An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
AuthorMessage
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 06:33

*abis cek Hiatus Notification*

..............................wew...................................
APAKAH INI ARTINYA IHNE JUGA IKUT HIATUS?!?! *dibejek*

dan membaca 'pesan terakhir' bu chief untuk para staff... Sacchii, selamat berjuang. *tepok Sacchii* member lain yang punya komentar untuk member2 baru, komentar saja yaa!! jangan malu-malu!!

berkaitan dengan pesan bu chief bagi member2 baru, baik yang charnya udah keterima atau belum, yang pengen ber-RP ria di AU... jangan kira Anda semua bisa seenaknya sendiri. masih ada SM yang siap memberi peringatan kalau Anda sudah bertindak di luar batas Twisted Evil

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 08:12

SODARA-SODARA, TERNYATA SEMALEM INTERNET SAYA MATI GARA-GARA BELUM BAYAARRR GYAHAHAHAHAHAH 8DDD *stress*

Barusan udah ke ATM, dan akhirnya sekarang nyala juga...

@ Akira: Chip hiatus orz orz orz Dan minggu depan saya ujian, jadi saya hiatus juga. Saya titipkan pada Anda ya... *dihajar* Setelah ujian masuk blok 3, saya masuk mode semi-hiatus pula...

Sudah ah, saya balik ngerjain tugas dulu. yang dari kemaren belom dikerjain lantaran inet mati

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Francis U. C. Karlsen

avatar

Posts : 96
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 27

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 08:50

heee?? o_O;; HIATUS SEMUA?

Otomatis IHNE juga hiatus dong ==" dan anyway, apa sebaiknya sistim buking diilangin aja? Neutral pusing liatnya, soalnya toh malah nahan2 yang laen yang mau ngerepp :|a

alle, francis nanti dipeluk gak? Neutral

_________________
Want my Cigarette?

-Maraschine...a french kiss for you-
Ang || Lint
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 10:37

Iya, pada hiatus tuh. Gimana doms Neutral
... mari kita buat tret maksiat lain. *dibejek*

Kalau ga dibuking takutnya reply kebanyakan, dan orang yang akses internetnya terbatas jadi ketinggalan... Ini juga untuk menahan alurnya supaya ga begitu cepat ' 'a Memang perlu dibikin aturan buking sih ya...

AYO GLAU, GILIRANMUH!

Farncis nanti bakal dapet yang lebih spesial deh kayaknya, lebih dari pelukan... *digeplak*

Aihh, saya bener-bener nyesel nggak nonton Liga Champion subuh tadi. = = Tanpa diduga Milan menang dong dong dong. Suami saya Pirlo ngegol pula =__= AAAAAAAHHH *guling-guling stress*

Tugas... Sedikit lagi... DDDx *frustrasi*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Bianca Corda

avatar

Posts : 121
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Eropa
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 11:03

@sacchii : WOOO, MELEMPARKAN TANGGUNG JAWAAABBB!! *disepak* Masmun mana nih?! Masa' staff aktif cuma saya? *stress*

dan sepertinya saya 'menyebarkan' virus ngantuk saya pada Anda juga, sacch... *org yg tadi subuh sempet nyetel alarm jam 1, tapi dimatiin lg trus molor dengan antengnya* *disepak*

ah, abis Ravel, Lia ya? Nice~
saya bakalan ajukan pernyataan yang ga kalah menohoknya!!

oh ya, awal desember (terhitung tanggal 7 sampe tanggal 12) saya juga semi-hiatus =w=/ ujian akhir smester, wkwkwkwkwk~
Back to top Go down
View user profile
A. Růžena Mlynarikova

avatar

Posts : 120
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 12:03

@Francis: Ah iya seperti yang dikatakan Shrei (yang udah dapet spoiler) Francis akan mendapatkan lebih daripada sekedar pelukan super mesra... nantikan saja Blush

Tapi sblum itu Alle mau main2 sm Glauu dl, mungkin bisa pinjam alat dandannya shrei? :X *dilempar*

btw sy blum kpikiran mau ngasih pernyataan apa.. .__.


Ah kurang staff y? sy boleh daftar ndag? b-) *dicincang*

@sacchi: masa olo pada hiatus smua...

*orang yg g pernah hiatus walau ujian di depan mata*
Back to top Go down
View user profile
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 12:27

@ semua makhluk2 yang membahas soal buking~: jangan hilangkan sistem buking~ nanti saya tertinggal Sad( *ga punya internet di rumah*

Duh, ni minggu isinya ujian semua~ *stress*

Setuju!! Jangan sampai hanya gara-gara uian jadi pada hiatus dong~
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 15:34

A--AKHIRNYA.....

Done, wahahaha--*shot*

Btw, sebetulnya setuju-setuju juga saya sih kalo sistem booking ditiadakan... Buat tret-tret lain diluar IHNE selain yang pakai sistem 'giliran-giliran' kayak IHNE [lagi] itu.
[yang ikutan booking karena beneran greget takut g kebagian giliran setelah yg lain selesai book semua]
Dan buat IHNE... Harusnya dikasih peraturan bahwa urutan repp-nya sesuai posisi tempat duduknya aja, kali =w=?

[quote=Shrei]Giraile - Shrei - Francis - Michelli - Ravel - Lia - Alle - Glau[/quote]

Jadi urutan repp dibuat sesuai itu... Dan kalau memang ribet mungkin boleh acak; dengan syarat yang ngeluarin pernyataan selanjutnya yang reply terakhir diantara giliran-giliran yang lain. Biar pernyataannya ga ada yang saling tumpah tindih; jadi pastiin dalam satu row itu udah dapat giliran semua, baru bikin pernyataan baru--gitu LMAO, saya aja sampe ngerekap 3 pernyataan sekaligus =))
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   22nd October 2009, 21:52

hiatus semua? Masa-masa ujian, ya?
wah, semoga berhasil semuanya!! *lambai-lambai sapu tangan, menitikkan air mata* Saya belum mulai ujian Smile

Tadi sore mati lampu di sini, padahal saya sedang menge-burn data... T_T sudah deh, CD-Rnya tidak bisa dipakai lagi... mati di tengah-tengah proses sih... T^T
PLN, kejam nian dirimu...

*menangis meraung-raung*
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 06:42

Tidaaak!!! *teriak

Bagaimana dengan sayaaa!??... *dicincang
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Líadan Ní Súilleabháin

avatar

Posts : 145
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 06:45

Tenang saja, masih ada staff bertugas yang akan mengurus kalian di sini *tunjuk diri sendiri* Tapi, jangan harap mendapatkan komentar yang manis dari saya, ya~♥️
Back to top Go down
View user profile
Oswald Channing

avatar

Posts : 32

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 21

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 07:08

Ahahai~

yah pokoknya berjuang saja dan jangan membandel, ingat noda yang membandel bagusnya dideterjen (attack?) aja Wink *ngaco*

dan pagi2 bgni sy sudah dgrin dosen.. Eh g dgrin dink krna sy pke mp4 =w=

ahh pgn liburaan..
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 08:43

Líadan Ní Súilleabháin wrote:
Tapi, jangan harap mendapatkan komentar yang manis dari saya, ya~♥️

Ugh... *gak bisa berkomentar, dikucek pake attack
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Ingressa Michelli

avatar

Posts : 77
Umur : 26
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Eropa
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 12:19

haha.. pada hiatus semua ya~
Sabar ya~ *jadi ikutan lrik2 regist room*

Arrrgghhh!!! Kenapa sih hidupku ini dipenuhi ujian ujian menyebalkan? *ujian KPIP abis ini*

Eh, IHNE abis ini giliran siapa ya? *pingin liat orang mabok* *dihajar*

_________________
Even forever is such a short time to live.. -- Ingressa Michelli

I love you because I know no other way. -- Pablo Neruda

Spoiler:
 


...like THE ELF that lives forever
Back to top Go down
View user profile http://sereisa.multiply.com
Chrysalis vi Scheziel

avatar

Posts : 145
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Leader
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 25

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 12:32

ah harusnya setelah Lia giliran Alle~

tapi saya blum ada ide mw ngmg apa lagipula berarti Allegra minum lagi DDD8, tgl seperlima skrg birnya .___. dan dia harus mabuk duluan kayaknya.. *lirik Glau yang jadi berbulu*

_________________
1st char of DPNK: Mademoiselle Monsieur
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 15:22

Kayaknya, abis Alle nanya, Lia mau pingsan gara2 mabuk dulu, entah dia bakalan minum apa ngga nantinya. END nya lumayan kecil soalnya; cuma 5 *harusnya udah pingsan dari tadi tapi ya sudahlah* *diinjek*

eniwei, kok akhir2 ini saya jadi merangkap kerjaannya Sacchii ya... *sendirinya klo RP lagi ngadat2 kayak sekarang, emang lagi nganggur* *diinjek lagi*

bantuan komentar untuk member2 baru yang belom keterima sangat diharapkan. untuk hal2 yang umum, bisa langsung disampaikan pada member. untuk hal2 yang masih kurang jelas, biar staff yang urus.

now... let's talk about school life...
dengan hari ini, saya udah 3 hari berturut2 ketiduran di kelas pas pelajaran |||orz
rabu kemarin, pas Agama ketiduran 1 jam. kamis, pas Kimia ketiduran 1 jam. hari ini, pas English ketiduran lagi 1 jam |||orz
herannya, ga ada yang negor. kalopun ada, itu guru Kewarganegaraan yang nyangka saya sakit. padahal selain batuk2, saya baik2 aja *mungkin karena muka saya yang pucet pasi kayak mayat berjalan?* *disepak*

dan kemarin guru Kimia saya makin autis, dengan nulis di papan tulis pake STABILO PINK dan begitu dapet spidol whiteboard, malah dipake buat nulis di DINDING KERAMIK. heran, kok saya bisa ngefans sama beliau (dan masih tetep ngefans) *dihajar*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 17:11

Hehehe... Kalau saya malah ketahuan lagi browsing *dan celakanya lagi browse BO HQ ini.
Untung nggak disemprot sama guru *digampar

Phew... Besok harus ngerep di sekolah ahahaha... *A.K.a. Drama, dibejek
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Alexandra R. Smirnova

avatar

Posts : 18
Pemilik : Nikolai Mikhailov

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 35 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 18:49

Quote :
dan kemarin guru Kimia saya makin autis, dengan nulis di papan tulis pake STABILO PINK dan begitu dapet spidol whiteboard, malah dipake buat nulis di DINDING KERAMIK. heran, kok saya bisa ngefans sama beliau (dan masih tetep ngefans) *dihajar*

Kok rasanya saya pernah denger cerita ini ya ' 'a

dari mana dan siapa eh --a *lupa*

Ah... tidur di kelas itu biasa, saya juga sering kok waktu SMA ketiduran di kelas, khususnya pada jam-jam pelajaran Kimia atau Matematika yang di akhir jam banget. Sebagai antisipasi, saya membuat mukena sebagai bantal *disepak gurunya*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 18:57

@ca : dari saya juga *ngakak guling2*

buset, mukena sebagai bantal Laughing ah, jadi inget dulu temen2 di kelas pernah ngumpetin HP di dalem mukena yang disimpen di lemari kelas pas lagi ada razia... ckckckckck, jaman sekarang mukena itu sering disalahgunakan yaa... *dihajar*

eniwei.....

BENJIE, WELCOME BAAAACCKK!! *peluk sampe remuk*
nah, sekarang, silakan bantu Sacchii memeriksa regisan member2 baru *kasih kerjaan* *ditabok rame2*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 19:34

[quote="Alexandra R. Smirnova"]
Quote :
Ah... tidur di kelas itu biasa, saya juga sering kok waktu SMA ketiduran di kelas, khususnya pada jam-jam pelajaran Kimia atau Matematika yang di akhir jam banget. Sebagai antisipasi, saya membuat mukena sebagai bantal *disepak gurunya*

Sadis...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Glaucio Marino

avatar

Posts : 88
Pemilik : *nbla
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Eropa
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 19:54

Quote :
buset, mukena sebagai bantal Laughing ah, jadi inget dulu temen2 di kelas pernah ngumpetin HP di dalem mukena yang disimpen di lemari kelas pas lagi ada razia...
*smirk*
Tempat mukena saya emang bentuk kecil, dan kalo diisi mukena bentuknya padat. Ga ketahuan kalau didalamnya diselip HP jadinya :-" Lagian siapa suruh pake razia HP kamera segala sih *kambing-hitam mode*.

Saya juga sering browsing di kelas via HP. Dan bersyukur belum pernah kepergok. Biasanya begitu kalau emang beneran stuck sama pelajarannya; kalo emang g bisa lagi berbuat apa-apa untuk bisa ngerti selain belajar di rumah--atau sebaliknya di pelajaran yg saya 'sepelein' macam bahasa atau PKN __ ___

*lirik IHNE*
AAAAAAAAAAAAA, AKHIRNYA DATANG JUGA GELAS PERTAMAKU
||||||||||orz
Back to top Go down
View user profile
Lilith Odilia van Ersteed

avatar

Posts : 25

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Asia
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 20:32

@Glau: siap2 karena Allegra yang pintar akan mengantarkan gelas kedua bagi anda dan beberapa orang sepertinya~ Blush

OH YA DAN GABY MINTA GLAAU STRIPTISSS!!! *gosip di YM* dan tenang saja Alle siap meminjamkan beberapa koleksi bulunya untuk teman menari Glau Twisted Evil , eh2 dan Allegra cuma butuh satu pernyataan lagi setelah LIa buat ngehabisin birnya... erm boleh tambah? *END'y lumayan lho*

ah sekian de spoilernya, sy cm lagi nungguin someone rep IHNE dl sblum sy rep... ayolah biasanya antrian buking seabrek masak blum ada yg rep ini~ >.<

dan sy mau curhat dikit,

entah kenapa sejak sy pasang ringtone suara tokek bwt nada sms di rumah sy jadi kedatangan tokek beneran yang tiap malam mesti bunyi (dan parahnya sering nongkrong di kamar saya) bukan cuma satu-dua kali tapi sering bgt Neutral yeah kayak barusan hape saya bunyi dan si tokek asli itu langsung nyaut... beberapa kali bgitu.. saya jadi kepikiran apa suara tokek di hape saya itu suara tokek cari pasangan ya...Unsure *ngaco*
Back to top Go down
View user profile
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 21:39

*mampir bentar sebelum kabur nyelesein tugas lagi*

ghaiz, kalo saya berhasil membujuk ibu saya, besok saya mau main ke Bandung =w=/ info lebih lanjut bisa ditanya ke Sacchii nantinya... besok pagi saya baru dapet kepastian dari ibu, secara ybs belum pulang dan kayaknya emosinya lebih labil pas malem hari *diinjek*

oh ya, saya nyoba bikin sketsa Shu malah jadinya jauh lebih tua dari umur aslinya OTL

untuk Benjie, makasih udah bantu2, dan maaf komentar2nya udah saya borong duluan :p

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   23rd October 2009, 23:19

Teman-teman, lihatlah warna mata saya.. Blush
Saya mengeditnya dengan photoshop selama 5 menit kurang lebihnya..
Sekarang jadi makin mirip albino (Chief yang menyarankan bermata biru).

Ngomong-ngomong saya teringat dengan pelajaran Psikologi Pendidikan sewaktu saya semester 1 setahun yang lalu di universitas. Dalam pelajaran itu disebutkan tentang anak Gifted. Yaitu anak yang kecenderungan bersikap "nyeleneh" terhadap situasi di mana dia berada. Ciri-cirinya yang paling mudah dikenali adalah: dia pasti asyik sendiri melakukan apa yang dia sukai ketimbang mendengarkan penjelasan guru (kalau sedang di dalam kelas). Meski begitu, mereka memiliki IQ tinggi di atas 130.

Berdasarkan pengalaman dosen saya, beliau pernah bertemu dengan seorang jenius yang perilakunya sama "nyeleneh"-nya. Pada waktu kuliah, dia malah tidur di kelas. Lalu ketika dia berusaha membenarkan dosen yang menerangkan mata kuliahnya dengan keliru, dia di-DO.
duh... kasian...

Saya jadi berpikir, apakah anak-anak jenius memang... yah, sering berperilaku "menyimpang" dalam artian tertentu?

Teman-teman saya kemudian memaksa saya mengikuti tes IQ karena saya sering berperilaku "menyimpang". Tapi saya benci tes yang memutar otak terlalu keras seperti tes IQ itu sendiri. Hasilnya, IQ saya selalu rata-rata 120an.

Tidak menyerah, ada yang memberi saya tes IQ yang bentuknya angket, karena ia tahu saya lebih suka mengisi angket yang mirip kuiz (saya suka kuiz). Dua kali saya mengerjakan tes berupa angket itu. Yang pertama adalahh untuk mengetahui apakah saya termasuk anak Gifted itu dan yang kedua adalah untuk mengetahui IQ saya.

Hasilnya, saya sendiri terkejut.

Saya termasuk dalam anak Gifted dan IQ saya di atas 140... Tapi saya paham betul, tidak ada tes IQ yang akurat di Indonesia ini. ._.
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   24th October 2009, 06:13

Bener banget. Tapi kok rasanya sifat yang disebutin itu sifat saya semua ya... Tapi Gak tau kalau masalah IQ...
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 17Go to page : 1, 2, 3 ... 9 ... 17  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Free forum