An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Next
AuthorMessage
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   19th January 2010, 19:29

@chief
Wha?? Huahahaha yaampun emang ada ya gitu ibukota benua chief? *stabbed* Bzz, rasa2nya sih tebakan Ibukota US - NYC itu agak pasaran deh, makanya saya langsung nyadar. *slapped*

Quote :
"Everything i say is false."

Yang itu nyebelin banget chief, gak boong. -_-' Udahnya mah one-line gitu Tongue
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   19th January 2010, 19:54

@ Wilhelm: Yaa, maksudnya, benua aja nggak punya ibukota, apalagi suatu kesatuan yang besarnya melebihi benua ;p

Ahh, saya ingin komentar di topik Komentar Roleplay, membalas mereka yang telah mengomentari gaya RP saya... *tersanjung total* Tetapi, harus kembali packing, mau pindah rumah nih. Anehnya, kakak saya bahkan nggak menegur saya yang kelamaan main di laptop... Jadilah keterusan = =

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   19th January 2010, 20:01

@chief
Lho? amerika kan negara -_-' Aduhduhduh... *hanged*

Ahh kalo saya sih -untungnya- masih newb, huahahah masih terlalu banyak writing error dan OOC-ness dalam RP-ing LOL. Pindah rumah ya chief? Kemana? Btw, itu kayaknya salahin kakaknya aja deh *slapped*

Mmm, apa komentar di tret Kometar Roleplay dan minta dikomentarin yaa~? :3
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   19th January 2010, 23:26

@ Wilhelm: Yang negara itu Amerika Serikat, Tuan... Amerika itu kan ada Amerika Utara, Amerika Selatan... B-) *dipancung*

Partisipasi sama di topik Komentar Roleplay, saya akan berusaha memberikan pujian sekaligus komentar membangun agar dunia lebih berwarna (apa hubungannya?). Lebih asyik memberi komentar, terus dari sana jadi dikasih komentar Laughing Kadang dari mengkritik orang lain, justru kita bisa menyadari kekurangan sendiri...

Wilhelm wrote:
Pindah rumah ya chief? Kemana?

Masih di Bandung, hanya saja pindah ke daerah lain yang jauh dari kampus dan kena dua daerah rawan macet. Pertama, di dekat rumah, kedua di dekat kampus. Bisa jadi waktu perjalanan menjadi dua kali lipat sebelumnya -_- Kalau naik angkot apalagi... Harus oper angkot tiga kali, dan itupun jalannya meliuk-liuk, cih.

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   20th January 2010, 07:24

Wilhelm wrote:
Huahahahha, entah kenapa gw bothered banget sama jawaban dari pertanyaan tsb. Harusnya ga ada jawabannya tuh! *stabbed*
Ayukawa itu yang nyebelin!!! DDD8 Bisa-bisanya dia mecahin teka-teki pake cara aneh gitu! *gelundungan* *dibunuh Ayukawa*

Orang murid-muridnya Ayukawa yang jenius itu aja sampe kelimpungan. Mereka itu juga sama sekali engga nyangka kalau jawabannya ternyata 'menyebalkan'. *hm*

Bu Chief wrote:
Yang negara itu Amerika Serikat, Tuan... Amerika itu kan ada Amerika Utara, Amerika Selatan... B-) *dipancung*
Iyep~ Amerika itu nama benua. Kalau nama negaranya itu Amerika Serikat. Ini kesalahan yang paling menonjol yang langsung menyadarkan saya dari jawaban teka-teki.

Tapi siapa yang sangka kalau ternyata soalnya juga salah? *mbanting si sutradara*

Begitu Ayukawa mendemonstrasikan jawabannya, ekspresi saya langsung: DDD8 (sfx: *teriak* AAAARRRGGHHHH *tunjuk2*)

Bu Chief wrote:
Masih di Bandung, hanya saja pindah ke daerah lain yang jauh dari kampus dan kena dua daerah rawan macet. Pertama, di dekat rumah, kedua di dekat kampus. Bisa jadi waktu perjalanan menjadi dua kali lipat sebelumnya -_- Kalau naik angkot apalagi... Harus oper angkot tiga kali, dan itupun jalannya meliuk-liuk, cih.
Wuoh! Shocked Yang tabah dan sabar, ya Bu Chief T^T Saya ambil quote dari Evelyn di The Mummy 1 "Sabar itu bagus." *plak!* quote gag guna
Back to top Go down
View user profile
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   23rd January 2010, 16:23

Keh, akhirnya kembali lagi ke topik ini setelah sebelumnya gatau mau ngomong apa lagi *hanged* Oh btw, iya juga sih, kalo yang negara itu Amerika Serikat, but still, saya gak mudeng pas baca. Tapinya saya mudeng yang NYC malah? :3

Dan akhir2 ini lagi terobsesi dengan pen spinning, gatau kenapa. -_-, Sensasi ketika pulpen muter-muter di tangan tuh gimanaaa~ gitu, kayak pulpen itu jadi bagian tangan *gajelas*. Bahkan teknik Thumbaround yang paling sederhana juga enak banget sensasinya *meracau ga jelas*.
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   23rd January 2010, 17:21

sudah lama tidak meracau di FT ini ... *menggelinding*

eh wil g jelas bgt sih =))

klo sy sukanya mainan bolpen ditaruh di atas bibir atau digoyang"in aja soalnya bolpennya bisa keliatan bengkok gitu... lucu deh

dan btw saya lapar tapi saya malas makan soalnya lauknya sy g suka... dan drtd pgn masak tpi selalu terjebak di depan monitor....

ah... saya memang berhala pada komputer berkoneksi internet.... *dilempar*

ada yang mengalami nasib sama ndag? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   23rd January 2010, 18:18

@blood
Yaampun, saya emang gajelas kan? =_=

Ah, saya juga berhala komputer berinternet, balik ke rumah jam 8 setiap hari ngenet dulu di warnet. (ya, saya memang gapunya internet di rumah, tolong jangan dikomentari, saya sudah cukup madesu *slapped*)

ah, gatau sensasi pen spinning, sumpah yah pen spinning tuh keren bangeeet~ cari videonya di you tube deh :3
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   23rd January 2010, 18:57

@ Blood & Wil: ahahaha... rupanya saya masih lebih parah... *GJ*

Kalau penspinning atau bolpen yang bengkok itu emang sudah terkenal lebih dulu. Tapi, baguslah gak ada yang seperti saya. Bukan hanya diselipin di bibir, tapi sampai digigit *aduh ini anak* apalagi kalau lagi kurang kerjaan. Besoknya baru ngeliat kalau ujung bolpen udah remuk... Laughing

ternyata masalah berhala internet hampir ada di tiap daerah... saya aja biasanya ol paling bentar 5 jam... *ditendang*
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Hakizi Mana
Vatican Central
avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 37

PostSubject: Re: Free Talk   23rd January 2010, 19:32

Ternyata banyak sekali hal yang bisa dilakukan dengan pulpen, ya--saya nggak bisa mutar-mutar pena dengan tangan, kayaknya saya nggak ngerti caranya... Kalau pena, biasanya saya nge-cetak-cetik-in (apa sih istilahnya)? Jadi kan ada yang ditekan biar pena-nya keluar dan bisa dipakai gitu, dan saya suka main-mainin itu =__= Pen clicking, CMIIW.

Saya juga... kalau ada komputer berinternet, tangan langsung gatal, ingin pakai Laughing

_________________
"Three hours a night suffices. The rest can be taken bit by bit."
-- Hakizi Mana, on sleep

values, temptation-- his choice.
number02: the L O V E R S - part 2
Back to top Go down
View user profile
Ciel Michaelis

avatar

Posts : 54
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24 tahun (tapi terlihat lebih muda)

PostSubject: Re: Free Talk   23rd January 2010, 19:36

Oh, ternyata yang punya bersalah internet bukan saya aja ya -w- sampe gila *plak* kirain karena kuota internetnya udah habis, ternyata sama di semua tempat *lol*

Yah~ *gugulingan eweuh gawe*

Ngobroln apaan nih? ' 'a *lewat gaje*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   23rd January 2010, 22:13

@ Blood: Oh, saya juga berhala seperti itu lho =w=/

Kalau lagi libur, nggak ada tugas dan ujian masih jauh, saya bakal nongkrongin Mac dari bangun tidur sampe tengah malem non stop, lol. Kecuali kalo lagi pengen nonton DVD ato ngegambar... Tapi sejak ada inet di rumah, saya jadi lebih males =w= *plak* Mau apa-apa enak sih, kalo dulu kan, lagi nggak ada kerjaan di rumah, ngetik-ngetik di kompie (buat RP ato topik macam Behind Your Char) makanya bisa panjang...

Ahh, blok depan tentang musculoskeletal... Kata temen diktatnya yang paling tebel u__u Lebih tebel dari novel HarPot yang tertebel kali... Ngapalin bagian-bagian dari tulang belakang aja udah pusing, lha ini disuruh ngapalin seluruh badan *gegulingan* Emang penting ya ngapalin setiap detil dari tulang *digebuk*

@ Ca: Ngobrolin apa aja lah asal jangan tentang kedokteran... *kepala udah senut-senut*
Btw, besok mulai berkelana ke... Ciwidey ya? ' 'a (CMIIW) Yah mulai besok juga saya udah harus belajar buat ujian *ga yakin* (~=w=)~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   24th January 2010, 13:42

Huakakakak, berhala komputer... saya jugaaaa =w=/ *ditakol* Kalo libur, saya nangkring terus di depan komputer dari bangun tidur sampe sebelum tidur, cuma ditinggal buat mandi 1x *plakk* Makan, minum, terima telpon, semuanya di depan komp... *dihajar beneran*

@Sacchii: Tips dari guru2 saya; coba ngapalinnya dibikin lagu ato guyonan gitu, pasti lebih cepet hapal =w=/ *udah nyoba dan berhasil* *dibejek*

Semalem abis dari kondangan sodara, akhirnya bisa nyoba Martini, yeeeey~ *bahagia punya sodara tajir* *dihajar* Rasanya sih pahit2 gimanaa gitu, tapi sama ibu saya disuruh campur sama Coca Cola, rasanya jadi ueenak tenaaan 89 Dan tadinya cuma mau minum segelas aja, tapi nambah jadi 2 gelas, huakakakak~ Belom lagi perbandingan Martini : Cola nya lama2 jadi makin kecil (tadinya 1:4, lama2 jadi 1:2 *ditakol*). Hebatnya, abis itu saya masih bisa lari2 pake sepatu hak 7 cm, ahahay~ *dibejek*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Dzoldzaya

avatar

Posts : 32
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Asia
Umur: 16 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   24th January 2010, 19:25

@Sacch:
Wekz, kehidupan yang tidak sehat *geleng2*, makanya saya memilih untuk berkelana selama liburan daripada jadi hikikomori lagi *plak*

Ehm, hari ini masih di rumah sih, besok perginya. Kyaa~! Ingin cepet2 liat anak SD dan TK yang bakal saya sate ajar nanti -w-. Semoga saya bisa kembali dengan selamat, nggak stres duluan karena kebanyakan bergaul sama anak kecil :p

@Akira:
Whooo~ martini *w* nampak mahal *plak* saya nggak bisa nyoba gituan sih sayang *plak* padahal sempet ngiler pas liat ada temen yang minum red wine sampe mabok *otak mulai gila*
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 24
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   24th January 2010, 19:39

Ahahaha~ Martini? Itu apa? Saya tahunya cuma teh ama coca cola... *dihajar*

@Ca: btw General Jeong Hu jadi ikut "Drag Him Out" nanti? *Denger dari Pm Lian Jie* kalau jadi, saya tunggu setelah KKN ya! *digampar Dokkaebi*
Back to top Go down
View user profile
Dzoldzaya

avatar

Posts : 32
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Asia
Umur: 16 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   24th January 2010, 20:32

@^: Baru nyadar visunya BREAK!! Kyaaa *gegulingan* tadinya saya ingin buat karakter pake visu break T^T... yang belum berarti tinggal Vince nyah~

Hm... jadi mungkin liat situasi, tunggulah senin depan yah saat saya pulang dari pedesaan *plak*

Seminggu ini hensin jadi Jeong Hu karena harus ngasuh anak kecil *plak*
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Free Talk   24th January 2010, 20:57

@ Akira: Saya kangen alkohol... Dulu sih saya minumnya sampanye, dan itu dipadu dengan jus jeruk (dan sama, perbandingan takaran jus:sampanye-nya semakin ke sana maunya semakin dikit Laughing)

@ Dzolda: Weks, saya sih nggak suka sama anak-anak... *dikeplak* Jangan sungkan-sungkan menyate mengilhami ilmu kepada mereka Very Happy

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   24th January 2010, 21:04

@glace: martini itu salah satu jenis red wine. nikmat loh :9 *ditakol*

@chip: saya mah, minum champagne gitu aja, tanpa dicampur... segelas penuh, masih bisa lari2 pake sendal high heels 5 cm *ngakak* *dihajar*

Ah, iya, saya udah kena ultimatum (secara tidak langsung)....... bahwa saya ga boleh ke ITB |||orz

GUE MAU KE BANDUUUUUNGGG!! BANDUUUUUNGG!! ITB!! *gelundungan* *disodok*

Universitas yg menerima saya sekarang *ceileh bahasanya* juga... well... seemed interested in me *pede jaya* *dihajar* Ayah saya comel n lebay sih, jadinya ketua fakultas jadi tertarik gitu, damn =___= Masa' saya disuruh ketemu 1-on-1 sama beliau, OGAH!! *dihajar*

................................
Tapi di universitas ini, saya diming2in magang (baca: DUIT) dan beasiswa (baca: JALAN2 GRATIS) ke Jepang sih, jadi................. ya gitu lah... *disodok*
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 24
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th January 2010, 05:30

@Ca: Gimana kalau Rufus Barma juga? *nyaranin seenaknya* *dihajar Dokkaebi lagi*

@Chief: Astaganaga... Anak-anak kok disate bu? =))

@Akira: Waduh... Kalau wine saya tahunya cuma root beer... Itupun gak pernah minum... *disate*
Back to top Go down
View user profile
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   25th January 2010, 10:46

Hwaa pada ngmgin alkohol .. sayangnya sy g pernah nyobain wine paling pol ditawarin cocktail atau minuman alkohol apa itu g tau d.. pantang alkohol sih saya ditawari mix max yg ringan aja males = =a

jadi keinget temen sy waktu ke cafe malem-malem (ya taulah malemnya cafe itu jam brp) dia keterusan minum cocktail ampe mabok... pas pulang kepentok lift dan parahnya ada yang sampe muntah gara" minum" kbykan = =a.. orgnya lagi stres sih jadi minum g brenti" = =a...

@glace: root beer rasanya cm manis .. LoL... guinnes juga rasanya kaya tebs doank ... xD

*menggelinding ga jelas*

nyah lapar...
Back to top Go down
View user profile
Marie Suede

avatar

Posts : 18
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   25th January 2010, 11:00

Iya, walau dulu teman ortu saya, tempat saya homestay di Australia (yang agak-agak--tunggu, sangat, religi) sempat menginterogasi saya saat saya beli root-beer, bwahaha Laughing Setelah anak lelaki kesayangannya nyobain dan suka juga, dan memastikan memang ga ada alkoholnya, baru akhirnya bebas, cihuyy. Ga pernah nyobain bir, ga napsu... Paling banter saya sih sampanye dan vodka mix... cocktail mahal >_<

Wedew... mengerikan Neutral Saya nggak tahan kalau liat orang muntah, bawaannya jadi mual juga.
Back to top Go down
View user profile
Eva Montini

avatar

Posts : 54
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   25th January 2010, 11:57

wahaha iya tuh smpe rambutnya kena muntahan juga = =a.. parah pokoknya = =a = =a

.... oh ya lapar masih blm makan dan bntar lg paling perut saya pedes.. bagus deh nimbun penyakit satu lagi...

.... I WANT A&W MOZA BURGEEER!! DD: *ditakol gr2 geje*
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 24
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th January 2010, 13:41

Lagi baca review movies tahun ini... Salah satunya ternyata "Alice In Wonderland". Gak nyangka ternyata om Lupus ikut main! (padahal yang main Jhonny Deep) *dibacok Lupus gara-gara kata om*

Kemungkinan jadi Madhatter... *dibacok lagi* *menggelinding kabur*

@Ca: selamat bertugas, General Jeong Hu! *ngomong sambil menggelinding*
Back to top Go down
View user profile
Andrei V. Morozov

avatar

Posts : 25
Pemilik : Issei Akira
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Free Talk   25th January 2010, 15:20

@chip n ryuuna : bagus, bagus... kalo sekarang udah ga niat nyoba alkohol, sebaiknya ga nyoba usah sekalian... kalo mabok panjang urusannya, nyahahah~ *blom pernah mabok sih*

@glace : ROOT BEER SAMA GREENSANDS MAH GA ADA ALKOHOLNYA, GA SERUUUU!! *dihajar*

Syukurlah di agama saya minuman beralkohol itu ga diharamkan *uhukkomuniajaanggurnyapakewinebukansariangguruhuk* Tapi sekarang lagi mikir nih, kalo mau beli minuman beralkohol di supermarket mesti pake KTP ga ya... ntar ketahuan lagi masih underage... *plakplakplakplak*

@glace lagi : Madhatter nya emang Jhonny Depp XDDD *gelindingan*
Back to top Go down
View user profile
Allan Amberglass

avatar

Posts : 23
Umur : 24
Pemilik : Suppi

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   27th January 2010, 23:40

Saya ga suka minuman beralkohol .___. dan Root Beer itu ga ada alkoholnya (saya suka soalnya, lol. Meski lebih prefer Badak sih).

random mode: abis makan rambutan, asem banget rasanya u_u

nyambung omongan soal Alice in Wonderland, yang jadi Madhatter emang si Johnny Depp kok XD
Back to top Go down
View user profile http://joe021093.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 15 of 17Go to page : Previous  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum