An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 R. Amelie Diavalent

Go down 
AuthorMessage
R. Amelie Diavalent

avatar

Posts : 9

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 17

PostSubject: R. Amelie Diavalent   10th October 2009, 21:50

Nama Karakter: R. Amelie Diavalent
Cabang: Afrika-Timur Tengah
Posisi: Exorcist
Link: http://blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=137

FYI, referensi senjatanya diambil dari sini
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   11th October 2009, 22:19

Di riwayat hidup pra-BO, tolong cantumkan di umur berapa gereja tempat Amelie tinggal diserang Akuma, biar jelas~ Terus, sebelum masuk riwayat hidup post-BO, ceritakan juga bagaimana proses Amelie dapat bergabung dengan BO. Misalnya, setelah diselamatkan Shrei, Shrei menyadari kalau Amelie sinkron dengan Innocence, dan membawanya ke markas, dst dst.

Oh ya, dia nggak nyoba deketin Shrei ato gimana gitu? =))

Lalu... Dari mana ia tahu perihal Hakizi yang ternyata tipe dia banget? Eeng, soal Innocence, tunggu Chip deh. Otak saya belum ngeh buat menilai sektor tsb... *dilempar*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   12th October 2009, 05:40

Sip-sip [editting] and anyway—itu di akhir2nya ditulis kan kalo Amelie masih umur 13? Very Happy

Quote :
Pada saat itu juga, Amelie yang baru saja berusia 13 tahun, merasakan kekaguman yang luar biasa pada sosok tersebut.
^tuh yang itu tuh

Itu tidak perlu diceritakan di profilnya dong Blush

Mungkin pernah liat atau apa? Masa Supervisor gak pernah kemana-mana dan mendekam di kamarnya? [digetok]

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   12th October 2009, 21:35

Wokeh, berarti tinggal Innocence ya Very Happy

Err, mendingan jangan ada tombaknya deh... Soalnya udah ada dua Innocence tipe tombak 'A'a (Glau & Lilo) Terus mengikat target dan berubah ukuran juga mirip punyanya Allegra. Ayo coba dieksplorasi lebih jauh lagi, saya pribadi sih suka sama bentuk Innocence-nya ' 'b

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   13th October 2009, 09:19

Sebenernya...saya bikinnya multifungsi ' 'a itu bisa jadi kapak dan juga bisa jadi gada... Oke deh, saya persimpel innocencenya dan dilebarkan

[edited] anyway

Yang diedit, tidak lagi berubah ukuran secara keseluruhan, tapi cuma bagian gagang doang dan gak ada deskripsi spesifik tentang senjatanya :3

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   13th October 2009, 20:37

Eh, ya, soal Hakizi. Kan Amelie di Inggris, Hakizi di Turki... Pernah liatnya di mana? Waktu Hakizi lagi berkunjung ke Cabang Eropa, atau...? Yah, pokoknya diceritain juga ya Smile

Hmm, paling bisa dijabarkan bagaimana Amelie menggunakan Innocence-nya? Bukan teknik, tapi caranya dia bertarung aja, supaya kebayang, gitu... Sama ini:
Quote :
Innocence milik Amelie butuh waktu 'istirahat' ketika selesai dipakai sehingga terkadang membuatnya benar-benar tanpa pertahanan di sela-sela itu.
Eeng, mungkin bisa ditulis juga setelah berapa lama dipakai Amelie perlu 'istirahat' ini, dan berapa lama 'istirahat'nya? ' 'a

Selain itu kayaknya udah oke, Chip~?

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   14th October 2009, 05:47

biasanya ga spesifik, tapi saya bikin sampe setidaknya dia bisa kena serang Very Happy

Iya, pas ketemu di cabang Eropa, kan Amelie sempet jadi exorcist cabang eropa sekitar bbrp tahun

[edited]

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   20th October 2009, 21:48

Kalau gitu dicantumkan doms di riwayat hidup pra-BOnya, gimana ceritanya dia bisa tahu Hakizi. Terus, cerita dia suka sama Rajeev juga belum ya? Tambahin juga~

Oh ya, saya masih belum kebayang nih cara nyerangnya Amelie. Bisa dipaparkan di bagian kekuatan Innocence? Jelaskan saja cara menggunakan Innocence-nya secara umum, anggap seperti teknik dasar~

Itu aja, kayaknya.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   21st October 2009, 05:58

ngapain Neutral saya bisa stress masukin 1-1 orang yang disukainya Neutral

edited ' 'a pakenya kayak gada biasa gitu kok, ada di gambar referensi-nya kan? kira2 begitu...

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   21st October 2009, 11:24

Ya kan biar jelas, kan nggak mungkin jatuh cinta sebelum liat orangnya, no?

Chip, dan staff lain, kalau ada yang mengganjal jangan sungkan untuk berkomentar ya...



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: R. Amelie Diavalent   

Back to top Go down
 
R. Amelie Diavalent
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Morganville vampires-A diffrent Claire

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com