An Indonesian D.Gray-Man original character (OC) roleplay forum. Set in an alternate 1880s.
 
HomeFAQCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Time

Selamat datang di Black Order Headquarters! Waktu dunia Black Order HQ saat ini adalah: Februari 1880

[CENTRAL] musim dingin, bersalju dan hawa menusuk

[ASIA] musim dingin, sejuk namun kering

[AMERICA] musim dingin, badai salju di akhir bulan

[AFRICA] musim dingin, sedikit salju di awal bulan

Acara mendatang:

- Valentine Grand Ball

(Kontak staf jika memiliki ide)

Shoutbox

ShoutMix chat widget
Affiliates

ClampFactory Al'loggio

code-geass

tenipuri-indo

Saint-Sanctuary

Neverworld

Aria Academy High School Fighter Role Play Forum

Don't be shy, affiliate with us!
 
Latest topics
» Free Talk
by Ravel Kohler 21st December 2015, 17:50

» [AMERICA] Unusual Training
by Keith Warringstate 21st June 2011, 23:10

» English Free Talk
by Wilhelm U. Smith 19th February 2011, 21:17

» [Central] The History Might Have Recorded Us
by Fuchsia Scarlet 13th February 2011, 12:21

» [CENTRAL] Looking Around
by Lumiere A. Etoile 6th February 2011, 20:13


Share | 
 

 William Ralph Rheins

Go down 
AuthorMessage
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: William Ralph Rheins   11th January 2010, 21:52

Nama Karakter: William Ralph Rheins
Cabang: Amerika Utara-Selatan
Posisi: Disciple
Link:blackorderhq.forumotion.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=197

Akhirnya... Setelah konsultasi ini itu dengan General Eisen...
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   11th January 2010, 22:36

Wew, calon Disciple. Oke, langsung saja ke komentarnya, ya.

Bisa dicantumkan Kebangsaan aslinya? Perubahan kewarganegaraan setelah bergabung dengan negara domisili Markas Cabang Black Order tidak perlu dicantumkan.

Di kolom penampilan, warna ash blond itu tidak putih, tetapi abu-abu. Apabila anda tidak tahu warnanya seperti apa, silakan merujuk ke sini. Lalu bagaimana caranya mata kirinya bisa buta diserang Akuma? Seharusnya dia sudah tidak ada apabila dia terkena serangan Akuma - karena serangan Akuma tidak meninggalkan bekas luka apa-apa.

Lalu di kolom Kepribadian, kata "disekitarnya" tolong dipisah. Dan di kolom Informasi Tambahan yang kedua, kata "bahasa" pada frase "Bahasa Inggris" tolong tidak menggunakan huruf kapital.

Pada kolom Riwayat Pre-BO, tahun lahirnya salah. 1853 berarti usia William sekarang adalah 27 (yang benar 1863), lalu pada paragraf ketiga, kata bilangan "ke 15" tolong disambung dengan garis sambung (-). Lalu sekedar saran, frase "seekor Akuma" lebih baik diganti menjadi "sebuah Akuma" karena Akuma itu bukan hewan, tapi jiwa. Kemudian Eisenberg bahkan belum bergabung dengan Black Order pada tahun 1868 (1853+15=1868) karena Eisenberg baru bergabung pada tahun 1876 (ini juga berhubungan dengan poin pertama dari kolom ini). Kemudian karena Albert Rheins sudah memiliki Ensephalon dari dulu, apakah Ensephalon pernah "berulah"? Kalau iya, tolong dicantumkan juga.

Di kolom berikutnya, penulisan frase "Utara Selatan" pada frase "Markas Black Order Cabang Amerika Utara Selatan" tolong dihubungkan dengan garis hubung (-), lalu kata "disana" tolong dipisahkan dengan spasi dan ada typo pada kata "keluargannya", dan seperti di kolom sebelumnya, kata bilangan "ke 15" tolong disambungkan dengan garis hubung (-) dan kalimat:
Quote :
... Tentu saja ia menerima hal itu. Karena General Eisenberg lah yang telah menyelamatkannya ...
Tolong disatukan.

Di kolom Riwayat Innocence, kata "dimana" tolong dipisah dengan spasi.

Lanjut ke Innocence, melihat sekilas dari kekuatannya, rasanya saya tidak melihat adanya hubungan antara tongkat dengan peningkatan impuls syaraf tubuh pengguna (kalau kekuatannya merusak sistem syaraf lawan, sih, boleh saja, tetapi saya tidak melihat koneksinya saja - kalau tidak salah ini seharusnya Parasite Innocence, ya?); Oia, nama teknik ketiganya tolong dipindahkan ke sebelah nomor "3" Smile

Jadi segini dulu dari saya. Enjoy~

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   12th January 2010, 06:56

Quote :
Bisa dicantumkan Kebangsaan aslinya? Perubahan kewarganegaraan setelah bergabung dengan negara domisili Markas Cabang Black Order tidak perlu dicantumkan.
Amerika Serikat, kan Will lahirnya di Amerika, lebih tepatnya di Chicago.

Quote :
Di kolom penampilan, warna ash blond itu tidak putih, tetapi abu-abu. Apabila anda tidak tahu warnanya seperti apa, silakan merujuk ke sini. Lalu bagaimana caranya mata kirinya bisa buta diserang Akuma? Seharusnya dia sudah tidak ada apabila dia terkena serangan Akuma - karena serangan Akuma tidak meninggalkan bekas luka apa-apa.
Warna rambut edited! Ah, maaf saya lupa nambahin luka karena apa, edited anyway...

Quote :
Lalu di kolom Kepribadian, kata "disekitarnya" tolong dipisah. Dan di kolom Informasi Tambahan yang kedua, kata "bahasa" pada frase "Bahasa Inggris" tolong tidak menggunakan huruf kapital.
Edited too!

Quote :
Pada kolom Riwayat Pre-BO, tahun lahirnya salah. 1853 berarti usia William sekarang adalah 27 (yang benar 1863), lalu pada paragraf ketiga, kata bilangan "ke 15" tolong disambung dengan garis sambung (-). Lalu sekedar saran, frase "seekor Akuma" lebih baik diganti menjadi "sebuah Akuma" karena Akuma itu bukan hewan, tapi jiwa.
Edited...

Quote :
Kemudian Eisenberg bahkan belum bergabung dengan Black Order pada tahun 1868 (1853+15=1868) karena Eisenberg baru bergabung pada tahun 1876 (ini juga berhubungan dengan poin pertama dari kolom ini). Kemudian karena Albert Rheins sudah memiliki Ensephalon dari dulu, apakah Ensephalon pernah "berulah"? Kalau iya, tolong dicantumkan juga.
Menurut saya nggak ada yang salah deh Benjie: lahir 1863+15=1878. Soal Innocence edited.

Quote :
Di kolom berikutnya, penulisan frase "Utara Selatan" pada frase "Markas Black Order Cabang Amerika Utara Selatan" tolong dihubungkan dengan garis hubung (-), lalu kata "disana" tolong dipisahkan dengan spasi dan ada typo pada kata "keluargannya", dan seperti di kolom sebelumnya, kata bilangan "ke 15" tolong disambungkan dengan garis hubung (-) dan kalimat:
Quote :
... Tentu saja ia menerima hal itu. Karena General Eisenberg lah yang telah menyelamatkannya ...
Tolong disatukan.
Also edited!

Quote :
Di kolom Riwayat Innocence, kata "dimana" tolong dipisah dengan spasi.

Lanjut ke Innocence, melihat sekilas dari kekuatannya, rasanya saya tidak melihat adanya hubungan antara tongkat dengan peningkatan impuls syaraf tubuh pengguna (kalau kekuatannya merusak sistem syaraf lawan, sih, boleh saja, tetapi saya tidak melihat koneksinya saja - kalau tidak salah ini seharusnya Parasite Innocence, ya?); Oia, nama teknik ketiganya tolong dipindahkan ke sebelah nomor "3" Smile

Jadi segini dulu dari saya. Enjoy~

Edited at all... Hh... Komen Benjie kepanjangan... *dihajar Benjie*
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   12th January 2010, 22:02

Hmm, baiklah, sudah di-edit dan di-edit, sekarang komentar baru saya adalahpada kolom Riwayat Post-BO, kata "intelejensi-nya" mungkin lebih enak kalau diganti menjadi "tingkat kecerdasannya"; kemudian kata "dimana" di kolom Riwayat Innocence tolong dipisah dengan menggunakan spasi.

Kemudian Schneller Stroms itu dapat memengaruhi lawan sampai berapa lama? Dan masa aktivasi dan delay (untuk semua teknik - kecuali Destructors - harap dikurangi saja, ya Tongue - tenang saja, saya sadar kok MST-nya 51). Lalu untuk Paralyzer, kalau mengalirkan impuls syaraf dari diri sendiri ke musuh, berarti seharusnya ada efek samping pada kinerja tubuh William, dong? Bisa tolong dicantumkan? Lalu jangan malas, jadi kata "Level" jangan disingkat menjadi "lv".

Masih di Destructors dan Paralyzer, kata "dark matter based" tolong ditulis "Dark Matter based". Kemudian ingin menkonfirmasi, ketika Will menggunakan Destructors, maka dia tidak bisa menggunakan Ensephalon selama sehari penuh, ya (jadi batas penggunaan maksimal Innocence-nya berkurang)? Kalau iya, tolong ditambahkan juga pada kolom terakhir.

Kemudian, kok, di Kelebihan Innocence kekuatannya malah:
Quote :
... Dapat meningkatkan respon tubuh sendiri terhadap rangsangan dari luar ataupun dalam. ...

Mengomentari kolom Kelemahan Innocence, batas waktu yang "sangat lama" ini berapa? Karena efek samping seperti ini juga ada Exorcist lain yang punya, dan batasan waktunya juga jelas (saya sarankan batasan waktunya dibagi tiap efek; i.e.: 10 menit = kesemutan dan pegal-pegal; 100 menit = kelumpuhan total sistem syaraf; 110 menit = kematian - ini hanyalah sebuah contoh).

Yea, untuk hari ini segini dulu, deh.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   12th January 2010, 22:18

Quote :
Kemudian Schneller Stroms itu dapat memengaruhi lawan sampai berapa lama?...

Edited! sudah ditambahkan!

Quote :
Dan masa aktivasi dan delay (untuk semua teknik - kecuali Destructors - harap dikurangi saja, ya Tongue - tenang saja, saya sadar kok MST-nya 51).

Beres Benjie! tapi masa aktivasi Destructors saya tambah jadi 7 menit ya... Very Happy

Quote :
Lalu untuk Paralyzer, kalau mengalirkan impuls syaraf dari diri sendiri ke musuh, berarti seharusnya ada efek samping pada kinerja tubuh William, dong? Bisa tolong dicantumkan? Lalu jangan malas, jadi kata "Level" jangan disingkat menjadi "lv".

sudah ditambahkan dan diubah...

EDITED AT ALL! Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   13th January 2010, 01:15

Anu... pertanyaan nggak penting sih, tetapi saya penasaran sama panjang tongkatnya berapa. Soalnya, kalau misalnya panjang tongkatnya pendek - sedang (hingga 60 cm-an) bisa ditambahkan keterangan soal jangkauan serangannya yang pendek sebagai kelemahannya... sementara kalau tongkatnya panjang ya lain soal. Lalu, sedikit saran yang disadur dari Panduan Innocence:

Quote :
Kemudian, tentang Kelemahan Innocence. Untuk kelemahan, mohon cantumkan tidak hanya efek negatif yang diperoleh dari Innocence secara jangka panjang, namun juga kelemahan definitnya dalam pertarungan. Juga jangan yang bersifat samar-samar dan 'konsidional' (apabila ____, maka ____, jadi harus ada keadaan khusus yang terpenuhi sebelum kelemahan berlaku). BOLEH ada, tetapi jangan CUMA itu yang cantumkan.

Pertanyaan-pertanyaan yang bisa memberi inspirasi (bayangkan Anda adalah musuh karakter Anda sendiri):
- Apa yang bisa saya lakukan untuk mengalahkan teknik ____?
- Apa kelemahan pengguna Innocence itu yang bisa dimanfaatkan untuk mengalahkannya?

Dan sisanya bisa dilihat di post ketiga saya di Panduan Innocence Very Happy Barangkali memberi inspirasi. Oya, dan END 3-nya yang lumayan rendah mungkin mau diperhatikan.

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   13th January 2010, 05:34

umm... kalau ukuran tongkat lumayan panjang sih... kira-kira hampir sama dengan pedang berukuran normal...

Kelemahan sudah ditambahkan!

Edited! Smile
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   13th January 2010, 21:16

Oke, kayaknya saya tetap merasa ada sesuatu yang salah, ya? :-? Well, btw, tolong cantumkan panjang pastinya di kolom Kekuatan Innocence (karena pedang berukuran "normal" itu sebenarnya juga bervariasi).

Kemudian, karena saya merasa tekniknya masih terlalu kuat, jadinya tolong kurangi lagi masa aktivasi dan delay semua teknik (dan jangan tambahkan masa aktivasi Destructors-nya lagi); juga dengan daya tahan Will menghadapi efek samping Ensephalon. Hal ini didasari oleh END-nya yang cuma 3 (seperti kata Chief).

Lalu tidak diperlukan spasi pada paragraf kedua pada kolom Kelemahan Innocence; kemudian ada tanda kurung yang belum ditutup pada paragraf terakhir pada kolom yang sama.

Well, kayaknya segini dulu dari saya.

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   15th January 2010, 08:14

Edited Benjie!!! Btw, kalau memang ada yang salah bilang aja ya Benjie... Very Happy *pakai nada suara cewek, dihajar Benjie*
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   15th January 2010, 21:50

Oke, saya mengomentari Firstly First-nya.

Pertama-tama, sudah jelas kalau kata "dimana", "kemana", "kesini", seharusnya dipisahkan dengan spasi; kemudian kata "tiba-tiba" pada kalimat langsung ke-7 tolong menggunakan huruf kapital.

Oia, entah mengapa bisa terlewat, kata "disaat" pada kolom Kepribadian tolong dipisah juga dengan spasi. Kemudian rasanya ada yang anda lewatkan, yaitu:
Quote :
... tolong kurangi ... daya tahan Will menghadapi efek samping Ensephalon. Hal ini didasari oleh END-nya yang cuma 3 ...
juga
Quote :
... kemudian ada tanda kurung yang belum ditutup pada paragraf terakhir pada kolom yang sama. ...
Masalah tanda kurung ini ada pada bagian yang saya cetak tebal di bawah ini:
Spoiler:
 

Yea, saya rasa segini saja dari saya. Shrei ada komentar lagi?

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   21st January 2010, 17:08

All edited! Ada komentar lagi dari para staff? *onelining, dihajar*
Back to top Go down
View user profile
Lupus Corwin
Vatican Central
avatar

Posts : 286
Umur : 25
Pemilik : Male

Biodata
Posisi: Supervisor
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 45

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   21st January 2010, 18:14

Oke, masih ada yang terlewat pada bagian di bawah ini:
Quote :
... "Tadi kau pingsan di depan pintu infirmary dan dibawa kesini. Apakah kau bermimpi buruk?" sambung staff medis tersebut pendek. Rupanya, Will tengah berada di infirmari. ...

Well, yang lain ada komentar lagi? Very Happy

_________________



Benjie's 5th Character - The Wolf spider
Back to top Go down
View user profile http://malesishere.wordpress.com
Giraile Arevig A.
Vatican Central
avatar

Posts : 258
Pemilik : Chief
Poin RP : 100

Biodata
Posisi: General
Cabang: Eropa
Umur: 28

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   21st January 2010, 18:36

Ya, untuk Firstly First-nya. Kata 'staff' ubah ke 'staf', 'infirmary' ke infirmari.

Quote :
sambung staff medis tersebut pendek

Ubah menjadi '[...] secara singkat/pendek' atau 'tersebut, singkat'.

Quote :
"Takut... Takut..." Hanya itulah yang ada di pikiran Will saat itu.

Ini bukan dialog, kan? Semua yang bukan dialog ditulis dalam tanda petik satu (' ... '), bukan petik dua (" ... "). Misalnya, untuk kasus yang ini:

Quote :
'Takut... takut...' Hanya itulah yang ada di pikiran Will saat itu.

Berikutnya:

Quote :
"Hh... Hh.." ia mencoba menenangkan diri.

Pertama, penggunaan tanda titik. Tanda titik yang digunakan lebih dari satu sekaligus hanya boleh berjumlah tiga, atau kelipatannya (menjadikannya suatu tanda lain yang diberi nama 'elips', alias titik tiga, alias "..."). Kedua, kalimat "ia mencoba menenangkan diri" tidak mendeskripsikan pengucapan "Hh..." itu, dan mengucapkan "Hh..." itu bukan tindakan menenangkan dirinya. Lebih baik 'ia' ditulis dengan huruf kapital.

Beda kasus jika kalimatnya, misalnya: "Hh... Hh..." ia mendesah, seraya ia mencoba menenangkan diri. Kalau begini, ya ditulisnya pakai huruf kecil Very Happy

Quote :
Tiba-tiba seorang staff medis

Koma setelah 'tiba-tiba'.

Quote :
"Tapi, terima kasih banyak..." ucapnya, mencegah kalimat balasan dari staff medis tersebut yang mungkin saja akan memaksanya untuk beristirahat di sana lebih lama sembari meninggalkan ruang infirmary dengan cepat walaupun dengan langkah sedikit gontai.

Lebih baik kalimat ini dipenggal menjadi dua, terlalu panjang. Dipotong saja di bagian meninggalkan infirmari (yang penulisannya juga sebaiknya diperbaiki).

_________________
"If at first you don't succeed... keep trying!"

passion, uncertainty-- her choice.
number01: the L O V E R S - part 1
Back to top Go down
View user profile http://infinite.inficio.info
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   21st January 2010, 21:28

Hm... Begitu ya... *manggut-manggut* Terima Kasih atas sarannya Bu Chief! Soalnya saya kira penggunaan tanda ("...") dan ('...') gak beda! *dibacok pakai Martakan T'el*

Edited!
Back to top Go down
View user profile
Marie Suede

avatar

Posts : 18
Pemilik : Chief

Biodata
Posisi: Section Staff
Cabang: Eropa
Umur: 29

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   21st January 2010, 22:35

Oke, baguslah Very Happy

Eh, nanya, penasaran saja sih (dan mungkin bisa ditambahkan ke bagian Innocence tergantung jawabannya apa + mempengaruhi komentar saya kelak): bisa nggak Will menggunakan Ensephalon cuma buat mukul-mukul Akuma-nya tanpa mempengaruhi impuls syaraf, untuk memberikan damage (walau pasti lebih sedikit)? Laughing
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 05:36

Kalau masalah itu bisa saja sih Bu Chief... Malah bisa dipakai buat menebas pakai ujungnya yang pipih dan menajam. Memang damagenya lebih kecil... Smile
Back to top Go down
View user profile
Eva Montini

avatar

Posts : 54
Pemilik : DPNK

Biodata
Posisi: Exorcist
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 23

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 15:08

*nimbrung*

Wow sama-sama imigran ya? *g penting*

Jadi... saya menemukan masalah di bagian historynya, or precisely, bentrok timeline dengan Eisenberg.

Di profil William ditulis kalau ia ditemukan Eisenberg setahun yang lalu di Amerika kan? Namun hal itu tak mungkin karena Eisenberg bahkan baru diangkat general di umurnya yang ke 28 sekaligus dipindahkan ke cabang Amerika.

Diperbaiki bagian itu... karena bisa dikatakan Eisenberg baru ada di cabang Amerika beberapa bulan belakangan (baru saja deh pokoknya Very Happy)

Lalu lagi-lagi char Albino? ~__~

Sudahkan anda mengetahui konsekuensi Albino, ingat jangan cuma Albino di penampilan saja... mata orang Albino itu sensitif lho sama sinar (gampang buta) dan dia g bisa keluar kena matahari lama-lama karena kulitnya rawan terkena kanker kulit.. silahkan liat link ini : http://en.wikipedia.org/wiki/Albinism

Kalau sudah tau ya baguslah Very Happy

*menggelinding*
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 15:57

Sudah saya edit! Serangan Akuma saya ganti waktu Will berumur 16 tahun (ditambah 1 tahun)!

Ngomong-ngomong soal albino saya tahu kok *smile*. Kebetulan ada anak tetangga yang albino! masa orang IPA nggak tahu... *digelindingin dari puncak Everest*
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 16:13

@ bisa nyerang layaknya tongkat biasa: Oke, sebaiknya ini dicantumkan juga dalam bagian Kekuatan Innocence (e.g. "Bisa digunakan untuk menyerang layaknya tongkat biasa, ataupun menyayat dst dst walau damage jauh lebih kecil").

@ albinisme: Sebaiknya dicantumkan juga soal kelemahan-kelemahannya sebagai seorang albino di bagian fisiknya, atau Keterangan Tambahan. Orang albino kan cenderung: 1) mudah terbakar sinar matahari, 2) penglihatan buruk, dst.

@ Firstly First: Teks dalam pikirannya belum dimiringkan... :-? Gunakan [ i] ... [/ i] (tanpa spasi)

Kayaknya itu aja deh...

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 16:37

Efek Albinisme dan urusan Innocence sudah ditambahkan!

Firstly First edited!
Back to top Go down
View user profile
Eisenberg Val Greet

avatar

Posts : 34
Umur : 30

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 28

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 18:02

untuk hubungan dengan Eisen...

Alasan memilih Eisen, saya sendiri merasa kurang cocok kalo di anggap seperti ayah, dan Eisen itu tidak emosian. (silahkan cek beberapa RP saya, tampaknya Eisen tidak pernah marah-marah)

Kemudian saya sendiri ingin bertanya, kenapa memilih Eisen ? apa sih yang menarik dari Eisen itu ? bukankah Eisen itu eksentrik ? kenapa tidak memilih general lain yang lebih "normal" ? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
William R. Rheins

avatar

Posts : 36
Umur : 25
Pemilik : Glace

Biodata
Posisi: Disciple
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 17 tahun

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 18:08

Kalau begini? : Karena Eisen yang menyelamatkannya waktu penyerangan Akuma. Jadi Eisen dianggap seperti pahlawan atau idola bagi Will...

Relasi antara General Eisen dan Will sudah diperbaiki.
Back to top Go down
View user profile
Eisenberg Val Greet

avatar

Posts : 34
Umur : 30

Biodata
Posisi: General
Cabang: Amerika Utara - Selatan
Umur: 28

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 19:56

Quote :
Dengan ini, saya, Eisenberg Val Greet, kelahiran Belanda.

Menyetujui pengangkatan William R Rheins sebagai disciple.

Semoga yang bersangkutan akan aktif mengabdi pada organisasi tercinta ini dan tentunya sangat diharapkan untuk membantu General-nya.

Terimakasih.

hahahah lebay... *dilempar*
Back to top Go down
View user profile
Chief Supervisor
Admin


Posts : 418

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   22nd January 2010, 20:07

Seperti biasa, CMIIW




Selamat, karakter Anda telah diterima sebagai bagian dari Black Order Headquarters! Jangan lupa untuk mendaftarkan ulang karakter Anda agar bisa didata oleh staff.

Ingat untuk mengikuti kaidah dasar roleplay, dan selamat bersenang-senang~

- Vatican Central

_________________
Name? My name is not important. My job is.
Back to top Go down
View user profile http://blackorder.web.id
Tek Xiao Ling
Vatican Central
avatar

Posts : 330
Umur : 26
Pemilik : Agito

Biodata
Posisi: General
Cabang: Asia
Umur: 23

PostSubject: Re: William Ralph Rheins   24th January 2010, 16:09

Maaf baru mampir sekarang... *ditakol*

Sekedar mengingatkan, namanya William yang ada di Biodata masih berupa singkatan, belum ditulis secara lengkap. Harap segera diperbaiki, thanks.

_________________

"My battle, my rule. Do not protest."
-Tek Xiao Ling-


Agito's 1st ID - The Poison Butterfly
Back to top Go down
View user profile http://china-rollz.livejournal.com
Sponsored content




PostSubject: Re: William Ralph Rheins   

Back to top Go down
 
William Ralph Rheins
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Final Stretch RP Sign Up/Discussion Thread
» BENNETT, Philippa Anabelle
» Code Lyoko Facebook Game
» Oh the pairings I loved..
» Actor Ideas for Kalona

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Black Order Headquarters :: Welcome to Black Order! :: Registration Room :: Black Order Database-
Jump to:  
Forum free | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com