An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Free Talk

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next
AuthorMessage
Gray L. Claude

avatar

Posts : 56
Umur : 24
Pemilik : Al2SiO5

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 19

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 05:40

Rasanya udah lamaaa banget ga ngisi ini *lebay*

alkohol ya...
Saya pernah nyobain wine entah-apa-namanya ama jus anggur
yang pasti udahnya saya trauma minum begituan
ga enak! *plak*

@allan : huaa udah lama ga makan rambutan si sayah! 8QQ mau! *plak*
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 24
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 07:50

@Allan: Rambutan? Mana? Mana? Bagi dong... *pecinta rambutan kelas berat*

Ahahaha... Ngomongin soal rambutan jadi ingat yang dulu-dulu... Pernah dibeliin rambutan hampir 10 ikat, langsung dihabiskan semuanya seorang diri dalam 1 hari.

Soal Alice in Wonderland, Selamat Ya Om Lupus Atas Peran Madhatter-nya! *kabur sebelum dibacok Lupus*
Back to top Go down
View user profile
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 19:06

@william
Rambutan? HUahahaha di rumah gw setiap januari panen rambutan besar2an, ada 2 pohon di depan rumah. :3 Tapi rambutannya bukan yang basah gitu, yang kering, dagingnya gampang dikupas dari bijinya *lupa namanya -_-*

Alkohol? Ah, saya tifak boleh minum itu... TAPI KALO ROOT BEER SIH OKEEEE~ *gajelas*

Oke, setelah rep singkat ini... *balik baca Deadman wonderland*

Ada yang baca Deadman Wonderland?
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 19:10

*angkat tangan tinggi2*

SAYA!! SAYA BACA DEADMAN WONDERLAND!!
Anjrit, keren abis itu manga satu. MANSTAP!! Padahal saya bukan tipe orang yg suka baca yang genre nya kayak gitu (gore dan semacamnya), tapi itu manga udah sukses bikin saya membacanya tanpa merasa jijik, mual, atau merinding sama sekali. GOOD!!

*dihajar rame2*

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Wilhelm U. Smith

avatar

Posts : 72
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 19:18

KYAAAA!!! *squeal girlishly*

Kalo saya sih emang suka baca yang ber-gore *ditabok* huahahahaha. Tapi Deadman Wonderland baru baca ampe vol. 2 awal, jangan di spoler -_-.

Btw, cepet amat berubah genrenya jadi battle, harusnya ada cerita kehidupan penjaranya lebih lama lagi :3 -_- Tapi yaampun emang seru abis!!! Huahahahahaha asek, gambarnya bagus lagi :3

Btw soal gore... disini ada yang kuat nonton... Saw? :3
Back to top Go down
View user profile http://myonlinemind.tumblr.com
Tek Dai Fong

avatar

Posts : 78
Pemilik : Agito
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 19:34

HAHAHAHAHAHAHAHA, Saw........ *merinding*

Waktu itu pernah tuh, temen bawa laptop ke kelas, terus pas pelajaran yg ga ada gurunya n pas istirahat, dia nyetel Saw 1-3 (waktu itu baru sampe segitu), dan laptopnya itu DIKERUBUTIN anak2 sekelas... Saya mah kabur berdua sama temen saya ke kantin, makan sambil fangirling KHR, huakakakak~ *ditabok*

Ada tuh temen saya, dulu sempet menjabat jadi ketua kelas, CINTA MATI sama Saw. Tiap dia abis nonton yang terbaru, dia bakalan ceritain ke anak2 sekelas dengan tampang BERSERI-SERI dan gerakan2 yang sangat DRAMATIS, ditambah dengan SOUND EFFECT yang dia bikin sendiri. Sumpah, saya ga ngerti dia lagi nyeritain cerita anak2 atau film super gore n sadis -___-a
Back to top Go down
View user profile
Raul Santa Cruz

avatar

Posts : 50
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 20:02

@ Wil: Saya ketiduran nonton Saw... -__-a Gara-gara nonton sekuel yang terbarunya sih, jadi nggak begitu ngerti alurnya. Tetapi, saya memang nggak terlalu suka genre gore, sebagian besar film tipe ini memiliki tujuan utama, ya... menampilkan adegan-adegan sadis.

@ Tek: Wogh, itu malah jadi menyeramkan kalau diceritakan dengan gaya yang lebih ceria Laughing *disepak*
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 24
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   28th January 2010, 20:18

@Wil: wokeh! Kalau begitu kirim pohonnya ke Banjarmasin ya... *GJ mode on*

@Chief: adegan Gore dengan gaya ceria? Itu sudah jadi makanan sehari-hari saya! Very Happy *Lirik Pm Kano* *dibantai*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   30th January 2010, 10:23

Wah saya mah udah bosen nonton Saw. Awalnya keren, lama-lama kok ngrasa aneh *saking seringnya liat di tipi*

Jadi inget dulu anak-anak sekelas malah nonton Kuntilanak bareng-bareng pas jam pelajaran TIK. Yo oloh serem banget ;__; Oke, saya memang suka horor, tapi nggak berani liat hantunya ;__; *dilempar*

Betewe tadi malam saya mimpinya aneh nian. Mumpung ingat, saya ceritakan saja ya? Very Happy *ditendang keluar Free Talk*

Jadi, saya mimpi kalau forum BOHQ ini tiba-tiba dirombak ulang. Skin-nya enggak lagi hitam, tapi warna-warni dengan mayoritas warna krem. o.0 Ada gambarnya Alexander Agung juga di tengah-tengah wtf apa hubungan Alexander Agung sama Exorcist? Dan tahukah Anda siapa pelakunya? Sewaktu saya tanya Chief (di dalam mimpi lho), beliau bilangnya, "Wah kalau saya sih mana bisa melakukan hal seajaib itu!" Lalu ketawa-ketiwi.

Begitu saya lihat si SB, ternyata pelakunya Mbak Akira. Ybs sedang teriak-teriak di SB. "Ada yang bisa bantu saya mendesain skin?!" Para member BO yang lain malah asyik RP-an sama panik di SB.

=w= Mimpi yang aneh. Gara-garanya saya baca "Rainbow Order" tulisannya Benjie sih! *lhah, nyalahin orang?*

Ah, sudah begitu, entah bagaimana saya juga nggak ngerti, berikutnya saya bisa henshin jadi Kamen Rider Den-O Laughing Pasti pertanda agar saya nonton ulang tokusatsu satu itu! *gelundungan geje*
Back to top Go down
View user profile
Rosemary Revenants

avatar

Posts : 16
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 20 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   30th January 2010, 10:58

@Lian Jie: Rainbow Order? Hm... Penasaran pingin liat... Awas malam ini gak mimpi lagi! Saya mau nyusup! *pinjam tangga mimpi ke doraemon* *plakk*

Lha... Kok Henshin jadi Den-O? Kenapa gak henshin jadi Decade aja sekalian? *menggelinding kabur*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   30th January 2010, 11:30

@^ lha? Desainnya itu, bukannya forum, malah jadi mirip blog. Bagus sih sebenarnya, hanya saja, itu kalau untuk Rainbow Order Laughing *gegulingan*

Jujur aja sih, soalnya Den-O lebih melekat di hati saya daripada Decade. Soalnya isinya cuma konyol-konyolan para rider dan para makhluk di dalamnya. Sumpah, saya sampai nggak bisa berhenti ketawa kalau lihat film itu lagi.

Daripada Decade? Saya nggak ngeh sama formnya ' 'a Walau saya akui, saya juga benci lihat Plat Form-nya Den-O yang putih polos kayak alien itu. Untungnya hanya dimunculkan beberapa kali. Mending, daripada Decade yang muncul setiap episode =w= Capek lihatnya.

Form Rider yang paling keren menurut saya itu form Climax-nya Den-O yang gabungan 5 imajin di movie-nya yang berjudul "The Onigashima Battleship". Momo jadi kepala dan badan, Urataros di tangan kanan, Kintaros di tangan kiri, Ryuutaros di kaki, dan Sieg jadi sayap. Tendangan mautnya juga keren gilaaaa!!! Sayapnya mengembang keren!!!
Back to top Go down
View user profile
Rosemary Revenants

avatar

Posts : 16
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 20 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   30th January 2010, 11:59

@Lian Jie: Lha... Gitu toh... *jarang nonton Kamen Rider*. Tapi yang jalan ceritanya paling mantep itu kalau menurut saya The Movie nya Decade. Soalnya semua rider muncul di situ... Sampe kamen rider zaman showa (kayak Riderman, ZX, Stronger, dll) juga muncul. Sampe Hell Ambassador sama Shadow Moon juga muncul sebagai musuh...

Btw, kok malah jadi ngomongin Kamen Rider sih? *PLAKK* *Melarikan diri*
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   30th January 2010, 14:25

Heh kok lari? *seret balik*

Oh, itu movie yang judulnya "All Rider versus Dai Shocker" kalau tidak keliru. Kalau menurut saya, itu jalan ceritanya terkesan dibuat-buat. Dan saya paling nggak suka sama karakter cewek yang selalu diperalat (kayak adiknya Tsukasa) atau malah yang sama sekali tidak bisa apa-apa (tipe Natsumi). Yuusuke (Kamen Rider Kuuga) itu di awal ceritanya Decade bisa keren, kok makin ceritanya ke arah ending kok jadi lemah sih? Mana diperalat kena sihir hitam nanja sore wa?! *ditabok*

Ngomong-ngomong tentang movie-nya Decade, saya malah menantikan nanti Natsumi bisa berubah pakai Kivara. Ya, dia jadi Kamen Rider cewek yang ke... *ngingat-ingat* tiga kalau tidak salah. Ada berapa sih Kamen Rider cewek? Saya cuma ingat Femme (yang di Ryuuki), terus ada satu yang di Decade episode dunianya Diend. *lha? balik ke topik!* Ahem, soalnya selama ini saya merasa Natsumi itu nggak berguna. Hanya mengekor Tsukasa saja ke berbagai dimensi, tapi sama sekali nggak berfungsi selain punya penglihatan tentang mimpinya itu. Nggak mutu banget
Back to top Go down
View user profile
Arthem Seravine

avatar

Posts : 56
Umur : 33
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Free Talk   31st January 2010, 19:40

*clink kembali*

DEN O?? *w* yaaah itu sih seri KR paling normal sekaligus yang paling saya sukai dengan alasan karena tokoh utamanya :p... tapi daripada Decade dan 10 Rider ke belakang, memang cuma Den O yang menceritakan bahwa seorang Rider itu harus berlatih sebelum jadi jagoan, misalnya dengan menjadikan sapu sebagai senjata *plak*

...

*curcol*

Ehm, yah ini adalah hari di mana saya kembali ke Bandung setelah latihan KKN selama 1 minggu kemarin. Yah, pada intinya sangat menyenangkan di mana saya ditempatkan disebuah desa yang jauh dari kota, di gunung yang airnya dingin, tinggal di sebuah homestay milik warga, dan bekerja sebagai guru SD kelas 3.

Ini pengalaman luar biasa, ah pokoknya sangat tidak tergantikan. Setiap hari pulang malam karena harus evaluasi dan besoknya harus bangun pagi karena ngajar. Belum lagi anak didik yang dihadapi luar binasa nakalnya, jadi rada stres juga.

Mirisnya, ternyata anak2 di pedalaman itu banyak yang belum bisa baca. Bahkan anak SMP saja ada yang belum bisa baca. Sampai saya dapat surat dari anak didik yang berisi mantera karena tidak jelas dia menuliskan apa -w-

...

Yah, sekian curcolnya... seminggu tanpa internet (maksudnya tanpa kompi, di mana cuma bisa FB-an dan YM-an saja) ternyata membawa hasil karena saya diajarkan untuk bisa bersosialisasi.

Itu saja deh, karena saya masih lalieur... jigana otak jeung pikiran ketinggalan di Ciwidey itu jadi belum bisa bayar utang apapun.

Sekian *plak*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Elska Svellsdóttir

avatar

Posts : 13
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 38

PostSubject: Re: Free Talk   2nd February 2010, 15:52

@atas

Den-O, kamen rider paling kocak -_-. Kayaknya emang paling populer ya, main charanya likable, udah gitu pembawaan ceritanya ringan tapi alurnya lumayan :3. Satu2nya kamen rider yang saya bela2in beli DVD *bajakan* -nya. *dihajar*

Dan Movie-nya banyak banget deh -_- pertama kali dalam sejarah KR kan? Movienya 4 --' Belom nonton Decade, apalagi W. Btw, masih agak aneh sama W, 2 orang jadi satu?? Dan formnya gak kereeeeeen~ *plak* DECADE JUGA FINAL FORMNYA ANEH BANGEEET!!! *plakplak*

Ah, btw... Akhirnya saya dengan sukses hapal Hiragana *bangga* *gajelas*!!! Tujuan hidup: bisa baca manga yang RAW, supaya gak susah nyari translasinya -_-'
Back to top Go down
View user profile
Rosemary Revenants

avatar

Posts : 16
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 20 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   2nd February 2010, 16:11

@atas:Yeah! Hiragana! Yang 46 huruf itu kan? Jadi ingat tahun lalu... Dipaksa buat ngehapal tuh huruf gara2 ada pelajaran bahasa jepang di sekolah saya... Untung sekarang udah lumayan hapal...

Tapi, ternyata kini justru katakana yang menghadang... Aaaarggh... Saya jadi pusing sendiri ngehapalin satu-satu... Belum lagi kanji di kelas 3 nanti... Hampir 5000 karakter... OMG...
Back to top Go down
View user profile
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 25
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Free Talk   2nd February 2010, 16:44

Hah apaan, hiragana mah gampang banget kali u__u Katakana juga gampang, yang bikin frustrasi itu kanji u__u Eh nggak ding, grammar sama susunan kalimatnya juga bikin stress u__u *mentang-mentang udah lulus Nouryokushiken* *ditabok*

Udah setahun lebih berlalu, jadi saya hampir lupa semua pelajaran B. Jepang yang didapat dari kursus gratis, lolololol. *dilempar*

@ Glace: Di sekolah diajarin beribu-ribu kanji? o__o Selamat berjuang deh, nak. =w=)/ *berasa tua*

Lebih susah Cyrillic daripada Hiragana, IMO u__u
Привет, как поживаете? Мое имя Шрeизаг Е. Халверсон, рада с вами познакомиться. Я люблю читать книги и выучить язык, а также изучать культуру. Можете ли Вы рассказать о культуре в вашей стране?

Hayo sana baca kalo bisa *disamber petir* FYI, dialek Rusia tuh seksi banget *disentil*

Yang sedang mendalami Bahasa Jepang saat ini, tanyakan saja tuh ke murid saya, Nikolai aka Jeong Hu~

Uhh, masih harus belajar OSCE buat besok Dx *nangis gegulingan*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Rosemary Revenants

avatar

Posts : 16
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 20 tahun

PostSubject: Re: Free Talk   2nd February 2010, 17:27

@Sacchi: nah! Grammar B. Jepang itu juga bikin frustasi... Bikin saya pusing tahun lalu... *plak*

Kalau kanjinya memang cuma seperlima aja yang dipelajari...

Tapi, 1/5 * 5000 = 1000... Waaaa tetep aja OMG!!!

@Sacchi (lagi-lagi): uh... Tukeran dong... Kalau ada sangkut pautnya sama biologi saya mau tukeran kok! *padahal gak tahan liat darah berceceran* *triple slap*

Soal huruf diatas, ntar deh. Saya copas ke gugel translate dulu... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Arthem Seravine

avatar

Posts : 56
Umur : 33
Pemilik : Cairy

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Free Talk   2nd February 2010, 22:05

Wah anak SMA belajar 1000 kanji? Beneran tuh? Saya aja ichinensei smest 1 baru 100 kanji (100 kanji per smester) sampe lulus kayaknya nggak nyampe 100 dah *plak*

Kalau kanji sih gampang *plak* mentang2 dapet A untuk Hyoki *dilempar* yang susah itu Bunpou alias gramar dan tata bahasa, di kelas saya aja yang dapet A cuma 2 orang dan yang dapet B cuma 3 (termasuk saya *sombong*) sisanya kacau...

Itu belum pelajaran memuakan lainnya ala Chokkai yang harus korek kuping dulu dan Kaiwa yang menyebalkan.

*stress sendiri*

Eh tapi pengumuman, IP saya 3,5 *bangga* >w< *dilempar*
Back to top Go down
View user profile http://cairy.deviantart.com
Freja Vladislava

avatar

Posts : 19
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 24

PostSubject: Re: Free Talk   2nd February 2010, 22:16

@shrei: suaranya Vodete seksi y berarti ya :x :x jadi kebayang" suara seksinya :x :x *disambit*

Ahhh pasti saya pingsan kalau Vodete nyebut nama saya dengan mesra pake suaranya yang seksi itu Embarassed Embarassed *disambit lagi*

*fangirling Vodete mode ON*

dan ehhh met belajar ya buat besok >.<

Saya yakin salah satu kalimat itu di baca Shreizag E. Halverson... maafkan istrimu yang bahasa Rusianya sm skali g ngeh ... hhu~

ahh sudah ada IP ya? Sy jg sudah kluar nilai"nya tapi males k kampus... bwahhahhahh~ Terlalu santai memang tidak baik =w=...

*ditendang gara" ga jelas*
Back to top Go down
View user profile
Sigmund Völsungarson

avatar

Posts : 33
Umur : 23
Pemilik : Indigo

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 31

PostSubject: Re: Free Talk   4th February 2010, 18:48

@atas

*Merasa noob* *nyudut di samping, urek2 tanah* Zeahahahaha, gw baru mulai les taun ini -_- Agak kecewa sama sekolah gw yang pelajaran bahasa asingnya bahasa Jerman (yang IMO, lebih ribet dari jepang), udahnya mah nilai Bhs. Jerman makin bikin rata2 rapot jeblok lagi -___________-

*dilema anak sekolahan*

Hmmm, pengen cepet2 kuliah, tapi pengen kuliah di luar *lirik Monbogakusho*. Kalo ga diluar saya gapunya tujuan -__-. Mau jadi apa deh saya... T_T

_________________
"Okay, let's just clean this mess up, I got another cleaning up to do back home."
Sigmund Völsungarson



~The 2nd Indigo: The Awkward General~
Back to top Go down
View user profile
Ethan Hartmann

avatar

Posts : 55
Pemilik : Ressa
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Afrika - Timur Tengah
Umur: 28

PostSubject: Re: Free Talk   5th February 2010, 11:41

@yang lagi stress belajar bahasa Jepun: sabar ya.. walau butuh perjuangan tapi sangat berguna lho, siapa tahu ntar dapet jodoh orang jepun.. *digampar*

@Adar: Hush, orang lagi stress bahasa jepun disuruh baca bahasa Cyrilic lagi.. Dasar.. Yang buat abjadnya kan orang Yunani.. Iya, serei tau kok, dialeknya orang Rusia itu seksi banget, apalagi kalo nyebut 'R'..

@Ryuuna (bener kan fraj?): Curiga yang sebenarnya jatuh cinta ama Vodete itu bukan PCnya, tapi yang punya karakter..

Sssttt, jangan ngomongin IP dong..

@Atas: ngapain kuliah? Hidup senang-senang saja... Saya juga mau cepet lulus kuliah.. (lho?)

_________________

"Those who are skilled in combat do not become angered; those who are skilled at winning do not become afraid. Thus the wise win before they fight, while the ignorant fight to win." --- Zhuge Liang

...as the music played by the PROUD LORD of Liechtenstein
Back to top Go down
View user profile
Li Lian Jie

avatar

Posts : 346
Pemilik : LLJ
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Asia
Umur: 14

PostSubject: Re: Free Talk   5th February 2010, 17:15

Wah, senengnya SMA dapat bahasa Jepang ;___; Saya selalu menantikan, tapi nggak pernah dapat! Dapatnya malah bahasa Jerman dan Perancis.

Sigmund wrote:
Agak kecewa sama sekolah gw yang pelajaran bahasa asingnya bahasa Jerman (yang IMO, lebih ribet dari jepang), udahnya mah nilai Bhs. Jerman makin bikin rata2 rapot jeblok lagi -___________-
Kamu bukan satu-satunya~ Saya juga stress sama bahasa Jerman. Nilai saya untuk bahasa asing itu jeblok banget >w< Tapi di semester berikutnya meningkat dua kali lipat~ Laughing

Ah, nilai IP saya juga sudah keluar~ Meningkat! Yang berarti modem saya enggak disita. Tapi tetap saja, saya nggak bisa OL sesering ini di kedepannya nanti.
Back to top Go down
View user profile
Gletsjers van Virchow

avatar

Posts : 215

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 20

PostSubject: Re: Free Talk   5th February 2010, 19:15

@Sacchan: maksud huruf yang itu ini kan???

Quote :
Hi, how are you? My name Shreizag E. Halverson, glad to meet you. I love to read books and learn the language and culture study. Can you talk about the culture in your country?
Back to top Go down
View user profile http://rosmana.blogspot.com
Leonard Chezza

avatar

Posts : 78
Pemilik : Issei Akira
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 22

PostSubject: Re: Free Talk   5th February 2010, 19:37

@atas yg ngomongin bahasa : HAHAHAHAHA, saya dapetnya bahasa MANDARIN *gelundungan* Kacau, gara2 sambil ekskul + otodidak Jepang, kadang2 suka salah ngomong pas pelajaran Mandarin... pernah 1 kali laoshi nya saya panggil 'sensei' *geblek kuadrat* Untung laoshi nya ngerti kalo saya lagi belajar Bahasa Jepang dan cuma komentar, "Hati-hati loh ya, Nihongo sama Hanyu emang ada yang mirip, tapi ada yang beda jauh!! Awas kecampur!!"

Ah, ujian praktik Bahasa Indonesia memang menyenangkan~ Disuruh baca cerpen/berita/puisi, dan BOLEH PILIH SENDIRI!! *nari2 girang* Belom lagi ternyata perpus skul punya buku kumpulan cerpennya Anton Chekhov DALAM BAHASA INDONESIA, jadi bisa saya pake deh, auh~~~♥️♥️♥️♥️♥️ Itu buku bakalan saya fotokopi semuanya, MUAHAHAHAH!! *digetok*
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Free Talk   

Back to top Go down
 
Free Talk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 16 of 17Go to page : Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17  Next
 Similar topics
-
» Arabian Horses for free!!!
» I joined on my own free will
» Jim Morales - Why Would He Rather Not Talk About It?
» The Talk (short story)
» Smooth Talk (1985) DVDRip x264-NoRBiT

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Non-Roleplay :: OOC Talk-
Jump to:  
Forum create on Forumotion | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion