An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Lumiere A. Etoile

Go down 
AuthorMessage
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Lumiere A. Etoile   28th April 2010, 17:31

Nama Karakter: Lumiere A. Etoile
Cabang: Eropa
Posisi: Disciple (general: Lilo T. Nueland)
Link: http://blackorder.web.id/profile.forum?mode=viewprofile&u=232
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   29th April 2010, 08:39

Karakter trap lagi? Afrika, Eropa, Amerika udah punya, tinggal Asia nih yang belom... *plak*

Anyway, saya komentari secara general saja ya...

Pertama, untuk pelatihan Exorcist, 3 bulan itu rasanya terlalu cepat. Rata-rata di sini itu setahun sampai 3 tahun. Selain itu, di kolom riwayat hidup yang manapun juga tidak tertulis tentang pertemuan Lumiere dengan Lilo, apalagi sampai pengangkatan Disciple atau semacamnya. Tolong diperbaiki.

Lalu, apakah Innocence-nya pernah 'bertingkah' selama dipakai oleh Lumiere (sebelum dia tahu itu Innocence)? Soal keseluruhan Innocence-nya, saya belum bisa komentar. Yang pasti, IMO, kekuatannya over-powered.

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   29th April 2010, 20:27

Ah, waktunya kembali bekerja... setelah begitu lama *plak*

Saya koreksi dari awal, ya. Di tabel status point, jangan lupa tuliskan total semua statusnya. Di bagian penampilan, rambutnya sepanjang apa? Tuliskan juga paras macam apa yang dimiliki Lumiere, agar lebih jelas. Kemudian bisa dijelaskan lagi kepribadiannya? Selain sifat dasar, apa yang jadi kekurangan karakter ini, dsb. Jelaskan seterperinci mungkin, karena bagian ini merupakan bagian krusial dalam RP. Di bagian Informasi Tambahan juga, tambahkan apa saja yang menjadi kelemahan Lumiere, jangan hanya menyebutkan kelebihannya. Ini untuk menghindari tipikal karakter Mary Sue. Intinya, seimbangkan kelebihan dan kekurangan karakter ini.

Di bagian Relasi, tuliskan saja hubungannya dengan Lilo dan anggota Black Order yang lain. Riwayat hidupnya, eeeng... Masih banyak yang perlu dikoreksi. Pertama, apakah Lumiere sama sekali tidak protes atau merasa tidak nyaman akan perlakuan ibunya yang membuatnya berperilaku layaknya anak perempuan? Apa Lumiere tidak pernah bertanya atau keberatan, padahal sebenarnya ia anak lelaki? Sebenarnya dari mana asal gelang dan cincin yang diberikan oleh ibunya? Dan mengapa ibunya bersikeras agar Lumiere memakai perhiasan itu? Pada suatu hari Akuma menyerang itu tepatnya kapan? Lalu, karena rasanya tidak mungkin orang yang pertama kali kompatibel dengan Innocence dapat langsung mengendalikannya bahkan mengalahkan seekor Akuma langsung, bagian ini, harap diperbaiki. Kemudian, dari mana Elizabeth mengetahui keberadaan Black Order? Apakah Convent ini berafiliasi dengan Black Order?

Lalu, seperti yang telah diutarakan Xiao Ling di atas, ceritakan kapan dan bagaimana ia bertemu dengan Lilo, dan bagaimana akhirnya sampai ia diangkat menjadi Disciple dari General yang bersangkutan? Dan ya, pelatihan dasar Exorcist itu paling sebentar 1 tahun, dan setelah itu baru diberikan misi kecil-kecilan dulu, bertahap sesuai dengan pengalamannya. Jangan lupa ceritakan tentang bagaimana kehidupan sosial Lumiere selama ia ada di Black Order. Semua pertanyaan dan permintaan saya yang menyangkut riwayat hidup di atas, harap dijawab, dijabarkan dan dilengkapi dalam kolom riwayat hidup pra maupun post-BO Lumiere.

Beralih ke Innocence... Bentuk inaktifnya bisa diubah? Karena bentuk gelang dan cincin sudah dipakai oleh Exorcist lain. Kalau kekuatan Innocence-nya sendiri, saya masih belum mengerti... Tujuan dari teknik pertama apa? Mengapa Lumiere malah membagi setengah statusnya pada Akuma tersebut? Akuma kan, mau dilawan, bukan dibantu? Teknik kedua, rasanya damage per detik itu over power deh, coba direvisi lagi. Teknik ketiga juga rasanya terlalu kuat... Terutama, tidak ada batasan yang jelas pada masing-masing teknik ini. Pikirkan bagaimana caranya lawan dapat mengalahkan atau menghentikan teknik tersebut, apa saja yang menjadi kelemahan teknik tersebut, dsb.

Oh ya, nanti akan ada koreksi EYD oleh Mr. Lupus Corwin, tolong diperhatikan juga ya Smile Ini dulu dari saya.

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   3rd May 2010, 06:59

Ok, pertama-tama, dari segi gramatikal, harap cantumkan satuan tinggi badan yang Anda gunakan, ganti kata "sleeveless" dengan frase "tak berlengan", hilangkan spasi di depan tanda kurung buka dan di belakang tanda kurung tutup, ganti tanda titik menjadi tanda koma setelah frase "seragam tipe 3", hilangkan penggunaan huruf kapital pada kata "dan" yang mengikutinya, lalu pisahkan kata depan "ke" pada kata "kemana" dengan spasi. Itu dari kolom Penampilan.

Perbaiki semua double spaces yang mengikuti tanda titik, ganti tanda titik menjadi tanda koma setelah frase "orang lain", hilangkan penggunaan huruf kapital pada kata "dan" yang mengikutinya, lalu harap jelaskan mengapa dia sangat takut dengan orang mesum. Kalau Anda tidak menggunakan visualisasi original, harap cantumkan juga di kolom ini. Itu dari kolom Kepribadian.

Tambahkan tanda koma di belakang kata "berbenah", pisahkan kata depan "di" pada kata "diwaktu" dengan spasi, perbaiki kata "menghapalkan" menjadi "menghafalkan", hilangkan spasi pada "arah nya", lalu harap jelaskan dari mana dia belajar biola dan piano. Itu dari kolom Informasi Tambahan.

Sisipkan spasi di belakang tanda baca kurung buka, tambahkan tanda koma di belakang kata "memasak", sisipkan garis hubung (-) di antara kata-kata "Innocence nya", dan ganti tanda petik (') yang mengutip kata "memurnikan" menjadi tanda kutip ("). Saya harap Anda juga mencantumkan informasi mengenai Vendette memberitahu Lumiere mengenai ayahnya dan bagaimana Elizabeth bisa mengenal Black Order di kolom ini, juga sebenarnya saya menyangsikan kekuatan [fisik, mental, dan akomodasi] Lumiere saat itu (baru beresonansi pertama kali dan langsung bisa mengalahkan Akuma dengan mudah). Itu dari kolom Riwayat Pre-BO.

Ganti tanda titik menjadi tanda koma setelah frase "15 tahun", hilangkan penggunaan huruf kapital pada kata "dan" yang mengikutinya, perbaiki double spaces yang mengikuti tanda titik, harap gunakan huruf kapital untuk mengalamatkan istilah-istilah yang berhubungan dengan Black Order (i.e.: "Markas Central", "akuma", dll), sisipkan garis hubung di antara kata-kata "Convent nya", perbaiki frase "sesampainya di" menjadi "sepulangnya ke" perbaiki kata "masi" menjadi "masih". Harap konsisten untuk menyebut "Markas Central" dengan sebutan "Markas Central", atau "Markas Sentral", atau (anjuran saya) "Markas Pusat", lalu bagaimana dengan hubungannya dengan personil Black Order di Markas Pusat? Itu dari kolom Riwayat Post-BO.

Sisipkan garis hubung (-) di antara kata-kata "Innocence nya". Itu dari kolom Riwayat Innocence.

Innocence-nya akan saya komentari nanti. Terima kasih.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   3rd May 2010, 15:13

Silakan lihat lagi profilnya (terlepas dari bagian innocence). >_<
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   5th May 2010, 16:01

Dari kolom Penampilan: perbaiki double spaces sebelum kata "mengacu" dan "pita", dan hilangkan spasi di antara kata-kata "mana pun".

Dari kolom Kepribadian: hilangkan spasi di antara kata-kata "disalah artikan"; pindahkan ketidaksukaannya terhadap makanan pedas ke kolom Informasi Tambahan.

Dari kolom Informasi Tambahan: perbaiki kata "menghapalkan" menjadi "menghafalkan"; apabila dia mencatat denah tempat-tempat yang pernah dikunjunginya, mengapa dia masih tersesat di koridor dan taman? Karena saya penasaran, mengapa Lumiere menyalin buku-buku yang disukainya?

Dari kolom Riwayat Pre-BO: perbaiki double spaces sebelum kata "daerah" dan "milik", pisahkan kata depan "ke" pada kata "kemana" dengan spasi, hilangkan spasi di antara kata-kata "mana pun"; melihat dia sering digoda oleh orang-orang mesum di sekitar tempat tinggalnya, mengapa dia tidak protes sama sekali? Kasih ibu sepanjang masa, kasih anak sepanjang jalan.

Dari kolom Riwayat Post-BO: hilangkan spasi setelah prefiks "ter", perbaiki kata "kesibukkannya" menjadi "kesibukannya", dan ganti tanda petik (') yang mengutip julukan Lumiere dengan tanda kutip ("); saya juga menunggu assessment Jenderal Lilo.

Dari kolom Kekuatan Innocence: hapus spasi di antara kata-kata "borgol nya"; sekedar konfirmasi, jadi kekuatan dasar Bourreau Mitaine adalah gaya bertarung dengan borgol? Sebelum konfirmasi dilakukan, saya tidak akan mengomentari kekuatan Bourreau Mitaine dan hanya mengomentari isinya sesuai EYD.

Dari kolom Teknik: sisipkan garis hubung (-) di antara kata-kata "status nya", tambahkan tanda koma di depan kata "kecepatan".

Dari kolom Kelemahan Innocence: tambahkan tanda koma di depan kata "cerdik", hapus spasi di antara kata-kata "apa bila", perbaiki kata "mecoba" menjadi "mencoba", perbaiki double spaces.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   17th May 2010, 17:26

Untuk masalah tersesat menurut saya itu wajar yah soalnya saya sendiri juga seperti itu walaupun sudah mencatat denah tapi masih saja tersesat (saat saya berada di Surabaya saya mencatat denah beberapa mall dan saya masih saja tersesat meski sudah sering kesana). Lalu tentang kesukaannya menulis itu karena di convent kita harus dapat menyalin tulisan (termasuk menyalin buku) dengan tulisan yang bagus, karena terbawa kebiasaannya di convent itu dia jadi suka menyalin buku karena menurutnya ilmu lebih cepat diserap jika ditulis sendiri (filosofi ini berdasarkan ibu saya yang dulu pernah bersekolah di Gereja dan memiliki kebiasaan menyalin buku).

Dia sering goda karena disangka perempuan dan karena dia memiliki wajah yang manis. Pada dasarnya dia sangat menyayangi ibunya sehingga dia tidak ingin protes (ini berdasarkan saya yang sangat menyayangi kakak saya yang suka meng-crossdress-kan saya).

Iya benar gaya bertarung dengan borgol, ya kurang lebih seperti bermain yoyo.

Silahkan dicek dan diperiksa lagi. Maaf saya baru bisa memperbaikinya. >_<
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   18th May 2010, 18:15

Wow, Anda benar-benar memproyeksikan diri Anda ke dalam Lumiere, ya? Bagus - mempermudah ikatan antara PM dengan OC. Mungkin pertanyaan terakhir sebagai respon dari post Anda di atas adalah apakah Anda pernah digoda sampai trauma ketika Anda sedang crossdressing? Jika tidak, harap pertimbangkan hal itu karena Lumiere pernah digoda sampai trauma dengan orang mesum, jika ya, dan Anda masih dapat memprioritaskan kasih Anda kepada orang tua/kakak Anda, berarti silakan saja.

Quote :
...Dari kolom Riwayat Pre-BO:...pisahkan kata depan "ke" pada kata "kemana" dengan spasi, hilangkan spasi di antara kata-kata "mana pun"...Dari kolom Kekuatan Innocence: hapus spasi di antara kata-kata "borgol nya"...

Yang saya kutip di atas berarti Anda lewatkan. Khusus mengenai asal muasal hobi menyalin bukunya, saya harap Anda mencantumkannya di dalam kolom Informasi Tambahan karena tidak semua orang bersekolah di institusi religius seperti ibu Anda*. Baiklah, saya serahkan hal-hal lain kepada Jenderal Halverson, dan ayo kita lihat Bourreau Mitaine! Very Happy

Dari Bourreau Mitaine sendiri: Berapa kali dan berapa lama Bourreau Mitaine dapat diaktifkan selama sehari?

Dari teknik Volonté Divine: saya kurang setuju dengan konsepnya. Anda telah mengkonfirmasi bahwa kekuatan Bourreau Mitaine adalah bertarung dengan menggunakan borgol, bukan memanipulasi Akuma melalui Akuma. Karena ini saya tidak mengomentari teknik ini lebih lanjut.

Dari teknik Lié Jugement: tingkat kerusakan per detiknya berapa (dalam angka konkrit)? Lalu berapa lama Lié Jugement akan berlangsung? Kemudian pada Akuma di atas level 1, bagian apa yang perlu ditangkap (kepala, badan, tangan, kaki)? Berapa kali teknik ini dapat dilakukan selama sekali aktivasi? Harap diperjelas lagi dan karena telah ada data statistik tingkat kerusakan konkrit, saya rasa Anda tidak perlu mencantumkan tingkat kerusakan pada setiap level Akuma (karena tingkat kerusakannya sudah jelas).

Dari teknik Sceau du Seal: hilangkan kata "dan" yang mengikuti kata "sehingga";


EDIT:
Saya telah mendapatkan assessment dari Chief dan ternyata kalkulasi khusus (OFF*100) tidak diperbolehkan. Dapat Anda lihat sendiri bahwa Lumiere bisa melakukan one hit KO bahkan kepada kebanyakan Jenderal, dan ini terhitung overpower. Lagipula sistem pertarungan BOHQ sudah ditetapkan dan memiliki kalkulasi sendiri. Karena itu saya tidak mengomentari teknik ini lebih lanjut.

EDIT END


Dari kolom Kelebihan Innocence: perbaiki kata "mempengaruhi" menjadi "memengaruhi".

Dari kolom Kelemahan Innocence: tambahkan tanda baca koma setelah kata "cerdik" dan "cermat", sisipkan spasi setelah titik, hapus spasi di antara kata-kata "apa bila"; lalu konsep daya tahan tubuh Lumiere tidak kuat serta batas ketahanan dalam mengikat Akuma ini sebenarnya kurang jelas (daya tahan tubuh dan batas ketahanannya diukur dari apa?), demikian juga dengan poin mati mengenaskan. Harap diperjelas lagi.

Sekian dulu dari saya.

Spoiler:
 

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   31st May 2010, 21:04

Sebenarnya saya juga agak trauma dengan tingkah beberapa orang saya sedang crossdressing tapi karena kakak saya suka, ya mau bagaimana lagi. Belakangan ini saya sepertinya mulai menikmati crossdressing.

Saya telah mengedit bagian teknik innocence.

Silahkan dikoreksi lagi. >_<
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   14th June 2010, 21:39

Yea, kalau begitu, silakan~

Quote :
...Dari Bourreau Mitaine sendiri: Berapa kali dan berapa lama Bourreau Mitaine dapat diaktifkan selama sehari? ... Dari teknik Lié Jugement: ... Kemudian pada Akuma di atas level 1, bagian apa yang perlu ditangkap (kepala, badan, tangan, kaki)? Berapa kali teknik ini dapat dilakukan selama sekali aktivasi? ... lalu konsep daya tahan tubuh Lumiere tidak kuat serta batas ketahanan dalam mengikat Akuma ini sebenarnya kurang jelas (daya tahan tubuh dan batas ketahanannya diukur dari apa?), demikian juga dengan poin mati mengenaskan. Harap diperjelas lagi....
Yang saya kutip berarti Anda lewatkan.

Dari teknik Dieu Pénitence: tolong gunakan huruf kapital pada kata "akuma", dan jelaskan apakah 3 post yang dimaksud adalah post bersih atau kotor. Kemudian berapa kali teknik ini dapat dilakukan dalam sekali aktivasi?

Dari teknik Lié Jugement: dari saya sendiri, saya tidak ambil pusing dengan tingkat kerusakan per detik, akan tetapi karena baru Anda yang menggunakan sistem ini, akan lebih baik kalau Anda mengkonfirmasinya terlebih dahulu kepada Chief dan Jend. Halverson. Kemudian jelaskan lagi 9 post tersebut adalah post bersih/kotor.

Jangan lupa Firstly First-nya, dan sekian dulu dari saya.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Lilo T. Nueland

avatar

Posts : 45
Umur : 24
Pemilik : Vel

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   28th June 2010, 12:38

Saya datang untuk mengkonfirmasikan bahwa Lumiere telah diterima sebagai disciple Lilo. Soal tekniknya masih belum ngerti. Jadi saya serahkan pada staff yg berwenang. Terima kasih. :|a
Back to top Go down
View user profile
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   2nd July 2010, 18:38

Silahkan dikoreksi kembali.
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   4th July 2010, 19:07

Wow, siapa, tuh, pria berambut merah? OC? *ditakol*

Dari Firstly First-nya, tidak ada masalah serius di mata saya, kecuali tolong warnai kalimat langsung Lumiere dengan warna perak dan cetak kalimat langsung orang lain dengan huruf georgia atau courier.

Oke, kembali ke character sheet-nya.

Quote :
...Dari Bourreau Mitaine sendiri: Berapa kali dan berapa lama Bourreau Mitaine dapat diaktifkan selama sehari? ... Dari teknik Lié Jugement: ... Kemudian pada Akuma di atas level 1, bagian apa yang perlu ditangkap (kepala, badan, tangan, kaki)?...

Yang saya kutip berarti terlewat.

Dari teknik Dieu Pénitence: pisahkan kata depan "di" pada kata "diatas".

Dari teknik Lié Jugement: sudah dikonfirmasi kepada orang-orang yang saya sebutkan di atas?

Segini dulu dari saya~

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   15th July 2010, 16:51

seseorang tahu koq siapa dia Very Happy *disepak*

Untuk ijin teknik, Chief menyerahkannya pada para staf pelulusan, sedangkan Jend. Halverson akan mengecek setelah ia selesai ujian.

Silahkan dikoreksi kembali.
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   15th July 2010, 17:35

Ok, dari saya sudah tidak ada masalah serius lagi, dan saya mohon kesabarannya untuk menunggu PM Jend. Halverson untuk selesai ujian.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   15th July 2010, 19:05

Saya sih masih nggak sregnya sama sistem damage yang menggunakan poin itu... (misalnya untuk suatu teknik, teknik itu memberikan damage sebesar 40) Black Order HQ memiliki sistem pertarungan sendiri nanti ketika misi-misi sudah mulai diluncurkan, dan segala hal seperti besar damage per serangan dan HP ditentukan dari Innocence Point yang dimiliki karakter (MST, dll...)... takut nanti nggak sesuai dengan sistem yang udah ada ^^;

Kalau soal perhitungan per post, per detik, dll. sih saya nggak masalah...

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   16th July 2010, 19:50

Sudah diedit Very Happy silahkan diperiksa lagi Smile
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   16th July 2010, 23:37

Saya datang~ Maaf sudah menunggu lama Very Happy

Di kolom Riwayat Hidup pre-BO, kapan tepatnya serangan Akuma tersebut terjadi? Pada saat Lumiere berusia berapa? Lalu, Akuma yang menyerang itu Akuma Level berapa? Sebenarnya orang yang pertama kali bersinkronisasi dengan Innocence hampir tidak mungkin langsung bisa mengalahkan Akuma, sih... Soalnya belum betul-betul bisa mengendalikan kekuatan Innocence tsb. Look behind

Pada teknik-tekniknya... Teknik pertama ada chance untuk musuh terkena efek stun? Bisa dijelaskan lagi bagaimana mekanisme kerja efek ini? Untuk teknik kedua, sepertinya ada typo setelah kalimat 'Akuma di atas level'; level berapa? Lalu, barangkali bisa diberikan keterangan yang spesifik mengenai damage yang bisa diberikan teknik ini untuk tiap-tiap level Akuma? Misalnya, Akuma Level 1 bisa langsung hancur, Level 2 luka cukup parah, dst.

Itu aja sih kayaknya :-?

Btw Vendette dibawa-bawa ke sini toh =)) *plak*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Lumiere A. Etoile

avatar

Posts : 20
Pemilik : yukigico

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 16

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   18th July 2010, 21:47

Sudah diedit. Silahkan dicek lagi. Laughing
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   18th July 2010, 21:52

Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter, visualisasi, serta daftar karakter Anda agar bisa didata oleh staff.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Lumiere A. Etoile   

Back to top Go down
 
Lumiere A. Etoile
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Etoile Flumenbolt
» Grammar 101 with Xana

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com