An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
AuthorMessage
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 07:54

"Semua orang bisa punya sifat seperti Gifted Child, tapi untuk menjadi Girfted Child, dia harus memiliki IQ di atas 130. Makanya, ada juga istilah gagal Gifted," kata Bu Dosen. Smile
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 08:07

Tapi kalau gak salah.... Ah gak jadi deh... Fufufufu... Evil Grin...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 08:26

Harh, saya merasa puas memendam IHNE untuk dinikmati akhir akhir *gegulingan*
lanjutkan acaranya! agak nyesel ga masukin Ariel di awal awal

@ca,glau : ckck, (tempat) mukena akhir akhir ini beralih fungsi ya...saya sih mana punya *yaiyaaa!*

@bell : stt, jangan terang terangan gitu dong bu, gosipannya *dihajar*
btw, itu tokeknya tertarik sama dirimu kali, bukan ama dering hape *dirantai*

@^ : untung saya ga aneh aneh walaupun iq saya diatas rata-rata (terakhir kali ngecek mah). Yah, setiap orang punya kelebihan dan kekurangannya masing masing ya, dan semuanya membentuk keseimbangan *apasih*
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 08:48

Quote :
@^ : untung saya ga aneh aneh walaupun iq saya diatas rata-rata (terakhir kali ngecek mah). Yah, setiap orang punya kelebihan dan kekurangannya masing masing ya, dan semuanya membentuk keseimbangan *apasih*

Waw! Sama donk! *maksud gak jelas, dicincang
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 11:37

Untuk Gletsjers, kalau post usahakan jangan satu baris ya, kan namanya free talk, kamu juga boleh cerita apa saja di sini~

Oh ya, untuk semua member baru yang karakternya belum lulus, tolong isi RP ini ya, karena akan masuk dalam penilaian juga, apa karakter Anda bisa diluluskan atau tidak Very Happy

Euh, soal IQ ya. IQ saya biasa aja sih, dan saya memang nggak pernah berpikir kalau saya ini istimewa atau apa, biasa aja. =w=a

Oh ya, hari ini kayaknya bakal jadi hari terakhir saya bebas online deh. Besok saya harus mulai belajar buat ujian (yang bahannya seabrek), habis itu semi-hiatus seminggu penuh. Doakan supaya saya nggak diremedial, guys =w=)/

Besok malam juga, saya akan pergi ke rumah nenek saya untuk menonton BIG MATCH: LIVERPOOL VS MANCHESTER UNITED! Yang sialnya cuma ditayangkan ESPN! Very Mad Kita lihat apakah pemain favorit kita, Roman Sintsov Fernando Torres mampu menaklukan si Setan Merah dkk. seperti bagaimana mereka menghancurkan MU DUA kali (tandang dan kandang, bo) musim lalu. walau kondisi Liverpool akhir-akhir ini ga bagus sih. Ingat gol kontroversial akibat bola pantai merah itu? Semoga ga kejadian lagi, lols

Bianca, nanti saya kabarin kalau Roman, err, Torres mencetak gol Very Happy *digetok*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice


Last edited by Shreizag E. Halverson on 24th October 2009, 13:40; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 11:58

Saya sedang menulis di situ Laughing

Iya, saya doakan semoga nggak remedial, ya? Semoga sukses!! *lambai-lambai*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 13:34

@Sacchii : ROMAAAAN!!! eh salah, TORREEEESSS!! *diinjek* argh sial, ga ditayangkan di tv biasa... saya kan mau nonton jugaaaa DDD8

IQ? Ah, saya mah dari dulu selalu masuk golongan jenius dan semacamnya~ *sombong* *dihajar* Tapi yaah, IQ ga selalu menentukan, kok. Percuma IQ tinggi tapi EQ rendah. Saya lebih menghormati orang bego yang rendah hati daripada orang jenius yang sotoy. *padahal sendirinya sotoy* *disate*

Masih soal IQ, kayaknya model tes yang dipake itu macem2 deh... tapi mau pake yang manapun juga, saya selalu masuk ke bagian Cerdas ke atas~ *disepak* yaa, ibu saya aja cerdas, kenapa saya ngga? Kecerdasan anak ditentukan oleh kecerdasan ibu, btw *baru blajar genetika & hereditas* so, boys, kalo mau punya anak pinter, cari istri pinter *dibejek*

soal nyeleneh, saya emang termasuk golongan orang paling freak di skul, kok. kalo saya ga aneh, orang malah ngira saya lagi sakit =w=/ *sialan kalian, kawan2*

ah, lagi2 temen saya salah ngomong... masa' saya dibilang 'ganteng'?! Kalo lagi ngeledek mah saya fine2 aja, masalahnya ini lagi ngerayu buat minta contekan. ckckckckck, makin hari kewanitaan saya semakin diragukan... sial!!

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 13:59

@Shrei san: ups! Maaf, tadi lagi cepat-cepat berhubung guru mau masuk ke kelas. Padahal masih ada yang mau ditambahkan... *dibejek. Kan saya takut hp saya disita... *I Can be killed because of it... (overakting, lebay)

@Tek san: hehe... Teman-teman saya juga sama... Apalagi kalau ada maunya. Biasanya kalau mau ulangan biologi pasti baik banget.... Xixixi...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Song Eun Su

avatar

Posts : 103
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 16

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 14:14

Ahh, hujan desu.
Feel saya jadi agak melankolis, sayang ga ada tempat penyalurannya *plak*
rasanya ingin curhat, tapi berhubung ga ada yg berkesan hari ini, ga jadi deh *gapenting pisaaan*

@srei : hahh, dasar gila bola *ditampar* kapan kapan ke kokem nyok, mau belanja dvd

@xiaoling : ah, sabarlah~ sudah kesekian kali ya, kalau gitu *liat curhatan dulu dulu* *pats*



oh iya hampir lupa, exorcist baru di amrik, ikutan tret tarung yok bareng Dai Fong ama Gray kita bunuh bunuhan
exorcist lain juga~ kalo 2 an ga kerasa tarung ni *dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 14:45

WARNING : SAYA MAU NGAMUK. Saya minta maaf dulu ke semua member yang ada kalo nanti apa yang mau saya amukin itu terasa menyunggung. Terima kasih.




Saya mau protes ke member2 baru... APAKAH KALIAN SUDAH BENAR-BENAR MEMBACA SEMUA ATURAN YANG ADA DI VATICAN CENTRAL DAN MEMBACA STICKY NOTES DI REGISTRATION ROOM SEBELUM MEMBUAT BIODATA KARAKTER?! Dan apakah kalian sudah mencoba membaca Biodata karakter-karakter lain yang sudah diterima sebagai acuan di kala kalian bingung apa yang sebenarnya diminta oleh staff?

Dan, PLEASE, kalau memang sebegitu nafsunya pengen bikin karakter berjabatan terbatas (General, Supervisor... sekarang Exorcist dan Section Leader pun akan dihitung sebagai karakter berjabatan terbatas!!), BUATLAH BIODATA ANDA SEBAIK MUNGKIN!! Saya tegaskan, karakter berjabatan rendah macam Finder dan Section Staff itu paling mudah diterima. Finder apalagi, karena kami memang sedang kekurangan. Tapi untuk karakter berjabatan terbatas, jangan harap semudah itu kami luluskan.

Kalau kalian juga sebegitu pengennya punya karakter berjabatan terbatas, buktikan bahwa kalian pantas mendapatkan jabatan itu. Section Leaders dan Supervisors, tunjukkan dengan jelas di Riwayat Hidup kalian, baik Pra-BO ataupun Post-BO, bahwa kalian memang orang yang luar biasa pantas mendapatkan jabatan tersebut. Pengalaman bekerja selama di BO juga sangat penting. Generals, pengalaman kalian dalam menghadapi Akuma harus tergambar dengan jelas. Kalau bisa, cantumkan juga beberapa misi besar yang patut diperhitungkan supaya kalian bisa diangkat menjadi Generals. Exorcists (semua jabatan--Generals, Disciples, Exorcists biasa), BE CREATIVE. Senjata bisa berupa hal-hal yang tidak umum dipakai sebagai senjata. Dan jangan terlalu nafsu membuat Innocence tipe parasit.

Untuk usia, tinggi, dan berat badan; realistislah sedikit! Sebisa mungkin BO mau menghindari adanya 'child genius', jadi kalau mau membuat karakter berpangkat tinggi (General, Supervisor, Section Leader), pastikan usianya sudah cukup bisa dihormati orang lain. Tidak harus terlalu tua, tapi jangan terlalu muda juga. Tinggi dan berat badan karakter juga yang sesuai. Di internet banyak situs yang menyajikan kombinasi tinggi/berat badan yang ideal. Kalau memang mau membuat karakter yang kelewat kurus, tuliskan yang jelas 'kurus kerempeng'. Kalau mau membuat karakter yang berotot, tulis 'berotot'. Kalau mau membuat karakter overweight, tulis 'kegemukan'. Tolong, JANGAN MEREPOTKAN STAFF DENGAN HAL SEPELE MACAM INI.

Dan Exorcists (lagi), ingatlah bahwa BO punya apa yang disebut SERAGAM EXORCIST. Sejauh ini, sudah ada 3 tipe yang dimunculkan : Tipe 1, Tipe 2, Tipe 3. Yang merasa masih sering dikomentari di bagian sini, jangan malas buka link yang diberikan staff, dong. Kami juga susah payah mencari refrensi itu untuk kalian.

Mengingatkan kembali, BO sudah menyediakan apa yang disebut Question Desk. Kalau ada yang benar-benar membingungkan, tanya. Semua staff juga punya YM kalau perlu pembicaraan yang lebih dalam dan pribadi, bisa dicek di topik YM, FB, BLOG.... Ingat juga untuk memperkenalkan diri dulu saat meng-add. Jujur saja, kalau ada orang yang tidak saya kenal mau meng-add YM saya, biasanya langsung saya block.

Terima kasih untuk perhatian para member. Semoga apa yang saya bilang di sini bisa membangun Anda semua, meski kata2 saya banyak yang menusuk. Saya emang ga bakat ngomong baik2.

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 15:04

weks, Xiao Ling ngamuk, neh (untung OOC, kalo ngga pasti udah banyak korban Mariposa, neh *dipenggal*)

Err, sekedar komen. Mungkin karean DGM lebih menonjolkan ke area exorcist, jadinya mereka berlomba-lomba ngebikin exorcist (and general - soalnya general-general di DGM tuh keren-keren).

selain dari pada itu, mau sekalian nanya (ngga tau ini tempat yang bener ato ngga), kan, Innocence Cloud Nine itu wujudnya Parasite Bestiary (jadi ada sentient creature yang menjadi Innocence-nya), apakah tipe Innocence itu available di sini? (ngga niat bikin, sih, tapi penasaran aja)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 15:13

Quote :
selain dari pada itu, mau sekalian nanya (ngga tau ini tempat yang bener ato ngga), kan, Innocence Cloud Nine itu wujudnya Parasite Bestiary (jadi ada sentient creature yang menjadi Innocence-nya), apakah tipe Innocence itu available di sini? (ngga niat bikin, sih, tapi penasaran aja)
Lain kali nanya ke QD aja, kebetulan ada yang udah buka topik soal Innocence *disepak* untuk parasite yang tipe itu... err.... karena selama ini belum ada yang berusaha mengambil, staff juga belum mendiskusikannya *ngaku dosa nih* dan sementara chief lagi hiatus, staff juga ga bisa seenaknya sendiri menentukan. nantilah, kalau chief lagi available, saya coba tanyakan. sekalian rapat, kalo bisa, ahahaha~

soal DGM yang terlalu menonjolkan Exorcists dan Generals itu.... saya akui, faktor tersebut memang mendorong juga. tapi yaah, bedakan doms. DGM ya DGM, BOHQ ya BOHQ. di sini nantinya mereka2 yang ga dapet banyak peran di DGM juga bakalan kebagian peran kok. Contohnya bisa dilihat di Telegraphia, di situ staff bagian D&C udah mulai keliatan kerjanya kira-kira kayak apa...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 15:16

Hmm, oke, deh, udah saya re-post (yea, intinya sama, sih) di thread yang bersangkutan) Very Happy

Haha, apa daya, kan, ngga semua orang pikirannya se-developed itu~

(wew, jadi ngerasa triple one-lining, neh --a)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Arvid V. V. Härkönen

avatar

Posts : 20
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 48

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 15:30

Wauw, Akira ngamuk Blush

Nah, begitulah yang ingin kami tekankan. Tolong permudah pekerjaan kami juga ya~
Nantinya pendaftaran Exorcist ke semua cabang juga akan ditutup, dan akan dibuka lagi setelah roll-over, jadi ya... aktiflah. Section Leader juga nanti akan dituntut untuk aktif, jabatan bukan pajangan.

Karena itulah, kami mendukung pembuatan Section Staff dan Finder, TERUTAMA Finder. Jangan takut, justru Finder ini akan mendapat peran di role play utama, begitu juga Section Staff, nantinya akan diberikan misi-misinya sendiri. Dan lagi, dua jabatan ini lebih mudah diluluskannya.

@ Eun Su : Hayu ke kokem. Mau beli House~
Back to top Go down
View user profile
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 15:51

Hha..

brubung sy newbie jadi hrus hati-hati jg kyknya Blush *dilempar*

ah saya cm mau ngmg sy pgn cepetan menyelesaikan char ini sblum otak saya jadi kacaau 8DDD
Back to top Go down
View user profile
Song Eun Su

avatar

Posts : 103
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 16

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 16:05

Yap, saya setuju sama Akira. Kalau mau cepet RPan, tolong ikuti peraturan yang ada ya. Tentu ga mau dong charnya diem terus di tempat regist~

dan satu hal yang sangat saya dukung, tolong hubungi staf kalo ada yang ga ngerti :3

satu hal lagi, buat char dari negara yang lain dong. Thailand, Vietnam, ato apa gt. Walaupun mungkin belum merdeka, tapi kan minimal rakyatnya udah ada (misal, bentuknya masih kerajaan, etc). Pokonya be creative deh xD

@blood : anda newbie? Ckckck *ditampar*

@shrei : nanti saya konfirmasi 8DD mau beli film drama korea nih *dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 16:17

Contohnya saya... Dari Hindia Belanda... *dibantai seluruh anggota forum

Btw, bolehkan dari Hindia Belanda? *dihajar Aurelio

Tambahan: saya juga mau minta maaf berhubung ada saran dan komentar yang tidak sengaja saya abaikan karena saya sedang ol lewat hp (shoutbox jadi hilang, gak bisa buka newtab buat ngecek apa aja yg kurang, dll). Sekali lagi saya mohon maaf. Bukan maksud saya untuk mengabaikan saran-saran anda
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 16:54

@Glace
gpp, bagus, lho, ngambil negara yang jarang diutik Very Happy

haha, no prob~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 17:09

Sekali lagi saya mohon maaf. Jadi gak enak sama member lain... *malu sendiri
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 17:21

@eun su: iyah newbie liat aja post baru 1.. Blush *sama ini dua*

tambahan ga jelas : woooow page ini berangka kombinasi angka favorit sayaaa 8DDDD *dilempar*

[edit]

ceh telat jadi halaman 70 deh .__.
Back to top Go down
View user profile
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 18:28

Quote :
satu hal lagi, buat char dari negara yang lain dong. Thailand, Vietnam, ato apa gt. Walaupun mungkin belum merdeka, tapi kan minimal rakyatnya udah ada (misal, bentuknya masih kerajaan, etc). Pokonya be creative deh xD
saya pengen bikin, cuma malas ngecek segala hal tentang fakta sejarah dan masa lalunya, dibawah jajahan siapa, dkk =)) uhukuhuk *ketahuan g minat sejarah*

Dan terima kasih buat semua perhatian para staff sekalian =3= *baca post Xiao Ling* Kalau g ada kalian yang tegas dan rajin-rajin begini *yang g pernah bisa bantu kasih komen-komen ke chara yg belum di approve*, BO g akan jadi yg seperti sekarang :3 *klise yeuh katakata gw? Biar deh --'*
*merasa rada merinding baca Akira ngamuk* *shot* =))

Saya jadi makin semangat pengen bikin char Finder xDD
*padahal char section leader-nya aja jadinya g kelar-kelar

Btw, kalo ga ada yang mau booking posisi di IHNE, saya duluan aja ya Smile *dari kemaren-kemaren kek*
Back to top Go down
View user profile
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 18:43

@Glau: sy sndiri kalo msh noob pasti keder bacanya xDD

Ah ya dan balas dl sana sblm sy ketik giliran alle =w=..

bwt yg blm tw Beatrix it sy~ =D dan nama it char mengingatkan sy sm merek sepeda.. *lol*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 19:25

jiah, saya ngamuk kan udah biasa... kalo sampe sacchii yang baik hati itu marah, itu baru luar biasa... *dihajar ybs*

AYO GLAU MINUUUUUUMMMM!! 8DDD
sengaja saya nyimpen itu pernyataan buat giliran saya... soalnya saya tau semua kecuali Lia n Shrei dijamin bakalan minum 8DDD *licik*

oh ya, sekalian mau nanya... kira2 ada panduan tambahan yang perlu dibuat ga? atau dari panduan yang ada sekarang, adakah yang perlu ditambahkan lagi? Ayo, spit it out; ini demi kemajuan forum juga.

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 00:30

Iya, soalnya saya susah dibikin marah. Kayaknya Chip juga jarang (atau nggak pernah?) ngeliat saya marah. Nggak tau nih, saya pembawaannya gitu sih, let it flow saja~ Laughing

Ah, IHNE~ Saya nungguin tuan rumah dulu deh. Jangan cepat-cepat ya, semuanya~

Panduan? Apa ya... Panduan Innocence, Akuma, Tugas Staf Internal udah... Panduan dunia Black Order? Oh ya, Base Story juga belum dipost *lirik Masmun*

Besok akhirnya... Akhirnya... Liverpool vs Manchester United... Saya sudah lapor ke om saya buat numpang nonton besok, mari kita doakan kemenangan buat timnya Roman Torres =w=)/

Dan besok saya harus udah mulai latihan komunikasi dokter-pasien, aaargh~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 05:35

@glau : yee, justru asiknya bikin char itu kan bagian riset sejarahnya *inget pas riset kerajaan zulu buat Felo*
ayo bikin sana Finder orang Tibet *ngaco*

@bell : baru ngeh, emang mirip nama sepeda listrik itu *eh, iya bukan si?*

Sacchi marah? Kayanya sih hampir ga pernah. Tapi kalo disentak saya sering *maafkan daku taucho* karena kecerobohan saya sendiri

btw, sekedar saran, bikin guide khusus ttg seragam aja, buat staf ama finder juga
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 17Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum