An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Keith Warringstate

Go down 
AuthorMessage
Keith Warringstate



Posts : 34
Umur : 26
Pemilik : kisui

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Keith Warringstate   7th February 2010, 00:11

Nama Karakter: Keith Warringstate
Cabang: Amerika Utara-Selatan
Posisi: General
Link: Link

maaf lama gak kluar hehe
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Keith Warringstate   7th February 2010, 20:16

Baiklah, pertama-tama, tolong cantumkan usia Keith ketika ayahnya meninggal, lalu sisipkan spasi di depan tanda baca kurung buka.

Selesai dulu dengan profilnya, mengomentari Firstly First-nya:
Pertama-tama, ganti bagian di bawah ini:
Quote :
... dimasa ... ayahnya Keith ... kemana?", tanya ... berkemas."Ayah akan ... mengunjungi paman Sam, Keith." balas ... "Aku mau ikut, Ayah!" kata ... memelas. "Keith ini ... di rumah." jawab ... itu.
Tahu bahwa ... keesekon harinya ... perasaan buruk
"Jangan ... Ayah!" dengan spontan ... berteriak. Melihat ... berkata, "Tenang ayah ... pulang."
Lalu ia ... dari tasnya, "Bacalah ... kepada Ayah saat Ayah kembali." Iapun segera ... Keithpun ... Iapun ...
Menjadi:
Quote :
... di masa ... ayah Keith ... ke mana?" tanya ... berkemas.
"Ayah akan ... mengunjungi Paman Sam, Keith," balas ... "Aku mau ikut, Ayah," kata ... memelas.
"Keith ini ... di rumah," jawab ... itu.

Tahu bahwa ... keesokan harinya ketika ... perasaan buruk.

"Jangan ... Ayah!" Spontan ... berteriak.
Melihat ... berkata, "tenang, ayah ... pulang."

Lalu ia ... dari tasnya. "Bacalah ... "kepada ayah saat ayah kembali." Ia pun segera ... Keith pun ... Ia pun ...

Kemudian lebih baik Anda memisahkan bagian flashback dengan menggunakan garis pemisah, yang kodenya dapat dilihat di bawah ini:
Code:
[hr]
Kemudian setelah mengenang kejadian itu, apa yang dilakukan Keith di masa sekarang? Harap diperjelas lagi.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Keith Warringstate



Posts : 34
Umur : 26
Pemilik : kisui

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Keith Warringstate   8th February 2010, 21:48

ok sudah diedit,

Quote :

Baiklah, pertama-tama, tolong cantumkan usia Keith ketika ayahnya meninggal, lalu sisipkan spasi di depan tanda baca kurung buka.

Saya udah dicantumin tahun kematian di kolom relasi atau mau ditambahin di kolom lain?
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Keith Warringstate   8th February 2010, 22:47

Baiklah, Anda melewatkan semua poin yang saya komentari pada bagian profilnya. Pada poin pertama, cantumkan di Riwayat Hidup Pra-BO, pada poin kedua, terdapat di kolom Teknik.

Hal lain yang Anda lewatkan adalah bagian:
Quote :
... berkemas."Ayah akan ... itu.
Tahu bahwa ... keesekon harinya ... perasaan buruk
"Jangan ... pulang."
Lalu ia ...
yang seharusnya diperbaiki menjadi:
Quote :
... berkemas.
"Ayah akan ... itu.

Tahu bahwa ... keesokan harinya ... perasaan buruk.

"Jangan ... pulang."

Lalu ia ...
Harap diperbaiki. Selain itu, staf lain ada komentar lain?

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Keith Warringstate



Posts : 34
Umur : 26
Pemilik : kisui

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Keith Warringstate   9th February 2010, 11:33

Ok sudah diedit dan ditambahkan
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Keith Warringstate   9th February 2010, 16:57

Baiklah, Anda masih melewatkan bagian:
Quote :
... berkemas. "Ayah akan ... keesekon harinya ...
Silakan perbaiki (berdasarkan post saya sebelumnya), dan setelah itu menurut saya tidak ada masalah serius lagi :-?
Staf lain, bagaimana?

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Keith Warringstate



Posts : 34
Umur : 26
Pemilik : kisui

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Keith Warringstate   9th February 2010, 19:08

duh maaf kelewat,
ok sudah saya perbaiki
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Keith Warringstate   9th February 2010, 20:31

Karena Lupus bilang sudah tidak ada masalah serius, saya kirimkan tes General-nya sekarang. Jawab dengan santai saja, no pressure. Sembari itu, mungkin ada staf yang ingin memberikan koreksi final? Very Happy

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Keith Warringstate   15th February 2010, 23:08

Ya... Di riwayat hidup pra-Black Order, mungkin bisa diperjelas mengapa ia diajak bergabung ke Black Order. Mungkin karena si General itu melihat koin yang merupakan Innocence di tangan Keith atau bagaimana... Ini juga, harus ada kejadian yang menunjukkan kalau Keith adalah akomodator bagi Innocence itu, kalau tidak, ya harusnya cuma Innocence-nya saja yang dibawa pergi.

Lalu, di riwayat hidup post-Black Order, langsung diangkat menjadi Disciple itu jangan deh. Setiap akomodator baru kan harus menjalani pelatihan dasar dulu baru siap diturunkan ke misi, 1-2 tahun lama pelatihannya itu. Terus... Baru 4 tahun jadi Exorcist langsung diangkat jadi General juga kecepetan deh, terutama tidak ada 'prestasi' gemilang yang Keith miliki selama ia menjadi Exorcist, atau kejadian ketika tingkat sinkronisasinya dengan Innocence-nya mencapai 100%. Jadi tolong pertimbangkan lagi bagian ini, karena jujur, saya nggak sreg.

Kalau Innocence-nya sih, menurut saya sudah tidak ada masalah lagi Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Keith Warringstate



Posts : 34
Umur : 26
Pemilik : kisui

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Keith Warringstate   16th February 2010, 20:07

ok edited thanks for the help^^
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Keith Warringstate   16th February 2010, 20:10

Yaa, dari saya sudah oke kayaknya. Saya serahkan keputusan final pada Chip Very Happy

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Keith Warringstate   16th February 2010, 20:14

Hasil audisi tes telah selesai dihitung... dan hasil finalnya...



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Sponsored content




PostSubject: Re: Keith Warringstate   

Back to top Go down
 
Keith Warringstate
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forumotion.com | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum