An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Tek Dai Fong

Go down 
AuthorMessage
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Tek Dai Fong   22nd May 2009, 15:54

Nama Karakter: Tek Dai Fong
Cabang: Amerika
Posisi: Exorcist
Link: http://blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=16
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   23rd May 2009, 17:13

Sudah saya baca, dan secara keseluruhan bagus. Hanya ingin memastikan beberapa bagian...

Pertama-tama, Status Point-nya kurang 4, di sana yang tercantum baru bertotal 30. Silakan ditambahkan~ Smile

Quote :
Di usianya yang ke-10, Zhui Long sang kakak tertua yang hampir tidak pernah pulang sejak bergabung dengan suatu perkumpulan misterius, mendadak pulang dan mengatakan hendak membawa Dai Fong ikut dengannya.
Apakah Zhui Long memiliki alasan khusus sehingga ia ingin membawa Dai Fong ke Black Order? Bila iya, harap dicantumkan.

Innocence-nya juga tidak over power dan saya rasa seimbang, tapi bagaimana dengan angin yang dihasilkan pergerakan kipasnya? Apa memiliki efek anti-akuma?

Sementara ini dulu. *summon Chief*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   23rd May 2009, 18:40

edited ^^
kalo masih ada yang kurang jelas, nanti saya tambahkan Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   25th May 2009, 17:20

Kata Shreizag, dirinya sudah tidak ada masalah, jadi secara keseluruhan saya juga sudah tidak ada masalah.

Masalahnya (lho, katanya tidak ada masalah?), General dari Tek Dai Fong sendiri, Diavlea, belum lulus. Kan tidak mungkin Disciple dari suatu General sudah ada sementara Generalnya sendiri noneksisten dalam RP. Jadi, harap menunggu. Very Happy

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   27th May 2009, 11:40

Oke, akan saya tunggu sampai beliau lulus Very Happy *menghayati karakter*

Dai Fong anak yang sabar kok... sangking sabarnya ngga bisa dibedain dy emang beneran sabar ato beneran tukang bengong Laughing
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   28th May 2009, 17:52

Soal Tes General telah dikirim ke Diavlea, tinggal menunggu hasil saja Smile

Eeng, saya mau memastikan ini...
Quote :
[...] Dalam hal ini, angin yang dipakai tidak bersifat Anti-Akuma, namun cukup desktruktif. Range serangan sampai dengan 10 meter.
Kalau tidak bersifat Anti-Akuma, bagaimana mau melawan makhluk-makhluk yang bersifat dark matter dong? ' 'a Justru menurut saya angin yang dihasilkan dari Papillon mempunyai sifat Anti-Akuma saja ' 'b

Yah, cuma itu saja kok~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   29th May 2009, 17:40

Oke, edited ^^
sekarang tinggal berdoa semoga Master keterima... *dihajar Diavlea*
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   8th July 2009, 20:09

Status points sudah diubah kan? Jika sudah, rasanya sudah tidak ada masalah. Tadi sudah saya skimming ulang kok. Very Happy

Oh iya, yang ada di bagian Kekuatan Innocence saat ini rasanya lebih pas di kelebihan. Di Kekuatan mungkin lebih tepat jika dituliskan bahwa kipasnya bisa memanifestasikan serangan angin, dsb. dsb. sebagai kekuatannya.




Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staff.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Tek Dai Fong   23rd February 2010, 14:15

Harusnya udah ngelapor ke sini sejak lama tapi lupa melulu, ya sekalian lah *plak*

Melakukan beberapa revisi sebagai berikut:
  • Menambahkan relasi dengan Violetta Noel dan Gary Stewart, serta menambahkan keterangan nama semua kakak laki-lakinya
  • Memperbaiki ejaan
  • Menambahkan keterangan seputar alasan mengapa ia benci sarung tangannya dilepas orang
  • Menambahkan keterangan tentang alasan Zhui Long merekrutnya ke Black Order
  • Memperbaiki masalah usia saat bekerja di Black Order
  • Menambahkan batas aktivasi Innocence secara keseluruhan dan per teknik
  • Mengganti nama teknik
  • Menambahkan efek samping penggunaan Innocence


Revisi dilakukan atas izin Staf Evaluasi, Lupus Corwin.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tek Dai Fong   

Back to top Go down
 
Tek Dai Fong
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Lin Fong - Mercenary Thief at your service

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forumotion's free forums | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com