An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 10 ... 15, 16, 17
AuthorMessage
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   5th February 2010, 23:05

@ Glace: Pake gugel translator itu curang namanyaaaaaa *plak* Terjemahin sendiri dong *ditabokkin*

Nevertheless, gitu deh kira-kira terjemahannya, simpel aja kan? =)) *dirajam*

@ Freja: Iyaaa dong Blush Suara seksi Vodete spesial buat istrinya *plak*

Jangan ngomongin IP dong, saya terancam ngulang blok inih... =A= Tadi siang ngambil buku blok 5, belajarnya bakal anatomi semua = =

@ Akira: Saya baru baca sedikit kumpulan cerita yang itu, depan-depannya doang pas nyari di toko buku online xDDD Nanti beli aja ah~ ♥️ Buku Chekhov udah langka nih~

Mau curhat sedikit tentang OSCE kemaren... =w=a Lebih lancar yang kemaren ini sih, daripada yang pertama dulu, tapi tetep aja ada kesalahan di mana-mana. Pos pertama, auskultasi, lancar. Pos kedua, tekanan darah, salah nyebutin Korotkoff ke berapa sama ke berapa. Pos ketiga, inspeksi, ditanya apaaa gitu sama dokternya, ketauan deh saya ga merhatiin ngerti kuliah anatomi umum. Pos keempat, perkusi, lancar, dokternya baik banget. Pos kelima, palpasi, lancar juga, dokternya dosen wali saya. Pos keenam, pernapasan, lancar, tapi dinasehatin panjang lebar tentang bagaimana menghitung frekuensi pernapasan selama 1 menit penuh itu ga efektif, akhirnya malah nyambung ke cara menghitung denyut nadi bayi =w=a (yang ternyata cuma 5 detik, dan diberi interval setiap penghitungannya).

Pos ketujuh, perkusi lagi, sialnya, dapet Dr. E =w=
Quote :
Dr. E: "Mana perkusi kamu? Lemah amat! Nggak kedengaran!"
Saya: "Ehh, err..." *nyoba lagi*
Dr. E: "Tsk. Sini liat saya!" *praktekkin* "Coba kamu!"
Saya: *coba lagi*
Dr. E: "Nah itu bisa! Yang dull di ICS (intercosta, tulang rusuk) berapa?"
Saya: "Ehh? I-ICS... Tu-tujuh?"
Dr. E: "...." *glare*
Saya: *senyum pasrah*

Pos kedelapan, suhu tubuh. Ini seharusnya yang paling mudah, tapi saking tegangnya saya salah nyebutin suhu tubuh yang normal berapa *slap head* Pos kesembilan... Nyebutin dan nunjukkin letak 10 arteri di tubuh. Sebenernya saya udah hapal mati, tapi ternyata dokternya... Dr. H yang dikenal paling killer itu *headbang* Jadi weh di tengah-tengah saya blank gara-gara tegang! Aaargh!
Quote :
Saya: "Arteri femoralis, terletak di pertengahan SIAS dan... musculus... eh, mus--"
*hening*
Saya: "... tuberkulum pubis dan ligamentum inguinale."

Mana saya lupa nyebutin letak arteri carotis communis. Ancur dah |||orz

Pos terakhir, tekanan darah sistolik palpatoir. Yaa, ini juga lancar, kayaknya sih.

Intinya--jangan masuk ke Kedokteran kalau memang Anda nggak ada niat ke sana. Dan buat yang niat, OSCE itu ujian paling sadis Neutral Kecuali kalau di kampus Anda nggak ada kebijakan, "Kalau gagal di satu pos saja, ulang semuanya.".

Mana OSCE blok depan udah mulai nyuntik orang! Aaaaarghhhh orz

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 24
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   6th February 2010, 07:02

*Kabur sebelum Sacchi nabokin*

@Sacchi: Hoo... OSCE begitu ya... Rumit ternyata... *cuma segitu aja komennya, ditendang*

Gak bisa ngebayangin kalau yang nyuntik itu Shrei dan yang jadi pasiennya Giraile... Entah kenapa setelah ngebaca paragraf akhir curhatan soal Osce, yang muncul di pikiran saya justru ini... *dibunuh Giraile dan Bu Chip*

Yes! Patung David-Lupus sudah muncul!
Back to top Go down
View user profile
Louis Eastwood

avatar

Posts : 30
Umur : 28
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 16

PostSubject: Re: Free Talk   8th February 2010, 09:17

Sudah lama Louis nggak ke sini *apanya?*

@Sacchi, Puyeng saya ngeliatin curhatannya Sacchi @,@ Bertahanlah! Anda pasti bisa melaluinya! DD8

@Glace, Google Translator memang praktis hoho~ *v*

Sekarang giliran saya yang curhat, ya? *plak*

Kemarin itu, saya donlod OST D.Gray-Man 3 (bukan season 3). Yah, kalau dengan modem pribadi, kecepatannya hanya sekitar 7 sampai 20-an Kbps saja. Jadinya, saya membutuhkan waktu sekitar 3 jam untuk mencapai 100%. *sigh* Okelah, saya jalani demi D.Gray-Man.

Tapi eh tapi... baru sampai di titik 58%, sinyalnya hilang =_= padahal tidak bisa di-resume karena saya donlod di Rapishare. *jedug*

Akhirnya, pada keesokan harinya, saya mendownload lagi. Kali ini di warnet tercinta di kampus. Warnet itu terkenal dengan kecepatan cahayanya. Bahkan saya bisa mengumpulkan 12 episode anime dan tokusatsu hanya dalam waktu 2 jam saja. Tapi eh tapi... ternyata kecepatan cahaya yang saya harapkan itu tidak muncul TT^TT Entah apa yang sedang terjadi pada jaringannya. Maka saya pulang dengan tangan hampa. Malah rugi saya! Lha, kan mbayar.

Sampai di rumah, saya merelakan diri untuk download dengan modem saya yang lemot inii. 3 jam saya relakan menunggu, tapi eh tapi (lagi?)... sudah sampai 98%... listriknya mati...

*api kemarahan berkobar-kobar*

Pundung saya. Akhirnya ngulang lagi malamnya, dari jam 7 hingga jam 10 malam, akhirnya saya berhasil dapatkan filenya!!! Kok rasanya satu folder itu berkilauan di monitor saya, ya? *dikeplak*
Back to top Go down
View user profile http://inyourheart.playblogger.com/index.htm?mod=profile
Dzoldzaya

avatar

Posts : 32
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Asia
Umur: 16 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   8th February 2010, 20:45

@LJ: Hoh yang di donlot waktu kemaren itu itu tah? Saya juga pernah merasakan kok donlot macam itu pas ngedonlot OST sendok... akhirnya saya lari ke warnet, eh di warnet Hard disk nggak berfungsi sampe saya ngamuk dulu sama si penjaganya -w- untung sekarang bisa *lol*

Ngomong soal belajar, saya merasa stuck dan bosen di smester 2 ini --a padahal IP kemaren udah lumayan, tapi rasanya bosen abis belajar bahasa Jepang terus -w- ingin ganti yang lain *plak* Belum lagi karena pelajarannya makin ribet, seperti listening dengan speaker nggak beres dan guru yang ngotot... *pingsan*

@Akira: Hanyu itu bahasa Cina ya ' 'a
saya hanya menemukan persamaan dalam tulisannya sih, setidaknya walau nggak bisa baca tapi ngerti kanjinya *nfufufu*

Ngomong-ngomong kanji, besok saya tes Hyoki TwT makin males deh, belum ada motivasi belajar --a
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   9th February 2010, 17:36

saya mampir cuma buat ngedumel....

intinya, beberapa hari ini saya ketiban sial melulu. mungkin ga seberapa sial sih, tapi udah cukup buat bikin saya depresi. puncaknya bisa dibilang hari ini. saya disuruh ngirim kunci serep mobil ayah saya, padahal duit saya sisa 30rb... sementara ongkos kirimnya 25rb |||orz

untung mbak saya dgn baik hati meminjamkan duitnya *nari2 girang* tapiiiiiiii...... besok saya dijamin bokek tingkat akut gara2 ada paket yg mesti saya kirim |||orz mudah2an jatohnya murah, klo ga yaaaaa... cuma bisa berharap dapet banyak duit pas imlek nanti *plak*

@LLJ: saya pernah lebih dodol lagi; kecepatan oke, tapi........ ga muat masuk USB waktu itu (file size 200-an Mb, size FD 128 Mb) |||orz

@ca: iyuu~ dulu juga pertama belajarnya gara2 bingung akhirnya ubek2 kamus kanji... meski akhirnya cuma tau stengahnya, kacau pula |||orz

@sacchii: kopian buku chekhov nya mau saya kirim loh, sekalian coklat valentine *kedip2*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Fuchsia Scarlet

avatar

Posts : 166
Pemilik : Eri

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 13 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   9th February 2010, 18:59

Saya datang untuk curhat! =w=/ *kabur sebelum dirajam*

Mau RP sepuasnya-desu... Tapi, tapi, tapi... NGGAK BISAA!! TTATT *cuma bisa rep 1-2 topik aja*

Dari kemarin lusa saya diminta ma supervisor buat bikin esai. Pas supervisor saya mau ikut beasiswa gitu, deh. Jadi, yah sebenarnya... bukan kewajiban saya buat bikin. Tapi masalahnya, Saya udah terlanjur janji. Hiks, hiks...

Terus, terus... hari ini ma pak produser saya disuruh bikin komik. Temanya petualangan, dibuat dalam 5 halaman. Sa, saya belum pernah bikin komik.

Dan dodolnya, saya terima aja semua permintaan itu. Saya nggak bisa nolak permintaan orang, sih. Ya, bisa sih. Tapi nggak selalu. Yang tugas bikin komik itu emang karena saya sendiri nganggur. Nggak ada kerjaan wajib dari studionya. Lupa deh ama kapasitas diri =w=''

*pundung di pojokan*


Last edited by Fuchsia Scarlet on 4th July 2010, 14:14; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://www.eri-diary93@gmail.com
Kim Soo Ki

avatar

Posts : 5
Pemilik : LLJ

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 13

PostSubject: Re: Free Talk   9th February 2010, 20:26

@^ Yah =w="" dirimu macem-macem saja sih. Bikin komik ya? Hm~

Berusahalah *tepok-tepok* Saya senang baca komik, tapi mentok cuma bisa menyelesaikan dua lembar saja =w="" Bukannya ada hambatan serius apa sih, hanya saja, bosan! *digetok*

Oiya, perkenalkan ini chara baru saya. Dibuat untuk meramaikan staf di Asia. Saya lihat di sana belum ada staf Research, hitung-hitung untuk membuat suasana makin gila juga *dilempar* Tapi belum masuk ke regis room karena masih dalam tahap riset dan berbagai macam hal.

Ah, sekalian numpang singgah. Saya sedang kabur dari siaran horor di tipi =w="" << takut kuntilanak.
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   11th February 2010, 18:29

*Nengok ke atas*
Buset! Banyak yang curhat... Ya udah deh! Ikutan curhat juga! *kabur sebelum diamuk massa BO*

Aaah... Akhirnya kesampaian juga pengen nonton "All Riders VS Dai Shocker"... *baru aja nonton* Jalan ceritanya lumayan bagus sih... Cuman, ada adegan berantem yang bikin saya ngakak... *walaupun mungkin bagi orang lain gak lucu*.

Saya ngakak gara-gara kasian sama Shadow Moon yang dikasih rider kick... (yang ngasih beneran semua rider-nya). Kalau gak salah adegannya itu sebelum King Dark muncul... =)) *masih ngakak*

Tambahan: bagi yang merasa adegan tersebut gak lucu, harap dimaklumi! Hal ini dikarenakan level humor saya yang udah kelewat batas... *kabur dari amukan massa*

Aaah... Donlot "fade to black" lama banget!!! Sad
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   12th February 2010, 18:48

Dan gw udah kembali!! Hahahahaha, setelah 3 hari menghabiskan malam di kasur berdebu di rumah dinas Korpri, akhirnya gw bisa kembali tidur di kasur empuk!! IYEEEEY *shot*

Sekilas tentang trip gw ke Jogja:

-Yang namanya SMA gw itu ternyata emang payah banget kalo dibandingin sama SMA sekelas SMAN 3 ama 8 Jogja. orz. Gw pengen pindah skul. Terutama ke SMAN 3, yang PEWE BANGET! JAdi disono tuh bangunannya masih bangunan belanda kuno gitu, ruangan kelasnya gede, ADA RUANGAN YANG KAYAK RUANGAN DI HOGWARTS! *plak* Dan kayaknya kalo disono, ekskul ngadain kegiatan gampang. Di sekolah gw... boro-boro. -_-

-Gw ke Ramayana Ballet, Goa Jatijajar, Malioboro, sama Borobudur. Baru pertama kali nonton Ramayana Ballet, ya lumayan lah, meskipun gw ga begitu tertarik sama cerita kayak gitu... -_-
Btw, Goa Jatijajar ngingetin gw sama Tomb Raider entah kenapa -_-

Soooo, i'm back!

*SHOT*
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   17th February 2010, 17:20

@Glace, haaa dirimu baru nonton All Rider?! *mentang-mentang udah nonton dari dulu-dulu* Pertama nonton All Rider, saya malah nggak sadar Shadow Moon itu siapa =w=""" Baru ingat lagi setelah liat Black dan ada teman teriak-teriak panik, "Shadow Moon tu sodaranya Black!" Astaganaga...

Betewe Shadow Moon yang dikasih Rider Kick dari segala Rider kan plot tamat desu ' 'a Pertama, dihajar sama Kamen Rider W, barulah dihajar rame-rame. Haha~ saya juga ngakak kok~

@Indigo, ara? Naksir sama SMA 3 Padmanaba? Memang sih di sana adem banget~ Meski saya tidak sekolah di sana, tapi saya pernah berguru Tae Kwon Do di sana. Dan setuju, bagus banget. *w*d Luas, asri, gaya Belanda, dan tentu saja... mistik. SEKOLAH ITU HARUSNYA BEGINI!!! *diseret keluar FT*

Ramayana Ballet? *nada horor* Terakhir saya ke sana, ada po**ng tertangkap kamera DDD8 Tidak akan saya ceritakan lebih lanjut!




Nah, giliran saya curhat *dikeplak*

Kemarin itu saya sudah relain hujan-hujanan demi tidak terlambat masuk kuliah jam 13.20. Sampai di lokasi, saya main barongsai dengan anak Pend. Bahasa Daerah (maksudnya, jalan di bawah mantol kelelawar *shot*) Baru lewat beberapa langkah, ada tabrakan motor terjadi persis 3 meter di belakang saya. Saya sempat mengira ada baliho jatuh =w=""

Lalu di kelas, ternyata pelajaran belum mulai. Seperti yang saya targetkan. Ternyata kemudian ada seorang dosen lewat dan menyampaikan, "Bu N sedang rapat dan beliau minta ditunggu. So please stay, don't go anywhere."

Yah, memang ada kesepakatan jika-dosen-tidak-datang-dalam-waktu-15-menit-mahasiswa-boleh-pergi. Berhubung dosennya memberi tahu, jadi kami menunggu lamaaa sekali sampai jam 14.45. *buset ini bu dosen ngapain aja*

Selidik eh selidik, ternyata beliau memang baru selesai rapat dan baru hendak sholat zuhur. Kami menunggu sampai beliau selesai sholat, tapi... sampai jam 15.00 kok enggak keluar2 dari mushola? Padahal sholat tuh nggak sampai 5 menit! EH TERNYATA *shot*.....

......

.... beliau tertidur di mushola... . =w=""" 1 jam matkul terbuang sia-sia.
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   4th April 2010, 20:18

Ah... Udah lama gak post di tret ini...

baru nonton Ta*e Hi* Ou*... Ternyata ada
juga yang performancenya milih cosplay...
Yang bikin ketawa masa Allen Walker kalah ngelawan Sasori. Habis itu justru Lenalee yang ngalahin... Haduh...
Tapi kreatif kok...! 👍
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Lim Jeong Hu

avatar

Posts : 172
Pemilik : Cairy
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 33 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   5th April 2010, 20:46

Baca-baca post-an di atas... entah mengapa tertarik dengan baris kalimat ini:
Quote :
Ramayana Ballet? *nada horor* Terakhir saya ke sana, ada po**ng tertangkap kamera DDD8 Tidak akan saya ceritakan lebih lanjut!

Bagian yang disensor saya kira Poring loh *plak* ... makanya sempet bingung poring di mana letak mistisnya. Oh ternyata hantu permen sugus yah *plak*

Ehm, iya juga sudah lama tidak bercuap-cuap di FT... ibu-ibu gosipnya pada sararibuk sih ya, saya doang ngalor-ngidul cuma kalau inget (tadi sih di IM sama LJ buat bales tret :p )

<--- tipe pemalas

_________________
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   25th June 2010, 00:40

Ujian tinggal sehari lagiiiiii! Dan.... kenapa mendadak saya jadi merasa banyak utang ya? ~w~ Oh, btw tadi saya baru saja donlod OST Bloody Monday season 2. Dari 20 lagu, saya baru menemukan 3 lagu yang menurut saya bagus. Jujur, saya speechless saking kerennya = =d

Aaahh sudah dimarahin disuruh tidur.
Back to top Go down
View user profile
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   5th July 2012, 19:34

Mari merunding nasib (....)

Ravel Kohler carried out 1 launched of one 1d10 (Image not informed.) :
8

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 25
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   6th July 2015, 01:11

Karena kangen jadi numpang lewat... Ternyata sudah banyak alang-alang bertebaran, ya sudah sekalian cabut alang-alang juga...

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Ravel Kohler
Vatican Central
avatar

Posts : 152
Umur : 25
Pemilik : masamune11
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 36

PostSubject: Re: Free Talk   21st December 2015, 17:50

Misi daku nyabut ilalang juga #...

_________________
"Let the sourest apple ripens; you'll see its true colors."
"Oh, Ravel... You and your words..."
"You know it's true, even more than I do."
"Perhaps."



The Original ID of masamune11, The Contemplative General
Back to top Go down
View user profile http://www.kecoakuning11.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 17 of 17Go to page : Previous  1 ... 10 ... 15, 16, 17
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum