An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Rachelle Varisco

Go down 
AuthorMessage
Rachelle Varisco

avatar

Posts : 12
Pemilik : Issei Akira

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 35

PostSubject: Rachelle Varisco   18th October 2009, 20:00

Nama Karakter: Rachelle Varisco
Cabang: Eropa
Posisi: Section Staff - Diplomatic & Communication
Link: http://blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=145

note for sacchii : kalo namanya perlu diganti untuk menghindari kesamaan nama dengan Raquel Erstad, katakan saja, biar saya ganti =w=/


Last edited by Rachelle Varisco on 19th October 2009, 05:49; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Rachelle Varisco   18th October 2009, 21:12

Ya... Karena namanya amat mirip dan untuk menghindari kesalahpahaman jadi tidak ada salahnya diganti sih. Mungkin yang masih berdekatan dengan itu... 'A'a

Di riwayat hidup pra-BO, jadi dia ini menggantikan pekerjaan ibunya sebagai juru tulis di sebuah organisasi sosial pro-BO, makanya punya relasi dengan BO kan? *memastikan*
Kayaknya udah oke, besok saya review lagi dan bisa diluluskan~ *lagi agak error sekarang*

Wah, calon selingkuhannya Arvid nih? *digampar bolak-balik*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Rachelle Varisco

avatar

Posts : 12
Pemilik : Issei Akira

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 35

PostSubject: Re: Rachelle Varisco   19th October 2009, 05:50

nama sudah diganti dengan alternate version-nya.

Quote :
Di riwayat hidup pra-BO, jadi dia ini menggantikan pekerjaan ibunya sebagai juru tulis di sebuah organisasi sosial pro-BO, makanya punya relasi dengan BO kan?
iya.
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Rachelle Varisco   19th October 2009, 15:18

Wokeh, tapi mungkin disortir sesuai tingkat penguasaan bahasanya, soalnya susah juga kalau menguasai semua dengan sama fasih. Shrei juga kan bisa banyak, 33 malah, tapi ada tingkatannya (sebagian besar juga dia cuma bisa dasarnya).

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Rachelle Varisco

avatar

Posts : 12
Pemilik : Issei Akira

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 35

PostSubject: Re: Rachelle Varisco   19th October 2009, 16:11

oke, sudah diedit tingkatannya dan yang masih dipelajari pun ada *shot*

sekalian menambahkan relasi dengan Fuchsia Scarlet sesuai permintaan PM ybs.

eniwei, saya juga edit bahasa yang dikuasai Leon kalo gitu... tingkatan bahasa yang dikuasainya blom saya bikin
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Rachelle Varisco   19th October 2009, 16:17



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Rachelle Varisco   

Back to top Go down
 
Rachelle Varisco
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rachelle Cordell- Daughter of Elpis (Hope) - [WIP]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com