An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next
AuthorMessage
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 20:22

@Blanka
haha, oke, deh, ntar kalo udah masuk thread regist saya umumkan (sok penting abis)

@Glau
oh, gitu, toh. Kirain 1. Oia, bener, baru nyadar si PRIDE =)) yea, chara ENVY, GLUTTONY, LUST, ditunggu, nih =)) =))
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 20:58

Jadi pingin coba bikin char orang Belanda lagi deh... Namanya: Van Hoehenheim... Tongue *kenapa gak father of homunculus aja sekalian...

*dihajar chief karena 1 char aja masih mentok di regis (ngelirik char sendiri, udah gak sabar mau ngobrak-ngabrik char sendiri di rp)
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 21:04

* Red, Blush ahahaha,, makasih, makasih..

Gletsjers V. Virchow wrote:
Btw, ajarin saya tentang sotosop dunk!
mohon bersabar sampai komputer saya jadi. Yah, sementara ini saya OL pakai laptop mama. Dan di sini tidak ada photoshop. Saya sedikit banyak menguasai Photoshop. Kalau cuma mewarnai mata sih 3 menit jadi. Kuncinya hanya ada pada ketelitian dan seni. Tool yang dipakai yang utama hanya 2, yaitu Brush dan Smudge. Eraser sebaiknya dihindari karena bisa menghapus garis atau warna yang justru dibutuhkan.

Ngomong-ngomong, matanya jadi kelihatan hitam. Smile Ya tidak apa-apa, lebih baik dari pada emas. Wink
Back to top Go down
View user profile
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 21:15

@bellatrix : nice job! *baca IHNE* ufu, semuanya minum kan? *padahal saya ga ikut*

@akira+saci : VIVA ROMANCA!! *dibuldozer*

@glau : itu bukan nyumpahin kok, tapi mendoakan *ditusuk*

arhinginikutihneorz

ehm, btw soal 7 Sins, itu bukan cuma dari FMA kok, Glace (walaupun FMA emang pake buat char antagonisnya)
ditunggu deh, 7 Virtuesnya *dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 21:24

Wrath, Gluttony, Greed, Pride, Lust, Envy, Sloth.
Udah 7 kan? tu, wa, ga, .... juh! Yak, pas.
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 21:52

Quote :
Hayooo keluarkan pernyataan supaya si Shrei mabok! 8DDD *lho?!* *disepak*
halah, gampang... sebutin aja itu bahasa yang dipelajari Shrei 1-1, ato ga bilang aja "Never have I ever learned more than 5 language" *didepak*

Quote :
@akira+saci : VIVA ROMANCA!! *dibuldozer*
ALL HAIL ROMANCA!! *dihajar* Ini fic berikutnya otw~ 1 AU, 1 pas pertama ketemu *halah*

@glace : saya bikinin tutorial singkat buat ganti warna mata nih~ *coughketahuandehsayalagigabutcough*
http://img2.imageshack.us/img2/9910/siepart1.jpg

semoga membantu... kalo ngga, ya sini kasih aja base image nya, biar saya yang editin...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 12:55

Quote :
Btw, welkam back Eri xDD

Hiyaaa~~~ Dengan ini sudah dua orang yang menyambut kedatangan sayaa~~ *peluk Glau*

*diringkus*

Quote :
mohon bersabar sampai komputer saya jadi. Yah, sementara ini saya OL pakai laptop mama. Dan di sini tidak ada photoshop. Saya sedikit banyak menguasai Photoshop. Kalau cuma mewarnai mata sih 3 menit jadi. Kuncinya hanya ada pada ketelitian dan seni. Tool yang dipakai yang utama hanya 2, yaitu Brush dan Smudge. Eraser sebaiknya dihindari karena bisa menghapus garis atau warna yang justru dibutuhkan.

Saya biasanya pake eraser bwt betulin garis =A=''

Aiiih, ajarin saya pake smudgeee~~~~ *ampe sekarang pake smudge buat kilatan rambut ndak bisa2* TTwTT

*gampared*

---

Laporan hari ini,

Abis ini Saya bakal mampus ngerjain nilai2 yang tertinggal. Ma'jaaaan, prakerin saya nampaknya memang harus tertunda =A= *digeplak guru2*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 13:12

@Fu, tiga, Fu!! Aku orang ketiga yang menyambutmu ternyata nggak dianggap orang ya?
TT___TT *bunuh diri di pojokan*

Di Photoshop CS3 sudah ada tool untuk membetulkan garis lho (tapi lupa namanya) Sad

Smudge? Urm, itu gam- *DHESH! (dilempar buku)* @,@

K-kan, kemarin sudah saya tunjukkan lewat YM. Yang potongan fanart saya. Rambutnya itu, tolong diperhatikan. Itu gabungan brush dan smudge.
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 13:41

Lirik post atas (khususnya post Xiao Ling san). Senangnya.... Ternyata banyak yang perhatian sama masalah saya... (soal photoshop) *kepedean, ditembak ditempat
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 15:03

lagi2 di tempat saya badai... entah saya mau bilang "untung gw udah sampe rumah seblom badai" apa "sial bener gw baru mau pergi lagi udah keburu badai"

..........sepertinya saya terpaksa melalaikan tugas kelompok demi kesehatan & keamanan....... *memandangi petir yg menyambar2 di luar sana*

btw guru saya ada yg 'nuduh' saya Indigo tadi, gara2 kemaren saya autis sendiri, mandangin hujan badai di depan kelas sendirian. Waktu saya bilang saya bukan Indigo, guru saya itu malah bilang "Kayaknya kamu Indigo, nak..." saya jadi curiga itu guru bisa liat aura ato ga Indigo juga... mana saya tau2 disuruh melatih aura saya, katanya biar bisa mengasah sixth sense saya .___. *serem sendiri*

@eri : smudge buat kilatan rambut? bukannya gampang yaaa? btw Anda anak deviantArt, kan? browsing aja tutorial di dA, ada banyak kok~

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 15:08

Hei heii ~

ternyata minggu ini saya mid!! Dan baru tau tadi pagi waktu nanya tugas ke temen, Oh how ignorant I could be... *ngakak* =)) dan alhasil saya ngerjain antropologi gag belajar.. *mengeluarkan bakat mengarang bebas*

argh besok ada tes lagi... tapi ndag usah belajar sih =w=

@akira: yea safety comes first~ apalagi klo soal gituan, tinggal aja mah enak tidur di rumah xDD *dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 15:21

@Xiao Ling: Indigo apaan yah... *pura2x bloon dihajar... Eh! Tapi katanya anak indigo jenius lo!

badai juga? Waduh... Kayaknya cuaca akhir-akhir ini kacau. Mungkin cuaca karena lagi musim indigo ya... *dibantai...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 15:27

Quote :
@Fu, tiga, Fu!! Aku orang ketiga yang menyambutmu ternyata nggak dianggap orang ya?
TT___TT *bunuh diri di pojokan*


Haaah??? Kapan Anda menyambut Saya?? KAPAAAN??!! *dibejeg*

Ah, jangan bunuh diri atuh~~ Ntar Saya sama sapa di siniii~~ TTATT


Quote :
Di Photoshop CS3 sudah ada tool untuk membetulkan garis lho (tapi lupa namanya) Sad

Smudge? Urm, itu gam- *DHESH! (dilempar buku)* @,@

K-kan, kemarin sudah saya tunjukkan lewat YM. Yang potongan fanart saya. Rambutnya itu, tolong diperhatikan. Itu gabungan brush dan smudge.

Ah, Perasaan Anda belom kasih tau Saya fanart Anda di YM, kok @.@

Oh ya, jadi inget, coloring gambar Fuchsia-nya Saya megap-megaaap~~ Hauuuu.... berkali-kali gagal mulu TTwTT *percum tak bergun*

Quote :
smudge buat kilatan rambut? bukannya gampang yaaa? btw Anda anak deviantArt, kan? browsing aja tutorial di dA, ada banyak kok~

Saya udah pernah nyoba smudge sesuai tutorial. Hasilnya nggak karu2an TTwTT

Yaaah.... mungkin coloring berikutnya saya bakal nyoba lagi =w=/


Last edited by Fuchsia Scarlet on 27th October 2009, 16:08; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 15:41

@glace : ga ada hubungannya toh Indigo sama badai *ngakak*

@eri : kalo mau, sini biar saya yang warnain... mumpung lagi nganggur nih~ palingan kerjaan saya skarang cuma nyelesein gambarnya Shrei

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 15:43

Hauuuu... beneran, niiih??? Aiiiih.... terima kasiiihh.... *sangat tertolong, mengurangi kerjaan saya*

*dibejeg*

Beneran ndak apa-apa, niiih? Ntar Saya kirim gambarnya di PM >///w///<

*ketauan dah, malu2 tapi mau XD~~*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 15:44

boleh2 aja... santai aja, laaah~
sekalian pengen ngasah kemampuan coloring... udah berapa lama ya ga pegang2 digital coloring *baru juga beberapa hari* *dibejek*

oke, saya tunggu kalo gitu Very Happy

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 16:09

Sudah Saya kirim lewat PM

Makasih atas bantuannya >//w//<
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 19:08

@eri : sudah saya kirim juga lewat PM Very Happy

eniwei, gara2 temen saya ada yg jualan kaos di kelas, saya jadi terpengaruh kan... tadi iseng2 bikin desain kaos BO *dihajar*

Ini contoh desainnya : LINK
*didepak rame2*

eniwei, ada yang tau tempat sablon kaos murah ga? soalnya saya beneran mau bikin yang versi General itu...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 20:03

KENAPA FREE TALK TINGGAL 8 HALAMAN? Surprised

AAARGH AKIRAAA SAYA BELI DEH KAOSNYAAA *maaf, capslock rusak* *ditendang*

Serius, saya pengen. Banget. Keren sih. Kalo di Bandung sih banyak tempat sablon gitu... Kalo harga harusnya lebih murah daripada di Jakarta Laughing ibu saya kan waktu dulunya tukang sablon

Eeeng, laporan dari saya. Hari ini telah sukses melewati ujian pertama, tentang mengambil sumber informasi yang dapat dipercaya di internet blah blah. Dan sekarang lagi latihan komunikasi dokter-pasien sama Gaby =)) Serasa jadi RP, lol... Ada yang mau bantuin saya juga? xD

Untuk member yang karakternya mandek di Registration Room.
Anda tidak bisa lulus tanpa izin saya, ya, maka dari itu saya minta maaf. Sabarlah sampai ujian saya selesai (31 Oktober). Sekali lagi, saya minta maaf m(_ _)m

*balik latihan lagi*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 20:29

@sacchii : fear not, my friend.. FT 'lama' ada di sebelah, wkwkwkwkwk~ ini forum emang suka aneh2 aja.. *disambit*

aiiihh, jadi malu~ itu kan cuma desain standar aja...
iya nih, di jakarta smua2 mahal. masa' paling murah yang saya dapet aja 1 kaosnya 50 ribu =____=

AKU MAU PINDAH BANDUNG AJAAAAA~~~~!! *gegulingan*
gaji jakarta, tinggal bandung, enak kali yaa *dihajar*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   27th October 2009, 20:40

Fu... kau kok tega nian sama saya? Crying Saya menyapamu di Shout Out Box sih =A="" yah, salah saya menyapamu di saat dirimu off, di shout out box pula *dihantam buku lagi*

Saya kirimnya di malam terakhir kita YM-an bersama. Saya bilang saya sedang mengerjakan fanart saya, kan? Lalu saya beri dirimu satu bocoran tentang fanart saya.
*nangis di pojokan*
Back to top Go down
View user profile
M. Kaya Berrin
Vatican Central
avatar

Posts : 74
Umur : 24
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Free Talk   28th October 2009, 00:26

@Lian Jie
weleh, so melancholic Wink)

btw, saya sudah me-review ulang character sheet anda. Tolong diperbaiki dan ditambahkan di bagian-bagian yang saya tunjukkan, sekalian keterangan terakhirnya jangan lupa, ya~ Smile

_________________
"My kiss worth a diamond, you know?!" Kaya stated playfully.



Benjie's 2nd Character - The Jewel Mistress
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   28th October 2009, 05:59

Wahh, saya amat tertolong... Mulai besok, saya akan menghadapi UTS susulan dan praktikum Dasar Komputer & Pemrograman yang maut (sementara saya baru kehilangan map berisi diktat pemrograman saya, watde), jadi tolong doakan... juga, Jumat saya sudah melesat ke bandara untuk menuju Batam dan tampil di sana... doakan semua berjalan lancar >_<

Terima kasih atas semua yang sudah membantu dalam perihal pemeriksaan karakter, kalian jangan lupa bersenang-senang juga di RPnya... Saya siap meluluskan karakter yang sudah diACC oleh yang lain, tentu setelah membaca profilnya terlebih dahulu untuk Exorcist dan sedikit lebih renggang untuk Section Staff Wink

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   28th October 2009, 07:20

@M Kaya, oh, oke, oke. Terima kasih.

@Chief, kok kelihatannya serem amat UTS-nya? Semoga berhasil!!
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   28th October 2009, 08:23

@chief: good luck chief! Semoga lancar dan berhasil! Kami disini mendoakan kok! Very Happy . *lirik post bawah. approve saya juga dong... *dihajar rame2x


Last edited by Gletsjers V. Virchow on 28th October 2009, 08:56; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 5 of 17Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum