An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Best Roleplay Thread

Go down 
AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Best Roleplay Thread   31st January 2010, 14:16

Best Roleplay Thread
J A N U A R I - 1 8 8 0

Beberapa hari sebelum pergantian latar waktu resmi Black Order Headquarters, Black Order Headquarters memberikan Anda kesempatan untuk menentukan Best Roleplay Thread--topik roleplay yang Anda nilai terbaik untuk bulan in-roleplay saat itu. Nominasi Anda dapat diajukan langsung pada topik ini. Berikut ketentuan pengajuan nominasi:

Ketentuan Pemilihan Best Roleplay Thread
  • Anda bisa menominasikan maksimal satu topik per cabang, yang berarti Anda memiliki hak untuk mengajukan empat nominasi. Anda boleh mengajukan lebih sedikit dari itu.
  • Berikut format penulisan nominasi:
    Code:
    [spoiler]NOMINASI BEST ROLEPLAY THREAD
    [list][*] [b][CENTRAL][/b] (nominasi untuk topik di Cabang Eropa)
    [*] [b][ASIA][/b] (nominasi untuk topik di Cabang Asia)
    [*] [b][AFRICA][/b] (nominasi untuk topik di Cabang Afrika-Timur Tengah)
    [*] [b][AMERICA][/b] (nominasi untuk topik di Cabang Amerika Utara-Selatan)[/list][/spoiler]
  • Apabila Anda tidak ingin mengajukan nominasi untuk suatu cabang, Anda cukup menuliskan tanda strip '-' atau mengosongkan spasi di sebelah tag cabang
  • Satu post nominasi per anggota, bukan per karakter, yang berarti Anda bisa memilih empat topik total
  • Anda boleh mengubah pilihan Anda selama topik pengajuan nominasi belum ditutup
  • Hanya thread rolelay yang selesai sebelum pergantian latar waktu yang boleh dinominasikan
  • Anda boleh menominasikan thread yang Anda ikuti, namun tidak boleh menominasikan thread yang Anda buat sendiri
  • Voting ditutup saat pergantian latar waktu roleplay


Hadiah Pemenang Best Roleplay Thread
  • Dari semua topik roleplay pada bulan yang bersangkutan, akan dipilih empat Best Roleplay Thread--satu dari tiap cabang. Dari keempat topik tersebut, staf Vatican Central akan menentukan topik yang paling menarik untuk dibahas dalam Dark Courier, surat kabar intra-Black Order, edisi bulan tersebut
  • Pembuat topik yang dipilih sebagai Best Roleplay thread akan mendapatkan 100 Poin RP, yang kelak bisa ditukarkan dengan beberapa hal
  • Partisipan dalam topik yang dipilih sebagai Best Roleplay akan mendapatkan 20 Poin RP


Bila ada yang hendak ditanyakan, silakan hubungi staf Vatican Central melalui PM (Personal Messaging) atau metode lainnya.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Abisak Avedisian

avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   1st February 2010, 22:46

Saya mempelopori Very Happy (???)

Btw, kalau Anda merasa Anda tipe orang yang mudah terpengaruh pendapat orang lain, lebih baik jangan intip vote orang lain dulu. Inilah alasan vote diletakkan di bawah kode spoiler.

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Mark Sherman

avatar

Posts : 2
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 21

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   2nd February 2010, 05:28

Oke, ini pilihan saya sekalian nambah post


Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   2nd February 2010, 06:28

Graaaaah, nominasi saya ada yang belom tamat!! *plakk*
NICE, AKHIRNYA NOMINASI YANG SAYA PENGEN MASUKIN TAMAT JUGA!!

Spoiler:
 

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly


Last edited by Tek Xiao Ling on 20th February 2010, 02:40; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Clearesta Cosmo

avatar

Posts : 26
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 28

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   2nd February 2010, 07:38

Hm, ditaruh di bawah tag spoiler. Ide yang bagus. Yah, sejauh ini saya baru membaca beberapa saja sih.

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Ethan Hartmann

avatar

Posts : 55
Pemilik : Ressa
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 28

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   5th February 2010, 11:25

Ikut ngisi ya...

Spoiler:
 

_________________

"Those who are skilled in combat do not become angered; those who are skilled at winning do not become afraid. Thus the wise win before they fight, while the ignorant fight to win." --- Zhuge Liang

...as the music played by the PROUD LORD of Liechtenstein


Last edited by Chief Supervisor on 6th February 2010, 09:44; edited 1 time in total (Reason for editing : Tidak boleh memilih topik buatan sendiri, Non... Kosongkan saja dulu.)
Back to top Go down
View user profile
Rosemary Revenants

avatar

Posts : 16
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 20 tahun

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   6th February 2010, 12:05

Ikut!
Spoiler:
 

Maaf cuma segitu! Belum baca semuanya... Tongue *ditabok*
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   4th April 2010, 22:44

Spoiler:
 

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 26
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   5th April 2010, 10:24

Spoiler:
 

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Abiel Nathanieth

avatar

Posts : 43
Pemilik : *nbla

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 22

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   16th April 2010, 15:12

mumpung belum ditutup =w=

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Chrysalis vi Scheziel

avatar

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   26th June 2010, 06:49

Spoiler:
 

Di Afrika belum jelas mau milih apa .... *__*

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   28th June 2010, 21:52

Spoiler:
 
Secara gue gak merambah ke tempat2 laen, cuma tau Central *_* [digorok]

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   13th July 2010, 23:18

Spoiler:
 

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Hakizi Mana
Vatican Central
avatar

Posts : 77
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 37

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   14th July 2010, 00:07

Pengumuman Best Roleplay Thread
J A N U A R I - 1 8 8 0

Berikut adalah hasil dari penghitungan nominasi dari tiap anggota pada topik ini untuk Best Roleplay Thread Januari 1880:

[CENTRAL]
I Have Never Ever!
Pembuat topik: Giraile Arevig A.
Partisipan: A. Růžena Mlynarikova, Abisak Avedisian, Ariel Archer, Francis U. C. Karlsen, Glaucio Marino, Ingressa Michelli, Izarra O. Maraschine, Leonard Chezza, Líadan Ní Súilleabháin, Ravel Kohler, Shreizag E. Halverson
Runner up: Telegraphia

[ASIA]
Play With Dokkaebi
Pembuat topik: Lim Jeong Hu
Partisipan: Gletsjers van Virchow, Li Lian Jie
Runner up: We Met Tonight

[AFRICA]
Library in Tune
Pembuat topik: Hakizi Mana
Partisipan: Andrei V. Morozov, Ethan Hartmann, Marcos Trevino, Rajeev V. Nambiar, Sofia Kyprianos
Runner up: Of Cards, Bets and Speed, dan A Hectic Deadline

[AMERICA]
Cinderella Story
Pembuat topik: Violetta Noel
Partisipan: Chrysalis vi Scheziel, Tek Dai Fong
Runner up: Hard Day's Night




Pembuat topik yang dipilih sebagai Best Roleplay Thread akan mendapatkan 100 Poin RP, sementara partisipannya akan mendapatkan 20 Poin RP.

Komentar mengenai hasil pemilihan Best Roleplay Thread dapat diluncurkan dalam topik ini, selama topik masih dibuka. Topik ini akan ditutup dalam jangka waktu beberapa hari.

_________________
"Three hours a night suffices. The rest can be taken bit by bit."
-- Hakizi Mana, on sleep

values, temptation-- his choice.
number02: the L O V E R S - part 2
Back to top Go down
View user profile
Arthem Seravine

avatar

Posts : 56
Umur : 33
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   14th July 2010, 23:03

pake ID salah

Ya ampun itu Dokkaebi bisa kepilih... padahal saya aja belum milih *plak* ngga tau mau ngisi apa sih u____u

Yak, Jeong Hu mode OON tengkyu buat semuanya yang sudah mendukung pokemon milik bapak satu ini ya, semoga ke depannya bisa bikin tret yang lebih berkesan dan bisa tamat *orz*. Betewe itu 100 poin buat apaan sih? Sejujurnya saya ngga ngerti poin2an ' '

bisa dicairkan jadi duit ngga
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   15th July 2010, 13:30

Nggak bisa dicairkan jadi duit maupun ditukarkan... Wakakaka...

Nanti ada kegunaannya, cuma saat ini belum terungkap saja tepatnya, belum dipikirkan matang-matang Simpan saja dulu, mungkin suatu hari akan berguna...

Komentar dari saya sendiri, saya nggak ngerti bagaimana Library in Tune bisa menang. Mungkin gara-gara ada obrolan tentang pencungkilan otak dsb., ya? Berarti itu jasa para partisipannya, bukan jasa pembuat topiknya, wakaka Laughing

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Arthem Seravine

avatar

Posts : 56
Umur : 33
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   15th July 2010, 20:07

Tch, kirain bisa dituker duit :p *plak*

Kalau sampai nanti ngga kepikiran itu dituker duit aja, atau merchandise BO gitu *nfufufu*. Baiklah, ditabung dulu... *masukin ke celengan*

u____u yah, mau mengucap terima kasih lagi deh untuk semuanya xD
bulan nanti bikin tret yang lebih ngaco lagi ah~ *disepak keluar*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Best Roleplay Thread   

Back to top Go down
 
Best Roleplay Thread
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Attack on Trollian [Roleplay thread] [Open]
» A vampire Chronicles Roleplay!? Help! Help!
» (New gold Roleplay!) Snatch-A-Thief
» Uglies Roleplay
» Basic Roleplay Information and Rules

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Announcement Board-
Jump to:  
Make a forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com