An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Vodete Radimirovich Vladislav

Go down 
AuthorMessage
Vodete Vladislav

avatar

Posts : 14
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 32

PostSubject: Vodete Radimirovich Vladislav   1st February 2010, 20:36

Nama Karakter: Vodete Radimirovich Vladislav
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Posisi: Section Staff - Medical & Security
Link: Devotion



Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Vodete Radimirovich Vladislav   2nd February 2010, 14:51

Nggak tahu mau komentar apa... Rasanya LCKnya kekecilan deh, berhubung Vodete di yang sini rasanya nasibnya nggak terlalu naas, malah bahagia-bahagia aja. *plakk* Firstly First udah belum sih?

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Vodete Vladislav

avatar

Posts : 14
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 32

PostSubject: Re: Vodete Radimirovich Vladislav   4th February 2010, 22:26

Ditambahin deh LCK-nya 1. Dari kecil sial kok: ibu meninggal, ayah meninggal, kakek meninggal, ketemu Vostok (??), waktu mau ngelamar malah dapet panggilan wajib milliter, pulang-pulang mata buta sebelah, masuk BO istrinya digodain mulu.

*dihajar*

Firstly First sudah di-post, silakan dibaca cerpennya dan mohon koreksinya Smile
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 27
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Vodete Radimirovich Vladislav   5th February 2010, 06:34

..ketemu Vostok itu sial yaa? *ngakak* *ditendang*

Saya udah baca Firstly First-nya dan menuntut satu post itu dipindah ke LitBit merasa ga ada lagi yang kurang.

Oh ya, satu pertanyaan terakhir *dihajar*
Apakah Vodete mengalami kesulitan melihat, bergerak, atau semacamnya karena sebelah matanya buta? soalnya saya dulu pernah cosplay yang ditutup sebelah mata dan hampir nabrak tiang berkali2

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Vodete Vladislav

avatar

Posts : 14
Pemilik : S.E.H.

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 32

PostSubject: Re: Vodete Radimirovich Vladislav   5th February 2010, 17:32

Iya, sial banget. Anda ga tau apa saja yang sudah dilakukan si Vostok itu pada Vodete saya tercinta u__u *dibunuh istri*

Eeeng, ini bukan Oblacna, jadi nggak separah itu sih. Tapi kata Vodete, pertemuannya dengan Vostok itu bisa dikategorikan sial. *lebay ah*

Soal mata yang buta sudah saya tambahkan di riwayat hidup pra-BO dan post-BO ya Smile

ya deh ntar saya modifikasi dulu kalo jadi dimasukkin ke LitBit *disepak*
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Vodete Radimirovich Vladislav   7th February 2010, 20:16

Urgh, kayak isterinya Firstly First; masih kerasa OSCE, ya, Shrei? *slapped*


Oke, tambahkan tanda koma di belakang frasa "cepat lelah" pada paragraf kedua, dan gunakan huruf kapital pada kata "sebuah" di akhir kalimat langsung di awal paragraf ketiga, demikian juga pada kata "melepaskan" di akhir kalimat langsung di awal paragraf kelima lalu ganti tanda titik (.) dengan tanda koma (,) pada akhir kalimat langsung berikutnya (demikian juga pada akhir kalimat langsung pada paragraf keenam) lalu juga pada kalimat langsung yang mengawali paragraf kedelapan.

Pada kalimat-kalimat langsung yang diucapkan oleh si pasien, harap gunakan huruf kapital pada huruf pertama pada kata "dokter" (karena merupakan kata sapa). Di lain pihak, hilangkan penggunaan huruf kapital pada kata pertama pada kalimat langsung (kata "Sementara") yang diapit oleh dua kalimat langsung tersebut.

Pada paragraf kesembilan, gunakan huruf kapital pada huruf pertama pada kata "ia" (karena merupakan awal kalimat). Lalu pada paragraf berikutnya, sambung kata "Terima kasih" dan gunakan huruf kapital pada huruf pertama pada kata "sayang".

Lanjut ke paragraf kedua belas, gunakan huruf kapital pada huruf pertama penyusun kata "pintu", kemudian di paragraf keenam belas, ganti tanda titik (.) di akhir kalimat langsung pada paragraf tersebut dengan tanda koma (,), juga pada kalimat langsung lanjutannya, dan hilangkan penggunaan huruf kapital pada kata "Tapi", namun gunakan huruf kapital pada kata "karena" pada paragraf ketiga belas. Kesalahan yang sama, ganti tanda titik (.) pada kalimat langsung di bagian akhir paragraf yang sama dengan tanda koma (,), demikian juga pada paragraf keempat belas (setelah kata "sakit") dan pada paragraf berikutnya (setelah kata "perlahan").

Lanjut ke kalimat langsung yang mengikuti bagian Rajeev meminta Freja yang mempalpasinya, ganti tanda titik (.) dengan tanda koma (,). Kemudian gunakan huruf kapital pada frasa "kali ini" yang terletak setelah kalimat langsung kedelapan dari bawah. Lalu hilangkan penggunaan huruf kapital pada kalimat langsung ketiga dari bawah dan pada kalimat langsung terakhir, serta gunakan huruf kapital pada kata "senyuman" di akhir kalimat langsung yang dimaksud, juga pada kata "ia" di akhir kalimat langsung berikutnya.

Well, demikianlah review dari Firstly First-nya (kayaknya saya sendiri juga not in myself,, deh Laughing *stomped*).


Komentar terakhir pada profilnya, perbaiki bagian:
Quote :
... Vodete
setuju untuk bergabung ...
menjadi:
Quote :
... Vodete setuju untuk bergabung ...

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Vodete Radimirovich Vladislav   9th February 2010, 22:29

Sudah saya telusuri ulang FF-nya, CMIIW.



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Vodete Radimirovich Vladislav   

Back to top Go down
 
Vodete Radimirovich Vladislav
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com