An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Suppi yang berlari bersama gambarnya

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Allan Amberglass

avatar

Posts : 23
Umur : 24
Pemilik : Suppi

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19 tahun

PostSubject: Suppi yang berlari bersama gambarnya   24th January 2010, 01:49

Oke, silahkan ignore judul di atas. Kalau ada yang akan bertanya apa alasan gw memajang judul tersebut, itu dikarenakan gw baru melewati masa melankolisme bersama dengan puisi-puisi.

Oh well...

Sekedar pemberitahuan aja, mengenai gambar-gambar, mungkin bisa liat di dA gw aja, http://joe021093.deviantart.com/. Dan karena gw jarang gambar fan art, so don't expect much. *slapped*

Yang akan gw taroh di sini kebanyakan adalah, signature dan avatar. Buka lahan pemesanan juga, meski ada tretnya sendiri kalau gw ga salah, kan?

Untuk starter, Diavlea S. Goethe. Menggunakan gambar Cocona dewasa yang rambut serta matanya saya ubah warnanya supaya mirip Lea.


lalu, narsis



(yang ini mengingatkan saya akan sparkly vampire, if you know who, lol)
Back to top Go down
View user profile http://joe021093.deviantart.com/
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Suppi yang berlari bersama gambarnya   24th January 2010, 02:04

Entah mengapa judulnya bikin saya ingin ngakak karena saya membayangkan sesuatu yang amat konyol *dikeplak*

Yea, bisa kok misalnya ada yang mau rekues di sini (kalau spesifik mau ke Non Suppi), topik rekues buat yang mau rekues tapi nggak tahu mau rekues ke mana Very Happy

Saya suka gaya peng-signature-annya, simpel, nggak ruwet-ruwet dengan efek yang aneh-aneh. Gaya yang simple and clean? Laughing Perubahan warnanya (untuk Diavlea) juga kelihatan halus banget.

Quote :
(yang ini mengingatkan saya akan sparkly vampire, if you know who, lol)

LOL I KNOW WHO Blush

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Suppi yang berlari bersama gambarnya   24th January 2010, 02:30

Ah, dA-nya tampak familiar (?), saya watch ya Smile

Seperti yang diutarakan Bu Jirel, gaya digital art-nya simple, bersih, komposisi warnanya juga enak dilihat. Yaa... saya suka style yang semacam ini Laughing Ajarin dong Tergoda untuk rekues, tapi nanti saja deh... Ditunggu karya-karya berikutnya~ Very Happy

... LOL sparkly vampire =))

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Allan Amberglass

avatar

Posts : 23
Umur : 24
Pemilik : Suppi

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19 tahun

PostSubject: Re: Suppi yang berlari bersama gambarnya   24th January 2010, 15:26

@Giraile n Shrei : Uhuk, terima kasih, saya terharu TTwTT

@Giraile: apa yang kau bayangkan oAo

@Shrei: yuk, silahkan, monggo ditunggu dateng *sok jago, dikeplak*

Dan, um, berhubung Beato chayank udah mampir di BO, jadi...











Spoiler:
 
EDIT: tambah satu buat si Haren


Last edited by Allan Amberglass on 24th January 2010, 18:18; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://joe021093.deviantart.com/
Eva Montini

avatar

Posts : 54
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Suppi yang berlari bersama gambarnya   24th January 2010, 15:35

ASTAGAAA!!


Itu buat saya ya itu buat saya ya!!! :X :X :X :X *disepak*

*pelok cium Allan*

saya sukaaa dan yang di spoiler itu lucu deh =))
Back to top Go down
View user profile
Diavlea S. Goethe

avatar

Posts : 52
Umur : 23
Pemilik : Kumohare[n]

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 27 y.o

PostSubject: Re: Suppi yang berlari bersama gambarnya   27th January 2010, 20:06

*pelok kenceng2*

SUPPI, MAKASIH :x:x

*capcicupsiggnya* <3<3<3




*sepak untuk sigg di spoiler, tapi tetep klik-kanan-save**disepak baliK*
Back to top Go down
View user profile
Allan Amberglass

avatar

Posts : 23
Umur : 24
Pemilik : Suppi

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19 tahun

PostSubject: Re: Suppi yang berlari bersama gambarnya   27th January 2010, 22:18

@Eva: terima kasih Anda menyukainya XD

@Harenh: *mejret dipelok kenceng2*

Uhuk, gambar itu masuk ke pool 'disgustingly adorable' di safebooru =))
Back to top Go down
View user profile http://joe021093.deviantart.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Suppi yang berlari bersama gambarnya   

Back to top Go down
 
Suppi yang berlari bersama gambarnya
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yang (DONE)
» Yang Xiao Long
» Yin Yang Pirates
» Yang Xiao Long (Re-App)
» Yang Xiao Long

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Exhibition Room :: Art Exhibit-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum