An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterFree Talk - Page 9 I_icon_mini_registerLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
Free Talk - Page 9 I_icon_minitimeby Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
Free Talk - Page 9 I_icon_minitimeby Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
Free Talk - Page 9 I_icon_minitimeby Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
Free Talk - Page 9 I_icon_minitimeby Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
Free Talk - Page 9 I_icon_minitimeby Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share
 

 Free Talk

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Next
AuthorMessage
Fuchsia Scarlet

Fuchsia Scarlet

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime1st November 2009, 19:19

Quote :
ckckck, betapa cintanya kau pada kucing, nak... pungut aja 1 di jalan... *dihajar*

Ntar kucingnya pasti kabur. Ck...

Mau kucing anggora... kan maniiis... *plakkk!!!*

---

Nona Rachelle~~~~~ >///w///<

Sumpah, nampaknya author Fuchsia ikutan luluh dah ma Nona yang satu ini~~ =////=''

---

Siwalan, lagi2 saya bantuk & bersin2. Cepet amat yah sakitnya. Perasaan Saya sembuh ndak pernah dalam waktu lama, deh =A=''
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

Li Lian Jie

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime1st November 2009, 19:35

Gabrielle van Rijn wrote:
@lian jie : mungkin serasa minum kaldu kali ya *dihajar*
aaahh, nggak, saya tidak mungkin menghajar rekan sesama majikan kucing!

Muahahaha!! Iya, pasti serasa minum kaldu ikan! *gegulingan di lantai*
Back to top Go down
View user profile
A. Růžena Mlynarikova

A. Růžena Mlynarikova

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 06:17

@Master Shrei & Partner Lia: Huwaaa maaf kemarin 'mainan' kita g isa tuntas, saya aslinya g boleh ol lbih dr jam 10 gr" UTS [dan ttp aja g blajar] dan kmrin bgitu ketahuan modem langsung dicabut tanpa ampun Sad(

maafkan sayaaa ||OTL

klo mau lanjut ngmg2 ya ~ ♥️ *digaplok*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
Tek Xiao Ling

Posts : 330
Umur : 27
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 07:57

@ryuuna : kalo saya, gara2 combo 3 hari tidur tanpa selimut (selimut dicolong kucing gw, sial) plus begadang semalem, akhirnya hari ini masuk angin =w= tangan tremor lg pula, grrrrr....

ayo, kapan, kita ngaco2 lagi?? saya sama sacchii nyimpen datanya kok, jd siap klo mau rekap kapan aja Wink *dilindes*

_________________
Free Talk - Page 9 Lingsiggy
"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fuchsia Scarlet

Fuchsia Scarlet

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 09:37

Eh, eh, tremor itu apa, siih?? O.O

----

Nampaknya minggu2 ini Saya akan nganggur di rumah, nggak skul. Coz, udah masa prakerin dan Saya masih belum selesai ngurus persyaratan bwt lamaran ke perusahaan. Biar ndak belajar, tetep aja sibuk =A=''

*Huatching!*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Li Lian Jie

Li Lian Jie

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 13:57

tremor itu... gemetaran kayak menggigil itu, bukan? @__@
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
Shreizag E. Halverson

Posts : 580
Umur : 27
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 17:05

@ Ryuuna sayang: Kapanpun kamu bisa, say, kita lanjutin M4-nya Blush kan belom sempet ngapa-ngapaiiiin *dijitak*

@ Akira: Hayo, kamu... Paling nggak pola tidurnya dijaga =w=)/

Tremor, definisi dari Kamus Kedokteran Dorland: getaran atau gigilan involunter

Begitulah =w=/ *gajelasamatsihpost-nya*

Libur... Manfaatkan untuk membalas segala hutang (~=w=)~ *digeplak*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 17:27

Ngomong-ngomong saya juga tremor gara-gara tidur gak sampe 1 jam tadi malam akibat ulah nyamuk *bentol-bentol

Ayo...! Ada yang mau kasih saran buat char saya? *dihajar gara-gara ngomongin itu di freetalk

@Shrei senpai (^_^): sudah diedit biodatanya!
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Líadan Ní Súilleabháin

Líadan Ní Súilleabháin

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 19:23

@sacchii : wew, mau gimana lagi... saya lebih ngantuk pagi hari daripada malam hari sih =w=a

hari ini saya mendapatkan pelajaran berharga : JANGAN SEKALI-SEKALI NGEBUT NAIK SEPEDA DI JALAN RAYA PAS LAGI PUSING + DEMAM. Tadi saya dengan sukses hampir tabrakan sama motor kira2 5 kali gara2 ga fokus ke jalan. Tau sih harusnya saya istirahat aja di rumah, dan minta tolong pembantu aja buat beliin cat air, tapi... kalo urusan alat2 seni, saya ga bisa percaya orang lain sih... *sigh*

dan tadi saya sukses ngelabrak 2 bocah yang nimpukin kucing saya buat 'main-main' 8DDD brengsek tuh bocah2, untung ga saya timpukin juga... moga2 kapok abis saya marahin tadi.
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
Shreizag E. Halverson

Posts : 580
Umur : 27
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime2nd November 2009, 19:34

LIAAAA AVA-SIG-MU ITUUUHHH bikin iman papimu runtuuuuhhh woooohhh *dihajar rame-rame*

Makanya jangan ngebut dong say =w=)/ Jangan kayak papimu ini yang ga sengaja injek gas di belokan curam, alhasil mobil naik ke teras pos satpam dan mobilnya miring kayak di film-film gitu deh 8DDD Untung ga sampe terbalik, lols. Untung ga ada orang nongkrong di sana kalo ngga urusannya pasti udah dibawa ke pengadilan, keramik terasnya juga hancur dengan indahnya. Semoga ga keulang, minggu ini mau bikin SIM soalnya... =w=a

Btw kalo ada yang berani nyiksa hewan langsung labrak aja, Akira =w=)/

Makan malam dulu, baru balik lagi buat ngecekkin karakter deh. *ngibrit*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
A. Růžena Mlynarikova

A. Růžena Mlynarikova

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime3rd November 2009, 08:16

@Sacchi: Tuuuh kan kamu jadi mata ke ranjang say,, Grooooar~~ DDD: *disepak*

ah ttg kecelakaan kmrin temen sy ada yang kecelakaan mobil gr" dia sok2 ngedrift, alhasil mobilnya hilang kendali muter dua kali dari kiri jalan ke kanan jalan nabrak trotoar trus nabrak tiang listrik, salto dua kali sebelum akhirnya mendarat dengan roda di atas 8Db

Spion patah, kaca pecah smua, bodi ringsek (wah ngeri deh klo liat mobilnya) tapi dia cuma luka lecet = =a

pacar sm ibunya liat mobil tu anak aja udah pada nangis... entah d teman sy itu pake ilmu kebal macam apa...

sy tunggu kalau mau gegeloan lagi Blush/

*belajar American history* RP d forum manapun ntaran ya~

Ya akhirnya selama UTS ini saya belajar juga... *ngikik*

[dan saya mati meleleh skrg... :x]
Back to top Go down
View user profile
Tek Dai Fong

Tek Dai Fong

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime3rd November 2009, 21:14

@alle : ufufufufu, mata KE RANJANG yaaaa *ngikik* kayaknya saya lebih mesum deh, ga terlalu ditunjukin ajah =w=/ *apanya?!* *diinjek*

eniwei baidewei en de baswei, fic Elias/Chrys nya saya tunda (lagi) dulu yaa, ada tugas yg mesti segera dikerjain .___. *menatap laporan yg masih kosong melompong padahal batas pengumpulan udah lewat 2 hari* *dihajar*

besok drama pula, graaaaaaaahhhh DDD8<

.....terpaksa begadang lagi nih malem ini...... *teguk kratingdeng*
Back to top Go down
View user profile
Louis Eastwood

Louis Eastwood

Posts : 30
Umur : 29
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime3rd November 2009, 22:56

Member baru telah tiba! *disepak* XD
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Blanka Ormondi Demetros

Blanka Ormondi Demetros

Posts : 116
Umur : 29

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 11:27

ahh gelo saya beneran sendirian hari ini di foruum..

pada skolah sm ujian smw ya? *orang yg udah kelar smwnya*

@Akira: ahahha iyah ke ranjang Smile).. lho siapa tau ada yang lebih mesum dr Akira tapi nggak gitu ditunjukin juga... angkat tangan xD

dan maslh Fic itu take it slow aja~ tapi ttp sy tunggu kabarnya :p

DAN JANGAN BIASAIN MINUM KAFEIN! D:


Last edited by Blanka Ormondi Demetros on 4th November 2009, 11:48; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 11:40

Akhirnya!!! *Ngeliat chara sendiri...
*ikut angkat tangan setelah liat post Blood diatas *dihajar

*uhukkokkelihatansepertinyepamya*
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Blanka Ormondi Demetros

Blanka Ormondi Demetros

Posts : 116
Umur : 29

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 11:51

Hola exorcist Asia~

char saya stuck gr" pindah cabang Smile)

saya mati bosan... dan malas mandi.. *disepak*

ada yang bisa bantu tugas saya all?

lagi nayri bahan bwt esay, tren dan budaya populer Amerika di tahun 1980..

stuck dan lama2 sy beneran ngulas Tetris atau Pac-Man nih Neutral
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

Li Lian Jie

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 19:55

Fuchsia hiatus!! Huwaaaaa~!!! *nangis keras-keras*
Hiatusnya lama amat!!
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 20:02

Li Lian Jie wrote:
Fuchsia hiatus!! Huwaaaaa~!!! *nangis keras-keras*
Hiatusnya lama amat!!
Kalau gak salah hampir 1 tahun kan? Tapi katanya sih semi hiatus *disepak

@blood: wah... Saya kurang tau kalau soal budaya dan trend d Amrik. Apalagi yang 1980-an.
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Fides Shayneward

Fides Shayneward

Posts : 2
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 20:25

Saya sudah memutuskan untuk membuat char asal Thailand! xD

hngg, selamat ya Glace, doakan saya menghadapi staf *ditimpukin para staf*

myuh, saya cuma mau melapor saja. Maaf tak penting (ini Gaby btw)
Back to top Go down
View user profile
Milenka K. Lyova

Milenka K. Lyova

Posts : 15
Pemilik : Issei Akira

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Asia
Umur: 18

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 20:28

@Ryuuna : kalo tahun 1880 mungkin saya bisa bantu...
*uhuksoalnyaudahbanyakresearchseputartahun1880demiforumbouhuk* *disambit*

Hari ini dapet quote paling mantep dari guru Biologi (love you, ma'am!!) :
"Kalian ini kalo emang ga niat sekolah, ga usah sekolah aja! Mending kalian bolos sehari buat menyegarkan pikiran, daripada maksa masuk tapi ga fokus ke pelajaran! Kalo kalian ga fokus 'kan pasti nanya lagi; ngerepotin guru aja sama bikin kalian capek gara-gara mesti susah-susah masuk sekolah, iya ngga?!"

The truth is, hari Senin kemaren saya bolos-berdalih-sakit gara2 saya lagi bener2 jenuh belajar, abis ngerjain tugas2 yg numpuk. Jenuh gila belajar melulu... Padahal tinggal 1 bulan lagi semester 1 udah abis, terus waktu buat persiapan UN-US-UP tinggal 3-4 bulan lagi, tapi saya udah jenuh belajar... *sigh*

Satu hal mengherankan yg saya dapatkan akhir2 ini adalah, guru2 mendadak jadi demen ngomongin soal anak Indigo, terus guru pengawas praktikum saya berhenti nanya2in saya seputar laporan2 saya yg menunggak blom dikumpulin, padahal temen saya yg lain yg sama2 nunggak laporan udah kena tegor n diancem ini-itu. Saya jadi bingung.
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

Gletsjers van Virchow

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 20:34

Sukhon R. Na Ayutthaya wrote:
Saya sudah memutuskan untuk membuat char asal Thailand! xD

hngg, selamat ya Glace, doakan saya menghadapi staf *ditimpukin para staf*

myuh, saya cuma mau melapor saja. Maaf tak penting (ini Gaby btw)
Sama-sama! Semoga berhasil [menghadapi para staff] ! *dibunuh staff di pojokan
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Nikolai Mikhailov

Nikolai Mikhailov

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 20:41

@Gab: Akhirnya Thailand nak? Yah... jangan lupa bawa gajahnya *ditendang*

@Akira: Well, sehari refreshing untuk tidak sekolah itu perlu loh... karena yang namanya belajar itu ada tingkat jenuhnya juga. Waktu SMA dulu (kayak yang udah lama banget) saya juga pernah bolos sekolah dan iseng-iseng pergi ke sekolah menggunakan baju bebas, duduk di kantin, makan, terus jalan-jalan. Itu rasanya seger banget, dan buat kita lebih siap buat menghadapi pelajaran ke depannya.

Masa kelas 3 SMA itu tingkat jenuhnya ada pas bulan Maret-April nanti, itu jenuh yang luar binasa jenuh... belajar udah males, nggak belajar salah. Yah segala salah deh. Saya aja sering cerita kan kalau saya sering ketiduran pas pemantapan *digeplak*

Plus kalau tugas dari guru itu lebih baik dikerjakan untuk formalitas aja *plak* soalnya saya sampai hari ini juga belum mengumpulkan tugas Bahasa Inggris yang katanya syarat kelulusan *didepak*

Yah... begitulah *plak*


Betewe! Saya perlu bantuan kepada para siswa yang masih sekolah di sini untuk dipakai sebagai ajang penelitian *plak* perkembangan peserta didik. Jadi kalau ada yang merasa saya cerewet maaf ya *digiles*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Li Lian Jie

Li Lian Jie

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime4th November 2009, 21:05

Ganti jabatan, mau jadi Disciple. Artinya, saya masih harus tinggal di Regis Room lebih lama lagi. =A=a
Back to top Go down
View user profile
Louis Eastwood

Louis Eastwood

Posts : 30
Umur : 29
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime5th November 2009, 12:47

Chara lainnya Nai Ye Xia siapa ya? Anyway, RPer-nya Nai Ye Xia yang mana ya? Saya dengar itu dimainkan 2 orang. @___@

Hiah, berangkat kuliah dulu! Sudah mau telat! Sampai nanti, teman-teman!!
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
Tek Xiao Ling

Posts : 330
Umur : 27
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime5th November 2009, 19:36

HARI INI DENGAN SUPER DODOLNYA SAYA SALAH INGET JADWAL PERTANDINGAN LIVERPOOL 8DDDDDDD

Otak saya udah rusak nih... masa' pertandingan kemaren malem, saya ingetnya baru ntar malem |||orz Mana tadi diketawain pula sama temen2 saya yg sesama penggemar Liverpool, siwalan 8DDD

Buat Benjie, selamat ya udah resmi jadi staff BO~ XDDD situ bantu2 saya juga di Moderasi ya *seenaknya sendiri* *diinjek*

Duh, sekarang saya jadi ga bisa fokus nyelesein fic pesenan Ryuuna *sembah sujud* Saya bermaksiat ria bareng Ryuuna n Sacchii dulu yawh... *ngeloyor* *dilindes*

_________________
Free Talk - Page 9 Lingsiggy
"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Sponsored content




Free Talk - Page 9 Empty
PostSubject: Re: Free Talk   Free Talk - Page 9 I_icon_minitime

Back to top Go down
 
Free Talk
Back to top 
Page 9 of 17Go to page : Previous  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT
» Trouble in the Zoo [Tib/Open]
» An overly plump woman emerges...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com