An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next
AuthorMessage
Günther R. Reed

avatar

Posts : 5
Umur : 25

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 16:14

Ngedit apa? Gambar? Ke si PRIDE, trus... Infi... Sach juga jago kan, seinget gw? Wink) *lirikin siggy di Gotei yang gw taksir mampus* =))

Yang merasa newbie... rr... sama-sama deh^^;;

*jabatin tangan satu-satu*

Saya juga udah lama ga bikin beginian >D Salam kenal, keh? xD
Gw pingin komentarin char orang tapi punya gw ndiri aja belum bener juga...

Yang jelas, saya suka visu-nya Lian Jie Smile *geje ah* =))
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 16:23

Akhirnya... sudah susah payah ngedit sendiri... gimana? udah coklat tua gak matanya????

*kecapean susah payah puluhan kali cuma buat ngedit warna mata berhubung gak terlalu bisa pake photoshop
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 16:32

huahm..

*orang yang bosan sedari tadi*

ah btw klo ad yang mau innocence yang sadis hubungi saya, ide saya sisa-sisa ini.... Blush *balik kalering*

hoo situ newbie juga? XD *jabat tangan* *ditampol Akira*
Back to top Go down
View user profile
Günther R. Reed

avatar

Posts : 5
Umur : 25

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 16:34

Gw juga ga jago potosop, tapi ganti warna mata bukannya cuma pake brush aja bisa ya? Ato... well :-? Udah lama ga pegang sih gw. Halah, di-paint juga bisa mulus kalo emang telaten kok =))

Udah cokelat kelam warnanya, btw Smile

Eh, di sini ga ada batasan ukuran avatar ya?

@Blanka: (wave) *dibunuh*

Innocence kek di web yang lo kasi gw, ya? Keren-keren xDD
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 16:40

Günther R. Reed wrote:
Gw juga ga jago potosop, tapi ganti warna mata bukannya cuma pake brush aja bisa ya? Ato... well :-? Udah lama ga pegang sih gw. Halah, di-paint juga bisa mulus kalo emang telaten kok =))

Udah cokelat kelam warnanya, btw Smile

Eh, di sini ga ada batasan ukuran avatar ya?


ada kok: 150px X150px

kalau gak salah ada di bagian informasi * malas mencari
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 16:55

*lirik atas*
AAAAAAAAH, ADA YANG BAHAS BOLA TADI MALAM AAAAAAAAAAKH
MY EYES BURNED

*ditabok*

Quote :
@Glau: waw.. Sy sudah nggosipin Glau x Alle sm ijah n gaby d ym =)), ijah ngedukung tu and c gaby mlh blg dbkn cnta segi3 aj.. *ngakak* lgpl kykna harus glau yg mendua hati kalo mw plot gt.. Soalnya tw sndr kan sifat anak sy yg 1 it ky gmana dia pasti g peka xo ad org yg suka, tp bkn brarti dia g bs sayang sm Glau lho y =w=/
[ikut ngakak]
...................mau :">[ditabok]
Aaaaa, mana Gaby =)) Mari bicarakan plot :">
[kok jadi gw yang serius ya sekarang]

Eh btw, post newbie itu--biarpun klon juga harus isi ya? :-?

Btw, di sini detil-detil semua ya, warna mata sampe di coloring ulang =w= *ditabok*
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 16:59

Hehehe.... sekalian latihan editing monseiour!!! *digeplak

Btw, ajarin saya tentang sotosop dunk!

Quote :
*lirik atas*
AAAAAAAAH, ADA YANG BAHAS BOLA TADI MALAM AAAAAAAAAAKH
MY EYES BURNED

maksudnya??? bingung saya...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 17:22

*tunjuk post Shrei di halaman 71* Neutral;;
Neutral;; Neutral;;
*plakk*

Btw, ngomongin photoshop--ada yang mau bikinin saya signature lagi nggak? :-"
DB mampus setiap kali bikinin sigg buat chara sendiri, beneran.
Kalo cuma ganti warna mata pake brush doang bisa kan :-?
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 17:29

Glaucio A. Marino wrote:
Btw, ngomongin photoshop--ada yang mau bikinin saya signature lagi nggak? :-"
DB mampus setiap kali bikinin sigg buat chara sendiri, beneran.
Kalo cuma ganti warna mata pake brush doang bisa kan :-?

Bikin siggy? haduh... saya angkat tangan deh... ini baru 3 kali nyoba photoshop... Embarassed *dijitak
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 17:36

Quote :
*lirik atas*
AAAAAAAAH, ADA YANG BAHAS BOLA TADI MALAM AAAAAAAAAAKH
MY EYES BURNED

Cuma ngebahas bola doang... ato jangan2, Anda pendukung MU? wkwkwkwkwk~ MAKAN TUH KEKALAHAN MU!! >8DDD *dihajar*

oke, tadi di skul saya doang yang bahagia MU kalah atas LP (errr, fansnya Chelsea juga pada demen MU kalah sih... *dibacok*). Kayaknya lama2 saya jadi nyentrik sendiri di kelas, ckckckck... *digampar*

tadi di daerah saya sempet ujan badai pake petir n mati lampu 8DDD tapi seperti biasa, saya tetep pulang skul dengan menerjang badai sampe badan+tas basah kuyup smua. untung aja sketchbook saya ga basah *itu doang yang dipentingin?!* *ditabok* tapi gara2 badai itu saya n temen2 jadi batal ke salon deh, padahal kan pengen creambath bareng... lumayan bo, lagi ada diskon 50% khusus hari senin *dilempar*

duh, chip n sacchii lagi pada hiatus, masmun ga ada kabar... masa' staff aktif skarang cuma saya Neutral Benjie, mohon bantuannya yaa~ tolong pereksain karakter2 yang menumpuk di Registration Room sebelom Anda ikutan hiatus juga ;p *digetok*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 17:50

@Glau
yup, clone ID juga harus post di sono Wink (saya aja disuruh post di sono~)

@Akira
wow, di sini juga ujan tadi, tapi kaga sampe kuyup ([terakhir kali cek,] AGI chara saya kan kedua tertinggi di sini Wink))

wokkee, sip (meskipun lebih tertarik ngurusin chara ber-innocence Tongue)
yea, semoga aja saya kaga hiatus (ada term baru di IH, neh --a)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 18:34

*nongol bentar doang*

@ Glau: Wah, ini berarti kekalahan 3 kali berturut-turut MU dari Liverpool ya? *wink-wink* *ditabok* SERAHKAN TITEL JUARA EPL PADA LIVERPOOL! Twisted Evil *ditimpukkin fans MU sejagad*

All in all, saya cuma pengen MU nggak juara lagi musim ini. *ditabokkin lagi*

@ Glets: Ubah warna kan gampang? Tinggal pilih daerah yang mau diubah warnanya, terus atur hue/saturation atau color-nya? :-? Kalau Anda bingung, PM-kan saja pada saya, nanti saya yang edit-kan Very Happy

Masih soal itu juga, kalau ada yang mau request avatar, silakan layangkan request Anda ke topik galeri saya, bisa saya buatkan. Tapi standar ya hasilnya, soalnya saya bukan digital artist. Dan saya nggak bisa bikinin signature, nggak bisa Neutral; kalo request sig mah ke Glau atau Ryuuna ajah

Tadi saya liat di berita, 3 hari ke depan ini curah hujan di Jakarta dan sekitarnya tinggi Bawa payung ya semuanya, dan jangan nekat menerjang badai. Bisa sakit kalian! =w=)/

Benjie, sekali lagi saya haturkan terima kasih atas bantuannya... *nangis terharu*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 18:40

@shrei san: maklum, saya baru 3 kali ngutak ngatik photoshop... *malu sendiri, ditimpuk pakai batu oleh orang. Btw, saya malah pakai brush tadi... Gak tau kalau hue/saturation juga bisa *ditembak ditempat

Btw, sdh baca PM dari saya? *memohon
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 18:45

Quote :
Bawa payung ya semuanya, dan jangan nekat menerjang badai. Bisa sakit kalian! =w=)/
Payung saya udah rusak semua, papih~ dan saya males beli baru, soalnya harga payung itu ternyata mahal2 =w=/ *dihajar* kayaknya saya nabung buat beli jas ujan aja, berhubung tiap hari saya pulang-pergi skul pake sepeda... *derita siswi miskin* *dihajar*

@glace : jangan ragu minta tolong sama member2 sini buat urusan ava/siggy~

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 18:52

Oke xiao ling san! *menunduk hormat Very Happy

Wah! Di Jakarta hujan ya? Di Banjarmasin malah panas banget, kalau hujan, pasti ditambah angin kencang dan petir... Btw, ini aja lagi ol sambil mandi keringat... Haduh...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 18:55

*Timpuk Akira sama Shrei* DDDDD<
*ditimpuk balik*
No and never, saya kan juga pengen juara 4 kali berturut-turut, sekalii aja :") *wink*

@Malfoy<3 Benjie: Harus toh =w= Hemm, hemm... *masih pusing mikirin visualisasi chara kedua*

Btw, saya juga lupa kalo ada fitur hue-saturation *shot* Kalo ada yg mau minta siggy boleh aja sih, saya masih masa pengabalan tapinya, ga terima komplen kalo jelek =3= *dibabuk*
Entar giliran saya rikues ava ke Sacchi ya~

Ngomongin soal hujan, Pekanbaru hujannya tergantung mood--kadang bisa semingguan hujan setiap hari, kadang bisa dua mingguan nggak hujan.
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 19:08

*abis baca IHNE*

ALLEGRAAAAAA!! balas dendammu sangat kejam dan menohok, cintakuuuwwwhhh~♥️
saya jadi mikir, kalo Bianca yg ikut, apakah ia akan minum karena cintanya pada Roman?! *dihajar rame2*

Abis minum gara2 pernyataan Alle, Lia izin pingsan yaaa =w=/ *dihajar*
papih shrei, selamatkan anakmu nanti sebelum digrepe2 sama om francis... *merinding sendiri mikirinnya*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 19:13

Groaaaa >Smile

*sengaja nyari yang bisa jebak banyak orang*

dan sepertinya itu juga bukanhal yang menyenangkan untuk diakui kan .. *nyengir*

Arh saya butuh satu tegukan lagi buat bikin dia mabuuk! Siapapun deh bikin Alle mabuk.. saya butuh dia mabuk bwt plot selanjutnyaa 8DDD *dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 19:17

Quote :
saya jadi mikir, kalo Bianca yg ikut, apakah ia akan minum karena cintanya pada Roman?! *dihajar rame2*
ADUH *keselek beneran*

......ALLEGRAAAAAAAAAAAA orz orz orz
Kejam kalian semua, kejam...
apaan juga itu sampe si Gaby seolah nyumpahin gw mabuk gitu =)) *baca offline message terakhir
Btw, ditunggu plotnya :-" saya sendiri juga belum tau mau ngomong apa setelah berhasil minum 2 gelas btw
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 19:24

Quote :
saya jadi mikir, kalo Bianca yg ikut, apakah ia akan minum karena cintanya pada Roman?! *dihajar rame2*
*ngakak pol* =)) berarti Roman juga ada konflik batin antara minum atau nggak, uwoow~ *digebukkin*

@ Glau: 3 kali berturut-turut cukuplah. Kembalikan tahta Raja EPL pada Liverpool! :-w
Req ava? Boleh~ Nanti saya juga req sig ya Laughing

@ Akira: Tenang saja putriku! Papihmu ini pasti akan sekuat tenaga melindungimuh! Dx walau mungkin nanti sambil nyanyi-nyanyi gajelas

Kepada partisipan IHNE, jangan cepat-cepat ya... Kasian tuan rumah kita (mbak Giraile) masih belum bisa leluasa kembali. Saya sih bisa disummon kapan saja... *padahal lagi ujian* *digebuk*

Hayooo keluarkan pernyataan supaya si Shrei mabok! 8DDD *lho?!* *disepak*

@ Glace: Sebentar ya, lagi saya liat profilnya Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 19:32

Fyuuhh... Ahahaha, Saya baliiik~~~ \(>///w///<)/

Ndak ada perubahan kah? *digebuk, hiatus cuma berapa hari coba?!*

Saya ngakuuu, Saya ndak bener2 hiatus, kok. Saya kadang2 masih ke sini, tapi cuma bentar doang.

Siwalan, badan Saya pegel semua *dibekep*

=w=''
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 19:57

Err... Sekedar mau nanya nih... Bolehkan?

Err... Kok rasannya akhir2x ini banyak char yang punya inisial dari FMA ya... *dihajar oleh PM2X yang bersangkutan
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 20:04

@Glace
Haha, saya juga kurang ngerti, tuh, sejauh ini baru ketemu SLOTH, WRATH, ama GREED. 1 PM kali Wink)

Ntar ada yang lebih sensasional, lho, namanya [bagi yang mengerti, ya], ditunggu saja~
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 20:12

@sachi: ahh sy kangen ;^; *pelok2*

@ben: urusin lg plz c Blanka.. Dan Greed bkn PM'y Sloth sm Warth kok.. Sy knal anaknya dr jadul =p,

waw apa t? Sy nantikan y 8DD
Back to top Go down
View user profile
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   26th October 2009, 20:20

Beda PM kok =)) BTW, PriDE juga ada :-"
Saya jadi makin berambisi bikin Envy .____. Ato Vainglory ah.

@ Sacchi: Oh, noooes DDx Entaran ya, kalo tahun depan ambil aja deh gelarnya--silahkan
*sebetulnya merasa pesimis kalo bisa dapet 5 kali berturut-turut kalo yg keempatnya aja susah payah begini* *shot*

Oke, saya bisa nunggu kok kapan aja :-" Sekalian nunggu yang lain reply juga baru saya bilang pernyataannya, oke? :-?

Btw, welkam back Eri xDD
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 17Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum