An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Sigmund Völsungarson

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 16:19

Nama Karakter: Sigmund Völsungarson
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Posisi: General
Link: Akhirnya~
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 16:59

Pertama-tama, namanya masih Sigmund Geirson, kalau saya tidak salah. Harap diganti.

Oke, itu, katanya rambutnya sepundak, tapi kok, gambarnya hanya seleher, ya? Mengenai gambarnya, saya menyarankan anda menggunakan gambar yang memiliki korelasi yang seimbang dengan informasi yang anda cantumkan pada kolom Penampilan.

Lalu di kolom Kepribadian ada beberapa typo pada kata "bias" seperti pada kalimat kedua pada paragraf kedua dan kalimat terakhir pada paragraf keempat. Masih di kolom Kepribadian, pada bagian:
Quote :
... Sigmund selalu begitu-. ...
Harap diperbaiki menjadi:
Quote :
... Sigmund selalu begitu. ...
Kemudian ada typo lagi pada paragraf kedua pada kata "kdang-kadang". Kemudian pada paragraf keenam, terdapat kata "dimana" yang perlu dipisah dengan menggunakan spasi. Lalu pada paragraf terakhir, tolong singkatan "BO" dijabarkan menjadi "Black Order".

Pada kolom Informasi Tambahan, pada paragraf kedua, kata "dimanapun" perlu dipisah dengan menggunakan spasi. Lalu kata "luarbiasa" harap dipisah dengan spasi juga; kemudian frasa "Pen-Spinning" dan kata "Surströmming" harap ditulis tanpa menggunakan huruf kapital, dan frasa "langsung jadi diam" lebih baik diganti menjadi "langsung berdiam diri".

Di kolom relasi, kata "juniornya" harap dipisah dengan garis hubung (-).

Lanjut ke Riwayat! Very Happy Well, kalau umurnya 30 tahun, berarti seharusnya dia lahir tahun 1850, dong? Well, apabila Anda mencocokkan dengan timeline Black Order sekarang, saya, sih, tidak terlalu masalah, tetapi lebih baik - seperti karakter lainnya - Anda mengganti umurnya menjadi 31.
Masih di Riwayat Pre-BO, mengingat gagang sapu yang diambil Sig on the spot adalah Innocence, bisa diceritakan efek-efek apa yang ditimbulkan Innocence tersebut?

Di Riwayat Post-BO, tolong tambahkan tanda titik (.) pada akhir paragraf tersebut. Kemudian pada paragraf berikutnya, kata "dimana" harap dipisah dengan menggunakan spasi. ROFL baca romansa picisannya (love the sentence "Dia straight") Pada paragraf kesepuluh, kata "kemana" harap dipisahkan dengan spasi. Lalu pada paragraf ketiga belas, kata "Innocencenya" harap dipisahkan dengan tanda hubung (-) Kemudian pada paragraf keenam belas, apakah Sig menyuap Kaya dengan batu berharga? *digampar bolak-balik se-forum* Mengenai serangan Akuma Level 3, saya serahkan kepada staf lain yang lebih bijak (muhun).

Lanjut ke kolom Teknik, pada teknik Brandr, bagian:
Quote :
... -Akuma Level 2: Terpotong, namun tidak bisa dipotong dalam satu tebasan ...
mungkin lebih klop kalau diganti menjadi:
Quote :
... -Akuma Level 2: Tertebas, namun tidak bisa dipotong dalam satu tebasan ...
Kemudian untuk teknik Brandr dan Hamarr, kata "antar penggunaannya" harap disatukan menjadi "antarpenggunaannya". Lalu berapa kali Sig dapat mengaktifkan Balmung Stafr dalam sehari? Harap dicantumkan.

Ditunggu Firstly First-nya.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:18

Yang saya rasa agak janggal itu, kok bisa Innocence-nya tidak bereaksi terhadap Sigmund dari dulu, padahal sapu itu sudah mendampinginya untuk sangat lama? Unsure Cenderungnya malah, Innocence-nya baru ketemu akomodatornya sudah langsung menunjukkan tanda-tanda "bereaksi" gitu, kan?

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:21

Typo all edited. Deskripsi penampilan dirubah supaya sesuai dengan Avatar dan Profpic. Males deh ganti visualisasi *slapped*

Minor changes, efek Innocence dideskripsikan sebagai kemampuan menyapu dengan lebih efektif dan cepat pada riwayat Post BO.

Ada lagi? :3

@chief

Mungkin karena perasaan "harus melindungi diri dari Akuma"-nya baru muncul pada saat ia diserang? Ditambah shock dengan kehilangan dua sahabat terbaiknya, jadi akhirnya baru bisa sync? Diterima ga? TERIMA DONG *digampar*

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:24

Hmm... tetap saja, IMO, janggal. Soalnya, di kebanyakan profil orang, mereka kebetulan numpang ngelewatin Innocence saja Innocence-nya langsung bereaksi Unsure Minimal harus ada lah "keanehan" yang ditunjukkan dari masa-masanya menggunakan Innocence yang dorman dalam sapunya itu.

[EDIT]

Tambahan untuk soal Riwayat Hidup:

Soal Sig menyembunyikan Innocence lalu ditemukan Kaya itu... Rasanya janggal deh kalau Kaya bahkan sampai berkomentar dia cukup kuat untuk bisa menjadi General, terutama karena Sig tentunya tidak ditugaskan dalam misi dan tidak pernah melawan Akuma di hadapan Kaya.

Rasanya kasus Akuma Level 3 bisa tiba-tiba nyerang markas, tanpa alasan yang jelas, itu terlalu 'signifikan' deh kejadiannya. Kan markas juga nggak sembarang didesain sampai dikit-dikit Akuma bisa masuk... kenapa tidak saat misalnya Kaya dan Sig lagi berjalan-jalan di luar atau semacamnya?

Dan ya... saya kurang sreg soal ini:

Quote :
Meskipun tidak menyukai pekerjaannya, ia selalu menyelesaikan misinya dengan gemilang, membuatnya dijuluki “The Broomstick Prodigy”. Semua orang mengakui kemampuannya dalam menangani Akuma, dan bakatnya yang luar biasa dalam bertarung.

Kesannya... kinda Gary Stu-ish. Kan tidak mungkin "selalu" menyelesaikan misi dengan gemilang, atau "semua orang" serta-merta mengakui kemampuannya, atau bakatnya, atau apalah. Jadi yaa, jangan gunakan istilah definitif "semua" dan "selalu"

Terakhir, pengangkatan sebagai General kan tidak begitu saja ditentukan... Itu atas pertimbangan sync-rate dll., dan sama seperti status sebagai Exorcist, bukan sesuai di mana orang bisa mendaftar atau menolak, so... I'm afraid Kaya doesn't have much say in this

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:40

@chief

Hmm, oke oke. Bentar nanti saya rombak riwayatnya dikit :3 Hmm, lagi bikin firstly first -_-.

Gary Stu ya? Keh... Hmm, nanti disesuaikan deh :3 padahal kalo menurut saya gak terlalu Gary Stu *slapped* Maksud saya sih bikin chara yang emang seorang prodigy, tanpa menjadikannya Gary Stu, ternya ta susah -_-. Yup, yup, nanti diedit.

Brrr *bersiap merombak riwayat*

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:43

@ Sigmund: It's okay if you want a prodigy character... Tetapi, untuk menghindari ke-Gary Stu-an (??) lebih baik jangan ditulis terang-terangan 'prodigi', apalagi dianggap semua orang 'prodigi', apalagi kalau dianya nggak mau. Misalnya menulis kalau dia 'cepat menguasai penggunaan Innocence' atau 'cukup piawai menggunakan Innocence-nya' sudah cukup menandakan bahwa dia memiliki bakat, tanpa condong ke sana. General yang lainnya juga pasti, to some extent, berbakat (baik dari kerja keras, atau misalnya bakat alamiah juga...), jadi ya, aneh kalau dia sampai dielu-elukan sebagai prodigi sementara General lain nggak segitupnya ;p Just my two cents, sire~~

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:47

@chief
Hoooo, okedeh chief, siap XD

Keh, jadi onelining? Ah, btw berhubung saya berada dalam resiko perombakan Innocence yang sangat besar *lirik William* boleh tanya apakan bentuk-bentuk Innocence berikut tersedia?

1. Svärdstav http://en.wikipedia.org/wiki/Swordstaff
2. Partisan http://en.wikipedia.org/wiki/Partisan_(weapon)
3. Bardiche http://en.wikipedia.org/wiki/Bardiche

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:54

Jahh, semuanya senjata kelas tombak... Sapu aja bentuk tombak malahan udah ada dua (yang satu pike sih, tapi yah mirip-mirip)... kalau memang beneran udah klop sama bentuk itu yahh... yang paling beda Bardiche sih.

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 17:57

Oh, FYI Swordstaff itu ujungnya dua dan biasanya dipake buat nebas (kalo pike kan ditusuk tuh>) *maksa*

Ya? Boleh ya chief? Boleh ya? *digampar*

Yah, liat aja nanti, chara saya ato William duluan yang di Approve *digampar sama PMnya Will bukan Wil, wil itu punya saya*

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 18:02

@ Wil (bukan Will): Eahh, tapi kita juga udah ada banyak Innocence kelas pedang yang kerjaannya nebas... dan Innocence-nya William Rheins juga bisa nebas tuh saya masih pengen lihat Innocence sapu... sekalian aja pemanfaatan energi Innocence itu dipake buat terbang secara terbatas BWAHAHAHA

Kita lihat saja nanti Very Happy

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 18:46

Edited chief! XD kalo masih ada yang agak Gary Stu bilang aja :3

Dan firstly firstnya juga udah tuh :3

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 19:26

Jeaha =)) Firstly First-nya lebay juga, tuh Smile) btw, Kaya bergabung dengan Black Order pas usianya masih 14 tahun XD lalu sebenarnya Kaya mengalami "jet lag" ketika dia baru bergabung, sehingga rasanya agak aneh kalau dia yang berkenalan langsung dengan Sigmund, so, memang OOC Laughing

Well, never mind that, dari segi gramatikal, pada kalimat langsung terakhir, setelah tanda elips (...), tolong tambahkan spasi, dan tambahkan tanda koma di depan dan belakang kata "ya" (yang merupakan sambungan dari kata sapa "senior" yang perlu ditulis dengan huruf kapital.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 19:30

@lupus
kayak gatau gimana saya kalo nulis Romance aja deh -_- Huahaha

LOL, Sigmund sendiri yang salah mandangin Kaya gitu. LOL

Cuma itu salahnya? Serius? Edited deh -_-

Btw, gada form wawancara General nih?

*bentuk innocence diganti jadi Swordstaff, dan penjelasannya juga ada minor changes

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 20:29

Oke, masih ada kesalahan di bagian Riwayatnya, yaitu pada tahun kelahirannya (1869) yang seharusnya 1849 (1880-31=1849).

Kemudian ada yang terlewat pada kolom Riwayat Post-BO yang saya kutip di bawah ini:
Quote :
... menjadikannya Akuma. Earl saat itu sudah hilang entah kemana. ...
Masih di Riwayat Post-BO, tolong tulis setiap jabatan di dalam Black Order dengan huruf kapital (pada kata "general") demikian juga dengan nama orang ("kaya"). Kemudian ada double spaces di antara kata "Akhirnya" dan "ia" dan ada typo lagi pada kata "yag".

Mengomentari isi Riwayatnya, perlu diingat kalau peluru Akuma mengandung virus - dan Innocence Kaya tidak memberikannya kekebalan terhadap virus Akuma. Jadi, rasanya perlu diganti bagian itu :-?

Kemudian... swordstaff yang dimaksud itu mirip dengan glaive-type, kan? Sebenarnya ada calon Jenderal yang waktu itu mengusulkan pedang itu, dan seperti keputusan yang dinyatakan saat itu, saya menyarankan Anda mengganti wujudnya.

Lalu sekedar menyimpulkan, kecepatan pemulihan 10%/jam berarti maksimal Balmung Stafr diaktifkan dua kali setelah 10 jam istirahat, ya?

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 21:29

Ehm, oke typo akan diperbaiki segera setelah saya OL lagi -_-'

Hmm, kalo Kayanya akhirnya kecapean bertarung sendiri terus pingsan gimana? Btw tolong diberi ijin dulu dong apke kaya :3

Hmm, swordstaff disini beda deh dari glaive. Kalo Glaive kan ujungnya bengkok gitu, kalo swordstaff disini ujungnya ya berbentuk bagian pedang broadsword, panjang lurus gitu. Gimana?
Dan double edged, ujungnya ada 2.

Hmm, yah, kira2 begitu, kalo kekuatannya habis perlu waktu 10 jam buat ngisi full. Tapi setelah istirahat 1 jam pun sebenarnya bisa diaktivasi, tapi power reservenya jadi cuma 10%, gabisa buat ngapa2in -_-'

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 21:36

Oke, ehm, saya - meskipun lagi ngga make Kaya - mengizinkan Anda menggunakan karakter saya dalam Riwayat Sigmund *ditabok gara-gara sok penting*

Oke, saya mengerti perbedaannya - meskipun bukannya itu sama saja dengan Guan Dao? Well, mengingat karakter yang menggunakan wujud itu belum approved, saya rasa, sih, Anda boleh menggunakannya.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   22nd January 2010, 21:45

Guan Dao? Humm, bukan deh -_-, yah, nanti saya gambar aja supaya jelas...

Btw, makasih izinnya, chara sheet Kaya perlu dirubah gak tuh?

--

Edited, typo yang ditunjukkin udah diedit, dan ada minor change di teknik Hamarr dan Bradndr. Monggo diperiksaaa~ XD

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   23rd January 2010, 17:47

Oke, masih ada flaw di Riwayat Post-BO, yaitu pada kata "Innocencenya" yang perlu dipisah dengan menggunakan garis sambung (-), juga pada kata "memperhatikan" yang perlu diganti menjadi "memerhatikan".

Di kolom teknik, ada typo pada kata "Teknk" (di bagian Gungnir). Kemudian apakah teknik-teknik Balmung Stafr bisa digunakan berbarengan (bersama-sama dalam satu waktu)? Apapun jawabannya minumnya teh botol Sosro tolong dicantumkan. Kemudian saya rasa kekuatan Gungnir agak blur karena teknik di atasnya (Tveir) juga meningkatkan kecepatan dan kekuatan Sig. Dari yang saya baca, sih, saya menyimpulkan kalau Gungnir meningkatkan kekuatan Sig hingga 3 kali lipat (berdasarkan perbandingan damage tiap teknik). Lalu setelah Balmung Stafr berubah wujud menjadi tombak Viking kuno, apakah ada efek lainnya selain jadi "tambah bagus"? Harap dicantumkan. Well, saya rasa segini dulu.

Mengenai Kaya, akan, saya tambahkan ketika Sig di-approve.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   23rd January 2010, 18:03

Edited, edited, and edited.

Jadi Gungnir itu semacam 3 teknik dipake sekaligus, or something like that :3

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   24th January 2010, 02:59

*ngikik baca profilnya* Kreatif, kreatif! Very Happy

Cinta segitiga yang benar-benar segitiga itu mengingatkan saya pada proyek sendiri Oh well, dari saya... Cuma ada tiga hal. Pertama, di profilnya, ada kecenderungan yang membuat kesan kalau Sigmund ini sangat kuat--terlalu menonjolkan soal berbakat dsb., saya minta dikurangi agar tidak berkesan stereotip Gary-Stu. Kedua... Sapunya nggak kepanjangan tuh? o__o Panjang normal sapu kan biasanya cuma 120-130 cm? Terakhir, soal wujud Innocence. Kelas tombak sudah ada, kelas pedang juga sudah ada, bisakah dicari alternatif wujudnya? Misalnya, sapu dengan modifikasi atau apa; carilah wujud yang lebih unik supaya terlihat perbedaan jelas dengan yang sudah ada.

Satu lagi yang mau saya tanyakan pada Ben; soal Sig meminta agar Kaya merahasiakan fakta bahwa ia seorang akomodator, nggak apa-apa tuh? Takutnya tidak sesuai dengan tabiat Kaya atau bagaimana 'w'a

Yak, itu saja kok. Tes dari Chief akan segera dikirim.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice


Last edited by Shreizag E. Halverson on 24th January 2010, 03:29; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   24th January 2010, 03:26

Oke, sayangnya ketika saya proofread Riwayat Post-BO-nya (lagi-lagi Riwayat Post-BO [-( *slapped*) yaitu pada kalimat terakhir pada paragraf ketiga, tepatnya pada kata "adlah".

Selain itu saya rasa tidak ada typo lagi (CMIIW because I proofread it at 3 AM Tongue), dan karena saya penasaran dengan wujud aktivasi Gungnir yang sebenarnya, apakah sewaktu Gungnir digunakan, maka serangan Sig akan bersifat menebas dan meledak? (Keren! XD)

Well, saya rasa sekian dulu dari saya untuk post ini, komentar-komentar lainnya silakan merujuk ke post Shreizag di atas, and good luck for the General test! Very Happy


@Shreizag
Well, come to think of it, Kaya did have a tendency to say things the way they are... :-? Okay, let's pretend none ever asked Kaya about the truth of the ghost issue XD *slapped*

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   24th January 2010, 07:29

@shrei
Wew, ada proyek semacam itu? 0_0

Oke buat hal yang pertama nanti diedit lagi -_-, hal kedua, tadinya maksudnya senjatanya deh yang 210 cm. Nanti saya rubah jadi 150, udah gitu senjatanya yang 210 :3.

Alternatif wujud? Gyaaaaa! *menggelepar* Hmm, kalo emang udah gabisa sih saya ganti, tapi tolong diconsider deh, soalnya coincidentally, swordstaff itu dari Swedia -_- *saya jg bari tau -_-*, dan kan beda sama pedang dan tombak *slapped*

Oke, kalo emang harus dirubah, mungkin jadi trisula atau halberd? :-? *tapi tolong diconsider lagi T_T*

@lupus
OMG, susah banget lolos dari proofread lw *ditombak*

Hmm, soal Gungnir... gak kepikiran sampe situ *slapped* Cuma mungkin satu sisi nebas, satunya meledak, tapi dengan kekuatan yang udah power up :3

Oke, mungkin bakal saya tambahkan -setelah menyuap Kaya dengan batu berharga Tongue

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   24th January 2010, 17:05

Menambahkan beberapa hal yang mungkin terlewat oleh staf lainnya *digebukin rame2*

Di bagian Penampilan, ditulis karakter memakai kacamata tanpa bingkai, sementara pada zaman itu, kacamata dengan model seperti itu belum ditemukan. Mungkin bisa diganti, dengan yang berbingkai tipis, mungkin?

Masih di kolom yang sama, kata 'swordstaffnya' sebaiknya diganti 'swordstaff-nya' karena kata swordstaff sendiri adalah bahasa asing, jadi kalau mau diberi imbuhan '-nya' harus dipisah dengan tanda strip (-).

Di kolom Riwayat Hidup Post-BO... ehem, kemunculan Akuma level 3 rasanya terlalu... canon... *CMIIW* Level 2 ajah yah, yah, yah~ *nawar* *disodok*

Itu aja dulu...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   24th January 2010, 17:40

@ Will: Saya juga sama, meminta Anda untuk mempertimbangkan ulang sebisanya... Soalnya banyak yang lain yang kecekal (?) di Registration Room gara-gara wujud Innocence-nya mirip (misalnya, partikel berlian milik Kaya dengan desain awal Saif ad Din Ar-Rasyid, yang lebih ke pasir, atau parasol Eva dengan kerisnya Aurelio, sebagai contoh lebih ekstrem)... Ini juga kan biar ada variasi. Bagaimana dengan senjata setipe maul, sledgehammer, dll.? Unsure

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   

Back to top Go down
 
Sigmund Völsungarson
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com