An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 En Beskrive Bok

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: En Beskrive Bok   24th August 2009, 23:37

En beskrive bok; bahasa Norwegia yang berarti a sketch book, mewakili judul galeri gambar saya di sini Very Happy

Sementara, yang sudah jadi baru ini :



Ingressa, Shreizag, dan Giraile; The Invincible Trio (??) Very Happy

Lalu, sketsa-sketsa corat-coret... Yang sebagian besar dibuat waktu kuliah Tongue


Chibi set yang terdiri dari Rajeev, Hakizi, Sofia, Shreizag, Giraile, dan Ingressa... Moar to come later Smile


Lia, Shrei dan Shu! Laughing Ahh, coba Shu pakai seragam versi 3 juga, jadi kan biar seragam~

Roman and Bianca tiem...




... dan Roman yang model rambutnya sedikit berubah Yummy

Kalau niat dan ada waktu akan saya warnai deh~ Cool Happy *digetok*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Antonio Borghesi

avatar

Posts : 22
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 26

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   25th August 2009, 06:57

Kyaaaaa chibi Hakizi... jadi kelihatan lebih muda Blush Ayo yang ini diwarnai *didepak pergi* Setelah diamati ternyata matanya Giraile mirip kecoak ya (padahal saya sendiri yang ngegambarin), tapi bagus. Tapi kok dari pinggul badannya makin membesar sih? Jadi kelihatan endut... Kyakya~ :x

Beuhh, Timcanpi mengganggu... *dilempar* Hobi banget sih nemplok di kepala. Nemplok di tempat lain juga dong... Jangan-jangan kamu sengaja Shrei-nya megang kalung biar nggak harus digambar nih? Laughing Disciple-nya mungil-mungil dan imut-imut...

@ Gambar pertama Roman & Bianca: Kelihatannya Roman sedang pamer ceweknya... Ludmyla dikemanakan? *didepak lagi*

@ Gambar kedua: Badan Biancanya kayaknya kekecilan deh. Makin memperkuat dugaan bahwa Bianca yang sebenarnya macho ini adalah perempuan... *digorok PMnya*
Back to top Go down
View user profile
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   25th August 2009, 18:09

waaaa, akhirnya athair punya gallery XDDD
lucu2~ *ya iya laaah, namanya juga chibi...* *disepak*

cuma di gambar terakhir, kayaknya kepalanya Bianca agak terlalu kekecilan ya?

nyaaa, akan saya tunggu yang udah diwarnain!
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   25th August 2009, 20:54

@ Chief : Hakizi pake kohl sih, jadi bingung pas gambar matanya @__@ Asa jadi beda sendiri... Yang Giraile nanti proporsinya saya betulin deh Smile
Timcanpi nggak ganggu! Dx Hobinya kan memang nemplok di kepala/pundak Shrei, tempat favoritnya itu Very Happy Eng, soalnya kalau cuma berdiri biasa banget sih, jadi divariasiin sedikit *alasan*

@ Gambar pertama Roman & Bianca: kok mikirnya sama kayak saya *dihajar* Beuh, nanti gambar Roman dengan kekasih tercintanya, Ludmyla deh...
@ Gambar kedua: Kan... saya masih art block, apalagi gambar dari samping itu bukan keahlian saya :-" *ditendang* Argh, nanti saya perbaikkin juga deh...

@ Lia : Thanks~ Very Happy
Eeng, di gambar terakhir memang kayaknya memang agak off ya proporsinya |||orz
Dan soal warna, mohon sabar ya~ *dilempar*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   25th August 2009, 22:10

Baru nyadar, Shrei kehilangan alisnya! Memang alisnya cuma setengah, tetapi gambarkan juga, itu hak dia! (???)

Gambar yang lain kok nggak dipajang?






_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   25th August 2009, 22:41

GYAAAAA GIRAILE KENAPA KAU MEMBUKA AIBKU?!! *dihajar*

Gambar pertama bukannya udah dipajang? :-?
Gambar kedua kan seragamnya Shrei salah... |||orz Terutama jubahnya Neutral
Gambar ketiga... Sumpah deh, itu gambar jaman kapan?! =)) Shreinya masih gitu... Dan agh, jadi ingin gambar Seivzag deh...

Yang itu nggak dipajang karena saya rasa kurang pantes... |||orz

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Antonio Borghesi

avatar

Posts : 22
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 26

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   26th August 2009, 04:01

Lha lha lha, di galeri ini kan belum dipajang.

Gambar kedua kan lucu, imut-imut gitu Shrei-nya... *hekk*

Gambar yang ketiga kan bagus untuk jadi bahan perbandingan dengan Shrei yang sekarang~ *

*ngeles*
Back to top Go down
View user profile
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   29th August 2009, 20:44

Yah... karena sebagian udah liat di DA... (kecuali yang di post pertama) jadi saya mau komen ala orang amatir aja :p

Seperti biasa chibi-chibi simpe >w< saya juga ingin bikin chibi simple kayak gitu nyan~ xD
dan itu loh keluarga bahagianya kok bulet-bulet, beneran kayak Shrei bawa dua anak *dilempar mentok*

dan saya selalu bilang, rambut Shu-nya kependekan >w< itu sih Shu beberapa tahun yang lalu --a *dilempar protes*

tapi tetep imut xD~ ayo lanjutkan gambar lagi :3

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   24th September 2009, 11:50

*tendang Chief*

@ Ca : Setelah rambut Shu dipanjangin, kok jadi kayak anak cewek ya... |||orz *fail* Nanti kau koreksi deh kalau datang ke rumahku...
Thank you anyway~ >w<

Yak, saya belum menghasilkan gambar lagi... Ada sketsa fullbody Estrella, tapi scanner saya belum jalan Zigzag Jadinya majang ini aja deh... Avatar buat Gray, visualisasinya Aslan Frings dari Tales of Abyss.
Spoiler:
 
Iya, saya memang nggak jago digital art, amatir, memang =w=

Semoga memuaskan, Gray~

Sketsa full body Estrella =w=)/

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   17th October 2009, 19:13

Nggak, nggak ada gambar baru kok. Sketsa-sketsa masih berceceran dan scanner saya masih belum bisa jalan. Jadi saya majang rekuesannya Chip aja; avatar buat Ezekiel.

Spoiler:
 

Iya, yang terakhir nggak bagus. Saya sendiri lebih suka yang pertama atau yang kedua. Maklumlah amatir Neutral

Oh ya, kalau ada yang mau rekues avatar juga, silakan. Sertakan saja gambarnya, saya bisa bikinin lebih dari satu kok. Tapi hasilnya standar ya, soalnya saya bukan digital artist Very Happy *ditendang*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   18th October 2009, 19:52

Kyaaaaa.... Kakek Ezekiel~~~~~~~ >///w////< (?!)


Yaaah.... ntar, deh, lain kali saya Request.... Tapi ndak sekarang *gambar ampe sekarang ndak beres*


*dibejeg*
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Ethan Hartmann

avatar

Posts : 55
Pemilik : Ressa
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 28

PostSubject: Re: En Beskrive Bok   28th August 2010, 15:00

Suka Ezekiel.. XD
Keren banget, Dar..
Opa Ezekiel... >.<

Harusnya si Chip disuruh bikin yang banyak n dipajang di RP dong.. Biar lebih terasa aura kepemimpinannya.. *plak*

_________________

"Those who are skilled in combat do not become angered; those who are skilled at winning do not become afraid. Thus the wise win before they fight, while the ignorant fight to win." --- Zhuge Liang

...as the music played by the PROUD LORD of Liechtenstein
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: En Beskrive Bok   

Back to top Go down
 
En Beskrive Bok
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: Exhibition Room :: Art Exhibit-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com