An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Gletsjers Van Virchow

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 11:41

Oke, yang remeh-remeh dulu. Pertama: Beratnya (seperti yang disinggung Xiao Ling di atas)
Terus: Seragamnya tipe berapa? Ada 3 tipe seragam, dan rasanya kalau dimodifikasi sedikit tidak ada yang terlihat seperti jas bangsawan, deh.
Untuk referensi, bisa dilihat di link-link di bawah ini:
Tipe 1
Tipe 2
Tipe 3
Silakan dipilih dan dimodifikasi sesuai dengan kewajaran yang ada, dan mohon deskripsi yang cukup detil, ya, supaya mudah menggambarkan karakternya.

Terus, Hydration punya kelemahan/bisa dihindari/bisa dibalikkan? Kalau iya, tolong dicantumkan.

Lanjut ke Hydra, berapa lama Hydra bisa bertahan (entah dalam hitungan menit/post)? Tolong disesuaikan dengan END dan MST-nya. Dari keterangannya, saya mendapatkan image Hydra itu seperti "cryo-breathing serpent" (emang ada?), dan kalau bisa, tolong dijelaskan hawa 0 derajat Kelvin itu berwujud seperti apa. Ice bolt? atau malah seperti Hydration? Kalau ini teknik yang mempunyai AoE, tolong dicantumkan juga radius-nya.
Masih di Hydra, saya penasaran, apakah ada kemungkinan Hydra tidak bisa digunakan apabila telah menggunakan Frozen Weapon atau Hydra terlalu lama/sering? Kan, cairan tubuh itu terbatas sifatnya.

Saya rasa mungkin itu dulu dari saya, silahkan yang lain~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 14:04

Edited! Hh... Hh... *jempol bengkak gara-gara guru tiba-tiba datang, padahal lagi ngedit pake hp. Terpaksa ngebut.
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 14:51

Seperti yang dibilang Akira di chat box masalah berat badan, tolong kalau bisa diganti saja biar lebih wajar. Kalau mau "keukeuh", tolong cantumkan kalau penampilannya benar-benar kurus (lalu saya tidak melihat hubungan tinggi badannya dengan penampilannya yang 'muda' soalnya tinggi 170 itu sebenarnya udah di atas rata-rata orang Asia - sebelum protes cek dulu di wiki

Che? Hydration bener-bener parah, nih, but I could let that one. Lalu mengingat tidak ada cara lain untuk menghadapi Hydration selain kabur dari AoE-nya, apakah Hydration akan mempengaruhi obyek lain yang bernafas di dalam AoE-nya (contoh: exorcist lainnya, etc)?

Lalu sepertinya anda melewatkan (bahkan untuk sekedar menjawab via post) tentang Interval aktivasi Hydra dan pertanyaan di paragraf terakhir di atas. Tolong dijawab mengingat media yang anda gunakan sangat terbatas (cairan tubuh, bukan debu atau partikel lain dari lingkungan sekitarnya).]


Last edited by Silverius Girlani on 24th October 2009, 15:35; edited 2 times in total (Reason for editing : Membenarkan URL Code)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 15:31

Aduh! Kelupaan! Soalnya sedang ol lwt hp... Jadi chatbox gak keliatan dan gak bisa buka newtab. Edited anyway!
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 15:40

Oke, sepertinya anda sudah mencantumkan:
Quote :
... perawakan cukup ramping...
dan mengenai interval Hydra.

Tapi sepertinya lagi-lagi anda melewatkan satu paragraf saya, yaitu:
Quote :

Che? Hydration bener-bener parah, nih, but I could let that one. Lalu mengingat tidak ada cara lain untuk menghadapi Hydration selain kabur dari AoE-nya, apakah Hydration akan mempengaruhi obyek lain yang bernafas di dalam AoE-nya (contoh: exorcist lainnya, etc)?

Tolong dijawab (dan ditambahkan ke profile) dan kalau bisa tambahkan juga efek yang jelas terhadap obyek lain yang bukan dark matter-based (co: Akuma, Noah, etc). Entah Hydration membuat pandangan jadi kabur, atau bagaimana.

Itu dulu, mungkin.
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 15:43

Beres! *tadi gak sengaja nutup opera mini sehingga terpaksa edit ulang
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 15:50

wah? edit ulang? wew, sabar, ya...

hmm, di sana dicantumkan "selama 5 menit", ya? berarti interval Hydration hanya 5 menit? Kalau iya, tolong dicantumkan, dan tolong dicantumkan juga delay (tiap-tiap teknik) sebelum bisa mengaktifkan teknik tersebut lagi. Contoh:
Hydration = Expiration interval: 5 menit; Delay: 1 menit [baru bisa diaktifkan lagi].

Oia, jangan lupa, delay disesuaikan sama kadar cairan tubuhnya, ya (emang ribet, sih, Innocence Parasite)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 15:54

Beres! *berangkat ngedit lagi
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   24th October 2009, 16:06

Err, berikutnya masalah kerapian, di teknik Hydration, tidak perlu mengulang radius. Mungkin salah satunya bisa diganti menjadi lama teknik berlangsung (yang belum dicantumkan)?

rasanya buat saya sudah oke, untuk sekarang. Silakan staff yang lain memeriksa~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   25th October 2009, 19:48

Edited! Pada kolom penampilan dan kepribadian juga sudah diperinci! Silakan dicek! Btw gak one lining kan? *berhubung ukuran layar hp dan kompie beda. Digampar...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   26th October 2009, 20:12

Oke, mari saya review...

Di bagian penampilan, sumber visualisasi-nya dicantumkan juga (kalau nggak salah, Pandora Hearts ya?), lalu keterangan tentang visualisasi-nya yang sudah diedit tidak perlu, kan sudah dituliskan kalau matanya Glace berwarna coklat tua Smile

Ehm, mungkin bisa diceritakan penyebab sifatnya yang membenci penjajah? Mungkin karena menyaksikan diskriminasi secara langsung atau bagaimana... Oh ya, ayahnya ini bekerja sebagai apa di Black Order, btw? Soal Innocence rasanya sudah cukup oke. Cuma mau nanya, berhubung di teknik 2 rasanya yang diubah menjadi gas cukup banyak dan menyebar dalam radius 5 meter... Berapa kali peraktivasi teknik ini dapat digunakan?

Lalu ini:
Quote :
Selain itu tidak bertahan terlalu lama, hanya bisa diaktifkan sekitar 30 menit, kemudian ia harus beristirahat / meng-inaktifkan innocencenya.
Kalau misalnya Glace hanya bertarung biasa (tidak sampai memakai cairan tubuh sampai batasnya) waktu istirahat/delay yang ia butuhkan sampai bisa mengaktifkan Innocence berapa lama? Atau Innocence ini memang hanya bisa ia aktifkan selama 30 menit dalam sehari?

Terakhir betulkan typo-nya ya, terutama masalah kapitalisasi. Yang paling banyak saya temukan, 'black order' seharusnya 'Black Order'.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   26th October 2009, 20:50

-Visualisasi dari Pandora Hearts
-Alasan membenci penjajah, edited!
-Pekerjaan ayah Glace sewaktu di Black Order, edited! Section Leader boleh?
-Aktivasi teknik 2, 5 kali masing2x 5 menit cukup?
-Jika cairan tubuh tak mencapai ambang batas: aktifasi 30 menit dan delay 15 menit. Boleh?
-Typo edited!

Masih ada yg perlu diubah?
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
M. Kaya Berrin
Vatican Central
avatar

Posts : 74
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   26th October 2009, 21:50

*berhubung saya mau tidur, saya komentarin poin-poin yang diajukan saja, ya* *disegel*

Err, maksudnya dicantumkan itu ditambahkan ke kolom Penampilan. Tolong ditambahkan.

Untuk pekerjaan, menurut saya boleh-boleh saja (asal bukan Exorcist atau General - perhaps).

Lanjut ke teknik kedua, menurut saya teknik yang cukup luas seperti ini (radius 5 meter = diameter 10 meter; bertahan selama 5 menit) dikurangi saja, jadi 3 kali, masing-masing 5 menit.

Ke poin cairan tubuh, menurut saya boleh-boleh saja, hanya saja perlu ada kadar yang jelas dalam pengaturan cairan tubuh ini. Melihat teknik-tekniknya cukup menguras cairan tubuh, jadi disarankan tidak terlalu sering mengaktifkan Innocence-nya sekalipun sudah beristirahat selama 15 menit kecuali kalau cairan tubuhnya sudah pulih (yang biasanya membutuhkan waktu lebih dari 15 menit).

_________________
"My kiss worth a diamond, you know?!" Kaya stated playfully.



Benjie's 2nd Character - The Jewel Mistress
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   27th October 2009, 05:33

Ah... Kelupaan! *baru nyadar, digampar

Edited anyway! Silakan dicek sekali lagi
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 27
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   27th October 2009, 06:39

saya komentari apa yang sempet saya liat aja ya *buru2 mau skul*

kata 'innocence' mendingan ditulis 'Innocence'. terus, adakah batas waktu pemakaian dalam sehari? kalau tidak ada ya gapapa.

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   27th October 2009, 06:47

Typo edited! Umm... Asal gak pakai hydra aja gak ada batas waktu pemakaian dalam sehari...

Catatan:kalau pakai hydra ada batasannya (sama dengan delay hydra)
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   28th October 2009, 16:43

Baiklah, saya review dari atas.

Status sudah dibenarkan [dari dulu]; Penampilan sudah oke (meskipun rasanya Markas Cabang Asia kekurangan Exorcist dengan tampang bersahabat *shot*); kemudian...

Di kolom Kepribadian ada kesalahan dalam penggunaan huruf kapital pada kata "Kepribadiannya", lalu ada beberapa kalimat yang menurut saya perlu diganti [demi kerapian dan kemudahan membaca] yaitu:
Quote :
... Akan tetapi, kepribadiannya yang sebenarnya menunjukkan bahwa ia senang bergaul dan berinteraksi dengan orang lain... Terkadang, ia acuh tak acuh pada keadaan sekitarnya... Sering, orang-orang salah mengira bahwa ia merupakan keturunan orang Jepang, walaupun sebenarnya TIDAK. Mungkin ini dikarenakan penampilannya yang merupakan keturunan orang Belanda dengan penduduk pribumi Hindia Belanda ...
menjadi:
Quote :
... Akan tetapi sebenarnya dia senang bergaul dan berinteraksi dengan orang lain... Terkadang ia acuh tak acuh terhadap keadaan sekitarnya... Orang-orang sering salah mengira bahwa ia merupakan keturunan orang Jepang karena penampilannya lebih menonjolkan paras penduduk pribumi Hindia Belanda ketimbang paras kaukasia orang Belanda pada umumnya...

Ada kesalahan penggunaan huruf kapital lainnya dalam kolom Informasi Tambahan dan Riwayat Pre-BO, lalu tolong tulis istilah-istilah Black Order (seperti: Section Leader, Akuma, etc) dengan menggunakan huruf kapital. Kemudian tolong tambahkan spasi setelah tanda baca titik (.). Untuk kalimat:
Quote :
... Kemudian, Ia memulai perjalanannya dengan menumpang ...
lebih baik diganti menjadi:
Quote :
... Kemudian ia memulai perjalanannya dengan ...

Lalu tolong perbaiki penulisan "Innocence" di kolom Riwayat Post-BO, dan untuk partikel (-lah, -kah, -tah, -pun) diperlukan spasi di depan partikel apabila kata sebelumnya berunsurkan subyek atau obyek kalimat. Contohnya, kata "iapun" seharusnya ditulis "ia pun". Kemudian tambahkan tanda baca strip (-), dash, or whatever it's called, di belakang kata serapan dari bahasa asing yang tidak diterjemahkan (contoh: Innocence). Dan jangan lupakan penggunaan spasi pada kata depan (masih di kolom Riwayat Post-BO).

Untuk kolom-kolom Innocence saya komentari belakangan, ya.
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   28th October 2009, 18:26

Edited anyway... Btw saya mohon maaf jika ternyata masih ada yang terlewatkan. *dihajar
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   28th October 2009, 19:02

Oke, sepertinya masih ada yang terlewat...

... seperti di Riwayat Pre-BO:
Quote :
... disebut "Innocence".Selain ... untuk kedua kalinya. ia juga ...
Got the message? Kalau ngga, kesalahan terletak pada kata "Selain" yang seharusnya dibubuhkan spasi di awal katanya, kemudian kata "ia" seharusnya menggunakan huruf kapital.

... dan di Riwayat Post-BO:
Quote :
... ia memiliki Inocence... kepada orang-orang disekitarnya di Black Order ...
Kesalahannya terletak pada kata "Inocence" - jelas - dan pada kata "disekitarnya" yang seharusnya ditulis "di sekitarnya".

Lanjut ke "materi" baru, ada kesalahan lainnya di kolom-kolom Innocence, yang langsung saya tunjukkan saja di sini...

... seperti di kolom Kekuatan Innocence:
Quote :
... bentuk padatan ( innocence tidak ... Sehingga, jika diaktifkan akan memisahkan Innocence dari cairan tubuh. Sehingga, jika Innocence dikeluarkan dari dalam tubuh / diaktifkan, mau tidak mau sebagian cairan tubuh juga akan ikut keluar... selama 1 hari jika pengaktifan Innocence ...
Kata "innocence" seharusnya ditulis "Innocence" dan tidak perlu ada spasi antara tanda kurung buka ("(") dengan kata yang dimaksud. Lalu pernah dengar kalimat tidak efektif? Nah, kalimat yang saya spotlight full di atas termasuk salah satunya karena sudah ada kalimat lain yang menerangkan tentang hal serupa. Saran saya adalah, hapus kalimat pertama (hanya gunakan kalimat yang kedua). Kalimat kedua sendiri perlu diperbaiki di bagian tanda miring (/) yang tidak membutuhkan spasi (seharusnya ditulis "tubuh/diaktifkan" saja). Untuk kalimat terakhir yang saya komentari, kesalahannya terletak pada penggunaan double spaces di antara kata "jika" dan "pengaktifan".

... kemudian di kolom Teknik:
Quote :
1. Frozen weapon... jika dihirup / masuk ke... dan tidak memberikan efek apapun pada makhluk selain dark matter based, kecuali menurunkan jarak pandang... Mengubah Innocencenya... (-273 derajat celcious) dalam... salah satu atau dua teknik diatas sebelum... dalam 1 hari. (delay: 24 jam+istirahat)
Pertama-tama, untuk istilah (bahkan nama teknik) tolong menggunakan huruf kapital. Untuk poin kedua, masalahnya masih sama dengan kolom di atas (spasi). Kemudian untuk poin ketiga, bisa diganti menjadi:
Quote :
... dan hanya menurunkan jarak pandang ...
Mengapa? Karena kalimatnya sedikit kontradiktif dan supaya lebih enak dibaca. Poin keempat juga masih sama dengan yang sebelumnya (seharusnya ditulis "Innocence-nya"), dan untuk poin kelima harap menggunakan sebutan yang benar, yaitu "Celcius" (huruf kapital juga dipakai). Lanjut ke poin keenam, masalahnya lagi-lagi masih sama, yaitu masalah perlunya spasi pada penggunaan kata depan. Untuk poin terakhir, tolong ganti menjadi:
Quote :
... dalam 1 hari (delay: 24 jam+istirahat).
supaya lebih enak dibaca - dan berhubungan dengan aturan penggunaan tanda kurung ("()") yang cukup belibed --a

... dan sedikit saran di kolom Kelebihan Innocence:
Quote :
... dan cairan tubuh, pembentukan senjata dengan cepat, kebal terhadap ...
supaya diganti [demi kerapian] menjadi:
Quote :
... dan cairan tubuh. Mampu membentuk senjata dengan cepat dan kebal terhadap ...

... dan finishing touches pada kolom Kelemahan Innocence:
Quote :
... harus beristirahat / meng-inaktifkan Innocencenya ...
Kesalahannya ada dua, dan masih berhubungan dengan poin di atas. Yang pertama adalah tidak perlu adanya spasi pada penggunaan tanda baca garis miring (/) dan perlunya tanda strip (-) pada istilah asing yang tidak diterjemahkan.

Selamat bekerja~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   28th October 2009, 19:30

Edited anyway! maaf... saya tadi sangat terburu-buru berhubung ada remedial Kimia besok... er... se-sekali lagi saya mohon maaf...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   28th October 2009, 20:21

Oke, masalah-masalah yang saya ajukan sudah diperbaiki, hanya saja anda terlewat satu hal, yaitu di kolom Kekuatan Innocence di mana double spaces di antara kata "jika" dan "pengaktifan". Tolong diperbaiki.

Selain dari itu, menurut saya sudah rapi. Silakan apabila ada komentar lain dari staff yang ikut bertugas~



haha, take it slow, saya juga besok ulangan Kimia, lho~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   28th October 2009, 20:28

Ah... *kelupaan

Edited!

Atas saran dan bantuannya saya ucapkan Arigatou gozaimasu! Semoga tidak merepotkan para staff! *hormat

Jadi tinggal menunggu persetujuan dari staff lain? Mo-mohon diterima! *membungkuk
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   29th October 2009, 15:31

menanggapi permintaan saran di QD, saya jawab di sini aja ya...

karena ini menyangkut cairan tubuh yang dikeluarkan untuk jadi senjata, berarti cairan tubuh yang tersisa pasti berkurang (dan susah nambahnya), benar? mungkin ditulis saja, untuk mengembalikan cairan tubuhnya harus pake larutan oralit ramuan khusus, dan tidak bisa air biasa soalnya sejauh yang saya pelajari, cairan tubuh itu juga mengandung mineral dll yang pastinya ikut 'terpakai' saat Innocence diaktifkan

maaf aneh, saya juga lagi ga ada ide =___= *dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   29th October 2009, 17:09

Sudah diedit! Maaf baru diedit. Saya sedang ada ujian... Hehehe

Silakan dicek lagi! Maaf merepotkan! *hormat
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   30th October 2009, 00:37

Wah, Ben, kayaknya situ juga harus review EYD di profil karakter-karakter saya juga deh *dihajar*

Rudolf Virchow keluar di ujian saya tadi... Saya lupa tadi saya jawabnya bener atau nggak ya Neutral *digampar karena OOT*

Eng, oke. Pertama-tama, karena ia berumur 20 tahun, harusnya ia lahir di tahun 1860 dong, bukan 1869? Oh ya, soal jabatan ayahnya... Eng, berhubung Section Leader itu jabatan yang penting dan notabene dikenal orang banyak, jadi rasanya kurang pas kalau banyak orang yang tidak tahu tentang keberadaannya. Lebih baik diganti jadi Section Staff saja.

Soal Innocence, rasanya sudah cukup oke. Cuma saya ingin tanya, berhubung ini tipe parasit dan END Glace rendah, berapa kali maksimal ia dapat mengaktifkan Innocence-nya? Terlepas dari jumlah cairan yang telah terpakai ya, jadi ini dimisalkan kalau ia bertarung biasa saja, tanpa mendekati ambang batas cairan tubuhnya (kalau mendekati, sudah tentu ia harus istirahat lama kan?).

Itu dulu.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Gletsjers Van Virchow   

Back to top Go down
 
Gletsjers Van Virchow
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com