An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Your Character In Numbers

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Your Character In Numbers   26th May 2009, 16:15

Terinspirasi dari suatu kolom di koran Bola yang menyatakan statistik suatu tim dalam angka... Sayapun mengadaptasikannya ke topik ini. Bedanya, di sini data yang dinyatakan dengan angka itu berhubungan dengan karakter Anda di Role Play ini Very Happy Intinya sih memberi data dan fakta secara kronologis, tidak harus berupa umur atau tahun, bila memang ada angka yang berhubungan dengan karakter, silakan dicantumkan. Daripada bingung, lebih baik langsung saya beri contoh saja ya...



Shreizag Erstad Halverson

2, jumlah Disciple yang dibutuhkan Shrei (satu slotnya telah terisi).
5, umur Shrei saat dibawa ke Black Order. Bertepatan dengan itu juga, ia menjadi Exorcist.
8, jumlah tahun kerja Shrei sebagai General. Veteran! 8D
12, umur Shrei saat diberi nama 'Erstad' oleh Masternya.
14, jumlah total status INT-nya, tertinggi yang bisa dimiliki di RP.
15, jumlah tahun didikan Masternya pada Shrei, sekaligus jumlah tahun ia menjadi Disciple.
20, umur Shrei saat Masternya, General Raquel Erstad meninggal dunia.
21, bertepatan dengan ulangtahunnya yang ke-21, Shrei diangkat menjadi General yang baru.
23, jumlah tahun Shrei sebagai Exorcist. Veteraaan! 8DDD
24, umur Shrei saat mengangkat Disciple-nya yang pertama, Nikolai Mikhailov.
27, umur Shrei ketika berkenalan dengan General lain yang kini berteman baik dengannya, Giraile A. Asdvadzadour.
29, umur Shrei saat ini.
33, jumlah bahasa yang dikuasai Shrei, mulai dari yang benar-benar fasih sampai yang cuma tahu dasarnya saja.
75, berat badan Shrei saat ini (dalam satuan kilo, fluktuatif).
186, tinggi badan Shrei (dalam satuan cm, sepertinya tidak akan tumbuh lagi?).



Kira-kira begitu... Silakan di-edit bila ada yang mau ditambahkan. Smile
Well, selanjutnya... Rajeev Very Happy

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice


Last edited by Shreizag E. Halverson on 26th May 2009, 16:48; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   26th May 2009, 16:36

Mauu, mauuuu!!!

1, Giraile selalu menganggap diri nomor satu! Err, maksudnya, jumlah Disciple yang dimilikinya
2, jumlah adik yang (dulu) dimiliki Giraile
4, jumlah jurus yang pada saat ini dimiliki Giraile. Juga seberapa lama Giraile menjabat sebagai General. Agak-agak veteran.
10, seberapa lama Giraile mengabdi sebagai Exorcist
12, umur saat ayahnya, Razmig, meninggal dunia
13, umur saat Innocence pertama teraktivasi. Juga saat Hakizi Mana menyelamatkan dan membawanya ke Black Order
14, total status points STRnya, maksimum yang bisa dimiliki di RP.
15, umur ketika mendapatkan penutup luka di wajahnya dari Hakizi. Juga umur ketika menyadari... perasaan
17, umur saat beralih pekerjaan dari Section Staff Research menjadi Finder
18, umur ketika menyadari bahwa dirinya memiliki Innocence. Mulai mogok bicara dengan Hakizi
24, pengangkatan menjadi General di cabang Timur Tengah-Afrika
26, umur ketika pindah ke cabang utama. Berhenti mogok bicara dengan Hakizi
28, umur Giraile pada saat ini
37, umur kecengannya
75, berat badan pada saat ini (sebagian besar terdiri dari otot, sepertinya). Sama dengan Shrei!
100, angka favorit Giraile
183, tinggi kecengannya dalam cm
187, tinggi badan Giraile dalam cm


Okeh, itu saja dulu. Hakizi coming up next Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Rajeev V. Nambiar

avatar

Posts : 66
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 36

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   26th May 2009, 18:01

Rajeev Vikramendra Nambiar

1, Rajeev mendambakan satu anak perempuan yang manis dalam impian keluarga kecil bahagianya.
4, jumlah tahun kerja Rajeev sebagai Section Leader Research Department cabang Afrika - Timur Tengah.
14, umur Rajeev saat kabur dari rumah sambil membawa adiknya, Latika.
16, jumlah tahun kerja Rajeev di Black Order.
17, umur Rajeev saat ditinggal adiknya, mulai pengembaraan ke utara beberapa hari kemudian.
18, umur Rajeev saat pertama kali menjambret tas ibu-ibu di pasar. Kemudian mendapat 'pencerahan' di sebuah gereja kecil.
19, umur Rajeev saat bertemu dengan orang Inggris pemilik gereja kecil itu, Hans. Timbul keingintahuannya tentang segala sesuatu yang menyangkut Black Order dan Millenium Earl.
20, umur Rajeev saat direkomendasikan ke Black Order, memilih nama Rajeev sebagai nama barunya, dan berkenalan dengan Hakizi Mana.
21, umur Rajeev ketika berkenalan dengan Giraile A. Asdvadzadour.
27, jumlah wanita yang diajak kencan oleh Rajeev (yang semuanya menolak untuk dijadikan istri (?) )
32, umur Rajeev saat diangkat menjadi Section Leader, menggantikan Hakizi yang menjadi Supervisor.
36, umur Rajeev saat ini.
73, berat badan Rajeev saat ini (dalam satuan kilo, fluktuatif).
180, tinggi badan Rajeev (dalam satuan cm, tidak mungkin tumbuh lagi).



Setelah ini... Estrella?
Back to top Go down
View user profile http://vaticancentral.forumotion.com
Nikolai Mikhailov

avatar

Posts : 183
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 15

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   26th May 2009, 23:27

Ikutaaaan Nikolai Mikhailov

1, jumlah ayah, ibu, saudara, guru yang dimilikinya.
2, merasa 2 adalah angka miliknya dan Yoru (Fyodor), bulan lahirnya.
3, jumlah huruf di nama SHU, jumlah bahasa yang dikuasainya (Inggris, Rusia, sedikit-sedikit diajarkan bahasa Norwegia).
4, jumlah huruf di nama YORU.
5, tahun berada di BO.
7, jumlah panggilan untuk Shrei (Shreisei, Shreirin, Shreipyon, Shreishrei, Shreiya, Shreishou, Shreihan) ... nampaknya akan terus bertambah.
10, umurnya saat lari (dilarikan) dari rumahnya, tidak sengaja membunuh Fyodor, pertamakali mengaktifkan Innocence, bertemu dengan Shrei, tebal sol sepatu bootsnya (dalam cm).
11, merasa angka favorit, jumlah lagu dan tarian yang dibuatkannya untuk Shrei.
12, umur saat pertama kali mendapat dandanan ala nenek-nenek dari Shrei karena membuatkannya jus bawang bombay.
15, umurnya saat ini.
29, tanggal lahirnya, umur ayahnya.
32, jenis masakan yang bisa dibuat olehnya (minus yang pakai bawang bombay).
56, berat badannya (dalam kg).
100, nilai terbesar yang pernah diberika Shrei padanya (untuk pelajaran apa ya ini?).
101, pernah merengek diberi nilai tambah, akhirnya diberi angka 1 setelah 100.
102, kejadian yang sama dengan 101. Setelah itu tidak diulang lagi.
167, tinggi badannya asli (dalam cm).
177, tinggi badannya ditambah sepatu boots (dalam cm).
200, selalu merengek ingin diberi nilai 200.
300, selalu berpikir ... baru berpikir tapi sudah digebuk :p (?)


...
Jadi ingin kasihan pada Shrei - -a *ditimpuk guru*

NEXT Alexa~
Back to top Go down
View user profile http://tokyorevelations.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   27th May 2009, 11:08

ikutan!!

0, arti nama akhirnya
2, jumlah Disciple yang dibutuhkannya
3, lama ia bertugas menjadi General
5, jumlah teknik yang dimilikinya
6, jumlah kakak laki-laki yang dimilikinya
11, lama ia mengabdi pada Black Order
12, usianya saat dibawa ke Black Order
23, usianya sekarang
27, usia Zhui Long saat membawanya ke Black Order
150, panjang maksimal Innocence nya dalam keadaan biasa
183, tinggi badannya
300, panjang paling maksimal Innocence nya dalam suatu jurus

err.... segitu aja kali... *ingatan tingkat mengenaskan*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Orion K. Leifson

avatar

Posts : 17
Umur : 22

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 18

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   28th May 2009, 16:17

Ikutan juga Very Happy

Orion Kharisteria Leifson

1, jumlah general yang membawahinya.
2, tahun bekerja sebagai Exorcist.
3, jumlah wanita yang pernah bersamanya (Eva, Artemis, Giraile) dan jumlah cincin Innocence yang dimilikinya.
5, banyaknya hit yang bisa dimunculkan pada Alnitak sebanyak 5 kali. Dan radius (dalam meter) pada Alnilam.
8, umur saat ditinggalkan Eva.
15, umur saat mendapatkan Innocence-nya.
16, umur saat masuk Black Order.
18, umurnya saat ini.
37, jumlah anak panah yang dimilikinya per-aktivasi.
63, status tertingginya, EVA.
67, berat badannya (dalam kilogram).
178, tinggi badannya (dalam centimeter).
Back to top Go down
View user profile http://bukankelabang.wordpress.com
Alexandra R. Smirnova

avatar

Posts : 18
Pemilik : Nikolai Mikhailov

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 35 tahun

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   29th May 2009, 22:33

Lagi yaay~ Alexandra Rastovna Mikhailov

1, orang anak, suami, dan kecengan yang dimilikinya.
2, orang pria yang penting dalam hidupnya (Ivanish, suaminya dan Deniska). Perbedaan umur dengan kedua pria tersebut. Lebih muda dari Ivanish dan lebih tua dari Deniska - -a.
4, tanggal lahirnya di bulan bernomor sama.
5, umur saat pertama kali menyatakan cintanya pada Deniska *waha!*
7, umur saat migrasi ke Prancis.
17, umur saat masuk ke Sorbonne untuk kuliah.
18, umur saat masuk BO sebagai Researcher Section Staff atas rujukan Deniska.
20, tanggal lahir kecengannya.
23, umur saat keluar dari BO dan kembali ke Prancis.
24, umur saat dilamar dan menikah dengan Ivanish yang merupakan sepupunya sendiri.
27, umur saat melahirkan anak pertamanya Anna.
29, umur saat kehilangan suaminya karena serangan Akuma. Kemudian memutuskan untuk kembali ke Black Order sebagai Medical Staff Section.
30, tahun menyukai Deniska *buju~!*
33, umur kecengannya saat ini.
35, umur Alexa saat ini.
55, berat badannya (dalam kg) dan selalu merasa gendut sehabis melahirkan.
172, tinggi badannya (dalam cm) belum dengan high-heels.
177, tinggi badan kecengannya (dalam cm).
179. tinggi badannya setelah memakai high-heels.

=__= kebanyakan umur dan Deniskanya ah *dilempar panci*
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   4th June 2009, 20:22

*ngisi iseng :p*
Lim Jeong Hu

1. Tinggi Dokkaebi-nya (dalam satuan meter).
2. Jumlah disciple yang sanggup dibawahinya.
3. Stadium penyakitnya --a
4. Bulan lahirnya.
5. Jumlah teknik yang dimilikinya (limitnya cuma segitu siih~).
7. Umur saat dibawa ke Black Order.
10. Tahun menjabat sebagai general.
15. Umur saat diangkat menjadi disciple.
18. Umur saat generalnya Kylan K. meninggal dunia.
23. Umur saat diangkat menjadi disciple.
Tanggal lahirnya.
25. Umur saat menjabat sebagai general di Amerika.
26. Umur saat dipindahkan sebagai general di Eropa.
Jumlah tahun kerjanya sebagai Exorcist --yay lebih veteran--.
30. Umur saat memutuskan untuk kembali ke Asia (alasan karena sakitnya).
33. Umurnya saat ini.
50. Jumlah Dokkaebi dalam teknik Deo.
69. Berat badannya (dalam kg).
179. Tinggi badannya (dalam cm).


Intinya... gini nih kalo orang tua, ngomong umurnya banyak banget --a

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Your Character In Numbers   11th November 2009, 23:09

Ikuuuuttt!

Li Lian Jie

1 tanggal lahirnya
3 jumlah teknik Innocence-nya
4 jumlah keahlian di luar pertarungan
6 jumlah bahasa asing yang dikuasainya
7 umur ketika bertemu dengan cinta pertamanya
10 umur menjadi seorang yatim piatu
11 umur ketika dibawa ke BO dan diangkat menjadi Disciple
13 nomor kamar tidurnya ==a (serem amat)
14 umur sekarang
152 tinggi badannya
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Your Character In Numbers   

Back to top Go down
 
Your Character In Numbers
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» What song do you thing fits each character?
» Character Sheets?
» My race horse stable character's
» Which Character can You relate to
» Character wars!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Black Order HQ Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum