An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 Gary Stewart

Go down 
AuthorMessage
Gary Stewart

avatar

Posts : 14
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Gary Stewart   30th October 2009, 22:49

Nama Karakter: Gary "Stu" Stewart
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Posisi: Finder
Link: Monggo, di cek~



Kalau hanya nama boleh, kan? Wink
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Gary Stewart   31st October 2009, 10:07

Oke mas seperti yang anda tau saya ini tipe orang INFP yang tidak senang memperhatikan hal-hal detil dan rumit jadi saya komentar seadanya saja ya Smile) *digetok*

Quote :
...... hanya untuk menemukan dua buah Akuma level 1 di dalam tempat yang dimaksud. Mereka juga menyaksikan salah satu anggota kru White Pearl (Judas Horvitz) – yang memberikan ordinat tempat persembunyian harta sang opsir militer – berubah menjadi Akuma level 2.

rasanya terlalu tiba-tiba... bisa diperjelas lagi?

sudah deh itu saja sy g nemu hal lain lagi yang mencolok bwt dikomen~ *kabur*
Back to top Go down
View user profile
Gary Stewart

avatar

Posts : 14
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Gary Stewart   31st October 2009, 10:31

Eya, bawa-bawa ini, multiple intelligences, neh? Saya INTP, jadi cuma beda 1 kriteria, kok =))

Oke, NPC Jacques "Jackass" Sparrow sudah ditambahkan (menggantikan Brian Moore).

Riwayat juga sudah ditambahkan narasinya. Apakah masih kurang?
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Gary Stewart   31st October 2009, 10:46

Hoyaa Jack Sparrowwww :X !!! jangan2 ini si Gary juga kayak Jack gitu dodolnya? xDD

ok BTT

Quote :
menemukan dua buah Akuma level 1 di dalam tempat yang dimaksud.........akan tetapi Judas Horvitz, seorang anggota kru White Pearl, berubah menjadi Akuma level 2

arh itu dua akuma di dalam termasuk kru atau bukan? Lalu tina-tiba ada kru lain yang langsung jadi akuma level 2? Hmm biasanya kan orang yang kena jadi Akuma kan uah kayak orang pesakitan gitu, dan pertanyaannya kenapa diajak ke sana? ' ' logisnya sih buat operasi penjarahan mereka butuh orang yang sehat rohani-jasmani.

Next question is... rasanya tiba-tiba sekali Judas berubah jadi akuma level 2, :-? brarti Judas sudah memakan banyak korban sebelumnya dan bertransformasi ke level 2 dari level 1 saat kejadian itu atau memang dia sudah jadi level 2 dari dulu (berhubung kalau tidak salah Akuma level 2 memang tidak seperti orang sakit 8D) kalau iya itu menjelaskan kenapa si Judas bisa ikut ke misi penjarahan Very Happy.
Back to top Go down
View user profile
Gary Stewart

avatar

Posts : 14
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Gary Stewart   31st October 2009, 11:10

@Blanka
Karena NPC Jacques Sparrow tidak fanatik susu, jadi bisa dibilang tingkat kecerdasan Gary lebih rendah dari pada Jacques.

Lanjut ke pertanyaan:
1. 2 Akuma yang sudah "nongkrong" dari tadi bukanlah Akuma, tetapi mantan anak buah opsir militer Prancis yang dimaksud.
2. Ya, Judas Horvitz sudah lama menjadi Akuma level 2 sehingga dia tidak terlihat seperti orang sakit. Kronologi riwayat singkatnya bisa ditemukan di bawah:
Spoiler:
 

Any questions?
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Blanka Ormondi Demetros

avatar

Posts : 116
Umur : 28

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 23 tahun

PostSubject: Re: Gary Stewart   31st October 2009, 11:19

Wow, then I will wait for Gary's act 8DD, seems funny and hillarious ~ ♥️

BTT [again],

astaga detil amat sy sih malay bikin kronologis char pembantu =)) *disepak*

ok untuk saya sudah jelas kok =w=/
Back to top Go down
View user profile
Gary Stewart

avatar

Posts : 14
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Gary Stewart   31st October 2009, 11:28

@Blanka
Ingat, yang penting ada susu~

Yea, memang harus begitu - kalau mau lancar registration-nya~ :3

Firstly First-nya menyusul, ya (saya harus ke sekolah dulu, nih --a).
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gary Stewart   31st October 2009, 19:45

OH LAWD =)) The most hilarious profile I've ever see... *kicked*

Alrighty then. Eh, dia idiot atau tolol? Kok saya lebih enaknya pake 'tolol' karena kesan 'idiot' itu terlalu... gimana gitu Very Happy *digeplak, sama aja* Bercanda. Yang seriusnya... Di bagian kepribadian, bisa dielaborasi lebih lanjut nggak? Misalnya soal sikapnya pada orang lain, dsb. Lalu, proses masuknya Gary dkk. ke Black Order bisa lebih diperjelas lagi? Soalnya kan itu bukan organisasi yang tidak bisa dimasuki dengan mudah ' 'b Terakhir di riwayat hidup pra-BO, tambahkan lagi dong cerita mengenai pengalaman bekerjanya selama 3 tahun ini, apa ada kejadian-kejadian menarik yang terjadi, atau tentang kelangsungan kehidupan sosialnya, dll.

Yah, kayaknya itu saja sih yang perlu dilengkapi. Firstly First-nya ditunggu ya Smile

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gary Stewart

avatar

Posts : 14
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Gary Stewart   5th November 2009, 16:13

Hoho, manteb, kan? And this profile will kick Estrella as the Most Agile Character in Black Order Headquarter~ X3 X3

Eya, masalahnya sama dengan Benjamin, ya (sama-sama masalah sikapnya terhadap orang lain)? Laughing -edited-

Proses masuknya sisa kru White Pearl sudah saya tambahkan satu paragraf lagi~ -edited-

Err, mungkin maksudnya Riwayat Hidup Post-BO, ya? Baiklah, sudah saya tambahkan (dengan tambahan di bagian Relasi - yang chara-nya sudah saya PM).

Dan Firstly First-nya sudah saya post. Comments and feedbacks are highly appreciated and let me know if it's too general.
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gary Stewart   5th November 2009, 19:20

Eh iya, post-Black Order maksudnya. Maaf saya sering tertukar masalah itu m(_ _)m

Okeh, sudah pas ya kalo gitu. Di Firstly First... Istilah Bahasa Inggris macam 'sandy blond' bisa dimiringkan? Lalu, makanan di markas kan gratis... Mungkin bisa diganti 'traktiran'nya? Very Happy

Itu aja sih... Kayaknya? *didepak*

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Silverius Girlani

avatar

Posts : 97
Umur : 25
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Asia
Umur: 22

PostSubject: Re: Gary Stewart   5th November 2009, 19:44

Hmm, oke, deh, yang masalah italic.

Lalu masalah makanan di markas itu, saya sudah mempertimbangkannya dan karena itulah saya mencantumkan bahwa masalahnya terletak pada penggantian bahan makanan yang diboroskan pada malam itu - yang harus cepat-cepat diganti lagi kalau tidak mau ada wabah kelaparan di Markas Cabang Amerika Utara-Selatan. Bagaimana?

(ketaua males ganti account)
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Shreizag E. Halverson
Vatican Central
avatar

Posts : 580
Umur : 26
Pemilik : S.E.H.
Poin RP : 20

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: Gary Stewart   5th November 2009, 22:51

Okeh, saya tunggu RPnya di Amerika bersama Estrella Very Happy *digetok*



Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staf.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
"l'll make you the most beautiful lady in the world..." -- Shreizag E. Halverson, on his make up kit, to Giraile A. Asdvadzadour
First. The Silver Ice
Back to top Go down
View user profile http://sacchii.deviantart.com
Gary Stewart

avatar

Posts : 14
Umur : 24
Pemilik : Woof

Biodata
Posisi: Finder
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 26

PostSubject: Re: Gary Stewart   5th November 2009, 23:05

Haha, oke, deh Very Happy Mau nge-plot bareng, nih? (Team Pairing Estrella-Gary harus ada, ya? ;Wink Laughing)

oke, -re-registered- Very Happy
demikian juga pada bagian D
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Gary Stewart   

Back to top Go down
 
Gary Stewart
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mary/Gary-Sue Rp(FORUM GAME)
» Serious: Midnight Marauders fight Gary O'Daniels. Only TheBlackLuffy, Gael, and Zoros allowed.
» DINKLEBERG.
» LOOK WHAT I FOUND!
» Gary Oak's Freakout [Job/Brandy]

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Free phpbb forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com