An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
AuthorMessage
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 16:51

@gab : panduan seragam? err.... mungkin nanti saya research dulu... *ngeloyor* *dihajar*

Oh ya, sekedar ngasih tau ke member2 yang mau/sedang daftar sebagai Exorcist (jabatan apapun), kalo ada kesulitan dalam pembuatan Innocence, kontak saya aja. Kebetulan saya lagi ada ide buat bikin Innocence, tapi udah ga bisa lagi nampung karakter Exorcist ;p *didepak*

Sejauh ini sih saya baru ngerancang 4 buah (apa lebih ya? agak lupa), masih polos/belum ada tekniknya. Tapi kekuatan dan bentuk Aktif/Inaktif udah ada. Kalo ada yang tertarik, silakan PM atau langsung IM lewat YM aja, oke?

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 16:55

@Xiao Ling and all
Well, saya juga lagi ada ide buat bikin Innocence. Jadi kalo idenya Akira kaga enak di hati, silakan contact saya buat referensi Innocence~ (ikutan~)

And melihat ada banyak chara exorcist baru, mungkin sudah saatnya dibatasi pembuatan chara exorcist per PM itu berapa?

Lalu panduan seragam bukan berarti seragam ngga boleh dimodifikasi, kan?
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Elías Rovers

avatar

Posts : 45
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 17:02

@ Gab: Saya pernah nyentak kamu ya? Sori ya... Neutral Gimana kabar NB sekarang, btw?

@ Benjie: Nggak ada batasan asal aktif dan sanggup saja. Sementara ini sih. Nanti lihat ke depannya gimana. Seragam masih boleh dimodifikasi, tapi Panduan Seragam itu dibuat supaya member tau seragamnya mengacu ke tipe berapa.

Benjie, saya titipkan padamu ya sisanya... *balesin utang RP* *digeplak* Udah deh kamu jadi CM juga
Back to top Go down
View user profile
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 17:10

@Shrei
Hmm, oke, deh, cuma, takut aja ntar kebanyakan~

Ow, gitu, toh, kirain harus seragam atau bagaimana. Baiklah, kayaknya bagus, tuh (inget-inget pas pertama kali bikin chara ngga tau ada berapa jenis seragam di DGM), terutama seragam finder (kaga ketemu pas googling --a)

Sisanya? Ya, saya lihat, deh~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:03

Halo, saya sudah repp IHNE :-"
LIAAAAAA, tanggung jawab atas kesucian anakku yg kau renggut DDDx
*plak*
Btw, Alle manis ya :-" jadi kepikiran plot selingkuh *dibacok Gaby*

Riset sejarah itu... Saya g demen; apalagi jaman-jaman sebelum 1990 yg notabene susah dicarinya :-" *digampar*

Iya, setuju juga. Bikin un-used innocecence list? *terinspirasi di AS* Jadi mungkin semua member boleh nyumbang-nyumbang ide, dan wujud inaktif-aktif nya aja yang dikasih. Tekniknya balik ke kreativitas PM sendiri. Berguna juga sih emang apalagi buat ane yg selalu buntu buat ide innocence orz.

List seragam-seragam itu juga setuju. Exorcist memang bisa dicari, tapi bagian staffnya susah. Saya sendiri juga bingung apakah kalo staff2 bagian management boleh pake baju bebas atau nggak *gak ngikut DGM*
Back to top Go down
View user profile
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:06

hmm, kalo gitu, saya sekalian mau usul untuk board "Plot" (atau semacamnya)
jadi Innocence Concepts bisa di-post di sono, juga buat yang mau bikin plot kecil-kecilan yang membutuhkan banyak chara Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:08

Sebelumya maaf tiba-tiba ngomong begini:

Waaaa... Bantuin saran buat biodata chara saya donk! Lagi blank! Gak ada ide...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:22

*menggulutuk*

Yak, apa kabar BO *disepak karna jarang mampir* ... ehm, sepertinya ada pembicaraan serius di sini, jadi lebih baik saya ngeloyor lagi.

Btw hutang saya ada berapa ya *plak plok*... oh lupa nanya kabar, bagaimana kabar semuanya?? *nggak penting*

ya sudah... saya ngeloyor lagi =w-





*maaf ya saya sedang stress biasa*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:24

@Glace
mau dibantuin di bagian mana, nih?

Innocence-nya sudah oke buat saya~ Very Happy

@Shrei
Ada gambar seragam Finder, ngga? (males obrak-abrik chapter di OM) *digantung*

@Jeong Hu
iya, nih, udah jarang oL, tuh

haha, saya aja kaga tau utang RP saya berapa? (jangan ingetin! lagi stress gara-gara kecapean and begadang)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:29

@ all: yang penampilan dan kepribadian... Tolong dong... *ngarep sekaligus hormat Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:34

@Glau: waw.. Sy sudah nggosipin Glau x Alle sm ijah n gaby d ym =)), ijah ngedukung tu and c gaby mlh blg dbkn cnta segi3 aj.. *ngakak* lgpl kykna harus glau yg mendua hati kalo mw plot gt.. Soalnya tw sndr kan sifat anak sy yg 1 it ky gmana dia pasti g peka xo ad org yg suka, tp bkn brarti dia g bs sayang sm Glau lho y =w=/

mungkin lucu dbkin romance comedy 8D

@ca: webee, sering2 maen sni y~

arh sy curhat donk ..maag sy kambuh gr2 dr kmrn ngerjain profil Blanka smpe lupa makan, parahnya sy g napsu makan gr2 profil it. Neutral

ah y sy bth bntuan untuk teknik ke3, sapa aj yg ada ide tlg y.. ;^;
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:44

Saya sering maen kok, tapi jarang nge-post aja --a bingung sih mau ngomong apaan... curhatpun curhatan saya itu-itu aja seputar ospek yang tak kunjung selesai dan UTS yang tak kunjun datang *stuck*

@^: Wuh... mikir char doang bisa sampe maag? Jangan lupa makan dong dear, ntar kalau udah kurus kayak saya menyesalnya seumur hidup jadi nggak bisa gendut lagi *ngaco*

yah apapun masalahnya, makan itu jangan sampai lupa... saya aja ini yang di antara hidup dan mati 2 minggu lagi makan tetep jalan :p

super stressing karna dipress setiap hari

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:52

@ Blanka: Haha.. tekun sekali anda mengerjakan karakter ya... Lain kali jaga kesehatan, kan percuma karakter diterima tapi ga bisa RP-an lantaran sakit.. *sendirinya tukang telat makan*

Arggghhh.. Seseorang, buatlah topik baru di Afrika atau Central... *mau bikin tapi ga ada ide*

_________________
Even forever is such a short time to live.. -- Ingressa Michelli

I love you because I know no other way. -- Pablo Neruda

Spoiler:
 


...like THE ELF that lives forever
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 20:58

Ingin main di Afrikaaa... *lirik dear Ciel*
ayo dong siapapun buat, ntar saya numpang nimbrung aja :p

Ah! Lupa bales cookies =w= itulah malesnya saya, males gonta-ganti akun *hiks*

btw, pengin pelok Ressa >w< *plok*

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 21:40

@ressa: ia thx tp sy ky gt gr2 beban mental dr aura Blanka.. .__.

Besok sy rep d kuda2an'y xDD, *disepak* skrg lg break dl..

@ciel n ressa : Eh tnggu aj rp Bazaar kyknya bkl rame dan Saif jg ngadain atraksi.. Abi nonton ya? :x *dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 21:46

@Blanka
makanya, bikin chara jangan terlalu serem =)) =))

oke, saya [sebagai panitia bazaar] sangat menantikan atraksinya Saif~ Laughing

P.S.
Blanka ntar mau atraksi apaan? =))
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Alexandra R. Smirnova

avatar

Posts : 18
Pemilik : Nikolai Mikhailov

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 35 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 22:00

*geleng*

Atraksi? Debus kah *ngaco*

ehm... bazaar ==a saya tidak tahu harus memainkan Ciel gimana lagi, yang ada kok chara satu ini jadi dimusuhi sama banyak orang ya *disepak*

*summon Qwer >w<*

...

Emang Blaka char kayak apa sih sampe bikin stres segala *geleng2 lagi*

ah~ laper... stress saya buat besok, pressing again blah!
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   25th October 2009, 22:18

Caaa, webek! *peluk-peluk* Kapan mau ke rumah lagi? Masih banyak makanan nih...

@ Ryuuna: Makan yang bener dong, dear... Sini konsultasi sama calon dokter... >w< *dibejek*

@ Benjie: Bikin stand per-Section boleh? Bingung kalau Rajeev sendirian, soalnya... dia kan bisanya godain cewek doang
KEPADA SELURUH ANGGOTA SECTION RESEARCH CABANG AFRIKA: Mari kita rembukkin mau bikin stand apa! kok saya kepikiran bikin stand kafe dengan Ciel berpakaian ala maid *dihajar*

UPDATE
Seperti yang diminta Akira, saya meliput hasil pertandingan big match Liverpool vs Manchester United di sini. 8D

LIVERPOOL 2 - 0 MAN. UNITED
Torres '65
Ngog '90

AKHIRNYAAAAA pemain favorit kita, Roman Sintsov Fernando Torres beraksi juga! Saya nggak bisa nonton lantaran nggak punya tivi kabel, tapi mendengar kabar ini saya sudah sangat senang~

Berikut liputan yang disadur dari detik.com Very Happy

Spoiler:
 

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 05:13

Ayo dong... Siapa aja... Ada saran buat char saya... Perlu bantuan nih... Please... *dibantai anggota 1 forum
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 06:25

@ben: ahaha ia ben gw g mw bkn char bgnian lg.. Bkn profilnya aj ud bkn tertekan dan gr2 terlalu keren situ jd perhatian bgt c sm detilnya, pdhl sy pgn cpt2 lulus byr g usah otak atik profil cwe sadis ini Blush *dikeplak* heuh..

Sisanya ku krjain pulang kul..

@ca: slhkan baca, kbykan yg bc jg komentarnya sama xDD

@sachi: *peyok2* wahaha c Lorelei bisa apaan.. Yg ad dy mlh bwt perekrutan 'sukarelawan'.. Gmana kalau bkin drama musikal? =)) *ngaco* kykna ide cafe it bgus tapi lore hrus dseret lho.. =w=b

@glets: ah maaf sy jg lg muter otak cri ide bwt char sndri.. .__.
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 07:30

Apa lagi yang kurang ya??? Mau cepet-cepet bisa ngebantai char glets di rp sih... Kan 1 bulan lagi ul. Akhir semester... *dihajar char sendiri
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 12:58

@^ ko-komentarnya di sini saja ya? Saya takut komentar di sana. Bukannya bermaksud sok tahu, tapi di biodatamu dijelaskan bahwa penampilanmu seperti Gilbert Nightray. Masalahnya, Gilbert itu matanya emas. Kalau pun kamu keturunan Belanda dan Hindia Belanda, tidak mungkin matamu bisa emas. >_< Eee.. mungkin warna mata cokelat lebih aman. Dicantumkan, ya? Terus kalau edit warna mata, warna matanya Glbert juga diganti, ya? Saya saja mengedit warna mata anak laki-laki di avatar saya (dari abu-abu menjadi biru). Ahahahaha... maaf, kalau saya melangkahi batas sebagai newbie. :x

Lapor! Baru saja edit first post para Newbie yang untuk percobaan. Astaganaga, post-nya panjang-panjang amat! Shocked Padahal di atas ada pemberitahuannya, cukup 2 atau 3 post saja... Crying jadi ikut-ikutan manjangin dikit post saya. Crying


Last edited by Li Lian Jie on 26th October 2009, 13:10; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 13:07

Ahhaha~

newbie?

ini sy juga lagi nulis RP pertama..
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 13:12

Baru saja edit post di atas.

Waaaa, komputerku eror, tidak bisa mendeteksi hardisk! *bangs head to the floor* Sedih aku. Masa belum mulai RP sudah harus hiatus? Nggak terima! Crying
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 15:53

masalahnya saya ini gak paham cara ngedit di sotosop. ntar deh saya coba2x dulu berhubung sedang ol d hp *lagi. btw ada yang mau ngebantuin ngeditnya nggak? Please...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 17Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 10 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum