An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Gathering Perdana Black Order HQ

View previous topic View next topic Go down 

Tanggal berapa?
20 Desember 2009
75%
 75% [ 3 ]
26 Desember 2009
25%
 25% [ 1 ]
27 Desember 2009
0%
 0% [ 0 ]
2 Januari 2010
0%
 0% [ 0 ]
3 Januari 2010
0%
 0% [ 0 ]
Total Votes : 4
 

AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Gathering Perdana Black Order HQ   22nd November 2009, 23:55

Karena sudah memasuki akhir November, dan rencananya gathering akan dilaksanakan pada akhir Desember/awal Januari, ya.

Silakan berikan vote Anda mengenai tanggal berapa gathering patut dilaksanakan. Sementara gathering sendiri akan mengambil lokasi di BANDUNG.

Apa-apa saja yang akan dilakukan dalam acara ini? Di antaranya:
  • Makan-makan
    Tempat bisa didiskusikan, soal booking mem-booking mah gampang, yang penting tempatnya enak dan nggak mahal =D Akan ada acara kuis dan games seputar BOHQ yang disponsori oleh Akira.
  • Karaoke
    Biar rame, di NAV Ciwalk. Mau 2 jam, 3 jam?
  • Foto Studio
    Soal ini, saya inginnya kita semua foto seragam pakai kaos yang didesain Akira =D Jadi di sini sekalian mendata siapa mau beli kaos yang mana. Soal kaosnya sendiri, saya bisa tangani, kakak saya punya langganan tukang sablon, katanya.
  • Acara Tukar Kado
    Masing-masing peserta gathering diharapkan membawa suatu hadiah yang harganya berkisar antara 5 sampai 10 ribu rupiah. Hadiah bisa berupa apa saja, namun semuanya harus dibungkus dengan kertas koran.

Ada usul kegiatan lain, barangkali? Smile

Ini gath teh modalnya meuni gede *ditakol*

Yak, yang bisa ikut harap konfirmasi di sini ya, beritahu juga tanggal berapa bisanya dan mau kaos yang bagaimana Very Happy Jangan lupa vote untuk tanggal gathnya~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice


Last edited by Shreizag E. Halverson on 25th November 2009, 22:51; edited 5 times in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   23rd November 2009, 00:12

Tanggalnya, mungkin selain tanggal 20 Desember saya bisa asal di Bandung.

Makan-makan, jangan di RK aja *bosen* dan tempatnya kalau bisa jangan di PVJ ya --a mahal bo kalau mau Ciwalk aja, pilihan tempat makan banyak, ada studio foto, ada tempat karaoke, dan bisa foto-foto di tamannya *walau lagi renov.red* sekalian bisa juga kalau mau nonton atau jalan2 cari merchandise ke toko mainan.

*serasa SPG ciwalk deh saya*

Lebih enak lagi karna deket rumah bu Chip, jadi sekalian bisa ngejajah *dilempar*

Buat kaos... budget berapa tuh?
Sebenernya saya ingin yang general... tapi warnanya kacau ya *disepak* exorcist aja deh~
btw itu kaosnya tangan pendek ya ' 'a
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   23rd November 2009, 00:17

Iya sih, Ciwalk juga lingkungannya enak, lengkap pula :9 Ada usul lain, barangkali?

Itu desain kostumnya belum fix sih, katanya Akira mau coba bikin lagi. Mungkin buat yang General tulisan You In Or Not sama yang di belakangnya dijadiin putih aja? Biar nggak terlalu kontras.

Eh iya, buat Ca nanti dipesenin yang lengan panjang deh. Harga, diusahain di bawah 50 ribu, mungkin sekitar 30 ribu.

Ayo ayo yang lain, masukannya...

*off, tidur*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   23rd November 2009, 10:24

Astagah di Bandung?! Saya di Jogja!! T^T
Maap, saya tidak bisa ikut, tapi saya mau kaosnya!
Bisa dipaketkan ke sini, gag? Nanti uangnya saya transfer ke mana gitu. Skull
ONEGAI SHIMASU!!
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   23rd November 2009, 14:41

Quote :
Soal ini, saya inginnya kita semua foto seragam pakai kaos yang didesain Akira =D

WOI!! saya belom gedein desainnya!! *panik.com* berikan saya deadline supaya saya kerja... *disepak*

btw gara2 kemaren saya baru ngeborong mini pin Timcanpi, saya jadi kepikiran mau bikin Quiz & Games. Hadiahnya mini pin Timcanpi untuk kuis, sementara untuk games-nya... hadiah masih saya pikirkan *dilindes* postcard dari poster BOHQ bikinan saya, mungkin? Atau ada saran lain?

soal tempat, setuju CIWALK. kenapa? soalnya kalopun ortu ga mau nganter, saya bisa naik travel, dan pemberhentiannya ada di Dago... dengan kata lain, deket Ciwalk. so, yeah, it's easier for me to go to Ciwalk than to PvJ *smacked*

oh ya, balik ke soal kaos...
yg versi General, yg warnanya cokelat muda mau saya ganti jadi putih, soalnya saya baru diajarin kalo pake warna yg aneh2, harganya bisa jadi lebih mahal 8B

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fides Shayneward

avatar

Posts : 2
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   24th November 2009, 16:46

hng, sementara saya belum bisa voting karena lupa scheduling. Saya usahakan secepatnya~

buat tempat, Ciwalk rasanya OK. Di sana lengkap ada segala macem tapi saya mohon jangan makan di Gokana, boseen

sigh, uang saya lagi tipis akhir akhir ini, jadi jangan terlalu mahal ya budgetnya...

*ini Gab btw*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 18:23

@ LLJ: Yaa, bisa saja. Nanti kalau desain dan harganya sudah fix, saya PM Smile

@ Akira: Kalo bisa sebelum Desember udah beres ya Very Happy *ditendang*
Ohh, ya, itu ide bagus! Jadi acara kuis dan game-nya pas makan-makan~ xD Hadiah buat game-nya... Free Request Special dari Akira? *ditabok* Soal kaos, memang begitu lebih bagus kayaknya =w=b

Berarti dengan ini Ciwalk sudah 4 suara ya, ayo, yang lain? Sekalian, yang mau kaosnya bilang juga, mau yang kayak gimana =w=/



Update:

Acara-acara:
  • Makan-makan
    Tempat bisa didiskusikan, soal booking mem-booking mah gampang yang penting tempatnya enak dan nggak mahal =D Akan ada acara kuis dan games seputar BOHQ yang disponsori oleh Akira.
  • Karaoke
    Biar rame, tempat kemungkinan besar di Ciwalk. 2 jam, 3 jam? Silakan beri masukan lebih lanjut...
  • Foto Studio
    Soal ini, saya inginnya kita semua foto seragam pakai kaos yang didesain Akira =D Jadi di sini sekalian mendata siapa mau beli kaos yang mana. Soal kaosnya sendiri, saya bisa tangani, kakak saya punya langganan tukang sablon, katanya.


Kalau tempat sudah klop, baru kita bicarakan soal tempat makan/karaoke/dll. Eh, jangan lupa juga beritahu bisanya tanggal berapa!

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 18:47

@Sacchii : ntar saya bawa desainnya pas ke Bandung besok... ntar saya kontak lagi kapan dan di mana bisa ketemuan =w=/ and for the game; postcard, it is... GA yang kemaren aja masih stuck yaa =)) *diinjek*

betewe saya pesen yg versi General ya buat kaosnya Laughing *penggemar merah-item-putih* *diinjek*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Benjamin Baptiste

avatar

Posts : 102
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 17

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 21:10

Hmm, ikutan komen, yo Very Happy

Well, tanggal 26 dan 27 desember, saya sudah ada di Bandung - ada acara - tapi ngga bisa ke mana-mana --a and tanggal 2 ama 3 januari pasti lagi mondok di rumah, jadi mungkin saya milih tanggal 20 desember - sekalian ada lomba juga di Bandung (yea, semoga aja ada waktu luang Laughing).

Lanjut ke bagian acara (eya, emangnya ini review? *slapped*), saya dukung tuh yang makan-makan! Kalo bisa yang murah, ya XP lima ribu per piring gitu *ditabok beneran* Buat quiz and games, ayo-ayo aja Very Happy Mau tentang BO, nih? Kalo gitu harus mulai ngebongkar Bookman's Records, nih Laughing And acara tuker kadonya boleh, tuh; boleh makanan, ngga? *slapped again*

Last but not least, saya mau kaosnya! Itu distribusinya beneran mau per jabatan atau bagaimana? Kan, ada yang punya clone ID yang menyangkut 2 jabatan - saya mau yang Supervisor! Tapi warna oranye-nya bisa diganti jadi merah, ngga? *beheaded* sendiri lebih Tongue *hanged, drawn, and quartered* - jadi kebijakannya gimana, nih?
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 21:26

Saya pengen di T-shirt-nya daripada Rose Cross dituliskan "I"m in as Black Order's (lalu, dalam tulisan putih yang gede dan tebal) Chief Supervisor"... jadi, di belakangnya pas dengan "You in or not, Exorcist?" *digeplak* Laughing

Saya sih fleksibel tanggal manapun karena UAS sudah berlalu, ohohohoho...

Yang jadi masalah di Ciwalk itu; makan. Tempat makan di Ciwalk, IMO, mahal-mahal dan nggak terlalu enak. Cuma, enaknya di saya itu ya, dekat rumah. Mungkin bisa makannya di lokasi dekat Ciwalk, baru menuju ke sana untuk karaokenya?

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 21:30

@Sacch: No~ saya pesan kaos lengan pendek aja :p untuk menutupi kemurtadan di belakangnya itu lol. Betewe kalau yang general warnanya item-merah-putih saya mau yang general aja deh :3

Tanggalnya... tolong dipastikan ya, soalnya acara akhir taun saya itu mepet banget *plak*

Quote :
Lanjut ke bagian acara (eya, emangnya ini review? *slapped*), saya dukung tuh yang makan-makan! Kalo bisa yang murah, ya XP lima ribu per piring gitu *ditabok beneran* Buat quiz and games, ayo-ayo aja Mau tentang BO, nih? Kalo gitu harus mulai ngebongkar Bookman's Records, nih And acara tuker kadonya boleh, tuh; boleh makanan, ngga? *slapped again*
Jangan khawatir kalau soal makanan, bahkan yang gratis pun ada. Kita ngerampok rumahnya bu Chip yang berjarak dekat dari Ciwalk *disundul*

Acara tuker kado isi makanan? Sepertinya boleh... mengingat ada acara serupa dan 2 kali saya dapet makanan (emang jodoh sama yang namanya makanan).

Betewe, teman2 kalau gath di Bandung sih tenang aja soal budget, tak ada resto kita bisa ke warteg :Db Kalau di ciwalk karaoke pasti di NAV kan (kebetulan saya ada temen yang kerja di sana jadi bisa bantu booking kalau mau).

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 21:39

soal baju : hmmm..... kalo gini jadinya mau ketemuan langsung aja buat ngebahasnya =___= *dilindes* saya coba bikin mini-design nya lagi deh, kalo gitu... meski Jumat besok saya udah bakalan nyerahin desain default-nya ke Sacchii *dibejek*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 21:40

Hanyaaa.... semuanya pada ngomongin gathering. Sa, saya... saya 'kan.... NGGAK BISA IKUUUT~~~ HUWEEEEEE~~~ *nangis plus pundung di pojokan*

Hiks, hiks, Saya 'kan di Malang... Masih prakerin... Nggak bisa kemana-mana...

Aiiih.... sedihnyaaaaa.... TTTTATTTT
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 21:49

@ Benjie: ea, bahasa review jangan dibawa ke sini dong =)) Soal kaos, terserah mau beli berapa dan yang mana saja, asal bayar Very Happy Saya juga pengen beli 2 kok 8D Nanti kalau saya sudah terima desainnya dari Akira, saya mau ke tukang sablonnya untuk nanya-nanya soal harga, nanti uangnya bisa ditransfer ke rekening Mandiri saya :3

@ Chip: Wow, ide tulisan kaos soal jabatan itu keren juga 0w0 Akiraaa, tambahan niiih~ *digetok* Dan, ya, saya juga nggak ngeh sama tempat makan yang oke di Ciwalk, mungkin nanti saya dan Chip hunting tempat makan sekitar Ciwalk dulu :9 yang pasti bukan Warung Laos, walaupun pizza-nya mak nyuss tenan *orang yang ga sayang keluar uang* *ditendang*

Eh, soal tuker kado itu boleh apa aja kok, asal harganya antara 5 sampai 10 ribu. Mau koin recehan 500-an 20 biji diplastik dipitain juga boleh =)) *digetok* Bebas apa sahaja~ Smile Berarti ini juga resmi masuk dalam acara karena udah pada setuju ya~ *updated*

@ Ca: Ada temen yang kerja di NAV? Whoa, ngebantu banget tuh! Nanti tolong bantuin yaa~

@ Fuchsia: Aaa, jauhnya D: Sayang banget, mau beli kaosnya aja sebagai kenang-kenangan, barangkali? *berasa kayak SPG*

Hmm, pada bisanya tanggal 20 Desember ya... Saya sih mau kapan aja bisa, toh libur Very Happy Yang lain gimana? Jangan lupa komen soal kaos~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 22:18

@Glace & Fuchsia, teman senasibku!!! Saya juga gag bisa ke mana-mana!! DD;

@Shrei, PMnya ditunggu. );
Back to top Go down
View user profile
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 27

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   25th November 2009, 22:38

ahh senangnya yg daerah rumahnya di jabodetabek bisa ikutan, sayangnya Semarang 8 jam perjalanan ke Bandung...

ada rencana k sana dan blm tw tgl brapa jd mending sy ndag usah vote, g enak klo udah vote mlh g bisa dtg tepat waktu =)

soal kaosnya.. hmm..~ saya mau tapi bahannya katun yg adem ya kalo bisa xDDb

orang yg kulitnya dikit" alergi

sy kabar"in lagi deh bulan depan~ Harsnya udah bkl ada kepastian brgkt tgl brapa sih dan termasuk kepastian jadi brangkat apa ndag

doakan saya ya .__.
Back to top Go down
View user profile
Gabrielle van Rijn

avatar

Posts : 115
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   26th November 2009, 05:33

Kalo ga salah mah di ciwalk emang mayan mahal kan? Harus sedia duit lebih ya berarti...

@eri : sayang sekali... yah, beli kaosnya aja sesuai kata sachi xD

@sachi : saya mau yang supervisor! (hanya menegaskan)
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   28th November 2009, 15:28

UPDATE:

Saya sudah coba melengkapi template kaos yang didesign Akira. tolong dilihat DI SINI. Harap beri masukan, yang paling kiri itu alternatif untuk bagian belakang kaosnya. Kakak saya bilang sih, kalau bermacam-macam tipe dan warna begitu bisa jadi lebih mahal, apalagi itu kan ada untuk semua jabatan :-? Kalau menurut saya, untuk bagian belakang kaos, pakai yang tengah saja, biar seragam gitu. Toh warna tulisan 'Exorcist' di bagian depan kaos juga sudah mewakilkan jabatannya Very Happy Yaa, kecuali kalau Anda-anda sekalian ini punya uang lebih :-" *digetok*

Maka dari itu, saya meminta pendapat/komentar/data tentang:
  1. Bagian belakang kaos versi mana yang seharusnya digunakan
  2. Menjabarkan tentang kaos yang mana-mana saja yang Anda ingin miliki (boleh lebih dari satu, tidak harus sesuai jabatan)
  3. Jangan ragu untuk mengutarakan pendapat lain



Kembali ke masalah tempat dan waktu. Tempat... Sudah fix di Ciwalk ya berarti? :-? Tinggal cari tempat makannya. Soal tanggal, bagaimana? 20 Desember sudah pada setuju?

Diharapkan komentarnya~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   28th November 2009, 19:50

saya baru sadar bahwa saya salah pilih tanggal gath!! *diinjek rame2*
saya vote tanggal 20 Desember, melupakan bahwa tanggal segitu lagi sibuk2nya nyiapin ultah kk n Natalan keluarga |||orz

ganti pilihan vote jadi tanggal 2-3 Januari deh =w=/ *digetok*

EDIT!! Sepertinya sulit bagi saya untuk ikut gath kali ini. Ooooh, saya benci skul saya 8DDD
tadi baru aja dibagiin jadwal, n ternyata saya baru libur tgl 22 Desember, JADI saya jelas ga bisa ikut klo gath tgl 20. dan, saya udah masuk lagi tgl 4 Januari, JADI saya juga ga bisa kalo gath nya taggal 2-3 Januari.

dan tanggal 26-27 Desember itu masih deket2 Natal; jadi ga mungkin juga saya ngeloyor seenaknya ke Bandung....

kesimpulannya? Count me out. REALLY out.
*siap2 ngebakar skul*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   2nd December 2009, 20:16

Quote :
Kalo ga salah mah di ciwalk emang mayan mahal kan? Harus sedia duit lebih ya berarti...
*tunjuk* Texas *plak* hanya 10.000!! *dilempar bolak-balik*
atau kalau mau banyak kok warteg di sekitar sana, hanya dengan 3000!! *disepak lagi*

Quote :
Bagian belakang kaos versi mana yang seharusnya digunakan
Menjabarkan tentang kaos yang mana-mana saja yang Anda ingin miliki (boleh lebih dari satu, tidak harus sesuai jabatan)
Jangan ragu untuk mengutarakan pendapat lain
1. Belakangnya yang versi tengah aja deh... biar semua sama, kalau ada tulisan supervisor, exorcist, general kesannya aneh --a enakan bedain sama warna aja.
2. GENERAL >w< (yang vers.1 yang item)
3. Lainnya, saya tidak memesan kaus tangan panjang ya *plak*

...

*liat jadwalnya Akira*

Kalau 30 Desember kosong ngga *plak*

Tanggal 20 saya belum pasti bisa, nunggu konfirmasi dari kampus dulu soalnya 'katanya' mau ada acara himpunan, tapi mudah-mudahan waktunya nggak mepet dan barengan.

Jadi kapan nih? Gathnya tahun depan aja *lol*
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   3rd December 2009, 07:38

Quote :
1. Bagian belakang kaos versi mana yang seharusnya digunakan
2. Menjabarkan tentang kaos yang mana-mana saja yang Anda ingin miliki (boleh lebih dari satu, tidak harus sesuai jabatan)
3. Jangan ragu untuk mengutarakan pendapat lain
1. Yang tengah deh.
2. Exorcist.
3. Kaus pendek sajah tak masalah. Oia, minta alamat rumah sapa gitu buat saya ngirim uang =w="""" (hari gini pke pos *dikutuk*)

Thanks.
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   8th January 2010, 18:48

Err...

Berhubung isu gath kemarin yang memang tidak jelas dan akhirnya batal begitu saja, mari kita diskusi ulang kapan sebaiknya mengadakan gathering, yang sebenarnya. Ada usul?

Saya sebagai anak kedokteran yang sibuk *ditampol*, sebenarnya bisa meluangkan waktu saat weekend (kalau tidak ada kegiatan kampus atau keperluan keluarga atau persiapan ujian, tentunya) dan sepertinya akan ada libur panjang (3 minggu/1 bulan) pada bulan Juni/Juli. Cumaaa... Takutnya saat itu saya sedang liburan ke Rusia :p *pede banget* *diusir*

Jadi... Bagaimana enaknya? Oh ya, data mengenai kaos masih terus akan ditampung, jangan lupa untuk komentar ya Very Happy

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Gathering Perdana Black Order HQ   

Back to top Go down
 
Gathering Perdana Black Order HQ
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Black-and-White Thunderbolt
» Grace's Black Book
» The Wonders of The Black Coat.
» The fat hairy black guy that lives in my room.
» Gathering in the Mushroom Forest

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum