An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Sigmund Völsungarson

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   25th January 2010, 06:02

@akira
Oh, belom ada yah, oke nanti saya ganti... -_-
Dan soal Akuma, gapapa sih nanti saya ganti, soalnya itu cuma plot device aja deh, ga harus Lv. 3 juga. Cuma berhubung Kaya agak kuat yah... :3

@chief
Ah, okay chief. I'm not gonna push it any further. Too troublesome *digampar*

Maul? Errr, gaboleh yang tajem chief? Halberd? Trisula?
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   25th January 2010, 09:31

Saya lupa udah ada yang wujudnya mirip-mirip kapak atau belum (untuk Halberd), tetapi kayaknya yang ujungnya macam trisula belum. Yasudlah, boleh antara dua itu Raspberry

Yah, saya kirimkan tesnya sekarang, yang lain terus perhatikan profilnya dan koreksi, ya~ Twisted Evil

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 24
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   26th January 2010, 17:41

Yeah, edited and edited. Innocence jadi trisula yah :3

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Marie Suede

avatar

Posts : 18
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   26th January 2010, 22:47

Tes sudah dikirim, walau saya yakin Anda sudah tahu itu Very Happy

Nambahin, sedikiiiit masalah di Kepribadian dan Riwayat Hidup:

Quote :
Membunuh mereka berarti membunuh manusia, dan Sig sadar akan hal itu.

Apakah ia tidak sadar bahwa membunuh Akuma = menyucikan roh yang terperangkap padanya dan membebaskannya untuk pergi ke alam sana dengan tenang? Unsure Bisa saja ia merasa enggan karena merasa seakan membunuh makhluk hidup, tetapi seharusnya ia tahu bahwa menumbangkan Akuma = membebaskan roh, dan membiarkan Akuma hidup = membiarkan roh yang menjadi sumber tenaganya makin terkorosi + tersiksa.

Quote :
dia hanya dibujuk Kaya –dan didaftarkan tanpa persetujuannya- untuk menjadi seorang General.

Rasanya untuk menjadi seorang General itu tidak bisa didaftarkan begitu saja... dan seperti yang telah dikatakan, Kaya doesn't really have a say in this. Pokoknya kalau udah kelihatan bahwa Sig cukup kuat, langsung diangkat--y'know, masalah tingkat sinkronisasi di atas 100% itu. CMIIW, staf.
Back to top Go down
View user profile
Elska Svellsdóttir

avatar

Posts : 13
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 38

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   1st February 2010, 15:44

Udah diedit, masih ada masalah lagi?

Keh, one lining juga -_-
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   6th February 2010, 14:35

Tes sudah selesai dikalkulasi. Dimohon membuat satu lagi Section Staff secepatnya, Tuan...

Staf, CMIIW.



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Sigmund Völsungarson   

Back to top Go down
 
Sigmund Völsungarson
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | Roleplay forums | Manga - Comic strip | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com