: Fuchsia Scarlet
Lamanya Hiatus: Kira-kira 5-6 hari
Alasan: Saya mau konsen buat persiapan prakerin dulu. Bisa dibilang semi hiatus. Saya ke forum cuma sesekali (mungkin akan sangat jarang sama sekali TT.TT). ,Saya ndak tau, sih untuk berikutnya saya masih bisa aktif atau tidak. Kalau masih belum bisa, Saya akan posting daftar hiatus lagi =w='' *dibejeg*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Hiatus Notification   21st October 2009, 22:58

Karakter yang dipegang: bzzzt, banyak. Giraile Arevig A.
Lamanya Hiatus: Hingga November
Alasan: Ospek jurusan, dipadukan dengan latihan vokal dan tari hingga larut malam untuk pentas di Batam, sebelum melesat ke Singapura dan Malaysia... butuh alasan lain? u__u

PESAN BAGI STAF SAYA TERCINTA
Tolong urus forum ini selama saya tak mampu. Jangan telantarkan karakter yang menumpuk di Registration Room, saya harap begitu saya kembali semua sudah kinclong dikomentari, juga diharapkan beberapa karakter lulus jika memang telah memenuhi syarat.

Teruslah aktif menjalankan roleplay agar tidak ada yang jenuh Very Happy

PESAN UNTUK ANGGOTA FORUM TERCINTA
Bagi yang karakternya telah lolos, jangan sungkan membuat topik baru di cabang masing-masing. Taati panduan yang telah ada. Jenuh dan ingin atmosfer lain--pindah cabang, pindah latar zaman dan tempat dan lainnya, atau menggunakan karakter yang tidak terdaftar? Noncanon Roleplay tersedia untuk Anda

Bahkan, bagi yang tidak lulus pun diimbaukan bermain di sana. Err, bahkan (lagi), Anda tidak perlu mendaftar sebagai anggota untuk bermain di sana, seandainya ada yang ingin menggunakan anonimitas Cool Jangan disalahgunakan untuk sepam lho, awas, saya cek IP address-nya lho nanti.

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Hiatus Notification   25th October 2009, 14:10

Karakter yang dipegang:
  • Shreizag Erstad Halverson
  • Arvid Väinö Valtteri Härkönen
  • Aurelio Mahubessy Hehanussa
  • Elías Rovers
  • Estrella Rovers
  • Rajeev Vikramendra Nambiar
  • Roman Pavlovich Sintsov
  • Victoria Addison

Lamanya Hiatus: Satu minggu, mulai Senin 26 Oktober - Sabtu 31 Oktober
Alasan: Ujian blok 1-2

PESAN UNTUK CHIEF TERCINTA
Sempatkan mengecek karakter kalau ada waktu. Balas IHNE. Jangan lupa detil peraturan dan tetek bengeknya. Saya menunggu kabar itu.

PESAN UNTUK AKIRA TERCINTA
Saya titipkan pekerjaan saya sementara waktu, tapi tidak usah diporsir ya. Ingat tugas Anda sebagai staf ramah tamah Very Happy Tapi jangan luluskan dulu sebelum mendapat persetujuan saya dan Chief. Back up data juga kalau bisa. Berjuang, we're counting on you!

PESAN UNTUK RYUUNA TERCINTA
Sabar ya sayang, abang segera kembali~! *digeplak* Jangan selingkuh ya! *peluk-peluk*

PESAN UNTUK MEMBER TERCINTA
Silakan ber-Role Play, asal jangan lupa ikuti peraturan yang berlaku. Kalau karakternya belum lulus, mohon sabar. Benjie, bantuan sangat diharapkan. *dihajar*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Lionel C. F. Rafael



Posts : 3

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 15 y/0

PostSubject: Re: Hiatus Notification   27th October 2009, 20:01

Aaa, saya tahu saya tidak tahu diri karena baru saja daftar saya harus hiatus, benar-benar maaf.

Karakter yang dipegang: Lionel C. F. Rafael (yang Lionel C. F. Radomir minta dihapus, gomen ne!)
Lamanya Hiatus: tergantung situasi, diusahakan bisa tetap online.
Alasan: Refleksi retret untuk kelas tiga, jadi untuk persiapin ini-itu entahlah sampai kapan.

Pesan untuk Milady, M. Kaya Berrin (seenaknya kasih nama *dibunuh*)
Maaf karakter saya harus dipending dulu agak lama, saya pasti akan berusaha untuk mengisi profilenya secepat mungkin. Benar-benar maaf!
Back to top Go down
View user profile
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Hiatus Notification   4th November 2009, 17:00

Saya menambahkan waktu semi hiatus Saya =w=/ *plakk!!*

Karakter yang dipegang: Fuchsia Scarlet
Lamanya Hiatus: 10 - 12 bulan (sekitar 1 tahun)
Alasan: Kali ini Saya benar-benar sudah memasuki masa prakerin. Jadi waktu Saya makin terbatas. Tapi, masih terhitung semi hiatus, kok soalnya ndak menjamin Saya ndak ada main ke sini sama sekali *uhuk! uhuk!* . Tapi yaaah.... hanya sesekali. Dan Sudah pasti, kemungkinan besar, topik open masih bisa saya jamah (jadi bagi yag RP-ing ma Saya ke depan, berlapang dada-lah~ XD~~ *doble plakk!!*).

Kalo butuh Saya untuk reply cepat, masih bisa terror Saya lewat YM kok XD~~

Lewat SMS juga hayu'. Kalo nggak tau nomor Saya, silahkan tanya lewat PM Smile *PD amat, yah?!*

Dengan ini Saya resmi Semi-Hiatus m(_ _)m
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Hiatus Notification   4th November 2009, 22:17

Karakter yang dipegang: Alexandra R. Smirnova, Lim Jeong Hu, Ciel Michaelis (euh)
Lamanya Hiatus: Terhitung hari ini sampai kira-kira hari rabu depan
Alasan: PAB!! UTS!! TUGAS!! *gila* dan keterbatasan browser

Saya mungkin masih akan OL dengan ID Nikolai :p

kalau ada yang butuh, silakan summon via YM/sms

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Hiatus Notification   9th November 2009, 18:27

... dengan ini saya menyatakan, hiatus lagi!

Karakter yang dipegang:
  • Shreizag Erstad Halverson
  • Arvid Väinö Valtteri Härkönen
  • Aurelio Mahubessy Hehanussa
  • Elías Rovers
  • Estrella Rovers
  • Rajeev Vikramendra Nambiar
  • Roman Pavlovich Sintsov
  • Victoria Addison

Lamanya Hiatus: Satu bulan. Kira-kira sampai selesai ujian blok 3... Sampai 10 Desember 2009.
Alasan: Pemulihan pasca-operasi, blok 3 dengan segala kesibukan dan kepadatannya

Weekend akan saya sempatkan ke sini, namun di luar itu, saya tidak janji. Chief, Akira, Benjie... Saya titip ya, mohon maaf sebesar-besarnya. Ryuuna sayang, maafin abang yaaa ;w; Jangan selingkuh lho, tiap weekend abang pasti ngecek nanti kita lanjut lagi M4-nya

Bila ada hal yang darurat, jangan sungkan sms saya, saya usahakan segera muncul.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Hiatus Notification   18th November 2009, 12:18

Ok mau ijin hiatus walaupun tidak benar-benar total hiatus, karena saya masih akan mengecek BO. Dan jangan sungkan-sungkan sampaikan pada saya (paling disarankan via Twitter) kalau saya harus mereply suatu topik.
Quote :

Karakter yang dipegang:
  • Chrysalis vi Scheziel
  • Lorelei D. Poisson
  • Allegra Růžena Mlynarikova
  • Saif ad-Din ar-Rasyid
  • Oswald Channing
  • Lilith Odilia van Ersteed
  • Blanka Ormondi Demetros

Lamanya Hiatus: Tiga hari mulai hari ini.

Alasan: Mengerjakan tugas kuliah yang menumpuk selama tiga minggu dalam tiga hari saja = =a

Tapi bukan berarti sy ndag nunggu reply Anda sekalian di topik yang ada char saya lho Yummy *disepak*
Back to top Go down
View user profile
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Hiatus Notification   18th November 2009, 20:25

Wah, sudah lama ngga post make OC pertama saya di sini, nih Tongue *digetok*



Karakter yang dipegang:
  • Benjamin Baptiste
  • Mine Kaya Berrin
  • Silverius Girlani
  • Gary Stewart
  • Lupus Corwin


Lamanya Hiatus: Sampai awal minggu depan. Diusahakan hari Senin sudah bisa kembali normal Very Happy

Alasan: Mulai besok akan diseret field trip ke Bandung disambung sama lomba debat sampai hari Sabtu. Hari Minggunya, mungkin, istirahat Tongue


Meskipun begitu saya akan tetap berusaha mencari kesempatan dalam kesempitan kalau-kalau bisa online.

Ciao~


Last edited by Benjamin Baptiste on 18th November 2009, 20:26; edited 1 time in total (Reason for editing : Memperbaiki BBCode)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Hiatus Notification   21st November 2009, 22:16

Quote :
Karakter yang dipegang:
  • Chrysalis vi Scheziel
  • Lorelei D. Poisson
  • Allegra Růžena Mlynarikova
  • Saif ad-Din ar-Rasyid
  • Oswald Channing
  • Lilith Odilia van Ersteed
  • Blanka Ormondi Demetros

Lamanya Hiatus: Sampai rabu minggu depan (?)

Alasan: mengerjakan tugas essay budaya populer sampai hari rabu.

TUGAS SAYA BLUM SLESAAAI SMW 8DDD, dan sepertinya g bkl selese slama sy masih utek2 tugas di dpn kompi yg nyambung inet... mknya sy hiatus 3/4 dl... emang ada?(krena g yakin g bkl ngecek atw ol YM or Twitter dr hape.


seperti biasa sy tunggu repnya ya semuanyaaa, klo udah jgn sngkan2 hub saya.

@Aurelio, Elias Vodete : Jangan slingkuuuh yaaaa Sad( *hugs*

@Silv: Silverius ga boleh nakal deh pokoknya *disepak* (apaan coba)

@Akira : *hugs*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Hiatus Notification   23rd November 2009, 17:03

Masih lama, emang... tapi keburu lupa... saya 'kan orangnya demen kabur tanpa pamit =w=/ *dibejek

Quote :
Karakter yang dipegang: Tek Xiao Ling (utama)
lainnya :
  • Liadan Ni Suilleabhain
  • Leonard Chezza
  • Rachelle Varisco
  • Bianca Corda
  • Katagiri Seiryuu
  • Milenka Kirillovna Lyova
  • Nalbari Jnyaneshwar Mrinalini
  • Andrei Vladilenovich Morozov
  • Tek Dai Fong
  • Elizabeth Douglas
  • Violetta Noel


Lamanya Hiatus: seminggu lebih dikit, tanggal 6 - 14 Desember 2009

Alasan: Ujian Akhir Semester

Nggak akan hiatus total. Saya akan tetap mengusahakan supaya bisa OL lewat warnet *disepak* Tapi mungkin emang cuma sebentar banget, dan sekedar ngintip aja. Seandainya ada yang mau dibicarakan dan ga mengharuskan saya untuk OL, SMS aja ke nomer HP saya (yang ga tau minta Chip/Sacchii/Ryuuna). Khusus tanggal 12-13, saya hiatus total, soalnya ortu bakalan ngawasin saya di rumah kecuali saya mau nekat OL tengah malem, sekitar jam 1-2 subuh.

Untuk Ryuuna & Sacchii:
Jangan kesepian kalo ga ada saya, ya~ *pede jaya* *diinjek*

Untuk member lainnya:
Selamat ber-RP ria, tapi JANGAN KIRA SAYA TIDAK AKAN MENEGUR ANDA KALAU ANDA MELAKUKAN HAL YANG ANEH-ANEH DALAM RP YAAA!!

Untuk yang (mungkin nantinya) thread-nya saya hutangi:
Harap sabar, ya... Akan saya usahakan supaya bisa tetep rep secara reguler.

Untuk Chief & Staf BO lainnya:
Kalau ada hal yang benar-benar mendesak dan mengharuskan saya untuk OL, SMS aja. Nanti biar saya akal-akali bagaimana supaya bisa OL.

Untuk Ravel Kohler calon suami tercinta:
JANGAN SELINGKUH!! DDD8<

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly


Last edited by Tek Xiao Ling on 24th November 2009, 17:31; edited 1 time in total (Reason for editing : memperbaiki tanggal hiatus)
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Hiatus Notification   5th December 2009, 09:28

Kembali lagi ke thread ini dengan sangat berat hati --a



Karakter yang dipegang:
  • Benjamin Baptiste
  • Mine Kaya Berrin
  • Silverius Girlani
  • Gary Stewart
  • Lupus Corwin


Lamanya Hiatus: Tidak tentu --a yang jelas, secepatnya.

Alasan: Sebenernya seharusnya di-post awal minggu ini, sih, tapi baru sekarang bisa nge-post. Minggu depan full akan ada Ujian Akhir Semester (UAS) sehingga akses ke internet jelas susah izinnya --a and yang lebih ngebikin ngga memungkinkan lagi adalah: Laptop tempat saya biasa oL di rumah disamber petir kemarin siang and ngga bisa nyala, so, begitu laptop saya selesai diperbaiki, baru bisa oL... TT__TT


Sorry banget buat semuanya
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Hiatus Notification   5th December 2009, 11:32

Hh... Memang saya ini member baru gak tau diri... (^_^Wink *PLAK*

Karakter yang dipegang:
Gletsjers Van Virchow

Lamanya Hiatus: kira-kira hingga tanggal 16 Desember terhitumg sejak 7 Desember

Alasan: Ujian Akhir Semester yang sudah di depan mata.

Saya mohon maaf karena saya hiatus (dan kemungkinan akan hiatus total) berhubung besok lusa (Senin) sudah ujian akhir semester sehingga izin untuk ol sulit diloloskan. Sekali lagi saya mohon maaf. Akan saya usahakan agar tidak hiatus total.
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Hiatus Notification   5th December 2009, 19:37

Karakter yang dipegang:

  • Nikolai Mikhailov
  • Lim Jeong Hu
  • Alexandra R. Smirnova
  • Arthem Seravine
  • Ciel Michaelis


Lamanya Hiatus: Unlimited, mungkin sampai plot utama dibuka ' 'a
Alasan: Sedang malas foruming *plak* dan mau menjauhkan diri dari 'kecanduan' untuk berkonsentarasi pada UAS, ngurusin utang, dan kegiatan himpunan (dan mau belajar hangul dulu :p ).

Pesan:
Kalau saya ada utang tret silakan di IM via YM saja, Insya Allah mampir *plok* kalau utang duit, iklaskan saja :p
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Hiatus Notification   6th December 2009, 10:04

*g guna sih sebetulnya saya ngepost ini, karena selama ini toh banyakan hiatusnya daripada main uohok*

Karakter yang dipegang: Glaucio A. Marino... Dan sebuah lagi.
Lamanya Hiatus: 071209 sampai 171209.
Alasan sibuk UAS. Kalo ada yang butuh hutang saya di tretnya dilunasin (err, hutang siggy juga), tegur aja. Moga sempat dilunasin :3
Back to top Go down
View user profile
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Hiatus Notification   10th December 2009, 12:51

...

Saya tak menyangka bahwa... ada waktu ketika saya pun terpaksa mengisi thread ini.

Karakter yang dipegang:
  • Ravel Kohler
  • Heidrich Kohler
  • Theodora Xena
  • Evangeline Reginald
  • Brian Selvatine
  • Vanya Muller


Lamanya Hiatus: 10 s.d. 24 Desember 2009

Alasan: sibuk UAS, tugas, organisasi, dan liburan. Akan mencoba untuk online bila waktu memungkinkan.

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Hiatus Notification   11th December 2009, 00:14

Yak sekali lagi.. semi-hiatus.

Karakter yang dipegang:

malas nulis satu-satu*plak!*

  • Chrysalis vi Scheziel
  • Lorelei D Poisson
  • Lilith Odilia van Ersteed
  • Saif ad Din ar Rasyid
  • Allegra R Mlynarikova
  • Oswald Channing
  • Blanka Ormondi Demetros


Lamanya Hiatus: Sampai tanggal 21 Desember.

Alasan: Klise. UAS, tugas esai, tugas lainnya, tugas lainnya lagi. Mengurusi beberapa pekerjaan di luar kuliah juga. (jadi bisa saja lebih lama dari perkiraan D:)


Pesan: Jika penting silahkan saja hubungi saya ♥️
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Hiatus Notification   12th December 2009, 10:54

Cuma semi-hiatus.

Karakter yang dipegang: Li Lian Jie
Lamanya Hiatus: 2 bulan; sampai akhir Januari
Alasan: Menghadapi ujian akhir semester, tugas-tugas yang terbengkalai.

Pesan: Pillow Fight, Play with Dokkaebi, dan BR lanjutkan saja, jangan khawatir. Saya usahakan tiap malam OL.


Last edited by Li Lian Jie on 17th January 2010, 22:49; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Shion R. Herleifursdóttir

avatar

Posts : 85
Umur : 21

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16 y/o

PostSubject: Re: Hiatus Notification   28th December 2009, 08:32

Karakter yang dipegang:
  • Shion Rasselleane Herleifursdóttir
  • Nai Ye Xia (mungkin bakal dipegang sama PM satunya)
  • Kynan Aegnor Crawford

Lamanya Hiatus: 3 hari, terhitung dari hari ini sampai kira" tanggal 30 / 31 Januari
Alasan: dikirim jadi TKW Nginep di rumah saudara di Australia, ga da inet disana, mau ke warnet kagak ngerti bahasa iye, saya bego Inggris*dilempar* jadi ga bisa ol.

Pesan: nanti saya bawain oleh" deh Kalau bisa selama saya hiatus yang rp dengan saya jangan tinggalin saya cepet" ya, nanti saya.. *pasang posisi tangan ke leher* *digorok duluan*. Yah moga" ditungguin. Dan mengenai chara saya yang masih di regisan dipending dulu ya, nanti saya kerjain lagi kalau sempat *shoot*, thx Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Hiatus Notification   28th December 2009, 11:33

Karakter yang dipegang: Song Eun Su, Gabrielle van Rijn, Ariel Archer, Tsholofelo N. Berkant
Lamanya hiatus: sampai tanggal 1 atau 2 januari
Alasan: liburan ke padang dan ga ada inet di siniRep pake hape pun sinyalnya labil orz
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Hiatus Notification   8th January 2010, 18:32

Sepertinya saya tidak bisa TIDAK mengisi topik ini... *long sigh*

Karakter yang dipegang:
  • Shreizag Erstad Halverson
  • Arvid Väinö Valtteri Härkönen
  • Aurelio Mahubessy Hehanussa
  • Elías Rovers
  • Estrella Rovers
  • Rajeev Vikramendra Nambiar
  • Roman Pavlovich Sintsov
  • Victoria Addison

Lamanya Hiatus: Dua-tiga minggu, sampai pertengahan Februari
Alasan: Persiapan ujian blok 3-4

Mari saya ceritakan mengerikannya ujian di Fakultas Kedokteran.

Ujiannya ada 4 macam... OSPE (praktikum; biokimia, patologi anatomi (ini, yang paling mengerikan), farmakologi, anatomi dorsum, biologi, histologi), OSCE (skills lab; inspeksi, palpasi, perkusi, auskultasi, pemeriksaan tekanan darah dan nadi, pemeriksaan suhu tubuh, pemeriksaan pernapasan), Tutorial (ada 8 bahasan yang masing-masing membahas suatu penyakit, kebanyakan tentang gangguan metabolisme dan genetik), Materi Pengetahuan (dari buku teks setebal 500 lembar).

Perlu penjelasan lagi? Masuk akhir Januari saya mulai hiatus total. Ke depannya, tidak tahu. Karena nanti di blok 5 ada ujian SOCA sebagai pengganti ujian tutorial (sekarang bentuknya masih Pilihan Ganda, nanti... lebih mengerikan lagi. Dari 8 bahasan, tidak diberitahu harus presentasi yang mana, dan hanya diberi waktu 40 menit untuk menulis di flip chart sebelum dipresentasikan di hadapan 2 dokter (yang entah akan memberikan pertanyaan macam apa)), walaupun bahasannya 'cuma' hematologi, saya tidak begitu yakin Tilted Semoga masih bisa OL reguler (atau paling tidak, OL efektif pada weekend).

Untuk yang saya hutangi RP-nya, jangan sungkan-sungkan menagih, saya memang lama membalas RP :-" Untuk member baru yang mau konsultasi soal karakter, jangan segan-segan add Y!M saya, tapi beritahu dulu identitas Anda sebelumnya ya Smile Yang lain, kalau ada apa-apa, kan bisa langsung sms saja~

Sorry Chief dan Staff Vatican Central... I shouldn't have been in this faculty at the first place ;__; Wish for my success!

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Hiatus Notification   9th January 2010, 16:42

Karakter yang dipegang:
  • Tek Xiao Ling
  • Bianca Corda
  • Liadan Ni Suilleabhain
  • Leonard Chezza
  • Rachelle Varisco
  • Katagiri Seiryuu
  • Milenka K. Lyova
  • Andrei V. Morozov
  • Nalbari J. Mrinalini
  • Tek Dai Fong
  • Elizabeth Douglas
  • Violetta Noel


Lamanya Hiatus: Tidak pasti; bisa jadi sampai Juni.

Alasan: Bisa hiatus total, bisa semi-hiatus... Mau memperbaiki nilai di semester 2 ini, sekaligus persapan UAN-UAS-UP-USM. Dan ada satu-dua masalah dengan satu-dua orang sampai saya kehilangan mood untuk melakukan apapun kecuali tidur. Akan saya usahakan untuk tetap OL dan melunasi utang tret.

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Hiatus Notification   17th January 2010, 21:04

Ngisi lagi, yang kemaren di skip aja *plak*

FULL Hiatus~

Karakter yang dipegang:
Nikolai Mikhailov
Alexandra R. Smirnova
Lim Jeong Hu
Ciel Michaelis
Arthem Seravine
Lamanya Hiatus: 24 - 31 Januari 2010
Alasan:
Mau MAGANG~ program himpunan yang seperti KKN (ngajar dan berbakti pada masyarakat), jadi saya akan pergi ke desa tanpa ada koneksi internet (dan sinyal sepertinya) jadi tidak memungkinkan selama seminggu itu bagi saya untuk online~

Mohon permios heula... tararengkyu...

kalau ada sinyal hape di sana saya usahakan OL :3~b

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Hiatus Notification   1st February 2010, 15:36

Karakter yang dipegang:
  • Li Lian Jie
  • Louis Eastwood
  • Zhang Huo Ju
  • Clearesta Cosmo
  • Masih tahap regis: Kim Soo Ki dan Kye Atkins


Lamanya Hiatus:
Wah lama, mungkin satu tahun. Kenapa rasanya jadi kayak perpanjangan, ya? =w= Tapi saya usahakan balik lagi untuk plot utama. *plak* Terhitung mulai dari awal semester 4 *lirik kalender akademik* tanggal 15 Februari. Kalau memungkinkan, saya akan online setiap seminggu sekali atau dua kali, yaitu pada hari Sabtu malam atau Jumat malam. Jadi, cuma semi-hiatus saja. Very Happy

Alasan:
Mau mengembalikan diri ke jalan yang benar. Yah saya sudah akan menempuh semester 4, jadi harus lebih serius kuliahnya.

Pesan:
- Saya akan ada untuk plot utama.
- Kalau ada perlu dengan saya, silakan SMS saya, atau IM. Tapi jangan PM di sini.


Last edited by Li Lian Jie on 30th March 2010, 07:59; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hiatus Notification   

Back to top Go down
 
Hiatus Notification
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Hara Clan*Hiatus until further notice*
» Hiatus
» Hiatus
» Brief Hiatus
» Hiatus!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum