An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Louis Eastwood

Go down 
AuthorMessage
Louis Eastwood

avatar

Posts : 30
Umur : 28
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

PostSubject: Louis Eastwood   2nd February 2010, 10:13

Nama Karakter: Louis Eastwood
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Posisi: Exorcist
Link: Saya datang lagi~




permintaan relasi dan permintaan menjadi Disci-nya Diavlea sudah dikirim lewat IM, tapi masih menunggu jawaban dari ybs. Oya, thread ini hanya meneruskan dari yang dulu-dulu sih. Firstly First sudah, dan ada tambahan teknik ke-3 yang akhirnya saya temukan.


Last edited by Louis Eastwood on 4th February 2010, 08:02; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Louis Eastwood   2nd February 2010, 12:17

Anu... PM karakter ini Miki kan? Karena Anda sudah punya Li Lian Jie sebagai Disciple, dan Clearesta Cosmo sebagai Section Leader, maka karakter ini sudah tidak bisa mengambil jabatan terbatas lagi, hanya bisa sebagai Exorcist biasa.

Baik, saya coba koreksi ya~

Di kepribadian ditulis 'Tapi ia juga keras kepala dan pantang menyerah dalam situasi pertarungan, walaupun bodoh.', bodoh? INT-nya 12 lho, mungkin maksudnya bukan 'bodoh' secara akademis? Tolong dijelaskan lebih lanjut. Lalu di riwayat hidup Pra-BO, kalimat 'Sebaliknya, justru semakin memarah,' kata 'memarah'nya lebih enak kalau diganti 'parah' saja deh, kan sudah ada kata 'semakin' sebelumnya. Lalu perubahan ibu Lou menjadi Akuma rasanya terlalu tiba-tiba, sebaiknya sebelum itu diceritakan kalau ibu Lou memanggil Earl beberapa waktu sebelumnya (dan lagi, kenapa sang ibu memanggil Earl?). Atau ibunya ini memanggil Earl tepat setelah pemakaman Marry? Harap diceritakan lebih detil. Lalu kata 'memproteksi' lebih baik diganti jadi 'melindungi' saja.

Lalu, Innocence... Delay untuk teknik 1 berapa lama? Jumlah maksimal bulu sayap yang bisa menyerang berapa helai di teknik 3? Untuk teknik ke-2, agaknya sedikit terlalu kuat; kurangi kekokohannya terutama untuk Akuma Level 3 dan 4. Satu lagi:
Quote :
Sementara luka orang itu disembuhkan, luka orang itu untuk sementara diterima oleh badan Lou.
Jadi efeknya pada Lou bagaimana? Efek pada sinkronisasi dengan Innocence, konsentrasi, dsb.? Tolong dijelaskan lebih detail ya, soalnya saya merasa agak ambigu.

Yak, ini dulu. Sisanya saya lempar ke Benjie~

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Louis Eastwood

avatar

Posts : 30
Umur : 28
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

PostSubject: Re: Louis Eastwood   2nd February 2010, 12:36

Gyaaa!!! Lupa =w= Tapi saya juga gag mudeng sama Pembatasan Karakter-nya. Yah, karena di sini sudah diberitahu, terima kasih. Saya ubah jadi Exo biasa. Very Happy

Lho, nama pemiliknya belum saya tulis? *dudul*

Anuuu, jadi Lou itu hanya jenius di bidang kedokteran. Bidang yang lainnya bodoh, tapi ya tidak bodoh-bodoh amat. Gimana ngomongnya, ya? ._.

Ng, "Delay" itu maksudnya waktu yang dibutuhkan untuk memunculkan wujud teknik penuh dari detik aktivasi, kan ya? Kalau itu yang dimaksud, sudah saya tambahkan. Very Happy Untuk teknik ke-3, karena bulu sayap, saya tidak yakin sudah memberikan jumlah yang wajar. Mohon diperiksa. Smile *plak* Teknik ke-2 kekokohannya sudah dikurangi.

Tentang yang di-quote di atas, sudah ditambahkan juga informasinya. Smile

Terima kasih.
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Louis Eastwood   2nd February 2010, 13:57

Wogh jenius di bidang kedokteran? Sini gantiin saya ujian OSCE besok *plak*
Btw itu visualisasi sama avatarnya ganti melulu *plak lagi*


Err, oke.

Yaa, tulis saja kalau dia ahli dalam bidang kedokteran, tapi di bidang lainnya tidak mengerti/sekedar tahu saja. Cerita lebih detil mengenai perubahan ibunya menjadi Akuma belum ditambahkan?

Teknik 1 & 2 sudah oke. Untuk jumlah helai, saya juga bukan ahli spesies aves *digeplak* jadi... Saya minta berapa kali maksimal penggunaan teknik dan pengaktivan Innocence. Kalau bisa tambahkan juga detail berapa banyak maksimal luka yang bisa 'ditransfer' pada Lou. Oh ya, kalau bulu-bulunya rontok semua, balik lagi nggak? Yak, sisanya, saya serahkan pada Pak Pus™️.

*ngacir*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Louis Eastwood

avatar

Posts : 30
Umur : 28
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

PostSubject: Re: Louis Eastwood   2nd February 2010, 14:17

Ng, SP saya ternyata kelebihan 1 poin @,@a padahal IP-nya bener. *lha?*

Yosh, sudah ditambahkan kok. Barangkali tadi bersamaan sewaktu Anda mengecek ulang, jadinya Anda perlu me-refresh *digantung*

Erm, kalau tentang maksimal luka yang bisa ditransfer, kan tergantung aplikasinya nanti ' 'a Kan kita tidak bisa meramalkan jumlah luka yang bisa diterima orang, kan? Smile

Ngomong-ngomong, di kolom Teknik sudah ada ini:
Quote :
Batasan luka yang bisa disembuhkan:
Luka kritikal/fatal: 4 kali; Luka berat: 6 kali; Luka sedang: 7 kali; Luka ringan: 10 kali; Luka lecet: 15 kali
Apa itu saja kurang cukup? Kalau kurang, apanya yang kurang? Barangkali saya belum paham maksud Anda.

Well, edited.
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Louis Eastwood   2nd February 2010, 15:02

Anu... Selama pelatihan menjadi Exorcist, rasanya belum benar-benar dianggap Exorcist deh...? CMIIW. Kalau yang saya katakan benar, sebaiknya dikasih satu-dua tahun dulu dia dikasih pendidikan dasar, baru resmi jadi Exorcist. CMIIW, staf.

Saya ngomentarin yang kecil-kecil dulu... untuk genius dalam kedokteran itu, sampai taraf apa pengetahuan yang dimiliki Lou? Jelas tidak sampai taraf bisa membedah dengan sukses, kan? Tentu, harus disesuaikan dengan zaman dan logisnya gimana aja Very Happy

Lalu, rasanya aneh bila ototnya bisa dibilang bagus sementara STRnya 4...

Terus:

Quote :
Berkunjung ke panti asuhan terdekat dengan Black Order

Kalimat ini agak rancu, mungkin tataannya bisa diubah, soalnya kesannya jadi seperti dia ngajak seantero Black Order buat berkunjung juga Laughing Lalu, mungkin bisa disesuaikan dengan ketentuan Lupus Corwin atas markasnya (nggak boleh keluar-masuk markas tanpa alasan yang jelas?). Coba tanya Bang Lupus atas pendapatnya

Visu-nya Asia banget ya... blasteran Cina juga sih, emang, cuma yah, Asia banget yah =w=

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Louis Eastwood   2nd February 2010, 19:25

Pertama-tama, di first post Anda di atas tercantum sebagai Disciple, tuh, tapi di sheet tercantum sebagai Exorcist. Tolong diperbaiki.

Bagian:
Quote :
... pantang menyerah dalam situasi pertarungan (kolom Kepribadian) ... setiap bakat yang dia punya. Dia yang bernama Anastasya (kolom Riwayat Post-BO) ...
Tolong diganti menjadi:
Quote :
... pantang menyerah dalam bertarung ... setiap bakat yang dimilikinya. Anak itu bernama Anastasya ...

Kemudian ada double spaces di antara kata "sehingga" dan "bisa" juga di antara angka "3" dan kata "menit" pada kolom Teknik. Di kolom berikutnya, ada tolong perjelas bagian:
Quote :
... kuat dan kedua tekniknya bisa dilakukan secara bersamaan ...
Karena sekarang tekniknya ada 3, kan? Atau hanya 2 teknik tertentu saja? Kalau iya, tolong dicantumkan yang mana yang bisa dilakukan secara bersamaan. Di kolom terakhir, kata "terdeaktivasi" diganti saja dengan "deaktif", dan kata "pengganggu" tolong diganti dengan "terganggulah" (pada keterangan R's Forgiveness)

Kemudian, untuk "R's Judgment", apakah 40 helai lainnya dapat malah salah sasaran dan menyerang makhluk-makhluk lainya yang non-Dark Matter based?

Mengenai kelemahan fatalnya, saya kurang mengerti. Memangnya ada teknik yang bisa memindahkan luka orang lain ke tubuh Lou, ya? Karena di sana dicantumkan: "seluruh luka yang sudah diterimanya" ("-nya" di sana, mengacu kepada Lou, kan?). Harap diperjelas.

Mengenai regulasi keluar-masuk markas, saya menyarankan Lou tidak bepergian secara reguler keluar markas, tetapi menyempatkan diri untuk mengunjungi panti asuhan tersebut seusai menjalankan misi dalam perjalanan pulang ke markas.

Sekian dulu dari saya, mohon maaf karena udah lama nggak mangkir.


P.S.
R's = Raphael's

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Louis Eastwood

avatar

Posts : 30
Umur : 28
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

PostSubject: Re: Louis Eastwood   3rd February 2010, 06:22

@Chief, sebenarnya Chief, Louis itu kental Asia-nya dari ibunya, sedangkan adiknya Marry kental Kanada-nya dari ayahnya. Nah, saya tidak menemukan visu orang Asia-Amerika yang "senyumnya manis". Tanyalah pada Shrei, saya ganti visu berkali-kali sampai akhirnya dapat yang ini. Saya tuh nyari yang "senyumnya manis".

Tentang ilmu kedokteran yang dikuasai Lou, ada di Informasi Tambahan. Saya sudah menulis kalau Lou itu hanya jenius di pertolongan pertama saja. Sudah saya tambahkan hingga jadi P3K ==a

@Lupus,
Quote :
Pertama-tama, di first post Anda di atas tercantum sebagai Disciple, tuh, tapi di sheet tercantum sebagai Exorcist.
Di mana, ya? @,@ Berkali-kali saya membaca, saya tidak menemukan info yang menyatakan bahwa saya Disciple.

Lalu, tentang memindahkan luka. Niatnya sih membuat tipe healing, tapi supaya tidak OP, akhirnya ya memindahkan luka dari badan orang ke badan Lou. Tapi kalau ada saran lain yang lebih bermanfaat untuk tipe healing, saya menunggu.

Sisanya sudah diedit. Smile
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Louis Eastwood   3rd February 2010, 21:36

Wew, visualisasi ke-3, nih (CMIIW). Masih mau ganti lagi?
Spoiler:
 
Masih belum ketemu? Perhatikan kalau saya sudah bilang bahwa informasinya sebagai Disciple tercantum di first post. gnarakes aynacabret salej hibel uhat apais igal gnirim katec ayas kadit

Kemudian di kolom Kekuatan Innocence, kata "Titanium" tidak perlu menggunakan huruf kapital, dan apakah Anda melewatkan bagian yang saya kutip di bawah ini?
Quote :
... Kemudian, untuk "R's Judgment", apakah 40 helai lainnya dapat malah salah sasaran dan menyerang makhluk-makhluk lainya yang non-Dark Matter based? ...
Mengenai teknik yang memindahkan luka ke tubuh Lou, saya rasa lebih baik dicantumkan juga secara resmi di kolom Teknik kalau teknik R's Forgiveness itu memindahkan luka orang-orang yang terkena cahayanya ke tubuh Lou; jangan cuma di kolom Kelemahan Innocence-nya saja.

Lalu saya ingin bertanya, adanya obyek gereja tua di dekat panti asuhan itu supaya Lou bisa beralasan pergi ke gereja tersebut sehingga bisa mengunjungi panti asuhan tadi secara reguler? Kalau tidak, tidak usah diapa-apain, tapi kalau ya, saya sarankan Anda menghilangkannya karena di dalam komplek Markas Cabang Amerika Utara-Selatan juga sudah ada kapel.

Well, segini dulu dari saya~

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Louis Eastwood

avatar

Posts : 30
Umur : 28
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

PostSubject: Re: Louis Eastwood   4th February 2010, 08:12

*Jedug*

Oom Lupus, saya ngelinduuur!!! DDD; Mahaphkan saya!!! Saya bacanya "firstly first" @,@ *digeplak para Staf Evaluasi* Btw itu pake windows apa linux? Keren tampilannya. Browsernya apa ya?

Visunya kali ini sudah oke a.k.a. tidak akan diganti lagi. Sebenarnya tidak benar-benar mengganti kok~ Yang sebelum ini kan juga Atsushi Ootani, hanya saja itu versi Live yang diperankan Teppei Koike. Kalau yang baru ini versi manga/anime-nya~ :3d

Yang dikutip, tidak dilewatkan kok. Hanya saja, saya baru mudeng kalau 40 helai bulu itu maksudnya 75 - 35 *ditendang* >_>;;;

Tentang gereja, tidak secara reguler. Cuma untuk berkunjung di waktu senggang atau sehabis misi (tapi ini pun tidak selalu setiap habis misi). Lagipula, Lou hanya mengunjungi panti asuhannya, bukan gerejanya. Jadi bagaimana?

Sisanya sudah diedit. Smile
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Louis Eastwood   4th February 2010, 09:19

Bukan Windows, bukan Linux, tapi Alienware :3 browser-nya make Google Chrome (beuh, jadi promosi XD)

Err, sepertinya Anda salah tangkap, ya? Maksud saya apakah 40 helai lainnya dapat menyerang makhluk-makhluk non-Dark Mattter based? Kan, tidak terkontrol, tuh, persebarannya? :-? Harap dicantumkan.

Lalu setelah membandingkan IP dan sheet karakter lain, rasanya kecepatan Raphael's Judgment itu masih terlalu kuat, deh (7 m/s) dengan OFF yang hanya 27 (sedangkan sheet yang saya bandingkan, OFF-nya sudah 42, tapi kecepatan maksimal proyektilnya hanya 1 m/s).

Lalu mengenai perihal gereja tua itu, saya - selaku PM Lupus Corwin - akan mengizinkan apabila Lou mengunjungi gereja tua dan panti asuhan hanya sesekali (jadi tidak setiap waktu senggang).

Oke, saya rasa sekian dulu dari saya. Staf lain ada komentar?

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Louis Eastwood

avatar

Posts : 30
Umur : 28
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

PostSubject: Re: Louis Eastwood   4th February 2010, 10:12

Oke, sudah diedit. Maaf baru memberi tahu, tadi koneksi internet eror.

Saya sudah mengurangi kecepatannya jadi 0.5 m/s, kira-kira itu sudah cukup belum ya? 7 m/s itu saya hanya asal pasang, soalnya saya kurang mengerti perbandingan SP-nya. Haha~ ' 'a

Yosh, nonton DGM lagi
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Louis Eastwood   6th February 2010, 20:22

Oke, Ootani, ditunggu Risa-nya~ *plak* Maksudnya, dari saya juga sudah oke kok Very Happy



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Louis Eastwood   

Back to top Go down
 
Louis Eastwood
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Daddy's Little 'Angel'|Liza St. Louis
» Aphrodite Cabin
» Tyler Blackwell
» John, pass me my laptop. {The Blogger, The Consulting Detective}
» Dinner for Four (Jari+Louis)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion