An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Prime Duanne Elsworth

Go down 
AuthorMessage
Prime D. Elsworth

avatar

Posts : 9

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19

PostSubject: Prime Duanne Elsworth   19th October 2009, 20:19

Nama Karakter: Prime Duanne Elsworth
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Posisi: Exorcist
Link: Here




Mohon dibantu xD
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Prime Duanne Elsworth   19th October 2009, 22:05

Cewek cantik! 0w0 *digampar*

Err, oke, cek~ History udah oke kayaknya, sudah diskusi sama Chief juga kan? Smile

Soal Innocence, mungkin lebih mudah kalau ditulis begini:
[Inaktif] Sepasang belt kulit di paha yang berfungsi sebagai penyimpan belati; [Aktif] Terlihat stiletto tersimpan di dalamnya

Terus, mungkin bisa dispesifikasi level kerusakan yang dapat diciptakan pada masing-masing level Akuma? Juga, barangkali bisa dituliskan berapa buah stiletto yang dapat diciptakan per-aktivasi, berhubung END-nya rendah.

Ah, kayaknya itu dulu. Btw, mau bangun relasi sama Estrella? Seumuran sih, sama-sama mengandalkan kecepatan pula Very Happy atau mau sekalian jadi teman sekamar? *digeplak*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Prime D. Elsworth

avatar

Posts : 9

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19

PostSubject: Re: Prime Duanne Elsworth   19th October 2009, 22:56

Aih, makasih :"> *shot*

Iya, sudah sedikit diskusi sama Chief. Kalau ada yang mengganjal nanti bsia diedit kok xDD

Soal masalah Aktif/Inaktif Innocence, sudah. Saya kopas =)) Thanks.

Kerusakannya sudah, tergantung tekniknya juga kan ya? Dan jumlah penciptaan stilettonya juga sudah ditambahkan. Dengan perhitungan jika dalam sekali lempar dia mengeluarkan 10 pisau, berarti hanya dapat melempar 10-15 kali. :3

Tawarannya saya terima >3 mari kita membangun relasi yang hangat, jadi kalau mau sekamar juga oke aja =))
Back to top Go down
View user profile
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Prime Duanne Elsworth   20th October 2009, 06:49

Hmm, kayaknya sudah oke, cuma untuk damage terhadap Akuma Level 4 rasanya kegedean. Soalnya, tampaknya di D.Gray-man itu perbandingan kekuatan antara Level 4 yang untuk dikalahkan dengan Exorcist yang sekuat jenderal macam Allen Walker saja harus rame-rame dan dengan susah payah.

Itu damage-nya per lemparan (jadi, dengan asumsi semua pisau yang dilemparkan kena) atau per pisau yang mengenai lawan? Kalau yang pertama, tidak masalah, tapi kalau yang kedua, tentu relatif kuat.

Yaa, tampaknya itu doang =w=)/

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Prime D. Elsworth

avatar

Posts : 9

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19

PostSubject: Re: Prime Duanne Elsworth   20th October 2009, 08:42

Oke. Damagenya sudah diedit xD

Damagenya per lemparan dengan asumsi semua pisau yang dilempar kena, betul. Kalau yang kedua nanti saya keenakan =D

Sip. Silakan dicek lagi :3
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Prime Duanne Elsworth   20th October 2009, 08:53

Oke. Untuk Kebangsaan, tolong tuliskan "Amerika Serikat" biar jelas. Itu saja rasanya~

Anggap ini berlaku setelah hal tersebut dilakukan:




Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Prime Duanne Elsworth   

Back to top Go down
 
Prime Duanne Elsworth
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The New CAU Prime RPG Discussion/Sign Up Thread
» Prime and Quantum Sign Up Thread
» CAU Prime: Reaper: The Early Years
» Prime and Quantum: Aniverse
» CAU3 Prime RPG

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | Roleplay forums | Manga - Comic strip | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com