An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 IM of The Day

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Eva Montini

avatar

Posts : 54
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: IM of The Day   21st January 2010, 22:36

Ok cuma sharing IM yang dianggap 'IM of The Day'

bisa IM kocak atau apa terserah dan g harus berhubungan sama BO Very Happy

pertama~

saya dan mbak chip, sekali lagi nggosipin Lupus (yang memang sedang laris jadi bahan gosipan *ditendang)

infotainment wrote:
Ryuuna:ntar UBAH di amrik habis Eva lulus
Amanda Kistilensa:
Ryuuna: mau dekorasi pake bunga mawar, renda sama air mancur di aula bundar
---
Amanda Kistilensa: tuh dua orang cocok
Ryuuna: ehhhhhhhh
Amanda Kistilensa: Eisen dan Eva
Amanda Kistilensa: jadiin pasangan
Ryuuna: sama melihara kuda poni atau rusa secara lepas
Amanda Kistilensa: lha Smile)
Ryuuna: hiasan bulu merak juga
Ryuuna: lantainya ganti marmer
Amanda Kistilensa: bad luck lho =))
Amanda Kistilensa: di luar dugaan, Lupus lebih lembek dari Ezekiel [-(
Ryuuna: langit2 di atas ntar dilukis kayak gereja
Ryuuna: gereja apa tu = =a
Amanda Kistilensa: hihihi... *ngikik*
Ryuuna: yang dilukis michaelangelo
Amanda Kistilensa: lhaa
Amanda Kistilensa: hahaha
Amanda Kistilensa: yang ada orang nyentuh telunjuknya Tuhan/malaikat atau apa itu?
Amanda Kistilensa: diganti wajahnya jadi Eisen =))
Ryuuna: iya
Ryuuna: SWT =))
Ryuuna: skalian biar Lupus terhibur pesen patung dadanya Lupus =))
Ryuuna: eh Lupus sedada maksudnya =)) =))
Amanda Kistilensa: =))
Amanda Kistilensa: kenapa ga patung David
Amanda Kistilensa: tapi wajahnya diganti Lupus =))
Amanda Kistilensa: *ngakak beneran*
Amanda Kistilensa: ahhhhhh =)) =)) =))

*throat jabbed by Lupus*

dan sampe sekarang sy masih ngikik ngebayangin lukisan sama patung itu =)) =)) *disepak*
Back to top Go down
View user profile
Dzoldzaya

avatar

Posts : 32
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Asia
Umur: 16 tahun

PostSubject: Re: IM of The Day   21st January 2010, 22:43

@^: *ngebayangin HQ Amrik kayak gitu* ... lucu juga *plak*

Ehm, yak me and my sis... penggila TGQS~
Quote :
dea anandya anandya: misil waktu muda cantik
dea anandya anandya: *padahal cuman beda ambut
Qwer: dia mah mau muda mau tua bukannya gitu2 aja
Qwer: umurnya berapa sih *plak*
dea anandya anandya: yg asli?
dea anandya anandya: hahaha gatau
Qwer: misilnya bukan pemerannya
dea anandya anandya: ooh berapa ya
Qwer: asa pas si rajanya kecil dia udah gitu pas si rajanya punya anak dan anaknya punya anak masih gitu juga
dea anandya anandya: mungkin sekitar 50an
Qwer: dia udah jadi uyut kan
dea anandya anandya: soalnya dari raja jinpyeongnya muda
dea anandya anandya: iya uda uyut hahahhah
dea anandya anandya: lebih dari uyut malahan
Qwer: si hajong aja udah punya anak dan anaknya udah hamil
dea anandya anandya: kan si yushin punya anak wkwkw
dea anandya anandya: iyaah bener
Qwer: iye, dia berarti uyut... gila nenek2 cantik
dea anandya anandya: mau saya punya nenek kaya gtu
dea anandya anandya: aneh deh misil ama ratu ko kelihatan muda si misil sih
Qwer: si permaisuri aja kalah, dia udah beruban si misil belum
dea anandya anandya: harusnya ratunya kan lebih muda
Qwer: iyalah, sama si rajanya juga
dea anandya anandya: bener!
dea anandya anandya: iya raja ama ratu banyak pikiran
dea anandya anandya: jadi cepet tua hahahah
Qwer: raja ama ratu didoain panjang umur tapi paling cepet mati ngaha~
Qwer: enakan jadi misil kalau gitu mah

Jadi, berapakah umur Misil ' 'a

Nyambung lagi:
Quote :
dea anandya anandya: si sohwa klo muda cantik
dea anandya anandya: suka aneh klo liat photo behind the scene hahahaha
Qwer: iya tuh kan, si sohwa aja udah ubanan misil belum *plak*
dea anandya anandya: hahah di semir kali
dea anandya anandya:
Qwer: iya kayaknya, tapi dia juga nggak punya kerutan di muka
dea anandya anandya: pake ponds anti aging dong
Qwer: pisan
Qwer: umurnya 60-an keliatan kayak 30-an
dea anandya anandya: setengahnya dong hahaha
Qwer: iye gila... jangan2 dia penemu ramuan ponds anti aging *ngaco*
dea anandya anandya: hahahhahahaha
Qwer: satu2nya yang nggak masuk akal di pilem itu cuma umurnya mishil
dea anandya anandya: ah si yushin aja ga masuk akal
dea anandya anandya: waktu kecil lebih muda dari deokman uda gede malah kaya yg lebihtua wkkwkwkw
Qwer: tapi setidaknya jadi nambah tua
Qwer: lah si misil nggak tua-tua
dea anandya anandya: hahahha jangan2 umurnya misil dikasiin ke yushin
dea anandya anandya: wkwkkw
Qwer: bisa~
dea anandya anandya: hahahhha ngaco nih wkwkwk
Qwer: aku kalau ngobrol sama si ade pasti ngediskusiin umurnya misil
Qwer: nggak selesai2 walau karakternya udah mati

Filmnya udah tamat masih aja diobrolin *plak*
padahal obrolan sebelumnya lebih serius tentang kerjaan Silla
Back to top Go down
View user profile
Marie Suede

avatar

Posts : 18
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: IM of The Day   21st January 2010, 22:55

@ Eva: Duh, jadi ingat kembali patung David-Lupus... arghh, must get it out of my head Laughing
@ Dzaya: N-N-Nggak ngerti... Intriknya terlalu membingungkan *digetok*

Oh ya, diwajibkan mengomentari post IM (atau beberapa post IM) yang telah dipost sebelumnya, biar ini nggak jadi topik yang cuma numpang isi. Antara satu post dengan post berikutnya jadi ada semacam ikatan gitu...




Dialog nggak jelas antara dua orang nggak jelas:

Quote :
Infinite Inficio: Bosan
Infinite Inficio: *dilempar*
Infinite Inficio: Mau main di IH tapi ga ada teman... ;__;
Infinite Inficio:Hiks hiks desu desu desu
kusogaki: saya bukan lelaki pelampiasan Surprised
Infinite Inficio: *stress mode*
kusogaki: brb
Infinite Inficio: Buset Laughing
kusogaki: bek Raspberry
Infinite Inficio: =w=
Infinite Inficio: *gelundungan*
kusogaki: *gelundungin*
Infinite Inficio: *jatuh ke dasar jurang kegelapan* (lho?)
kusogaki: *menunggu sampai ada suara gema baliknya*
Infinite Inficio: Haloooo...
Infinite Inficio: haloooooooooooo...
Infinite Inficio: haloooooooooooo.....
kusogaki: alooooooooooooooooooo...........
kusogaki: loooooooooooooooooooooooooooo..........
kusogaki: oooooooooooooooooooooooooooooooooooo
kusogaki: .................................................
Infinite Inficio: ..........................
Infinite Inficio: yaah, keduluan Neutral
kusogaki: ......................................
kusogaki: c-c-c-c-combo breaker!
Infinite Inficio: n-n-n-n-nowaiiiiii
Back to top Go down
View user profile
Eva Montini

avatar

Posts : 54
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: IM of The Day   21st January 2010, 23:08

@ca: sa-saya juga g ngerti omongan anda terlalu ilmiaaaah *__* *disepak*
@manda: woaa.. terjun bebas g ngajak" ' '

spamming, sekali lagi dengan bu Manda dan korbannya masih sama =))

Quote :
Ryuuna: AH PATUNGNYA LUPUS MASIH NANGKRING DI KEPALA SAYA
Ryuuna: *terjun*
Amanda Kistilensa: =))
Amanda Kistilensa: hushh, hushh
Amanda Kistilensa: usir, usir
Amanda Kistilensa is typing...
Amanda Kistilensa: mending patung Silv
Ryuuna: ooooh :x
Ryuuna: oke udah terganti sekarang
Ryuuna: *cepet amat*

*sekarang gantian patung Silv a la David berpose di imajinasi saya Embarassed *dilempar ke jurang juga*

barusan lagi...

Quote :
Ryuuna: dan sy jadi lupa tadi mau edit bionya Eva yang mana =)) =))
Amanda Kistilensa: lho
Amanda Kistilensa: mikirin Silv telanjang sih
Ryuuna: ini pasti salah satu siasat Lupus agar Eva tidak menganggu dia! *lho*
Ryuuna: beuh
Ryuuna: daripada Lupus yg nude
Amanda Kistilensa: HOI
Amanda Kistilensa: jangan ngingetin
Ryuuna: =)) =))

ahhh darah muda~~ darahnya para remaja~~~ *ga jelas*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: IM of The Day   21st January 2010, 23:26

@ Eva: *tutup mata* Saya nggak mau liat David-Lupus!! D8 *tutup mata* *digebukkin*
@ Ca: N-nggak ngerti juga... *diusir*
@ Chip: Beneran nggak jelas =))
@ Eva lagi: ... Mendingan yang itu deh, bener =)) *ditakol*



Ini IM berapa hari lalu ya... Sama Akira, awas ada yaoi Romanca =w=b *dihajar* Maaf saya majang tanpa izin, nak Akira... *dibejek*

Quote :
bianca_c0rda: btw semalem saya mimpi aneh soal Romanca lagi =))
Tsarevich Samovar: Apa lagi? Smile)
bianca_c0rda: jadi kayak campuran aneh antara Allo sama BO Smile)
Tsarevich Samovar: .. Ha?
bianca_c0rda: well, pas mimpinya mulai, Bianca baru pulang belanja... pulangnya ke apartemen, tinggal bareng Roman
bianca_c0rda: ......tapi entah kenapa ada Giraile yang numpang tinggal di situ juga =)) =))
Tsarevich Samovar: ... Astaganaga =))
bianca_c0rda: mimpinya ga jelas banget lah
bianca_c0rda: Bianca pulang belanja, terus ngobrol bertiga sama Giraile n Roman... spesifiknya gimana saya lupa, yang jelas ngomongin soal Akuma dsb lah (ala BO)
Tsarevich Samovar: Lhooo
bianca_c0rda: pas lagi ngobrol2 gitu, Bianca berdiri menghadap cermin gede sambil tetep ngobrol sama kedua orang itu, trus tau2 dipeluk dari belakang sama Roman :x :x :x
Tsarevich Samovar: Kyaaaaaaaaaa :x :x :x
Tsarevich Samovar: Terus si Jirel? Smile)
bianca_c0rda: ngg, pokoknya Roman ngomong sesuatu, terus pergi keluar kamar, akhirnya Bianca ngobrol sebentar sama Giraile, dan akhirnya Giraile keluar juga, dan setelah beberapa lama disusul Bianca keluar *ga penting abis*
bianca_c0rda: trus, entah gimana ga ngerti, bianca sampe di sebuah ruangan luas, kayak aula gitu, trus diajakin dansa sama Roman *ancur*
Tsarevich Samovar: ... Ini campur grand ball nanti juga ya Smile)
bianca_c0rda: Bianca tadinya nolak gara2 dia ga bisa, tapi pas musiknya udah mulai, malah Roman yang ancur langkahnya, jadinya Bianca deh yang... ngajarin?
Tsarevich Samovar: gubrak =))
bianca_c0rda: Yang jelas pas ketahuan dansanya Roman kacau, Bianca langsung maksa Roman taroh satu tangannya di pinggang Bianca, terus Bianca taroh tangannya di pundak Roman, dan mereka dansa..... waltz? entahlah
bianca_c0rda: too bad saya keburu dibangunin ibu sebelom saya tau apa yg terjadi berikutnya...
Tsarevich Samovar: Yaaaaaaaahhhhh
Tsarevich Samovar: Tapi manteb mimpinya 8DDD
bianca_c0rda: itu tuh aneh kuadrat yaaaaa =)) =)) =))
bianca_c0rda: btw Giraile nya itu yang ga nahan :x
bianca_c0rda: cantik tapi ganteng, kyaaaa~~~~ *ditabokin*
Tsarevich Samovar: =)) =)) =))
bianca_c0rda: tampil cool dan seksi sekaligus :x
bianca_c0rda: *masih inget banget*
Tsarevich Samovar: Walah Smile)
Tsarevich Samovar: Tapi kenapa juga dia numpang hidup sama Romanca =))
bianca_c0rda: itu... saya ga ngerti =)) =)) =))
bianca_c0rda: dia tamunya Roman kalo ga salah (kok bisa?!)
Tsarevich Samovar: Aneh-aneh aja =))
bianca_c0rda: tapi Roman nya ga kayak Torres =)) =))
bianca_c0rda: lebih bishie, mukanya ga ada bercak2nya juga [-(
Tsarevich Samovar: johhhh =)) =)) =))
bianca_c0rda: *ditakol*
bianca_c0rdabener2 ga pentin n aneh banget deh itu mimpi :-j
Tsarevich Samovar: Yaa, lumayanlah :-j
Tsarevich Samovar: Buat refreshing (??)
bianca_c0rda: =))

Moral: Jirel, jangan numpang hidup di apartemen orang, apalagi di apartemen sepasang kekasih [-( *ditimpuk massa*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Saif ad Din ar Rasyid

avatar

Posts : 30

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 27

PostSubject: Re: IM of The Day   23rd January 2010, 16:24

@shrei: wo-wow udah tnggal berdua? Freja sm Vodete sj kalah DD: *disepak*

ok obrolan dg Diavlea barusan ♥️

Quote :
mistress_ion: yae xDD
Yae Shirogane: Egaa xDD
mistress_ion: lagi les? =D
Yae Shirogane: engga 8D
mistress_ion: sy laper u__u
Yae Shirogane: emang bunyi stat saia apa? 8Da
mistress_ion: leeteuk
mistress_ion: itu apa sih
mistress_ion: *dilempar
Yae Shirogane: saia kira msh yg les2 itu
Yae Shirogane: leeteuk?<3
mistress_ion: iya ' '
mistress_ion: makanan?
Yae Shirogane: gugel it<3
Yae Shirogane: bukaaaaaan
Yae Shirogane: gugel aja 8D
Yae Shirogane: *tertohok leeteuk dibilang makanan*
mistress_ion: waaaa ~
Yae Shirogane: anak SuJu
mistress_ion: oalah
Yae Shirogane: leader SuJu :">
mistress_ion: sy kira makanan =)) =))
mistress_ion: *dilempar beneran*
Yae Shirogane: SIWALAN KAAAUU *LEMPARIN TOGE*


Maaf Yae.. saya beneran ngira itu nama makanan u__u *dilempar lagi*

saya g doyan toge betewe *g penting*
Back to top Go down
View user profile
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: IM of The Day   23rd January 2010, 17:35

Oke, karena disuruh mengomentari:

@Dzaya + Saif
Uh.... Ga...Gangerti -_- *plagiat*

@chief
Ah, some random talking with no meaning, but still funy indeed. Intinya, gajelas banget chief, =))

@eva
Huahahahaha, patung masih lebih waras daripada... Luphrodite? Ah, spoiler deh *disambit*

@Shrei
hmm, bisa mimpi gitu ya>? Saya sih gapernah mimpiin chara apapun =_=


Percakapan antara 2 orang aneh dan berimajinasi berlebihan, a.k.a. Saya dan Blood =_=.

Quote :
Blood: hmm kyknya bkl lebih bagus klo ada live music di markas..
kuroi_hyourinmaru: Whutthe? Live music?
Blood: iya
Blood: paduan suara dadakan
kuroi_hyourinmaru: Band amerika yang terkenal waktu itu apa?
Blood: lhah
kuroi_hyourinmaru: Pake nama band beneran aja HAHAHAA
Blood: jaman sgitu masih musik klasik kali yaa
Blood: Kangen band
kuroi_hyourinmaru: Oh my god
kuroi_hyourinmaru: Miss you band
Blood: =)) =))
Blood: Ampun sy ngakak beneran
Blood: =))
Blood: time out please
kuroi_hyourinmaru: Yaampun
kuroi_hyourinmaru: Huahahaha
kuroi_hyourinmaru: Lagunya Yolanda?
kuroi_hyourinmaru: Keh..
kuroi_hyourinmaru: Where are you? With Whom? WHAT DID YOU DO LAST NIGHT?
kuroi_hyourinmaru: Whuttaf*ck
Blood: wew
kuroi_hyourinmaru: Terbang bersamaku = Fly with me?
Blood: =))
kuroi_hyourinmaru: Kok jadi lagunya Jonas =_=
Blood: Pujaan Hati
kuroi_hyourinmaru: Apaan deh
Blood: apaan tu bhs inggrisnya
kuroi_hyourinmaru: Kembali Pulang = Back Home?
kuroi_hyourinmaru: KOK JADI KEREN SIH JUDULNYA? *gak terima*
Blood: =))
Blood: padahal aslinya alay gitu
kuroi_hyourinmaru: Iyo
kuroi_hyourinmaru: Doy?
kuroi_hyourinmaru: Ohmaigod, apaan tuh bahasa inggrisnya Doy?
Blood: Doy
kuroi_hyourinmaru: LOL
Blood: apa ya
kuroi_hyourinmaru: Doy = Her?
kuroi_hyourinmaru: Gaseru gila deh -_-
kuroi_hyourinmaru: Miss You Band Presents : Doy?
kuroi_hyourinmaru: LOL
Blood: whudda
Blood: ST 12
Blood: dah keren tuh namanya
kuroi_hyourinmaru: St. 12?
kuroi_hyourinmaru: Saint Twelve? LOL
Blood: lebih reliji
kuroi_hyourinmaru: HUAHAHAHA
Blood: *dikaplok
Blood: twelve saint
kuroi_hyourinmaru: OH, AKHIRNYA NEMU TRANSLASI PUJAAN HATI DARI GOOGLE TRANSLATE
kuroi_hyourinmaru: Oke,
kuroi_hyourinmaru: Jadi...
kuroi_hyourinmaru: Pujaan Hati...
kuroi_hyourinmaru: Bahasa Inggrisnya adalah...
Blood: gelo ampe dicari
kuroi_hyourinmaru: Heart Idol?
kuroi_hyourinmaru: WTF??!
Blood: BRUAKAKKAKAKKAKAKKAKAKKA
Blood: *ngakak beneran*
kuroi_hyourinmaru: Asal gila deh google translate... -_-
Blood is typing a message.
Blood: kayak judul anime shoujo
kuroi_hyourinmaru: JAHAHAHAHHA
kuroi_hyourinmaru: KAYAK JUDUL VISUAL NOVEL??
kuroi_hyourinmaru: Miss You Band : Heart Idol
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Eva Montini

avatar

Posts : 54
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: IM of The Day   23rd January 2010, 18:01

@wil: sumpah de g kuat =))

dan satu lagi.... ternyata wil sudah terjangkit virus alay beneran u__u. Turut berduka cita bro... *dilempar*


Quote :
Hafizh Adi Prasetya: Kok gue jadi malah baca tentang Kangen di Wiki?
Hafizh Adi Prasetya: Ada gosip bahwa mereka sudah mempunyai 472 stok lagu yang diciptakan oleh mereka sendiri yang sudah ada di album perdana mereka dan album mereka berikutnya.[rujukan?] Pada tahun 2007, mereka membintangi sebuah sinetron berjudul Aku Memang Kampungan, yang bercerita tentang perjalanan karir mereka.
Hafizh Adi Prasetya: Wow, keren
Hafizh Adi Prasetya: 472 stok lagiu?
mary_sue_xx: SWT =))
Hafizh Adi Prasetya: ngayal deh
mary_sue_xx: HAFIZ SUDAH ALAY Surprised
Hafizh Adi Prasetya: NOOOOOOO
mary_sue_xx: ALAY DETECTED!
Hafizh Adi Prasetya: Bikin chara alay?
mary_sue_xx: *semprot spray anti alay*
Hafizh Adi Prasetya: Huahahahaha
Hafizh Adi Prasetya: HAHAHAHAHHA
Hafizh Adi Prasetya: Kalo nulis arsip besar kecil
mary_sue_xx: good idea
mary_sue_xx: SWT =))
mary_sue_xx: YOU SHOLD MAKE THAT ONE
mary_sue_xx: I MEAN IT
Hafizh Adi Prasetya: Section Staff Management, tukang ngarsip dan nyatet2
mary_sue_xx: =)) =))
Hafizh Adi Prasetya: Tapi sayangnya kalo nulis, entah kenapa besar kecil
mary_sue_xx: disingkat:" g jelas
Hafizh Adi Prasetya: Ditambah angka dan simbol-simbol
mary_sue_xx: digambari lophe"
Hafizh Adi Prasetya: Contohnya, kalo nulis Exorcist jadi EksOrchiEsZzzzt
Hafizh Adi Prasetya: HUAHAHAHAHA
mary_sue_xx: =)) =)) =))
mary_sue_xx: GEBLEEEEEEEEEEK
mary_sue_xx: udah bikin sono
Hafizh Adi Prasetya: Brrr
Hafizh Adi Prasetya: Nanti saya dikira alay beneran -_-
mary_sue_xx: ayolaaah
Hafizh Adi Prasetya: udah gitu, rambutnya diponi nutupin satu matanya?? (?)
mary_sue_xx: VISUALISASINYA ANDIKA KANGEN BAND =)) =))
Hafizh Adi Prasetya: Poninya panjaaaaang banget, sampe ke dadanya??
mary_sue_xx: =)) =)) =)) *ngakak koprol*
Hafizh Adi Prasetya: HUAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA
Hafizh Adi Prasetya: NGAKAK BENERANNNNN
Hafizh Adi Prasetya: LOLOLOLOLOL


bwt vokalis Miss You Band kalo situ baca no offense ya =)) =)) *digorok*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: IM of The Day   24th January 2010, 11:54

Yosh, ini saya dan Jeong Hu. Geje2an geje -w-

Quote :
Saya: donlod di mana?
jeong hu : di http://yuyaindou.blogspot.com/2009/12/great-queen-seo-deok-ost-download.html
Saya: hooo klo saya dpt di Indowebster
jeong hu : yah apapun yang penting ada xD
Saya: klo di Indowebster, kecepatannya menyenangkan
jeong hu : hoh... yah apapun lah xD
Saya: link-nya gag eror, kan? ada komen di bawahnya yg bilang link-nya eror
jeong hu : hm... nggak tau tah, saya cuma mau ngambil yurijannya aja sih
Saya: yang mana tuh? ' 'a
jeong hu : yang lagu gelasnya mishil
Saya: gelasnya mishil *nginget-inget*.... *gag inget* @,@
jeong hu : lagu yang suka mishil mainin pake gelas
Saya: track nomer brapa? << nyerah
jeong hu : judulnya yurijan no 2 deh
Saya: saya gag bisa bahasa korea.. -_- dan di komputerku semua huruf korea berubah jadi simbol2 aneh
jeong hu : hng... --a yah pokoknya yang itu deh
Saya: *ndengerin* haung... itu kan ada cowo yg nyanyi ' 'a
jeong hu : nggak, nggak ada yang nyanyi, cuma instrumen aja
Saya: brarti bukan track no.2 @,@
jeong hu : di site yang tadi sih track 2 -w- | saya kan nggak apal nomer track
Saya: hm pantesan, urutannya lain | panjangnya 2:02 menit bukan?
jeong hu : iya yang itu
Saya: hooo saya juga suka yang itu!!! ^w^d sama Come, People of God
jeong hu : people of god juga tapi saya paling suka yang yurijan itu
Saya: yap~ keren sih
jeong hu : itu kan dimainin Mishil pake gelas
Saya: yang people of god tu sampe saya post di BOHQ -w-a
jeong hu : wooh~
Saya: bohohoho, lha liriknya keren banget.. -w- sayang sekali klo lirik pembakar semangat gitu engga diliat para pejuang seperti kita *dikeplak*
jeong hu : lol pejuang xD
Saya: masalahnya, saya cuma ndengerin pake kuping, keganggu logat Korea, jadi gag yakin bener gitu apa engga
jeong hu : saya nggak ngerti artinya malah
Saya: kan ada yang english version
jeong hu : oh... ada ya, saya cuma denger yang korean version
Saya: saya ndengerin yang english veresion, perasaan di epi berapa gitu ada yang english version. Saya sampe ndeketin tipi
jeong hu : saya nggak sadar *ngaha~*
Saya: -w-a << anak pendidikan b.Ing, nyaris tiap hari bergulat dgn b,Ing
jeong hu : << anak pend. b. jepang, nggak ngerti bahasa lain *plak*
Saya: aih, senangnya bisa ketemu b.Jepang tiap hari
jeong hu : saya nggak senang -w- muak malah *digeplak*
Saya: tukeran yuk? *digeplak*
jeong hu : boleh *lol*
Saya: tp gag mau nding... soalnya saya langsung KKN dan skripsi @,@ saya kan masih ngurus itu tahun2 depan
jeong hu : wooh udah mau lulus ' 'a
Saya: bukan!! malah kayaknya saya 1 angkatan di bawah Anda
jeong hu : heh? kok bisa ' 'a
Saya: "kayaknya" | Anda semester berapa?
jeong hu : saya semester 1 =w=
Saya: ._____. oh kebalik
jeong hu : iyalah kebalik
Saya: *plak!* ._____.
jeong hu : saya terlihat tua ya berarti *plak*
Saya: ......... *gag tega ngomong* >__>
jeong hu : *stuck*
Saya: ....... *nggelinding kabur*
jeong hu : *ambil pecut*
Saya: *gelinding2* DDD: *gelinding*
jeong hu : sekalian aja deh *gelindingin*
Saya: masukin IM of the day nyoooh *gelinding2* *kabur*
jeong hu : silakan masukin *sibuk ngejar yang bergelindingan*
Saya: DDDD: *gelindingan* *nabrak lemari* *ganti arah* *nggelinding lagi*
jeong hu : eh buset... udah nabrak ngegelinding lagi... *lari* hup, *sepak* Goaaal! *dilempar*
Saya: *nyangkut di net gawang* DDD: @,@ *tepar*
new jeong hu : *ambil* .. *sepak ke tengah lapangan*
Saya: *nggigit ujung kaki* Krauk!
jeong hu : kyaa~ *banting2 ke tanah*
Saya: -w-a *nelan kaki* haup
jeong hu : loh... nggak keracunan? itu kaos kakinya kan mematkan *plak*
Saya: *nelan kaki sampai lutut* (emang ular?) haup haup
jeong hu : gaah bisa yak *plak* *dorong2 pake kaki satunya*
Saya: *tangkep kaki satunya* *makan lagi* haup .___. (<<< berevolusi)
jeong hu : lol evolusi jadi sumanto pemakan manusia, gyaa~! *lari2*
Saya: .____. *gegulingan ngejar* *guling2*
jeong hu : *manjat pohon*
Saya: bruk *nabrak pohon* >D *manjat pohon* *ngejar*
jeong hu : *manjat ke puncak* *lompat* *lari2 lagi*
Saya: *lompat kayak tupai terbang* (saya tu apa e? -w-a) *nyegat* >D
jeong hu : nggak ngerti deh *plak* *berhenti* *rogoh2 saku* *ambil pokeball* "Dokkaebi, I'm choose you!* *plak*
Saya: -w-a ...................... *summon blue dragon* *lha*
jeong hu : lha~ *kabur lagi*

udah ah, cape... -_-;;;

EDIT!

Lanjutannya:

Quote :
Saya: >D *gelindingan ngejar* -w-
jeong hu : lol situasi berbalik *plak* lari2~ *nyeburin diri ke aer*
Saya: bukannya di dalam aer tu berenang? -w- *gaya katak*
jeong hu : *gaya lumba2*

Ohohoho.
Back to top Go down
View user profile
Dzoldzaya

avatar

Posts : 32
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Asia
Umur: 16 tahun

PostSubject: Re: IM of The Day   24th January 2010, 20:38

@Sacch: Gimana cara Giraile masuk Allo, dia kan cewek ' 'a atau ini versi cross overnya *plak*... kayaknya lucu juga kalau ada Giraile versi cowoknya >w<

@Ryuncchan dan Wil: tak disangka kalian penggemar missband *plak* favorit ade angkat saya tuh --a

*sekalinya ada yang suka band Indo kok aneh ya* ... *kabur*

@LJ: pembicaraan di kala saya stres tadi siang *lol* pada akhirnya selalu nggak jelas, seperti obrolan saya dan my sis...

Ini:

Quote :
dea anandya anandya: Nti dh, saya bru bli novel
Qwer: wogh nopel apaan?
dea anandya anandya: Paulo coelho ama mitch albom.
dea anandya anandya: Td sy nyasar k gramed
Qwer: meuh, apalah itu...
dea anandya anandya: Jd aja beli
Qwer: tadi saya juga nyasar ke gramed, belinya komik *plak*
Qwer: komik Chrysanthemum yang dari koloni juga bodor
dea anandya anandya: Hahahaha, lg ga suka ngeliatin tmpt komik d gramed merdeka
Qwer: lha, kenapa tah
dea anandya anandya: Abs komik2 lamanya lg d kluarin
Qwer: iye sih gals 15rebu apaan tuh *tch*
dea anandya anandya: Sama lg mahalnya trs d taro di rak komik baru
dea anandya anandya: Jd bngung
dea anandya anandya: Mana yg bru mana yg lama
Qwer: iya, mendingan beli yang baru sekalian
dea anandya anandya: He eh. hahaha makanya rada males d gramed merdeka
Qwer: dan susah kalau ke gramed, enakan ke togamas *nyari diskonan*
dea anandya anandya: Betuul
dea anandya anandya: Lov togamas pisanlah
Qwer: iya lah, mana sekarang buka di taman sari... makin boros aja saya belanja komik
dea anandya anandya: Ahahaha. wah iya? saya gatau loh
Qwer: ada deket ITB loh, baru buka
Qwer: ah iya kamu kan bukan orang kota lagi *plak*
dea anandya anandya: Wkwkwk klo malem2 saya anak kota loh
Qwer: ngapain, clubing *plak*
dea anandya anandya: Gaklah klo malem kan saya balik ke kota (baca : rumah)
Qwer: oh iya... ah tapi tetep aja gaolnya kabupaten *plak*
dea anandya anandya: Wah weh woh. tp lbh baik hdup ala desa kan drpd gunung
dea anandya anandya:
Qwer: eh di gunung enak kali, udaranya masih segar full oksigen
dea anandya anandya: Restoran aja byk yg ngmbl tema desa
Qwer: ah kalo kemping kan tetep ke gunung
Qwer: daripada di desa tapi isinya polusi melulu~
dea anandya anandya: Tp klo liburan kan byknya ke desa
Qwer: yang wisata ke gunung juga banyak *lol*
dea anandya anandya: Lagu si tasya aja pamannya dr desa
dea anandya anandya: Wkwkwkwk
Qwer: lagu anak2 aja naik2 ke puncak gunung *wkwkwkwk*
dea anandya anandya: Lol
dea anandya anandya: Kta ga ptg bgt ya hahaha
Qwer: emang... biasanya juga nggak penting *plak*

Padahal pembicaraan sebelumnya penting, tentang mengritik toko buku... selanjutnya adalah membedakan kampus masing2 (Dayeuh Kolot vs Setiabudhi) *plak*

tiap ketemu gitu-gitu lagi
Back to top Go down
View user profile
Raul Santa Cruz

avatar

Posts : 50
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: IM of The Day   28th January 2010, 14:10

@ Lian Jie: Lain kali tolong komentari juga IM yang ada sebelumnya ya... ^^; dan Jeong Hu memang gila

@ Dzolda: Pengen bikin Giraile cowok... namanya jadi Garaile, ohohoh (lho?)

Pembicaraan tentang kedua SE (bukan Sarjana Ekonomi) setempat yang kita semua cintai atas ketelitian dan ketelatenannya... *hekk*

Quote :
Infinite Inficio: mumpung dua-duanya lagi OL
Reinance Arcdementor: mereka ga galak kan? Unsure
Reinance Arcdementor: *plak*
Infinite Inficio: Nggak kok...
Infinite Inficio: cuma teliti Laughing
Infinite Inficio: dan kerajinan Laughing *digampar dua-duanya*
Reinance Arcdementor: agak menakutkan Neutral
Reinance Arcdementor: *kayak mo ngadap kepsek aja*
Infinite Inficio: Lhoo Laughing
Infinite Inficio: Lupus baik kok
Infinite Inficio: untuk sebagian besar dia udah oke
Infinite Inficio: Shrei juga
Reinance Arcdementor: gara2 avanya tuh
Infinite Inficio: Iya
Infinite Inficio: ava-nya angker
Reinance Arcdementor: kayak melototin saya Laughing
Infinite Inficio: woghh Laughing
Infinite Inficio: padahal dulu dia meriksa karakter pake Benjamin Baptiste ga angker
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 24
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: IM of The Day   28th January 2010, 16:05

@Chief: itu siapa yang mau daftar bu Chief? *plak*

Ikut nambah-nambahin! Ber GJ ria dengan mbak Haren!!! *kabur*

Quote :

r_4_p12: Lea gak ikut HBC??? yah...
Yae Shirogane: Dipengaruhi si Eva =))
Yae Shirogane: tapi ntar ikut kok
Yae Shirogane: pas pizzanya udah abis dan situasi udah tak terkontrol =3a
r_4_p12: untung deh....
r_4_p12: soalnya makin banyak yang ikut makin rame... (apalagi General) ]
Yae Shirogane: kalo byk bgt ntar.. Jadi fp..
r_4_p12: Wink)
r_4_p12: kalau banyak sekalian battle Royale kayak di Asia deh... *Riot Lovers* *dibantai*
Yae Shirogane: pengen bikin di Eropa dan Afrika juga <3
r_4_p12: hahaha... sayang yang di Eropa gak bisa ikut...
r_4_p12: gak boleh bikin Exorcist di Eropa sih...
Yae Shirogane: =|;
Yae Shirogane: Afrika? 8Da
Yae Shirogane: saia mau bikin game battle di Afrika,
r_4_p12: nanti deh... ngeberesin section staff di Eropa dulu... *gara-gara peraturan baru* :
r_4_p12:
Yae Shirogane: yang bisa nemuin Carol dan ngelukai dia barang segores, menang 8D yang menang ntar ditraktis ke kota *ditusuk*
Yae Shirogane: kenapa staff ente?
r_4_p12: nggak, lagi bikin regisan staff lagi stuck nih... mikirin riwayat
Yae Shirogane: =))
Yae Shirogane: Saia jg mau bikin staff lg di Eropa. Bareng dong?
r_4_p12: boleh... Tapi yang saya bikin ini calon pasangannya Abisak sih... jadinya harus bener2 dipikirin
r_4_p12: =))
r_4_p12: Very Happy
Yae Shirogane: kalo relasi emang ribet sih
Yae Shirogane: <<kelimpungan bikin ceweknya si Lilo =)
r_4_p12: saya juga jumpalitan bikin ceweknya Abisak...
r_4_p12: =))
r_4_p12: masalahnya luck nya hrs tinggi...
Yae Shirogane: Pasangan hoki dan ciong =)
r_4_p12: Smile)
r_4_p12: masalah satunya gimana cara bikin supaya si cewek justru gak suka keberuntungan... jadi aneh kan???
Yae Shirogane: karena dia hoki terus, orang disekitarnya jadi ga hoki, jadi dia ga suka. Gitu?
r_4_p12: boleh juga tuh! saya pake ya...
r_4_p12: lalu karena di dekat Abisak dia jadi kena sial juga, makanya jatuh cinta sama Abisak...
Yae Shirogane: Kasian =))
Yae Shirogane: berarti saia, abis bikin si lesbi, bikin ceweknya Lilo, trus bikin..
Yae Shirogane: pasangan bapak-anaknya Jack-Oz *plak*
r_4_p12: *penasaran*
r_4_p12: hahaha...
r_4_p12: bener-bener ngakak saya...
r_4_p12: sekalian juga deh...
r_4_p12: pasangan anak-bapak Gilbert-Glen
r_4_p12: *gegulingan*
r_4_p12: lumayan mirip kan?
Yae Shirogane: GILBERT GLEN :x
Yae Shirogane: ASIA YA
Yae Shirogane: ?
r_4_p12: =))
r_4_p12: tinggal bikin bapaknya...
Yae Shirogane: DI ASIA KAN?
r_4_p12: iya...
r_4_p12: =))
Yae Shirogane: MARIIII
Yae Shirogane: JACKGLEN *PLAK*
r_4_p12: =))
Yae Shirogane: YEAAA? 8DD


Segitu dulu deh...
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: IM of The Day   29th January 2010, 02:03

@ Saif: Leuteuk lol =)) Saya kirain itu Bahasa Sundaaaa =))
@ Wil: EPIC WIN =)) *ngakak*
@ Eva: Nice, ditunggu anak alaynya =))
@ Dzaya: Lah kok malah ngomong rivalitas antara kampung dan gunung... =))
@ Raul: Shreizag Halverson tidak setelaten Pak Pus™️ *digeplak*
@ Will: ... saya nantikan interaksinya dengan Abisak Laughing




Ada banyak nih, satu-satu ya...

Pertama, obrolan ngalor-ngidul sama KuDu @ dA
Orangnya asik diajak ngobrol, tapi entah kenapa lebih sering ngobrol pake B. Ing xD Man you gotta start to talk to her cause she's amazingly adorable!

Quote :
Sacchii: I PHAAAILLL orz
Sacchii: My exams... *sob sob*
KuDu: what
KuDu: O_O
KuDu: what happened;;
Sacchii: OSCE Sad
Sacchii: It's so scary... *lebay*
KuDu: what
Sacchii: It's... Objective Structured Clinical Examinations
KuDu: lol wow
KuDu: ok that sounds classy xDD
Sacchii: We act as a doctor, while there's a fake patient
Sacchii: yeah, but...
Sacchii: Hyaaahhhh~
KuDu: and?
KuDu: this patient is your lecturer?
Sacchii: No, they're the securities or the campus employee I suppose
Sacchii: But I made soooo many mistakes orz
Sacchii: Out of 10 posts, I think I'm good at just... 3 posts orz
KuDu: whoa o_o
KuDu: so what kinda diseases of these 10 patients you got?
Sacchii: Hmm, *pake B. Ing susah* sebenernya sih cuma pemeriksaan dasar aja...
Sacchii: Kayak palpasi, perkusi, auskultasi, tekanan darah, suhu, pernapasan, dll.
Sacchii: Cuma soal/skenarionya itu nggak terduga
KuDu: LOL
KuDu: ada satu yang tiba2 ayan, gitu?
Sacchii: Nggak sih, semuanya sehat-sehat aja Very Happy
KuDu: Laughing
KuDu: trus? xD apa yang salah dong
Sacchii: kan baru pertama ujian, jadi nggak pengalaman...
KuDu: "maaf bu dokter, saya kayaknya ada sedikit flu BOUOOOHOOOK BUOOOHOOOK *kelojotan*"
KuDu:
Sacchii: =))
Sacchii: Langsung diperiksa fisik, pasiennya nggak pake ngadu dulu
KuDu: LOL
KuDu: oooh xD kirain
KuDu: kalo pake akting seru tuh
Sacchii: Kalo anamnesis doang sih udah sukses
Sacchii: Heyaa
KuDu: "SAYA BELUM DISUNAT. PERLU DIBUKA GA CELANA SAYA"
Sacchii: Buseeet 8DDD
KuDu: kalo itu choki mah
KuDu: "HAYUK"
Sacchii: Emoh =))
KuDu: D: KOK EMOH
KuDu: saya mah mau
Sacchii: Yee =))
Sacchii: Choki... Choki Sitohang?
KuDu: ya iya lah Very Happy masa choki choki
Sacchii: Mastiin Laughing
KuDu: ganteng booooo
KuDu: huduh
Sacchii: =))
Kalo yang dateng Andrea Pirlo atau Fernando Torres saya bakal mau kali ya... =P~ *dihajar*

Satu lagi, obrolan lama tentang nama-nama Rusia Very Happy

Quote :
Sacchii: How's Lyubochka? xD
KuDu: she's... fine 8D
KuDu: cassie sukanya yang gladishiva xD
KuDu: what does it mean?
Sacchii: Hmm, let me check it...
KuDu: btw gw sambil bebenah ya
Sacchii: Saya juga sambil belajar kok~
KuDu: :33
Sacchii: Eeng, kayaknya sih asal katanya dari Gladys
Sacchii: From the old Welsh name Gwladus, possibly derived from gwlad "country". It has historically been used as a Welsh form of CLAUDIA. This name became popular outside of Wales after it was used in Ouida's novel 'Puck' (1870).
KuDu: Gladys ya :0000
Sacchii: Uh-huh ' 'a
KuDu: hmmm hmmm hmmm
KuDu: *suka samovar lol*
KuDu: ada yg akhiran var var?
Sacchii: Laughing
Sacchii: Tunggu...
KuDu: better yet
KuDu: something with 3 sylables lol
KuDu: LOL
KuDu: IGSTIVAR
Sacchii: SRSLY?
Sacchii: LOL
KuDu: LOL
KuDu: not even sure how to write that
KuDu: ihgshtifar? ighstifar??
KuDu: taunya astagfirullah =))
Sacchii: =)) =))
Gimana coba kalo ada surname Rusia Igstivar atau Istigvar =)) *maksa bener daaah*




Lanjut... Fangirling satu arah (?) yang dilampiaskan pada Akira *ditabok

Quote :
Sacchii: *lama-lama sebel liatin deviation di inbox banyak Sherlock versi baru semua*
Sacchii: *digeplak*
Akira: sabar, sabar...
Sacchii: *berguling*
Sacchii: Tapi Jeremy Brett keren banget :x
Akira: kakak saya juga menjerit2 histeris ngeliat Sherlock baru
Sacchii: Woh? baca juga?
Akira: iya doms, meski saya ngga Very Happy *dihajar beneran*
Sacchii: Hooh
Sacchii: Yaa, setidaknya Anda mengerti perasaan seorang Sherlockian :-j *halah*
Sacchii: Irene Adler itu harusnya udah nikaaaah *digetok
Akira: *kagak ngerti* *digampar*
Akira: yang pasti, Watson ganteng *plakk*
Sacchii: =))
Sacchii: Padahal aslinya harusnya nggak gitu
Sacchii: Tapi karena ganteng, ga apa deh :x
Sacchii: *lhaaa
Akira: =)) =))
Sacchii: Ada TV Series SH yang udah pas banget, taun 90an kalo ga salah
Sacchii: tapi... jadul Laughing
Akira: Sherlockian yang rela menurunkan kadar fanatismenya demi ngeliat Watson yang ganteng? *plakk*
Sacchii: Well, tetep prefer Watson yang asli sih, yang itu eye-candy lha ya, untuk menurunkan amarah pada Robert Downey
Sacchii: *digebuk*
Akira: =)) =)) =))
Sacchii: Watson tuh harusnya gembiiiil lucuuu *lhaaaa
Akira: Ironman jadi Sherlock, ya begitu deh hasilnya *lha*
Sacchii: Anak berandalan
Akira: iya, yang saya tau dari kk saya, Watson harusnya gembul
Sacchii: Rambutnyaaa ga nahan berantakaaaann ooohhh *lebay*
Sacchii: Makanya
Sacchii: Harusnya Sherlock itu tirus dan rapi =w=
Sacchii: Ada orang Rusia yang jadi SH, itu juga bagus :x Yaa, setara sama Jeremy Brett kali ya
Akira: .......maaf, saya mulai ga ngerti jalannya pembicaraan ini... *dihajar beneran*
Sacchii: Oke oke =))
Sacchii: Maaf saya ga ada temen fangirling nih
Akira: mungkin, seharusnya yang jadi Watson itu jadi Sherlock, dan dicari pemeran lain untuk memerankan Watson...?
Sacchii: Baru besok ketemu Serei
Sacchii: BENAAARR
Sacchii: Ato ga sekalian aja SH-nya Johnny Depp *ditabok*
Akira: *GABRUKGEDUBRAKGROMPYANGPRANG*
Akira: *ih lebay*
Sacchii: =)) =)) =))
Akira: ini.... Anda yang ngefans sama SH, ngefans sama JD, atau menilai secara objektif?
Sacchii: Errrrr
Sacchii: Secara objektif: ganti kedua pemeran!
Sacchii: Subjektif: Jude Law/Johnny Depp jadi SH, cari pemain lain yang pas buat jadi Watson... WE NEED EYECANDY!!
Sacchii: *dihajar*
Akira: =))
Akira: Tunggu Alice in the Wonderland aja, ada JD di sana, main jadi Madhatter ' ')/
Akira: tapi serem, euy
Sacchii: ... nggak keluar gantengnyaaaaa 8DDD
Sacchii: ... atau cantiknyaaaa (??)
Sacchii: Johnny Depp itu sungguh luar biasa
Sacchii: Sampai sekarang saya nggak percaya kalo Jacksparrow sama Willy Wonka yang mainnya sama =))
Sacchii: Perbedaannya terlalu jauuuuuhhh
Akira: EMBUEEEERRR
Sacchii: Willy Wonka cantik bangets
Akira: bahkan saya ga nyangka kalo Edward Scissorhand itu yang main JD juga
Sacchii: Gila ya dia
Sacchii:Sungguh sebuah miracle *halaaaahhh
Dari ngomongin Sherlock Holmes kok nyambungnya ke Pak Pus™️ eh, Johnny Depp?




SATUUUU LAGIIII

Quote :
Chip: wogh
Chip: ternyata Abel cewek
Sacchii: ... hah?!
Chip: buset =))
Sacchii: ... MOEEEEEEE
Chip: Abisak jadi guru
Sacchii: MOEEEEEEE
Sacchii: MOEEEEEEEEEEE *dihajar*
Chip: wakakaa
Sacchii: TIDAAAAAK DASAR ABISAK LOLICON!
Sacchii: *digeplak*
Chip: Buset
Chip: Abisak itu...
Chip: apa istilahnya buat yang suka wanita yang lebih tua? *plakk*
Sacchii: =))
Sacchii: Ya udah diganti
Sacchii: TIDAAAAAAK DASAR ABISAK SUKANYA DAUN TUA (??)
Sacchii: *dihajar*
Chip: wesss
Chip: kalau nggak lolicon, jadi tante-kon
Chip: Wogh
Chip: this is IM-of-the-Day-worthy
Sacchii: buset
Sacchii: tante-kon?! Istilah baru™️ =))
Chip: Post dong Jeng
Sacchii: Wahaha
Chip: apa sih padanannya
Chip: obakon?
Chip: *kok ngaco*
Sacchii: Kamu aja, aku ada beberapa IM yang mau dipost juga nih
Sacchii: ngawur deh =))
Chip: sekalian malahan...
Sacchii: jahh
Sacchii: Oke deh =)) *cepet banget nyerahnya*

*kabur dari Benjie*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Zhang Huo Ju

avatar

Posts : 32
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 24

PostSubject: Re: IM of The Day   29th January 2010, 15:49

@Chief, ara... lha habis saya bingung mau komentar gimana wat yang atas-atas --a
*baca IM Chief* buhohohohohoho!!! Ada yang takut sama Benjie! Eh iya, perasaan Jhonny Depp wajahnya tidak semenakutkan yang dipasang di avatarnya Lupus deh ' 'a

@Glace, SIAPA YANG MAU BIKIN OZ?! LANGKAHI DULU MAYATKU!!! *dilempar* Nnnooo... Oz is my baby! Jangan sentuh Oz-ku!




Yosh, yang ini saya dengan Glace.

Quote :
Saya: ara, sori tadi papi make inetnya =w=a
Glace : ah... gak apa2 kok...
Saya: tadi mau minta bantuin apa?
Glace : ah... yang tadi? ..... um...
Saya: hm?
Glace : .......... eh.....
Saya: apa? =w=
Glace : saya cuma lupa ganti status ym *GUBRAK*
Saya: lalu? =w= *geplak*
Glace : yah... nggak apa2 sih...
Saya: hal yang aneh... Zhang Huo Ju sama Clearesta Cosmo OL bareng 0_0 padahal aku udah oph Huo Ju

Glace : saya kemaren : Gletsjers van Virchow, Rosemary Revenants dan William R. Rheins ol bareng... padahal lwt hp

Saya: kemarin aku OL pake Lian Jie, pas mau lihat profile, profilenya punya Huo Ju 0.0 pdhl pke kompie

Glace : hduh... *gegulingan gak jelas*
Saya: forumotion sdg aneh.. =w=a
Glace : beberapa waktu yang lalu aja masuk ke BO yang muncul Forumotion under maintenance... udah lama sih...

Saya: wuoh! btw mw bikin RP apa ya pke Huo Ju? =w=
Glace : um...... maaf otak saya lg lemot
Saya: aku bete nungguin Jeong Hu DD: *seret*
Glace : ybs lagi henshin jadi jeong Hu sih...
Saya: maka dari itu *seret Jeong Hu*
Glace : bekuin dulu...
Saya: kmaren status Y!M-na dia "stress ngajarin anak kls 3 SD" ' 'a
Glace : sabar ya.... general jeong hu...
Saya: orgnya gag di sini =w=
Glace : iya... saya tua.... *ditampol* tau maksudnmya dasar keyboard aneh




Berawal dari salah status, berakhir dengan ngomongin Jeong Hu. Benar-benar aneh.
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: IM of The Day   31st January 2010, 13:48

@ LLJ: Mwahah, orangnya pulang hari ini atau besok kalo ga salah... Nantikan saja laporan dari ybs~

IM sama Chip semalem:
Quote :
Sacchii: Kamu lagi di rumah?
Chip: Nggak, di rumah sakit
Sacchii: hah ngapain?
Chip: Lha, nge-tweet dong [-( *dikeplak*
Sacchii: Yang bener, masa ke RS nge-twit doang =))
Sacchii: Itu mah di kamar mandi juga bisa =)) =)) =))
Sacchii: *ditabok*
Chip: Maksudnya baca updetku Smile)
Sacchii: Ohhh =))
Sacchii: Wakakakakak =)) =)) =)) *ngakak beneran*
Jadi ini teh sayanya yang lemot, ato Chip yang ngomongnya ambigu? *digetok* Tapi serius, saya ngakak banget waktu itu Laughing

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Arthem Seravine

avatar

Posts : 56
Umur : 33
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: IM of The Day   31st January 2010, 19:57

*nggak semua maaf ya*

@Sacch: yang belakangnya var var, kok saya malah baca IstigVAR *dikemplang*

@LLJ: iyah maaf saya lama -w- ... ini karena tugas mulia sih *plak* sekarang saya kembali :3 tapi RPan dan lain-lainnya besok ya *tepar*

Btw, kalau ada yang pake Vince harus melewati mayat saya dulu juga *dilempar* ... Oz nggak boleh, kalau Jack :3




Lama nggak IMan langsung disambut:

Quote :
Minami Tsubaki: Akhirnya datang jugaaaa
Minami Tsubaki: kyaaaaa~~~
Qwer: Waaai~
Minami Tsubaki: senpaaaiii
Qwer: yaaa
Minami Tsubaki: udah kuw tungguin dari siang
Minami Tsubaki: XDDD
Qwer: woooh maaf saya baru kembali hari ini *guling2*
Minami Tsubaki: dari mana?
Minami Tsubaki: '_'a
Qwer: habis latian KKN di Ciwidey -w-

dan

Quote :
alva_0989: woa, welcome back~
Qwer: terima kasih :3
alva_0989: menyenangkan gag acaranya?
Qwer: sangat menyenangkan >w<
alva_0989: haha, prasaan saya pernah baca status YM "stres ngajar anak SD klas 3'
Qwer: iyah saya ditugasin ngajar anak SD sih
Qwer: nakal2 mereka -w-
alva_0989: buhahaha, ngajarin apa tah?
Qwer: yah jadi gurunya

Terharu masih ada yang inget saya *plak*




Dan obrolan menjadi atlet:

Quote :
Minami Tsubaki: <<sampe mau ngeles tenis sekarang
Qwer: wogh... yah dulu saya juga ingin bisa main tenis
Qwer: tapi males begitu pegang raketnya *plak*
Minami Tsubaki:
Minami Tsubaki: berat ya?
Qwer: iya berat banget
Qwer: yah saya kan pemalasan jadi langsung undur diri saja
Minami Tsubaki: saya lulusan badminton sih
Minami Tsubaki:
Qwer: saya badbinton pun tak bisa
Minami Tsubaki: buat cosu sekalian
Qwer: <--- semua olahraga nggak bisa
Minami Tsubaki:
Minami Tsubaki: saya cuma bisa beberapa juga sih
Qwer: saya cuma tau teorinya doang
Minami Tsubaki: buat nilai OR
Qwer: kalau praktik nggak deh
Minami Tsubaki: hehe
Minami Tsubaki: saya justru ga bisa teorinya
Minami Tsubaki: XDDD
Qwer: teorinya kan saya tau dari tenipuri
Minami Tsubaki: ah betul \
Minami Tsubaki: makanya pingin tenis, nanti cosu marui
Minami Tsubaki:
Minami Tsubaki: sambil nyelam minum air
Qwer: harus bisa tsuna watarinya dong xD
Minami Tsubaki: khukhukhu
Minami Tsubaki: harus bertaun2 itu
Minami Tsubaki:
Qwer: jurus terkeren itu >w<
Minami Tsubaki: saya copy quotenya aja dulu deh
Qwer: sepele tapi telak
Minami Tsubaki: "dou~ tensai teki?"
Minami Tsubaki:
Qwer:
Minami Tsubaki: <<bisanya cuma gaya
Minami Tsubaki:
Minami Tsubaki: tapi jurusnya terlalu impossible ah
Minami Tsubaki: masa bolanya bisa jalan di net
Minami Tsubaki:
Qwer: bisa aja sih dengan perhitungan blah blah
Minami Tsubaki: mita di tutor langsung deh nanti *plak*
Qwer: sama Maruinya xD
Minami Tsubaki: Renn bisa gak yah?
Minami Tsubaki:
Qwer: kayaknya nggak deh *plak*
Minami Tsubaki: bolanya kan cahaya
Minami Tsubaki:
Qwer: iya cuma lampu doang
Minami Tsubaki: minta tuto ke penata lightningnya
Minami Tsubaki:
Qwer:
Minami Tsubaki: nanti saya belajar basicnya dulu
Minami Tsubaki:
Qwer: basic menggunakan lampu sebagai bola tenis?
Minami Tsubaki:
Minami Tsubaki: noeees
Minami Tsubaki: bisa disambit mentornya saya
Qwer: itu berarti nggak bisa latian di lapangan beneran
Qwer: harus dipanggung aja *lol*
Minami Tsubaki:

Intinya Musical is de best karena nggak usah pake bola
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Elska Svellsdóttir

avatar

Posts : 13
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 38

PostSubject: Re: IM of The Day   1st February 2010, 19:50

@arthem Whoa, anda di-Kangen-in (?)

Buah pembicaraan autis lagi dari gw ama Blood. Kali ini ngomongin... Raja? *entah kenapa selalu band Indo -_-*

Quote :
kuroi_hyourinmaru : KEREN, innocence papan catur
kuroi_hyourinmaru : tapi aktifnya jadi apa deh -_-
eclairsweety : pgn bkn tapi udah over kuota
eclairsweety : klo pion kuda jadi kuda
eclairsweety : klo pion benteng jadi benteng
kuroi_hyourinmaru : lah
eclairsweety : *digaplok
kuroi_hyourinmaru : Kalo raja jadi.. raja?
kuroi_hyourinmaru : Bestiary lagi dong itu mah
eclairsweety : =))
kuroi_hyourinmaru : Kalo raja, jadi band Raja
kuroi_hyourinmaru : Huahahahahaha
eclairsweety : BRUAKKAKAKKAKA
eclairsweety : ogaaah
eclairsweety : =)) =))
eclairsweety : DARADAM DARADAM
eclairsweety : DARADAM DARADAM
kuroi_hyourinmaru : GYAHAHAHAHA
eclairsweety : =))
kuroi_hyourinmaru : *ngakak*
kuroi_hyourinmaru : Kalo menteri..
kuroi_hyourinmaru : Keluar Sri Mulyani?
kuroi_hyourinmaru : *asal
eclairsweety: =))
eclairsweety : DARADAM DARADAM
kuroi_hyourinmaru : =)) =))
eclairsweety : SIAAAL MELODI MAKSIAT ITUUU TERNGIANG"
kuroi_hyourinmaru : HUAHAHAHAHA
kuroi_hyourinmaru : Ratu?
eclairsweety : ah ah ah
eclairsweety : *disepak
kuroi_hyourinmaru : HUAHAHAHA
eclairsweety : asal jgn daradam
kuroi_hyourinmaru ): Jeahahahaha
kuroi_hyourinmaru : Asik gila
eclairsweety : jangan dun dun dun lagi
eclairsweety : daradam daradam
kuroi_hyourinmaru : Serangan pamungkasnya
eclairsweety : apaan?
kuroi_hyourinmaru: "Innocence, activate"
kuroi_hyourinmaru : DARADAM DARADAM
kuroi_hyourinmaru : WOI!
kuroi_hyourinmaru : DARADAM DARADAM
kuroi_hyourinmaru : WOI!
kuroi_hyourinmaru : Akumanya berdarah semua kupingnya
kuroi_hyourinmaru : -_- Ga elit
kuroi_hyourinmaru : Ada lagi
kuroi_hyourinmaru : Finishing movenya: Ngebuka kacamata itemnya
kuroi_hyourinmaru : keluar laser (?)
kuroi_hyourinmaru : -_-
kuroi_hyourinmaru: -__-
eclairsweety : =)) =)) =))
eclairsweety : LASER
kuroi_hyourinmaru : Anjir, gw gapernah liat dibawah kacamatanya itu ada apaan -_-
kuroi_hyourinmaru : Takut
kuroi_hyourinmaru: Gimana kalo matanya gaadaan (?)
eclairsweety : kyknya nyeremin
kuroi_hyourinmaru : Dibawah kacamatanya ada...
kuroi_hyourinmaru : KACAMATA LAIN
kuroi_hyourinmaru: DUN DUN DUNNNN!!!
eclairsweety : =)) =)) =))
eclairsweety : pos"
kuroi_hyourinmaru : Yoi
eclairsweety : *disepak
kuroi_hyourinmaru : Gw yang post?
eclairsweety : iya sy lagi ngerjian profilnya Frej >.<
kuroi_hyourinmaru : *ngacir
eclairsweety :DARADAM DARADAM
eclairsweety :DARADAM DARADAM
eclairsweety : DARADAM DARADAM

... udah.

DUN DUN DUNNNNN!!!!
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: IM of The Day   1st February 2010, 20:05

@Sacchii di halaman pertama : WOI, itu Romanca ngapain dipajang di sini =))
@Indigo : LA... LAGU ITU!! TIDAAAKKZZZ!! *kabur gelundungan sambil tutup kuping*

Eeeng, bareng Chip kemaren (?), mentang2 bentar lagi Valentine:
Quote :
Infinite Inficio: Giraile remaja...
Infinite Inficio: tidak ada bedanya dengan Giraile sekarang *dihajar Giraile*
bianca_c0rda: heee?
bianca_c0rda: maksudnya, tukang tonjok juga? *plakk*
Infinite Inficio: Woghh
Infinite Inficio: ga
Infinite Inficio: masih main tendang
Infinite Inficio: *dilempar*
Infinite Inficio: tapi...
Infinite Inficio: tidak ada bunga-bunga cinta.....
Infinite Inficio: tidak ada penutup wajah...
Infinite Inficio: tidak ada... apa lagi ya
bianca_c0rda: cuih cuih cuih *plakk*
Infinite Inficio: Rajeev masih rajin
bianca_c0rda: Xiao Ling mah dari remaja juga udah ojicon *dihajar*
Infinite Inficio: belum gombal
Infinite Inficio: watde
bianca_c0rda: lhaaa, cinta pertamanya aja si Zhui Long yak
Infinite Inficio:
bianca_c0rda: 15 tahun lebih tua, eswete
Infinite Inficio: I demand flashback!!!
Infinite Inficio: *disepak*
bianca_c0rda: sekarang Ravel, 13 tahun lebih tua, ckckckck
bianca_c0rda: *PM dihajar char*
Infinite Inficio: wogh
bianca_c0rda: ini saya sedang mengerjakan omake nya =w=/
Infinite Inficio:
bianca_c0rda: omake masa muda Xiao Ling
bianca_c0rda: masa2 masih jadi Disciple nya Zhui Long
bianca_c0rda: *dihajar beneran*
Infinite Inficio:
Infinite Inficio: Ukhukhukhuuu...
bianca_c0rda: sabar yaaaaa
bianca_c0rda: ini butuh putar otak dan riset
Infinite Inficio: ditunggu deh
bianca_c0rda: *uhukuhukbisadipostjadiIMofthedayuhukuhuk* *plak*
Infinite Inficio: Post aja


Obrolan sama Sacchii berhubung dengan stat YM saya (Vodete + Lorelei + Andrei = wafatnya Section Leader Rajeev V. Nambiar *plakk*)
Quote :
Sacchii: Kenapa harus karakter saya yang ganteng ituuuuuu
Sacchii: *plak*
Akira: salahkan EFT
Sacchii: Udah baca yang baru?
Akira: not yet
Sacchii: Coba deh
Akira:
Sacchii: MANTAB NGGAK TUH?
Akira: APA MAKSUD LUKISAN ITU DI SANAAAAA???!!
Sacchii: Menggambarkan ekspresi Rajeev doms ah
Akira: EVERYONE PLEASE TAKE A NOTE OF THIS. Black Order Headquarters African - Middle East Branch would suffer a GREAT GREAT loss if the brilliant, charismatic, gentle--not to mention handsome and dashing--Section Leader of Research Department is not there to save the day. In other words, me, Rajeev Vikramendra Nambiar!
Akira: -------> NARSIS JAYA
Sacchii: OH HARUS ITU

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Eva Montini

avatar

Posts : 54
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: IM of The Day   6th February 2010, 17:46

@Akira: ROFL deh yg terakhir itu =)) =)) EPIC WIN EFTnya~





Satu lagi dari... INDIGO-BLOOD PRODUCTION


Quote :
mieltoxique: bukannya kmu stubanya besok?
Hafizh Adi Prasetya: Apaan?
mieltoxique: ' '
mieltoxique: ampe hari?
Hafizh Adi Prasetya: Yup, besok jam 12
Hafizh Adi Prasetya: Mang napa gitu?
mieltoxique: ntar cc kesepian donk u__u
Hafizh Adi Prasetya: 12 malem, ampe kamis
mieltoxique: *lebay
Hafizh Adi Prasetya: Yaapun, aku jadi gak tega stuba *ikutan lebay*
mieltoxique: kamu mw ninggalin aku u__u
mieltoxique: teganyaaaa
Hafizh Adi Prasetya: Maaf, ini... kewajibanku
mieltoxique: aku g mauu dimaduu [-(
Hafizh Adi Prasetya: *plak*
mieltoxique: (lhah)
Hafizh Adi Prasetya: LAH?
Hafizh Adi Prasetya: AKU KETAHUAN
Hafizh Adi Prasetya: *PLAK*
mieltoxique: *gaplok*
mieltoxique: ternyata gitu
mieltoxique: alibimu bwt stuba
mieltoxique: ternyata mw cari cewe berseragam
mieltoxique: dasar uniform fetish
mieltoxique: [-(
Hafizh Adi Prasetya: A... ah! Nggak gitu!
mieltoxique: *ngaco*
Hafizh Adi Prasetya: AKU BUKAN FETISHIST SERAGAM!!!


dasar fetishist seragam [-(
Back to top Go down
View user profile
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: IM of The Day   6th February 2010, 17:57

Another Indigo - Blood production. Episode : Lupus' Hairs
Warning : Scary mental image ahead, a vomiting bag may be necessary.

Quote :
mieltoxique: ada apa dengan bulu kaki?
kuroi_hyourinmaru: Bukan ada apa dengan bulu kaki, tepatnya "ada apa dengan bulu kaki LUPUS?"
kuroi_hyourinmaru: Bulu kakinya putih 0_0
mieltoxique: =)) =))
kuroi_hyourinmaru: Serem
mieltoxique: uban?
kuroi_hyourinmaru: Wkwkwkw uban.
kuroi_hyourinmaru: sereem -_-
kuroi_hyourinmaru: Kenapa bulu kaki?
kuroi_hyourinmaru: Kenapa gak bulu KETIAK sekalian?
kuroi_hyourinmaru: =))
mieltoxique: sy mw nulis bulu dada sih...
kuroi_hyourinmaru: *hoek*
mieltoxique: =)) =))
mieltoxique: g kepikiran!! =))
kuroi_hyourinmaru: *hoek*
kuroi_hyourinmaru: brb
kuroi_hyourinmaru: Mau muntah
kuroi_hyourinmaru: *hoek*
mieltoxique: KAU MERUSAK MENTALKUUU!!!
kuroi_hyourinmaru: Oke, i’m bek
mieltoxique: HOEEEEEEEEEEEEEEEEEK
mieltoxique: GYAAAAAAAAAAAAAAAAH
kuroi_hyourinmaru: Gyahahahahaha
kuroi_hyourinmaru: Bulu ketiaknya juga...
kuroi_hyourinmaru: PUTIH?
mieltoxique: ihhh ngebayanginnya g bangeeeeeeeeet
kuroi_hyourinmaru: DUN DUN DUN!!!
mieltoxique: I want my mommy!!! ;99
kuroi_hyourinmaru: *hoek*
mieltoxique: Sad(
kuroi_hyourinmaru: Ckckckckc
kuroi_hyourinmaru: Everything will be alright my daughter..
mieltoxique: aku trauma mamaaaa
kuroi_hyourinmaru: The armpit monster will go away...
kuroi_hyourinmaru: *HOEK*
mieltoxique: ada tumbuhan menjalar dari ketiak Om Lupus...
mieltoxique: Sad(
kuroi_hyourinmaru: AAAAAA
kuroi_hyourinmaru: SEREM BANGET!
mieltoxique: Mamaaa takuuut
mieltoxique: Sad(
kuroi_hyourinmaru: MAMA JUGA TAKUT NAK!!!

Sampai sekarang kami masih mencoba untuk melepaskan diri dari trauma ini...
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Violetta Noel

avatar

Posts : 41
Pemilik : Agito
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: IM of The Day   6th February 2010, 18:11

@Indigo: WOI! Perut saya masih sakit nih abis kemaren olah raga, jangan dibikin makin sakit gara2 ngakak dong ah =))

btw, pembicaraan yang udah agak lama sama Ryuuna:
Quote :
luvluvseishou: wah ndag bener ni ntar suami sy bersekongkol sm Andrei
Akira: yaa, liat aja gimana ke depannya
Akira: Andrei kan juga suka SKSD sama siapapun
luvluvseishou: hooo
luvluvseishou: tapi kan g womanizer
luvluvseishou: masa mau cipika cpiki sm Freja
Akira: ntar kalo SKSD sama Freja, diganyang Vodete juga
luvluvseishou: jaman sgitu udah ada tradisi gt ndag si?
Akira: nein, sejauh yg saya tau, paling cium tangan
luvluvseishou: mau ngetes?
Akira: ha?
luvluvseishou: wew dc
luvluvseishou: smpe mana td
Akira: Anda nanya mau ngetes apa ngga
luvluvseishou: hooo
luvluvseishou: soalnya kan siklus mafianya itu Vodete--Lorelei--Andrei
luvluvseishou: Vodete yg bongkar, Lorele isama Andrei penadahnya xD *disambit
Akira: berarti Vodete yang ini masih ada unsur Vodete yang Oblacna yaa *plakk*
luvluvseishou: iya muahahhahahaha~

Pelajaran hari itu: YOU CAN'T FIGHT YOUR NATURE *plakk!!*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: IM of The Day   6th February 2010, 20:01

@ Indigo: NOOOOO THE NIGHTMAAAAAREEEEEE
*tetep aja ngakak gegulingan bacanya*
@ Akira: Kapan-kapan, mari kita lancarkan rencana brilian itu *evil smile* *ditimpuk*



Drama suami-istri Vladislav Episode 1: ... Hamil?

Cerita sebelumnya: Vodete Vladislav, seorang dokter ahli bedah dan ilmu penyakit dalam terkemuka hendak menghadiri Konferensi Kesehatan yang diadakan 5 tahun sekali di Moskow. Konferensi itu akan diadakan selama 3 hari, namun di hari pertama saja hal yang tidak terduga terjadi. Apakah itu?
Quote :
Freja: sayaaang
Vodete: Ya, cinta?
Freja: kau tidur dengan wanita lain ;__;
Vodete: Dia bukan wanita sayang...
Freja: ah?
Freja: BANCI?!
Freja: tak ku sangka kau punya hobi seperti itu
Vodete: Bu-bukaaaaan
Freja: [-(
Vodete: Dia hanya teman kuliahku saja...
Freja: Vostok? Surprised
Vodete: Ya, dia kan laki-laki...
Freja: tak kusangka...
Freja: ternyata kalian memang punya hubungan seperti itu...
Vodete: Hah?!
Freja: .___.
Vodete: Bu-bukan begitu sayaaang Dx
Freja: itu menjelaskan knp dr dl Vostok slalu aneh
Freja: padamu
Vodete: Tidak ada lagi yang mau sekamar dengannya kecuali aku .__.
Freja: trnyata..
Vodete: Dan dia sudah banyak membantuku dulu, sayang
Vodete: Dia orang baik, hanya saja... yah...
Freja: kau suka dia?
Vodete: TIDAAAAAAAAKK MANA MUNGKIIIIINNN
Vodete: Yang kusukai dan kucintai hanya dirimu, sungguh
Freja: kau tidur seranjang? ;___;
Vodete: Aku akan tidur di sofa
Freja: tapi dia bisa...
Vodete: Kuiikat dia
Vodete: atau kuusir keluar sekalian
Freja: oooh...
Vodete: Ya, pokoknya sayang, kau tak perlu khawatir, oke?
Vodete: Di hatiku hanya ada kamu kok
Freja: ;__;
Vodete: Aku akan segera kembali besok sore, sayang... D:
Vodete: Kalau bukan karena konferensi kesehatan ini... aku pasti tidak pergi...
Freja: .__.
Freja: ya sudah, jaga diri baik-baik ya..
Freja: ha-habis..
Freja: kmrin tetangga sebelah mengintip pagar rumah saat aku bersih-bersih halaman
Freja: aku takut.... T__T
Vodete: APAAAA TETANGGA SEBELAAAAH??!
Vodete: YANG MANA YANG MANAAA BIAR KUBAWA DIA KE MEJA OPERASIIII
Vodete: Atau kukirim saja seseorang ke sana untuk menjagamu? Nyonyal Mila, bagaimana?
Vodete: Jangan biarkan jendela dan pintunya tidak terkunci ya, sayang... D:
Freja: T_T
Freja: tetangga kita dari India
Vodete: OHH SI RAJEEV ITU YA AWAS TUH PLAYBOY SATU
Vodete: PULANG-PULANG KUKELUARKAN GINJALNYA BARU TAU RASA
Freja: ah sayang..
Freja: akhir-akhir ini juga aku mual-mual..
Freja: kenapa ya .__.
Vodete: E-eeh??! Surprised
Vodete: Ja-jangan-jangan...
Freja: aku tambah gendut ya?
Freja: DD:
Vodete: Bu-bukaaaan
Vodete: Kamu... hamil?
Freja: ........
Vodete: *panik*
Freja: begitu ya?
Freja: kamu pulaaang dooonk
Vodete: Aduh bagaimana iniiii
Freja: :'<
Vodete: Ah ahh, aku minta Nyonya Mila menemanimu dulu ya? Aku akan pulang malam ini kalau begitu D:
Freja: iya
Freja: aku kangen .__.
Freja: dan ini... kita akan punya anak?
Freja: *faint*
Vodete: Aku juga rindu, sayang...
Vodete: Ahh! Sayaaaang??!
Freja: *beepbeep*
Vodete: GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA *langsung lari ambil mobil terus pulang*

Vostok: "Woi, Vodete! Kau mau ke manaaaa?!"
Vodete: "Istriku! Istrikuuuuu"
Vostok: "Haaaah?"
Vodete: "DI-DIA HAMIL! ADUH AKU HARUS PULANG SEKARAAAAAANG"
Vostok: "Ehh, hamil? Bukan mau melahirkan kan? Terus konferensinya gimana?"
Vodete: "Itu sama pentingnya tahu! Sudah, kau saja yang urus, aku pulang sekarang!!" *tancap gas*
Vostok: "Aku ga bisa tidur sama kamu doooooong" *teriak tapi Vodete-nya udah keburu pergi*
Bagaimanakah cerita selanjutnya? Nantikan, drama penuh cinta kasih suami-istri Vladislav episode 2!

*kabur dari timpukan penonton*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: IM of The Day   17th April 2010, 22:01

@Indigo, itu apa tah ngomongin bulu? D;
@Shrei, O/////w//////O << perhatian, LJ masih di bawah umur *plak*




Pelajaran bertarung!
Song Eun Su mengajari Li Lian Jie cara bertarung pake sistem HP, untuk aplikasi pertarungan tangan kosong. Rencananya mau dipakai untuk latihan bertarung di salah satu tret RP *tunjuk di flash back epi* *males nulis judulnya kepanjangan* *dijitak*

Oh, di dalam sini nanti ada aturan sistem HP yang dibuat sama Eva Montini, kayaknya. Diambil dari HCB buat modul pelajaran.

Quote :
Eun Su Song : mau kaya apa ntar sparringnya?
Eun Su Song : pake dadu?
Li Lian Jie : hng pake dadu lah
Li Lian Jie : tapi jangan yang susah2 aturannya @,@
Eun Su Song : pake sistem hp?
Li Lian Jie : itu saya nggak mudeng
Li Lian Jie : tolong jelasin
Li Lian Jie : << udah baca2, tapi masih nggak mudeng
Eun Su Song : itungan
Eun Su Song : copasin dong
Eun Su Song : lg di hp ni olnya
Eun Su Song : hehe
Li Lian Jie : heeeeeeeeeee??? bentar,, nyari tretnya dulu
Li Lian Jie : ng, di mana ya?
Eun Su Song : di hcb
Eun Su Song : ato yg d asia
Li Lian Jie : hard cold battle?
Li Lian Jie : inetnya lemooot *nyepak modem*
Eun Su Song : yup
Li Lian Jie : udah tamat belum sih itu hcb?
Li Lian Jie : *nyari2 di bookman's record*
Eun Su Song : belom
Li Lian Jie : owalah ==
Li Lian Jie : lemoooottt
Eun Su Song : sabar mbak
Eun Su Song : jam segini emang lg rame ramenya pake inet
Li Lian Jie : oh gitu tah ' '
Li Lian Jie : *dhuak*
Li Lian Jie : HP: END*1000 (main keroyokan atau team harus banyak kan HP-nya ) yang akan dikurangi melalui rumusan ATK : ATK = (2*OFF + 1*MST)*dice Serangan tangan kosong ATK: STR*angka dadu Untuk tiap serangan yang memakai teknik, pengguna terkena knockback -10 HP. Misal: A melakukan teknik 'pedang bulan membara' maka rumusan damage A adalah ATK : MST*angka dadu dan HP-nya berkurang 10 poin. Seperti biasa aturan jika angka yang didapatkan ganjil maka serangan meleset, genap berarti serangan kena. Angka enam berarti serangan terkena telak. Blocking dapat dilakukan oleh pihak yang diserang jika lawan mendapatkan angka dadu 2 atau 4. Blocking dirumuskan dengan: BLK = (2*DEF + 1*MST) *dice Untuk blocking, aturan sama, ganjil gagal, genap berhasil.
Li Lian Jie : yosh
Li Lian Jie : *duduk dengan rapi dan sopan, siap mendengarkan*
Eun Su Song : karena kt tangan kosong, jd pakenya str*dadu
Li Lian Jie : tapi itu kalo make inno ' ' kalo tangan kosong enggak MST
Li Lian Jie : hng, ha?
Eun Su Song : hpnya mau full apa bgimana?
Li Lian Jie : enggak ngerti
Li Lian Jie : manut dulu deh
Li Lian Jie : skalian belajar
Eun Su Song : hm, gini aja
Eun Su Song : karena cuma tanding ringan, hpnya 500 aja
Eun Su Song : strnya lianjie berapa?
Li Lian Jie : hm m *angguk2* lalu?
Eun Su Song : brp strnya?
Li Lian Jie : str LJ?
Eun Su Song : iya
Li Lian Jie : nggggg... *nyontek dulu*
Li Lian Jie : 9 ' '
Eun Su Song : ho
Eun Su Song : jadi misalnya lj nendang ke arah perut, keluar angka 4
Li Lian Jie : lalu?
Eun Su Song : berarti serangannya 4*9=36
Li Lian Jie : kita make ini: ATK: STR*angka dadu ?
Eun Su Song : ntar hpnya eunsu = 500-36 = 464
Eun Su Song : yup
Li Lian Jie : oooohhh jadi 36 itu mengurangi HPnya eun su.. ' '
Eun Su Song : banyaknya serangan ditentuin ama...ng
Eun Su Song : coba buka hcb lg bagian bwh, ada sedikit pergantian peraturan
Li Lian Jie : eeeeee *ktauan banget windownya udah ditutup*
Eun Su Song : =w=
Eun Su Song : kalo g salah dr tct ato apa gt
Li Lian Jie : =w= ;;;;;;;;;
Li Lian Jie : iya, tungguin agak lama
Eun Su Song : jd, jumlah serangan tergantung tct-nya
Eun Su Song : misalnya tct si x sangat baik, bisa 2-3 mukul per post
Eun Su Song : lanjut dulu blok deh
Eun Su Song : kita pake char fiksi, sebut saja alex dan bunga
Li Lian Jie : Tentang berapa kali aksi yang bisa dilakukan dalam satu post, bisa dilihat dari tinjauan Tactics (TCT) karakter: < 10 : gagal; satu aksi 10 - 19 : sangat rendah; satu aksi 20 - 34 : rendah; satu aksi 35 - 49 : cukup; dua aksi 50 - 64 : tinggi; tiga aksi 65 - 74 : sangat tinggi; tiga aksi > 74 : ahli; tiga aksi
Li Lian Jie : i-itu... ' '
Li Lian Jie : alex dan bunga --"" ah oke
Eun Su Song : ya, gt
Eun Su Song : stat alex:
Li Lian Jie : hng?
Li Lian Jie : ' '
Eun Su Song : str=9, def= 48, mst= 38, tct=22
Eun Su Song : stat bunga:
Li Lian Jie : hm *angguk2*
Eun Su Song : str=6, def=42, mst=44, tct=58
Li Lian Jie : hm *angguk2*
Eun Su Song : karena alex tctnya 22, dia cuma bisa nyerang 1x perpost
Eun Su Song : sedangkan bunga bisa sampai 3x
Eun Su Song : terus alex nyerang, dapet dadu 4
Li Lian Jie : ooh aksinya itu jumlah serangannya ' '
Li Lian Jie : per post
Li Lian Jie : hooo *manggut2*
Eun Su Song : serangan alex = 36
Eun Su Song : tapi
Eun Su Song : bunga, yg bisa 3x aksi, ngelakuin blok+serangan
Eun Su Song : dapet dadu 4 ama 5
Eun Su Song : bloknya = (2*42+44)*4 = 512
Eun Su Song : nah
Li Lian Jie : ng, 36 dapat dari mana?
Li Lian Jie :
Eun Su Song : 9*4 dong
Eun Su Song : kan dadunya 4
Li Lian Jie : oh ==""
Li Lian Jie : iya, lanjut...
Eun Su Song : udah?
Li Lian Jie : udah
Li Lian Jie : eh
Eun Su Song : karena blok>atk, jdnya malah alex yg kena serangan balik dr blok
Li Lian Jie : itu bloknya pake rumus MST
Eun Su Song : iya
Li Lian Jie : lha kita kan enggak pake MST ' '
Li Lian Jie : jadi?
Eun Su Song : lupa, mstnya alex =38, bunga=44
Eun Su Song : hehe
Eun Su Song : lanjut
Eun Su Song : jd malah bunga yg membackfire
Li Lian Jie : anuuuuuu tapi kita nggak pake inno ' '
Li Lian Jie : apa masih mau pake MST?
Eun Su Song : serangan dr blok : 512-36 = 476
Eun Su Song : yah, dimisalkan saja
Eun Su Song : jadi hpnya alex berkurang 476 poin, 500-476 = 24
Eun Su Song : gt
Eun Su Song : jd malah alex yg ngurang hpnya, karena bloknya bunga berhasil
Li Lian Jie : jadi, kita tetep pake rumus MST untuk bloknya?
Li Lian Jie : walau kita tarungnya nggak pake inno?
Eun Su Song : nah itu
Li Lian Jie : *jdug*

Pada akhirnya, kami sama sekali tidak memakai sistem HP --"
Back to top Go down
View user profile
Freja Vladislava

avatar

Posts : 19
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: IM of The Day   26th April 2010, 14:24

udah lama g kesini dan sy pasti ngakak tiap kali baca IM" sebelumnya =)) that days were great =)) *plakk*

ah dan itu sistem bukan sy yg bikin ' '


oke ini percakapan antara 2 otome fangirl 8DD

Quote :
*~ MeiMutMut ~*: lol
*~ MeiMutMut ~*: masa sy dapet 97% uke =))
Terra kichi: ;Wink
Terra kichi: Akh, saya lagi mood uke juga.
Terra kichi: Jadi tidak bisa membantu.
Terra kichi: *plak*
*~ MeiMutMut ~*: aw aw aw
*~ MeiMutMut ~*: seme sy siapa ya
Terra kichi: Eh, kok aku juga 97% uke.
Terra kichi: Ke, kenpachi. 8->
Terra kichi: *lho*
*~ MeiMutMut ~*: lhah
Terra kichi: Gagah perkasa.
Terra kichi: *sangat mesum mode*
*~ MeiMutMut ~*: terra seleranya om" berotot gitu yaaaa
*~ MeiMutMut ~*: *plakk
Terra kichi: Ah, saya pleksible.
Terra kichi: Seleranya saya kan "om-om *fill in the blank*"
Terra kichi: *plak*
*~ MeiMutMut ~*: lol
*~ MeiMutMut ~*: aku mau om ukitake
*~ MeiMutMut ~*: atau om podete
Terra kichi: Om Gin. 8->
*~ MeiMutMut ~*: atau om..
*~ MeiMutMut ~*: om postok 8DDD
*~ MeiMutMut ~*: *digampar om podit*
Terra kichi: 8->
Terra kichi: Om Marshall.
*~ MeiMutMut ~*: sebenernya klo maen otome game suka ngincer tipe" postok *coughs*
Terra kichi: Hehehehhe.
Terra kichi: A, aku suka yang sporty. 8->
Terra kichi: *plak*
*~ MeiMutMut ~*: a,aku suka yang kayak serigala gt 8->
*~ MeiMutMut ~*: *maksudnyaa?*
Terra kichi: Ka, kasar?
Terra kichi: *plak*
*~ MeiMutMut ~*: ta, tapi aku jg suka yg lembt kaya om podit
Terra kichi: Ero game wanita jarang ya. 8->
*~ MeiMutMut ~*: iya rada SM :">
Terra kichi: *plak*
*~ MeiMutMut ~*: ADAAAA
*~ MeiMutMut ~*: uda perna maenin keluaran aromarie? ' '
*~ MeiMutMut ~*: ada cowok tipikal sensei yang SM juga
*~ MeiMutMut ~*: wow wow wow =p~
Terra kichi: SENSEI!
Terra kichi: =p~
Terra kichi: Jadi ingat.
*~ MeiMutMut ~*: sensei tiran 8->
Terra kichi: Game NDS.
*~ MeiMutMut ~*: rada kasar sih mainnya <3
Terra kichi: Tokimeki yang kedua.
*~ MeiMutMut ~*: *apasih*
Terra kichi: Senseinya GANTENG.
Terra kichi: Yang kasar aku juga suka. 8->
Terra kichi: Kenpachi.
*~ MeiMutMut ~*: aku suka seringainya tipikal char ky postok 8->
Terra kichi: lol
Terra kichi: Gin. :">
Terra kichi: *plak*
*~ MeiMutMut ~*: aw :">


*dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: IM of The Day   26th June 2010, 10:32

... setelah hiatus beberapa bulan... Indigo - Blood balik lagi! =)) *ngakak mati*

Enjoy these meaningless, pointless, lifeless chatter between two idiots =)) *digorok blood*. Oke, mungkin gw doang yang idiot. Topik kita yang pertama adalah, Happy Birthday To You Too, yang baru2 ini berkahir bahagia dengan Silv teriak-teriak ke bantal kayak orang autis... *ditendang Silv*

Quote :
kuroi_hyourinmaru: *ngakak baca Happy Birthday To You Too*
kuroi_hyourinmaru: Aduh Silv bener2 udah gede Wink)
psychephilia: geblek kan =))
psychephilia: aku bilang apa~
kuroi_hyourinmaru: Tipikal ABG labil [-(
psychephilia: kayak bocah puber~
psychephilia: wwkkwkwkwk =))
psychephilia: ABG LABIIIL =)) =))
kuroi_hyourinmaru: Lagian orang macem apa yang habis ngasih hadiah ulang taun teriak ke bantal kamar sendiri =))
kuroi_hyourinmaru: Atau bantalnya si Aurelio? =))
psychephilia: Sigmund aja kalah ya
psychephilia: g tau de =))
kuroi_hyourinmaru: Nanti pas Aurelio mau tidur tiba2 bantalnya basah kena air liur Silv =))
psychephilia: wkwkwkkwkwkw =))
kuroi_hyourinmaru: Itu ngucapin selamat ulang tahun ke-23 ke bantal =))
psychephilia: aku mau mbayangin reaksi Aurel klo smpe tau si Silv lagi deketin Blanka =))
psychephilia: iya kaaaan
kuroi_hyourinmaru: Emang kenapa =))
kuroi_hyourinmaru: Oh iya =))
kuroi_hyourinmaru: Aurel kan gitu ya =))
psychephilia: diolok2
psychephilia: dia kan nyolot =))
kuroi_hyourinmaru: Iya juga =))
psychephilia: "Hah, kamu suka ama wanita yang seperti mayat itu!"
psychephilia: aku yakin bakal kayak gitu =))
kuroi_hyourinmaru: Bukan, bukan gitu...
kuroi_hyourinmaru: "HAH! Kamu suka ama mayat yang kayak wanita itu?!"
kuroi_hyourinmaru: #plak
psychephilia: GEBLEEEEEEEEEEEEEEEEEEK
psychephilia: =)) =)) =))

Yang kedua, dari ngomongin Dark Courier, sampe topik wajib... Lupus. *digorok Benjie*

Quote :
kuroi_hyourinmaru: Saya ngakak sendiri ngeliat artikelnya Rajeev di Dark Courier =))
psychephilia: dodol emang dia =))
psychephilia: Nyonya F mau hamil bulan februari ntar Smile
kuroi_hyourinmaru: Oh gitu? Selamat yaaa =))
psychephilia: wkwkkw
kuroi_hyourinmaru: Nanti kalo nyonya F hamil, tuan V langsung ngepost cerita di Dark Courier =))
psychephilia: ohh iyaaa 8DD
kuroi_hyourinmaru: bahan Dark Courier bulan depan =))
psychephilia: ide buaguuus
kuroi_hyourinmaru: Judul: Kelahiran Bayi manis Tiada Tara
kuroi_hyourinmaru: #plak
kuroi_hyourinmaru: Eh, belom lahir kan ya =))
psychephilia: Baru hamil woi =))
kuroi_hyourinmaru: Kehamilan Wanita Cantik Tiada Duanya
kuroi_hyourinmaru: =))
psychephilia: weleh
psychephilia: yang nulis artikel sarap =))
kuroi_hyourinmaru: Editor Dark Courier yang sarap kalo cerita kayak gitu di-publish
psychephilia: wkwkkw =))
kuroi_hyourinmaru: Eva nulis artikel tentang PATUNG LUPUS =))
psychephilia: geblek =))
kuroi_hyourinmaru: "Sisi Lain Supervisor Lupus"
psychephilia: woakakkak
psychephilia: hoax =))
kuroi_hyourinmaru: *dipiso Lupus*
kuroi_hyourinmaru: Atau...
kuroi_hyourinmaru: "Badan Mulus Supervisor Lupus"
kuroi_hyourinmaru: =))
psychephilia: "Revealed: The Charming Side of American Supervisor!"
psychephilia: *plak
kuroi_hyourinmaru: =))
kuroi_hyourinmaru: "Foto Panas Supervisor Amerika"
kuroi_hyourinmaru: =))
psychephilia: wwkkwkwkw =))
psychephilia: "Foto Panas yang Diduga Mirip Supervisor Amerika"
psychephilia: *plak
kuroi_hyourinmaru: HAHAHAHA =))
kuroi_hyourinmaru: "Patung Tidak Senonoh MIRIP Supervisor Amerika"
psychephilia: =)) =))
psychephilia: dikiriminnya pake nama anonymous
psychephilia: penulis : Hamba Allah
kuroi_hyourinmaru: Pendapat ahli: "Sebenarnya kami yakin 99% ini Supervisor Amerika, Lupus Corwin. Yang kami tidak yakin, apakah benar pria satu itu memiliki badan yang SEKSI seperti patung ini?"
psychephilia: =)) =))
psychephilia: mari berkerja sama =)) =))
kuroi_hyourinmaru: Pernyataan polisi: "Terdapat sebuah TATO berbentuk kecoa di bagian 'belakang' patung. Akan diadakan penyelidikan terhadap Lupus Corwin untuk mengkonfirmasi keaslian patung tersebut."
kuroi_hyourinmaru: =))
psychephilia: masa kecoaa sih
psychephilia: I LOVE MAMA
psychephilia: =))
kuroi_hyourinmaru: HAHAHA =))
kuroi_hyourinmaru: Bentuknya hati :">
psychephilia: Tato bunga matahari deh
psychephilia: Tongue
kuroi_hyourinmaru: Udah gitu tulisannya "Sweet, Sweet Angel"
kuroi_hyourinmaru: =))
psychephilia: geblek =))
psychephilia: jangaaaan
psychephilia: tulisan tatonya : 'I am hot'
psychephilia: :">
kuroi_hyourinmaru: Tato grafitti nggak jadi dengan tulisan: "BaSTaRD 416"
kuroi_hyourinmaru: Alay =))
psychephilia: swt =))
kuroi_hyourinmaru: ANAK SEKOLAHAN ALAY
kuroi_hyourinmaru: =))

Agaknya dulu lupus itu preman sekolahan. #plak

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: IM of The Day   

Back to top Go down
 
IM of The Day
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum